X



【マッスルグリル】 シャイニー薊 2 【沼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ b730-TmNn [114.151.108.206])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:14:39.29ID:Pj6ye6Cf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレ立て時、↑をコピペして3行表示させましょう。

Youtubeチャンネル開設後、クールな見た目に反しておちゃめなキャラで
人気急上昇中の薊(あざみ)さんを語りましょう

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCHoOFVQAhK-QyoXgf0iaZIg

Instagram
https://www.instagram.com/musclegrill/


前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1545313539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0729無記無記名 (ワッチョイ 5145-03LC [118.236.215.211])
垢版 |
2019/06/01(土) 00:33:48.19ID:xZRjq8cV0
金沢て横浜の金沢じゃにぃのか?


>>718
スロークッカー持ってないからわからないけど
炊飯器だって保温調理なんだし
炊飯時間60分くらい直火で沸騰させて
設定温度ちょい高めにすればホロホロなるんじゃないの?

前にスロークッカー使ってる動画みたら直火にかけてたよ
0736無記無記名 (ワッチョイ 5145-03LC [118.236.215.211])
垢版 |
2019/06/01(土) 10:47:26.24ID:xZRjq8cV0
>>734
たしかに
一回沸騰させてら保温でええんか
長時間保温することでデロデロにするんしょ
0737無記無記名 (ワッチョイ a1b8-XK1l [60.127.93.7])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:17:36.92ID:n1l2Sn6r0
Panasonicそこそこいい一升炊き買って来て沼作ったら蒸気穴からめっちゃ吹きこぼれた。
おかげで白い電子ジャーが黄色に染まったわw

分量間違えて無いのにな。
0739無記無記名 (アウアウウー Sac5-Ekl2 [106.154.108.74])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:55:55.92ID:wcwAxoHJa
水の分量は目分量にしたほうがいい
0741無記無記名 (アウアウウー Sac5-03LC [106.133.42.159])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:42.24ID:XOeI+I48a
>>740
圧力鍋も7割くらいいれると吹くよなw
昔ブショワーてえらいことなったわ
0742無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:10:18.11ID:idKhSB/T0
高機能な炊飯器だからそうなったのか
やっぱあのパカパカ炊飯器じゃないとだめだよ
0745無記無記名 (スプッッ Sd02-HuAY [1.75.215.72])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:15:25.85ID:YP7WdCm7d
あのTシャツいつ発売開始するんだろう
0746無記無記名 (ワッチョイ 7d6b-qS4+ [106.167.4.36])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:01:52.24ID:33BrBIY+0
あれ着れる?
アキバのオタクTシャツのノリだよね
0750無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:48:13.58ID:wosPa6rI0
マッスルグリルはロゴをどうにかしないと後で揉めるかもよ
ガンダムのほぼパクリだし
0751無記無記名 (ブーイモ MM76-Su45 [163.49.209.132])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:44:43.00ID:mw7DJiHeM
マクロスな
0754無記無記名 (ワッチョイ 5145-03LC [118.236.215.211])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:01:04.67ID:8dYr0vUe0
アクシズだからガムダムだな
ネオジオンかな
あのマークおれもすこ
0756無記無記名 (アウアウウー Sac5-Ekl2 [106.154.40.114])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:10:10.29ID:VIw4hIWGa
朝飯を考えるのが毎度おっくうだったが、沼と出会ってから楽になったわ。
0758無記無記名 (アウアウウー Sac5-03LC [106.133.42.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 16:41:48.85ID:wwOf/1M3a
三浦ちゃんおっぱい大きければ最高なんやけどなー
すこやからたくさん登場して欲しいわ
0759無記無記名 (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.241.49])
垢版 |
2019/06/02(日) 17:03:26.20ID:Q2Ui95Doa
筋トレ女子は性的な目で見られる運命なの可哀想
0760無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 17:04:59.79ID:wosPa6rI0
ほとんどの筋トレ女子YouTuberが性的アピールしまくってるから仕方ない。
0762無記無記名 (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.241.50])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:10:56.99ID:3QZAygiua
>>760
確かに。仕方ないとは思わないが。
真面目にジム通いしてた女の子がおっさんにセクハラされ始めてから見かけなくなって女トレーニーは増えないなと思った
0764無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:26:05.24ID:wosPa6rI0
緒方友莉奈ちゃんとかね。
みんな自分の利益を最大化したいだけだから、女性トレーニー全体のことなんて考えてないよ。
0765無記無記名 (スプッッ Sd02-HuAY [1.75.215.72])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:00:23.32ID:YLW3wTvQd
>>762
それ、俺もジムで目の当たりにしたわ
おっさんによるセクハラ気味な接し方ももちろん、おっさん特有の教えたがりも女性トレーニーを消す原因
0766無記無記名 (スプッッ Sd02-HuAY [1.75.215.72])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:06:55.65ID:YLW3wTvQd
関係性が混乱してきたんだが、カネキンのカメラマンしてるタカがシャイニーのパイセン?
シャイニーってカネキンとタメかひとつ年上ぐらいじゃなかった?
0767無記無記名 (アウアウウー Sac5-03LC [106.133.42.159])
垢版 |
2019/06/02(日) 20:11:13.15ID:wwOf/1M3a
>>761
笑顔ほんとすこかわいい
0768無記無記名 (アウアウエー Sa8a-tPNx [111.239.188.25])
垢版 |
2019/06/02(日) 21:16:03.71ID:BQLcIgp6a
>>766
シャイニーはカネキンの1学年上
タカはカネキンの4学年下

