X



アナボリックステロイドについて語るスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グル
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:57.83ID:SIPP2NX8
このスレは経口及び注射アナボリックステロイド及びペプチドホルモン等のボディビルに関する薬剤などについて語るスレです。
特に何も制限は無いですが針シリンジの購入先に関する話題は無しでお願いします。

スレ違いの話題も多少は許容する方向でお願いします。

自分と連絡を取りたい方はkyoryuto160@via.tokyo.jpに連絡をくれれば返信します。
ステ関係の仕事に関する連絡(パーソナル)等の連絡等もこちらでお願いします。

マニュアルについては購入者には定期的に無料で更新したマニュアルをファイルで送るので購入する場合は購入時のメールアドレスは取っておいてください。

このスレで更新に関する情報を記載します。
マニュアル購入希望者は上記のメールアドレスに一万円分のグーグルプレイのコードを送って頂ければファイルで送信します。
0371無記無記名
垢版 |
2019/04/17(水) 20:10:05.16ID:ZyPUkBUY
>>370
昔注射用の生理食塩水が手に入らない時の代用品として海外で良く売ってる
5ml位の使い捨て生理食塩水を推奨してる業者が居たけど本当に安全かどうかは知らん
0372無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 00:32:33.64ID:wdk/md+T
俺の唾液やるから貰いにきてくれ
0374無記無記名
垢版 |
2019/04/18(木) 11:27:47.71ID:kRwOeJuQ
ソフコンプラスでいいんじゃねw
0375無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 02:30:33.21ID:u2Et7pPK
胸ニキビでアキュテイン1錠(10mg)飲んでるのですが
これでも予防的な効果はありますか?
0377無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 16:04:21.08ID:HV2EIZLI
お前ら医療従事者の知り合いに頼んでみろ。
最近インジェクションする奴減ってきたから不思議に思ってたんだが、今って注射針入手しにくくなってるみたいだな。。
いつも知り合いの医者に頼んでたから知らなかったわ。。
0378無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 16:22:16.80ID:20b9ibD7
突然何を頼むの?
0379無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 16:34:27.18ID:cRVzGuFt
インジェする人が減ってるって何でわかるんや…
0380無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 16:54:40.39ID:K14UDoV8
まあSARMもあるわけだし
0381無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 16:56:33.64ID:A1pkj6jM
確かに注射器は買いにくくなった。
マンサムも止めちゃったし。
0382無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 19:16:23.96ID:9pNZapm7
ピエールせいでポンプが品切れや
0383無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 16:00:38.32ID:unfxreTi
今ってグル現れないからマニュアル買えないの?
0384無記無記名
垢版 |
2019/04/21(日) 22:03:54.50ID:5kUYfSpI
コカインって注射なの?
鼻から吸ったり炙って吸ったりするなこと思ってた
0386無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 15:08:20.71ID:lBegwyAx
PCTでトリプトレリン使うとノルバとか他のケア剤使わない方が良いって聞くけどグルどうなん?
0387無記無記名
垢版 |
2019/04/25(木) 13:31:56.52ID:OEHO78vE
グル出てこいよ
0388無記無記名
垢版 |
2019/04/26(金) 22:45:05.69ID:NPU/Y70U
グル、たとえ入院でもスマホくらいできるし、
(例外は集中治療室とか精神科の強制病棟)
海外行ってもどこ行っても連絡着くはず
(例外はムショや拘置所や安置所)
あと考えられるのは宇宙旅行だがこらは非現実的
0390無記無記名
垢版 |
2019/04/27(土) 13:41:18.27ID:R4PQ/GHm
>>388
精神科の閉鎖病棟はスマホ持ち込めるよ
0391無記無記名
垢版 |
2019/04/28(日) 15:39:29.35ID:b+PTSM4J
>>390
今は解禁?
あそこ掻っ払いばっかだけど、、
0392無記無記名
垢版 |
2019/04/28(日) 18:21:32.51ID:HTyjvdMs
>>391
病院によるんだろうけど自己責任で持ち込みは可だった。
掻っ払いは確かに多いね。
0393無記無記名
垢版 |
2019/04/28(日) 18:36:24.17ID:k/MPAIYq
PCTクロミ無しでやってる人いますか?
HCGとノルバだけで大丈夫ですか?
0394無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 11:37:11.71ID:qyT/saUb
>>393
ノルバを飲むなら一緒に飲めばいいじゃん2千円をケチる必要性がどこにあるの???
0395無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 11:38:21.32ID:qyT/saUb
HCGとクロミは違うプロセスで性ホルモンの分泌を促すんだから飲まないよりは飲んだほうがいいと思えるけどね
0396無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 12:23:06.05ID:Gq4uM9d1
マニュアルにクロミッド、ノルバデックスがLHFSHにどう作用するか聞いてある?
0397無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 13:22:20.16ID:u+4DSL7d
グル逝ったでもう諦めろ
0399無記無記名
垢版 |
2019/05/07(火) 18:49:06.18ID:a6uPpv62
>>394
ノルバ呑んでるのにクロミッド呑むと逆効果だぞ
0400無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 06:13:51.44ID:GIUjDMSD
グルにメールしても連絡ないらしいな
0401無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 08:24:11.73ID:9jmvcIgg
ここにいる明らかにマニュアル購入者であろう質問をガン無視してる時点でやべー奴だと分かる
0402無記無記名
垢版 |
2019/05/08(水) 14:59:46.05ID:x0VnOskb
一応購入者の個別のメールには答えてたんだけどな
書き直し終わったら1万円のコード送ってあげようと思ってたが・・・
0403無記無記名
垢版 |
2019/05/09(木) 00:51:31.50ID:DLvQGaAI
>>402
キメーw
0404無記無記名
垢版 |
2019/05/09(木) 07:59:21.54ID:UJRw8rPq
PCT HMGを使ったやつじゃない例が欲しかったわ
0405無記無記名
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:53.67ID:jOTcc4/a
グルが逝ってたことまえにもあったか?
0407無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 14:24:20.65ID:whPXm3gt
極端なサイクルやさらなる高みに登ろうとするから鬱になる
正直プロラクチン作用のあるデカ、トレンは使わずに妙に半減期の長くなるデカン酸系のエステルなどは使わない
量は控えめにサイクルを組む
これである程度の領域には行けるし、少量で維持できるよ
参考にしてくれ
0408無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 15:06:24.12ID:Yzqc7FF0
トレンは髪の毛のダメージ酷すぎるんだがなんとかならんのかね
0410無記無記名
垢版 |
2019/05/13(月) 18:17:06.11
>>408
ダメージきたことないわ

