X



トレクラスタを語るスレ23【タケ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 11:15:00.86ID:J+yoyhx7
>>1
ワッチョイついてねーぞ、無能!
0003無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 13:36:59.35ID:ZIdI/61V
ちゅまん…
0004無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 14:13:21.24ID:Rh02SMFd
>>1
ワッチョイなかったらタケの自演だらけになるな
0005無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 15:01:10.58ID:+kSej5vx
meruどんだけいじるんだ
目鼻輪郭ときて止められないんだな
0007無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 17:19:51.95ID:HctBvD1G
もう我慢できないっす
0008無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 19:36:00.06ID:uPm8+gji
身長書いてるトレーニーって180cm以上が多くないか
そして大体イキってて気持ち悪い
0009無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 21:08:50.44ID:4jWS7/h0
僻みに聞こえてしまった
0010無記無記名
垢版 |
2019/01/19(土) 22:35:25.42ID:0UuBwNFg
トレーニーは175以下の小さい人が多いから僻みに聞こえるのも無理はないね
0011無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 07:24:27.50ID:vE8O2ddv
関根もNPCJ出るんだね。
0012無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 08:56:57.60ID:qDy0HxH4
>>1
俺のこと好きだね
0013無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 12:27:03.79ID:gEuV3bZk
しっかり効かせるってのは大事なんだけど
ハルの弟は重量じゃないアピールがしつこすぎて
何かの宗教かと思うわ
0016無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 14:27:50.53ID:Sl2LHkxM
>>15
俺のこと好きだね
0018無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 06:22:17.41ID:gEvxVKFg
SNSに画像載せる人はなんで自分の顔は隠して隣にいる人の顔は隠さないんだろ
そんなに隠したいなら画像上げなきゃいいのに
0019無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 13:11:13.65ID:NgNZXqKR
そんなことここで聞くなよ
0020無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:06.57ID:0ZlhpsY7
>>18
隠さなくていいって言われてるからでしょ
お前馬鹿か?
0021無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 14:01:39.26ID:4fN7U6LQ
土日はベンチ豚のオフ会があった様だな
0022無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 16:38:18.13ID:8jq9+oLR
ベンチプレッサー公式ギア
ttps://www.ttrinity.jp/product/1910981

海外ではなんて呼ぶのかな
0023無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 18:21:34.58ID:4fN7U6LQ
pigs wearだろ
0024無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 19:58:18.84ID:eys6Uwwk
タケさんツイッター始めてください
もう我慢出来ないっす!
0025無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 20:41:20.62ID:ghrCw7oU
>>24
俺のこと好きだね
0026無記無記名
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:14.35ID:eys6Uwwk
タケさん本当に我慢出来ないっす。
もう1週間タケさんの事考えるっす!
0027無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 17:22:53.51ID:raK0jHc0
タケさん俺も待ってます
0028無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 22:34:39.49ID:TpEpgmyb
ペガってSNSでイキってるだけかと思ったら、リアルでも結構あかん感じなんだね
0029無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 23:32:54.88ID:ToxYswRb
まぁ無職のデブってだけで大体わかるな
0030無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 03:33:17.86ID:73+fDOzV
あれ、ヨコさんの垢できてる?
0031無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 11:44:40.73ID:xnOGnxgG
>>28
なんかもう漂うサイコパス感で近寄りがたい

