あのババア有名人だったんだな

前にビジターで行ったときに
サンドバッグ独占しているババアがいて
早くどかねーかな…と思って外から見ていたら…

猫パンチ未満、いや手を置いているだけ?手を当てているだけ?
キック?いや足でビンタ?ハエタタキ?布団たたき?
何してるんだ?グローブはめる意味ある?

と思いきやロングのサンドバッグの下のほうを足の裏で押して
ブランコみたいにブランブラン揺らし始めた…
そして揺れているサンドバッグにパンチ風にポンって手を置き、押し始めた…
ずっと必死の形相で、超ドヤ顔で、超格好つけて、まるで格闘家のように…
…単に押しているだけなのに

あぶねー…サンドバッグにふっとばされるぞと心配しながら見ていたんだけど
いい加減待ちくたびれて
ババア何してんだ?邪魔以外のなにものでもないんだけど…
とイライラしてきて、空く様子もないんであきらめて帰ったよ…
ついでに中之島の入会もあきらめたよ…

広いし綺麗でいいな…と思ったけど
会員の質悪すぎレベル低すぎ