>>407
急がば回れだよね
俺も最近は少量でいいと思ってる、急いでないし
0411無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 08:59:54.53ID:+DxuTuKz
グルのマニュアルにhcgサイクルの途中で打っていいかどうか書いてないな
HMG例は書いてあるのにな
クレンブテロールもケトチフェン取った時のサイクル例書いてない
0412無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 09:43:54.50ID:5bnXMSrS
>>411
素人が作ったマニュアルに何を期待してんの?
0413無記無記名
垢版 |
2019/05/16(木) 09:55:53.90ID:01c7sZx+
>>411
大抵のことは海外の動画を見れば答えが出る
あっちは医師や大学の講師が解説してたりする
how to use hcg steroid cycleとか適当な単語並べて検索すればいろいろ引っかかるぞ
あとは自分で納得できた手法を取り入れろ
筋トレ方法に十人十色なのと同じでサイクルもケアも個人差次第なところがでかいから結局は自分で試してみるしかない
0414無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 10:02:08.55ID:kU8RsYBS
グル出てこいボケ
0416無記無記名
垢版 |
2019/05/22(水) 01:20:23.14ID:EKtESkhL
たいした重量でもないのに無駄にうるさい奴いるよな
毎年恒例ながらこの時期になるとワラワラとわいてくる
0417無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 07:38:04.92ID:oNWe2osn
グルの名を騙ってマニュアル転売するやついたりして
0418無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 12:16:11.87ID:CA8cMcXF
グル死んだって
0419無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 12:19:45.12ID:ZzZPv6CR
グルのマニュアル見たことないけど、それ見た人、マニュアルの評価はどうよ。まぁどっちにしても買えないんだろうけど
0420無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 17:48:42.76ID:hpj2bqcn
俺は買ったの後悔してない
0422無記無記名
垢版 |
2019/05/31(金) 23:32:25.64ID:RYtQS1uY
ストコネでテストUというものがありますが3か月に1回1000mgと書いてますが
これ使用している方体感とかどうでしょうか?
0423無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 10:42:56.57ID:VlKwHmY3
グルは?
0426無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 13:20:43.08
この程度のガイノなら許容範囲だわ
ただ手術するには小さすぎるな
0428無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 23:08:37.36ID:SDUfHftm
>>427
鳥取県 倉吉市から乙やで