単にノリで先輩って言ってるだけね
0773無記無記名 (スプッッ Sd02-HuAY [1.75.215.72])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:17.69ID:YLW3wTvQd
いや
俺にとってもサラダバーで3k円なら充分高級店
0774無記無記名 (ワッチョイ 61ee-Ekl2 [124.32.74.27])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:34.57ID:9rsT9jeu0
ホットフードとかフルーツ、デザート込みでの値段だからそんなもんじゃない?HPみたらサラダバーだけでフルコースできてたよ
0775無記無記名 (ワッチョイ a1b8-03LC [60.132.240.224])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:59:49.16ID:XCHbf8Rv0
サラダバー2000円くらいじゃなかったっけ?
0777無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:17:59.81ID:5EHB92zf0
肉たけえ
0778無記無記名 (アウアウウー Sac5-03LC [106.133.42.159])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:18:34.64ID:reUabuj/a
サラダ2千円はちょっと高いけど
野菜だけで腹いっぱいに出来るなら
費用対効果は良い気がする
0779無記無記名 (アウアウウー Sac5-03LC [106.133.42.159])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:19:32.50ID:reUabuj/a
つかカレーやグラタンもあるし
カロリーを無視すれば他で食べるより
断然安いんじゃね?
フルーツはないの?
0780無記無記名 (ワッチョイ b9b8-qS4+ [126.19.59.240])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:03.11ID:PnxYCXjr0
その沼?とやらもマッスル北村の牛すじ丼のパクリだし
まだ競技人口少ない時は良かったが競技人口増えた途端雑魚レベルだし
知名度だけのトレーニング下手の雑魚が高い金とって何を教えるんだと
こいつが2万ならジンは200万くらい取れるレベル
0781無記無記名 (ワッチョイ 61ee-Ekl2 [124.32.74.27])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:24:32.21ID:d5YdKeUy0
てか全てのメニューにサラダバーが付きますって書いてあったから肉3〜4000円ってサラダバー込みだよね?そう言うことだよね?安くね
0783無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:41.97ID:5EHB92zf0
週一でサラダバーには通いたくなるな
0784無記無記名 (ワッチョイ a1b8-03LC [60.132.240.224])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:51:01.72ID:iepev5le0
3〜4000円なら高級ホテルのビュッフェ行けてしまうからな
0787無記無記名 (ワッチョイ 3d44-BBHx [42.145.199.243])
垢版 |
2019/06/03(月) 03:09:21.24ID:m58y1BNe0
>>768
ってことはカネキンとスマイルは同学年?
0788無記無記名 (スフッ Sda2-l4as [49.104.6.188])
垢版 |
2019/06/03(月) 03:18:21.22ID:rISI+ze4d
>>766
カネキンジムのメンバーもプロ戦の後 皆でシズラー行ってたからだよ サソウさんもいたはず
で、あのトルティーヤをタカさんがオススメしてた
カネキンジムのマネージャーかレイチェルかシンタロウか どれかの動画でみた
0790無記無記名 (ワッチョイ 3d44-BBHx [42.145.199.243])
垢版 |
2019/06/03(月) 06:21:53.06ID:m58y1BNe0
何回でもお代わりできるし、お皿も新しいの使い放題だよ
0792無記無記名 (アウアウカー Sa09-Ekl2 [182.251.241.46])
垢版 |
2019/06/03(月) 13:19:55.28ID:KlWexyBFa
4000円でビュッフェ食える高級ホテルてどこ
倍はするはず
本当にあるなら行きたいぞまじで
0793無記無記名 (ササクッテロラ Sp91-03LC [126.182.138.66])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:12:41.77ID:wEgfz+f3p
ググればいくらでも出てくる
0795無記無記名 (アウアウエー Sa8a-03LC [111.239.255.39])
垢版 |
2019/06/03(月) 19:40:16.98ID:rDXXobiba
お金持ちがいるみたいだからインターコンチネンタルとかハイアットは高級ホテル扱いじゃないかもしれない
0797無記無記名 (アウアウエー Sa8a-tPNx [111.239.189.190])
垢版 |
2019/06/04(火) 01:54:17.43ID:tklqfI1La
>>787
イエス
0798無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 02:12:05.28ID:D36TeMs40
スマイルめっちゃ若く見える
0799無記無記名 (スプッッ Sd02-uEbE [1.75.246.205])
垢版 |
2019/06/04(火) 08:31:08.10ID:TIJJCMk4d
サラダバーって別に食べ放題では無いんだな。
最初の一回とおかわり一回まで、その2皿に乗る分だけ。
グラタンカレーパスタもその皿の内に含まれるからそれらも食べるなら結局サラダは最初の皿一枚分しか食べられない・・・
0801無記無記名 (ワッチョイ 6962-yed5 [180.235.57.121])
垢版 |
2019/06/04(火) 10:11:10.55ID:htutqBw90
無知って怖いな