というかまたトレクラスタの端くれからゲイビに出た人いるでしょ
適当に日給の良いバイトか何かすりゃ稼げるような金額なのに何で出るかね
0032無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 18:56:19.86ID:1ftigj5p
文春がメイウェザーと住吉会系の関係についてこの前記事出してたけどほんとにちゃまさんは何者なんだろうか気になる
0033無記無記名
垢版 |
2019/01/23(水) 20:11:55.17ID:ij715QHH
スレチ
0035無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 09:19:41.87ID:m4Cua4J3
まっするんるんはサマスタにまだ出るの?
バルク負けをステロイドのせいにしてる陰キャ
0037無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 14:09:18.45ID:gPBk85cb
まっするんるん知らないの?
5ちゃんねらーでこのスレにいる
マッスルバーで働く河勝信者の関西版こんがり
0038無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 14:37:00.17ID:DusXE5aU
>>37
俺のこと好きだね
0039無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 14:58:15.99ID:amJRFQn7
山下くん
0040無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:54.69ID:xIG0xH/z
カワカツとJellyの周りにいるサマスタガリ達面白くないし痛い
ポプテピトプ画とかも痛いししすぐ内輪ネタ披露して寒いしツイートの文もアルファツイッタラーの真似してるし全体的にキツイ
自分たちのことトレクラスタの御意見番とでも思ってそう
0041無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:03.90ID:ryBhyIyS
パワー豚界隈とかと一緒にブロックすれば快適ですよ
0042無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 23:18:55.83ID:9wVfxiRT
こんがりさん警察官っていうのはどうなったの?
本当なら本当でいいんだけど嘘なら嘘ではっきりしてほしい
0043無記無記名
垢版 |
2019/01/25(金) 11:02:33.44ID:dagJBTBb
>>32
チャマやタケは関東連合出身の住吉会系組員と仲良しだよ。
0044無記無記名
垢版 |
2019/01/25(金) 11:29:14.71ID:OgpuNmED
嘘乙
0046無記無記名
垢版 |
2019/01/25(金) 19:01:27.73ID:AHVnbNHr
>>40
全文同意
このスレで河勝トリマキキッズとこんがりトリマキキッズが
喧嘩してるのも笑えるけど
0048無記無記名
垢版 |
2019/01/28(月) 10:53:44.92ID:zB11e50r
筋肉バカがこのスレで叩かれてんだが
0049無記無記名
垢版 |
2019/01/28(月) 19:38:32.00ID:bk3ANANi
筋肉バカかサイコ野郎ばっかじゃん
ぎるちんのアカウント久々に見たけどさすがにサイコだろ
0050無記無記名
垢版 |
2019/01/29(火) 09:59:06.23ID:8RcVJoGR
筋肉好きなのは構わんがそれを理由にして仕事辞める人はどうなん
働かなかったら何も出来んだろ
0051無記無記名
垢版 |
2019/01/29(火) 10:12:12.13ID:XjOz/Eqk
それ芳賀セブンに言ってあげて
0053無記無記名
垢版 |
2019/01/29(火) 22:28:48.63ID:xukVMCpl
俺のこと好きだね
0055無記無記名
垢版 |
2019/01/30(水) 07:32:30.97ID:JlBgRaOP
今すぐ筋トレが出来ないからってだけで仕事やめる若手のトレーニーはダメだろ
そんなんで大手民間や公務員やめて消えていったツイッタートレーニーの多いこと
今すぐ大会出るのがそんなに大事かねぇ
0056無記無記名
垢版 |
2019/01/30(水) 10:20:58.16ID:zxKiISbc
タケ兄!タケ兄!タケ兄!
お前は本当に情けねえな!
弱い弱い弱い弱い弱い弱い
0058無記無記名
垢版 |
2019/01/30(水) 18:18:17.85ID:Ug1JT6Dd
タケ、愛してるよ
よかったね(=^・^=)
0059無記無記名
垢版 |
2019/01/30(水) 19:05:07.32ID:zmv1Q4fk
俺のことすきだね
0060無記無記名
垢版 |
2019/01/30(水) 19:06:36.34ID:+TbeFVBY
タケさんが居なくなって気付いた。
タケさんへの熱い気持ち。。
0061無記無記名
垢版 |
2019/01/30(水) 20:58:13.63ID:3Ek6+T6a
我慢できないッス!の次にステスレのタケ兄の名言「俺のことすきだね」を定着させようとしてるキッズがいるね
0062無記無記名
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:12.03ID:KPJ+1aQN
俺のこと我慢出来ないっスきだね
0065無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 10:20:46.12ID:Ug5aIzN4
>>47
こいつオフで体重乗せ過ぎたよな。
今年の東クラまでちゃんと絞れるのか楽しみw
0066無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 12:10:28.38ID:On5gMJM3
俺のこと我慢出来ないね
0067無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 13:49:25.61ID:qxVOGXd+
タケ、我慢できないよ
よかったね(=^・^=)
0068無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 17:01:14.46ID:e/lcUoo1
露出狂JKも群がる野郎も嫉妬するババアもみんなまとめて頭悪い
0069無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 17:16:14.48ID:oR0jwOoc
てか女トレーニーで尻の形分かるような写真あげるの今まで散々あったやろ
0070無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 21:07:30.04ID:OQpDR5SA
>>67
俺のこと好きだね
0071無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 05:15:26.27ID:Bw3KEKf3
タケさんツイッター戻ってきてよ
0072無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 07:45:19.03ID:n1fbL9E5
タケ、キスしたいよ
よかったね(=^・^=)
0073無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 11:10:54.13ID:6Vc7JWqP
>>72
ユピピー!
0074無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 15:11:50.26ID:ekoTYmst
ピはガス室でM1Tボリボリするのが趣味だっピ
0075無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 15:59:46.57ID:lzMkNTWA
タケさんへ!