360 名前:無記無記名 (ワッチョイ c2b8-Dmnv [221.84.90.186]) :2019/06/03(月) 22:59:27.20 ID:5dqzQMbe0
ユーザー
0429無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 13:29:21.42ID:BDl1IEUk
グルー帰ってきてー
0430無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 21:24:00.84
ぐるより草に帰ってきてほしい
0431無記無記名
垢版 |
2019/06/11(火) 23:56:44.91ID:2CZdxGFq
両方帰ってくるとスレが伸びてるって思ったら喧嘩してるからな
0432無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 07:50:42.54ID:zlrkfjyq
アロマシンの説明がよくわからん
0433無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 08:24:08.74ID:XU4pzdXm
>>432
男性ホルモンから女性ホルモンに合成されるのを抑制する薬
0434無記無記名
垢版 |
2019/06/13(木) 21:44:08.50ID:g9kqPQsQ
ajkwさんのオンラインサロンでステサイクルも教えてくれないかな
全てを明かしてくれるってことはステサイクルも教えてくれるんだよね
0435無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 07:35:34.88ID:mtK1eB+5
小野くんいる?
0436無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 13:24:24.42ID:Nz/W08zJ
京大の河勝がつかってるってことはステロイドはそんな
大したことないと考えれるのか?
0437無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 16:57:12.11ID:v4vA9NTG
グルはお盆になれば書き込みするんじゃ?
0438無記無記名
垢版 |
2019/06/24(月) 23:43:14.22ID:ROJB7tSP
ロテックスメディカのアンプルってポイント付いてなくて開けにくくないですか?
カッター使って開けるんですか?
0439無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 04:04:55.66ID:i+5cw8IB
>>70
0440無記無記名
垢版 |
2019/06/25(火) 05:14:18.52ID:lj41k6AR
総合スレ立ててくれー
立てられなかった。
0443無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 09:45:41.30ID:57sFxLqM
マニュアルにトレンは腎臓にダメージを与えると書いてますか?
0444無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 23:43:14.70ID:B+QakCnT
そいつは内緒だ
0445無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 00:25:40.45ID:6DubftkY
>>434
AJKWさんユーザーなの??
0446無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 02:33:49.38ID:6m4CHw6H
>>445
あれでユーザーじゃないか判断できないなんてこわいわ。
0449無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 18:12:58.02ID:PHLY071C
>>445
AZKWさんはナチュラル。
ハードトレーニングと毎日鳥むね肉二キロ食べてるからあの体型になったみたい。
0450無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 18:52:13.46ID:pMi1456a
テストEとデカのスタックかテストEとボルデノンで迷ってるんだがどっちのが良い?
カタログスペックで言うならデカのが良いみたいだけど相性や相互作用はどうなのかなと思って
0453無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 20:22:22.05ID:9qCmX2Mf
>>449
カタログスペックに書いてあるならそれでいんじゃない?
0454無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 20:34:10.90ID:E32iEWH6
AJKW とか Hey Guys KITAMURA
とか生理的にダメ
ステロイド以前に馬鹿移りそう
0455無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 20:49:18.36ID:qHN9U6VU