・サラダバー(平日) \1,980
時間無制限食べ放題(チーズトースト含む)

・ランチエクスプレス(平日限定) \1,280円
専用プレート2枚、ドリンク2回、スープ、デザートは各1回
60分制限
チーズトースト別料金
0805無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 16:22:18.81
買おうと思ったら速攻で売り切れてて草
0808無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 16:49:14.16ID:D36TeMs40
うーん 謙虚と表現していいものか
0810無記無記名 (ワッチョイ 61ee-Ekl2 [124.32.74.27])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:13:31.95ID:OcQ5Zh2v0
お気に入りのジャージのショップから販売でわろた
0811無記無記名 (ワッチョイ a1b8-03LC [60.132.240.224])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:20:57.97ID:cSOr+Eyk0
シャイニー来てたやつも売り切れたしマルカワブーム来てるな
0812無記無記名 (スプッッ Sd02-HuAY [1.75.215.72])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:23:34.56ID:xjX62dV9d
ちゃんとした大人はそんなすぐ買えない
0813無記無記名 (ササクッテロラ Sp91-03LC [126.182.149.94])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:42:40.30ID:0xP7hD2Bp
ちゃんとした大人なら屁でもない金額だろ...
財布の紐固いのがちゃんとした大人と思ってるのか?
0814無記無記名 (スプッッ Sd02-HuAY [1.75.215.72])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:47:36.87ID:xjX62dV9d
>>813
仕事してる時間に売り切れたと言いたかったんだが?
0815無記無記名 (スプッッ Sd02-HuAY [1.75.215.72])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:49:10.49ID:xjX62dV9d
あと、ディーサンとネイチャーと美ボディー集めたときのBBQ動画見直してこい
0817無記無記名 (アウアウカー Sa09-BBHx [182.251.246.34])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:02:54.17ID:nBdAM2Aca
沼のレシピ動画で案件くれよって言ってたけど本当にコラボするとはたまげたなぁ
0818無記無記名 (ワッチョイ 020e-0s7m [125.202.176.39])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:03:48.82ID:D36TeMs40
www
0822無記無記名 (スフッ Sda2-3sXy [49.106.217.37])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:35:26.53ID:oB3hANpud
動画のコメでMサイズを要望してる残念な人達はマッスルグリル精神をわかってないのかな
Lサイズ以上が体に合うまでおもむろに鍛えようよ
0823無記無記名 (ワッチョイ 61ee-Ekl2 [124.32.74.27])
垢版 |
2019/06/04(火) 19:56:21.28ID:OcQ5Zh2v0
M要望してるのは女子じゃない?でかTが流行ってるとはいえ形がそれ用とは違うから最後の三浦さん着用のサイズ感はちょっと変だったし
0826無記無記名 (ワッチョイ a1b8-03LC [60.132.240.224])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:31.05ID:cSOr+Eyk0
これ着て外出なんてどうせしないんだから部屋着と考えればでかい方が良い
0827無記無記名 (ワッチョイ 995c-ar0Y [222.230.10.34])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:05:46.77ID:QwmsElSS0
ジムトレで着る奴は絶対いるっしょ
0828無記無記名 (スプッッ Sd02-HuAY [1.75.215.72])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:06:50.78ID:xjX62dV9d
ちなみに、あの素材で白だとおもむろに胸ポッチしちゃうんだよねー
再販されたら買うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況