好き…だよ照
0076無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 16:01:48.38ID:urHEiTyT
京都最強イキリボクサーがイキリボクシングコメしてるw
0077無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 16:25:36.04ID:7IoVi/HV
タケ、夢の中で僕たち愛し合ったよ
よかったね(=^・^=)
0078無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 19:24:05.93ID:fRu+m7Pw
タケもう飽きた
今日から、けたろヲチする
0079無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 20:27:57.99ID:s2nJHZ3K
ヒデって人がツイートしてたけど
筋トレ好きな人は筋肉のことしか頭回らないから仕事ができる訳じゃないっての本当だと思った
体力があるわけでもなく理解されない世界だからはまってはいけない世界だったんだな
0080無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 21:07:15.52ID:CrUEf7eT
そんなん人それぞれだわ
筋トレをストイックにできる人は自己管理ができる人だから仕事できる人多いしな

ストイックにできなくて、自分に甘く自己管理できず常に言い訳してる人もいる
結局そういう人は結果ついてこない
そういう人は常にTwitterとかで国に不平不満ぶつけたりステロイドガーやってたりする
0081無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 21:18:33.13ID:u3uVjPz4
どんな趣味でもそう言えるし、人それぞれに決まってる
ワイだって鉄オタとかアイドルオタとかキモいって思ってるしな
なのでワイは脳筋と言われてもしゃーないと思ってる
0082無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:57.94ID:CwpTx6oJ
>>80
Twitterで、ワイ言ってる奴は
後者よなw
0083無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 21:42:36.19ID:ekoTYmst
おちんちん見せてごーらん
0085無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:37:12.92ID:sGXlmLey
>>80
> そんなん人それぞれだわ
> 筋トレをストイックにできる人は自己管理ができる人だから仕事できる人多いしな
>
> ストイックにできなくて、自分に甘く自己管理できず常に言い訳してる人もいる
> 結局そういう人は結果ついてこない
> そういう人は常にTwitterとかで国に不平不満ぶつけたりステロイドガーやってたりする

該当するんタケしかおらんやん
0086無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:38:18.77ID:12EXt5fw
>>80
仕事できる人もいれば仕事やめてパラヒキニートやヒモになる人もいる
生活確立してる人は付き合う人もしっかり厳選してるし、出来てなくて不平不満言う人は同じような人と付き合って仕事辞めて消える人が多い
0087無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:41:25.21ID:12EXt5fw
まぁ筋トレ中心な人は経歴汚いから普通の暮らしが出来ない
人付き合いも下手くそだから一度連絡取り合うとしつこく連絡するし求める
性欲の捌け口がないから普通の人がしないような性的活動をするとか色々あるよ
正直まともな人いないもんね
0088無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:42:54.18ID:ICgt+/sP
筋トレ中心な人は経歴汚いとか
めっちゃ狭い世界で生きてるのは君だなw
0089無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:47:43.27ID:12EXt5fw
>>88
筋トレばかりにとらわれて視野狭くない?
すべてを否定したわけじゃないけど汚くないと言い張る何かがあるなら書き込んでよ
0090無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:49:25.77ID:oS92MSiC
先におまえがレッテル貼りしたんだから
おまえが汚いという根拠しめせよ
で、誰がだよ
人なんて色んな人いるのに
0091無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 22:59:43.66ID:12EXt5fw
なんでageてわざわざ半ギレ口調で書き込んでるの
筋トレしてていい事って見た目がちょっと若々しくなるだけじゃないん
人に何か言われて反論するのは自分自身に思い当たる何かがあるからなんじゃないの
外見かわっても内面おかしくなるケースが多いんじゃない?やたら対人関係でトラブルになる人多いし
0092無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 23:01:51.64ID:f9HQCby+
>>91
おまえがおかしいのはわかったからw
0093無記無記名
垢版 |
2019/02/02(土) 23:08:08.23ID:12EXt5fw
筋トレ出来なくて短期で仕事やめたり、自ら怪我するような重量を持ち続けて負傷して復帰困難とか
転職したけど活動的じゃなくなって音信不通になってしまうとか
ジム通して聞いただけでもそういう話よくきくけどな、話したがりの会員がべらべら言うだけだけど
0095無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 00:32:42.23ID:/Nhg43xP
>>93
俺8年スポクラ通ってるけど、そんな話ジムで誰からも聞いたことないよ。
そこのジムどういう環境なんだよ。一部会員の質が悪すぎなのでは。
0097無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 08:35:52.69ID:cZRO1L0z
>>96
俺のこと好きだね
0098無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 08:53:46.34ID:NOsooZJ9
>>95
昔からある老舗のジムだよ
でもまぁ仕事辞めてまでジムにこもる人にはなったら駄目だろ
色んな人が出入りするから噂大好きな人が他県の人の話も話題にしてるよ
0099無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 10:19:33.69ID:XBJqi45N
>>93
行徳のおまえの周りみたいな特殊なジムの話すんなよ
0100無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 10:24:46.98ID:NOsooZJ9
まともそうなジムってどんなジム?
0101無記無記名
垢版 |
2019/02/03(日) 13:59:08.59ID:NOsooZJ9
なんでトレーにーってトレーニングしない人に囲まれて飲み会行ったときに目がキョロキョロしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況