AJKWは賢そうやん
Hey Guys 北村は…w
0456無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 07:53:18.33ID:c/r6c1k6
墨入れてるやつはステも入れてるって
0457無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 14:24:18.03ID:w/Xu0Cw2
なんか
病院でテストステロン療法でテストステロンの注射とかあるけど
あれはどうなのかな?
ケアとかも医者がみてくれるなら
やってみたいのだが
0458無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:08.61ID:yiJ1yHRj
効果がないわけじゃないけどだいたい2週間に1回100〜200mg位しか打ってもらえないから筋肉増量目的としては少ないね
筋肉増強目的の推奨量は週に250〜1000rとかだし
しかも馬鹿高い
0460無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 19:00:03.60ID:w/Xu0Cw2
御回答ありがとうございます


TRTです。
初めてやるには
最初は病院でやってもらうのも
ありかな?と思うんですが皆さまの意見を参考にしたいです。


当方
身長180 体重76 体脂肪 9〜10くらい?腹筋は余裕で出てます
トレ歴7〜8年なります
過去に
ボディビルとかコンテストにでて入賞経験あり


週6回は筋トレしてます。
0461無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 19:07:58.62ID:mS7eoznp
病院でやってもらうのはアホってのが定説だけど
実際にやってもらって結果しりたいわ
0462無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 19:27:43.41
>>460
メディカルグレードだから成分とかは完全に信頼できる
個人で入手できるものは表記より成分が多かったり少なかったりするから
どこかの検査でもアングラ物は成分が表記より多めに触れているものが多いとか合ったからね

コスト的には病院だとかなり高く付くかと
実際のコスト知らないけど自分で注射するならテンプレのサイトから買うだけだし
2、3回やって後は自分でやってもいいかもね
0463無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 20:23:25.35ID:w/Xu0Cw2
>>462

ご返信ありがとうございます。
コストが1番の問題ですが、2〜3回やってみて
後は自分でやってみるという形が良いかなと私も思ってました!


保険適用できるみたいなんで
いくらぐらいなんだろえかなーと思ってます
0464無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 20:54:51.54ID:A27tFvXR
数値で医者を納得させられるようなしょぼいステ値のやつが、週6で筋トレ出来るの?
0465無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 21:35:08.91ID:OXXsR6Cl
病院でやると毎回HCGも併用されるみたいだけど大丈夫なの?
0467無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 21:55:35.72ID:w/Xu0Cw2
>>465
>病院でやると毎回HCGも併用されるみたいだけど大丈夫なの?


プロゲステロンの分泌をさせられるんですか?
目的としてはビルダー体系になりたい!食事もトレーニングもサプリメントも休養も睡眠もそれぞれ頑張ってきたが、最終手段としてと考えていたのですが、やっぱり辞めた方がよいですか?
0468無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 23:30:53.67ID:yIJDCiF1
>>467
病院は治療の為に打つんだから、検査してステ値が正常ならステは打ってもらえないよ?
もしどうしてもってなら自由診療になるから初診代一万円と注射一回二万円位になる。
たった一回の注射で1サイクル分の値段ってバカバカしい
さっさとテンプレのサイトからテスト買って中殿筋にさしなよ。
高校生でもやってるのに。
0469無記無記名
垢版 |
2019/07/03(水) 06:09:27.45ID:MIGzZ/RS
>>468


早速
購入したく
メールしてみました

楽しみです
0470無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 18:48:00.26ID:HM+3J2UP
この人サイクル早くない?
年3,4サイクルしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況