X



三土手産の豚肉★霜降り肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 12:50:14.23ID:+ru1Yy2V
三土手産の豚肉を語ろう
0002無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 12:52:57.31ID:+RrSvwro
100g5万円はするよな?(笑)
0003無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 12:56:40.28ID:+RrSvwro
赤身がなく全部脂身?w
0004無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 13:12:39.40ID:+ru1Yy2V
売ってる店は?
0005無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 13:13:48.83ID:+RrSvwro
>>4 ぺーこ店頭に並んでそう
0008無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 14:55:53.04ID:hDnGIvBY
児玉君もパクパク食べてそう
0009無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 19:10:53.82ID:IoicQ7wr
サイクルトレーニングって効果あるの?
限界までやるのって4〜6週間に一度なんだよね?
0010無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 19:27:51.46ID:HmAE7QGT
くさそう
0011無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 19:36:16.91ID:5M+xktOh
豚バラチャーシューとか
赤身なさそう
0012無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:24.71ID:JCz8zL5R
この間の水曜日のダウンタウンは情けなかったな
0013無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 22:18:09.57ID:IoicQ7wr
>>12
三土手が出てたの?
0014無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:45.45ID:bowrSDHJ
170のクリーチャー女をお姫様抱っことかすげえよな
人の体の形を保ってねえ
0016無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 23:08:30.04ID:x9ptrnFY
>>13
デブ女を10秒お姫様だっこする企画でモチ運び祭りチャンピオンがクリアしてビルダーが6秒、三土手は1秒も(一瞬もキープ出来ず)出来ずこけた
0017無記無記名
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:02.55ID:HmAE7QGT
そういや15年くらい前に剛力王ってフジの特番で
旗持ち上げみたいな種目で日本人のアメフト選手に負けてたな
「体型が向いてないから負けたけどパワリフじゃ負けません」とか雑誌で言い訳してたのがダサかった
0018無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 02:21:41.52ID:VyfxQ6fP
40歳超えて100kg以上体重あるとか
健康には良くないし
膝や肝臓など日常生活にも負担かかるから痩せた方がいい
糖尿病になったら病院代かかるし
年齢的に30代ならまだしも
肥満過ぎて身体壊すよ
0019無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 02:26:10.62ID:z4sbklCh
脂身とんかつ
三土手産
100g100万円
0020無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 02:47:51.58ID:YI1aQxSN
どんな、美意識したらこのなりで生きれるんだよ
0021無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 03:58:11.99ID:2N2zoFEa
ラーメンスープに入れたら
箸が立ちそう
あまりのギトギトの油でwwwwwwwwww
0022無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 04:45:35.86ID:DZ+cWLel
つーかこいつ肌がすげー汚い
0023【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/01/09(水) 07:35:05.62
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0024【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/01/09(水) 07:35:29.77
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0026無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 14:45:22.77ID:fM8nw/lC
>>9
地味だけど効果あるよ
怪我しにくいし俺はこれで日本記録とれた
0027無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 15:16:12.62ID:QU+x/Fwo
サントテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 15:29:22.33ID:912uKFdR
>>25
グロ ジャバザハットのコラージュ
0029無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 16:19:24.36ID:3lglq7M1
>>22
男性ホルモンが多いんだろうな
見土手の遺伝子ほしいわ
0030無記無記名
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:09.49ID:9LQShxOM
何で誰もステロイド指摘しないの
0031無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 12:28:11.50ID:eq/QBdok
三土手産の豚肉を食べたら
太りそう
0032無記無記名
垢版 |
2019/01/10(木) 12:30:44.97ID:5wApR1mM
ぺーこも最近急に増量してるな
0033無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:58.79ID:bEj7lufY
世界一脂肪の多い豚肉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 00:50:18.41ID:f2dtOpIS
>>18
三土手さんは昔に比べるとだいぶ痩せたように見える
でもまた最近太ったように見える
増量してるのかな?
三土手さんは体がかなり丈夫で今でも健康診断で全く問題ないのかもしれないが、
将来どうなるかわからないから痩せた方が無難かな
70キロの三土手さんも見てみたいわ
0035無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 13:10:11.91ID:ORSpnsKl
体型が醜い
0036無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:30:49.25ID:GxGeZADZ
俺は三土手さん凄いと思う。あの身体維持するのも素質だよ。
0037無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 10:59:43.36ID:NPOwrNEw
パワリフやるくらいなら中途半端なことしてないで見た目と健康を捨ててでも重さを扱うことに命賭けるくらいの方が清々しい
0038無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 16:10:25.22ID:b7yGWQJ+
デブ土手
0039無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 03:52:25.92ID:N0tPtxKD
ぺーこもデブ化してるwwwww
0040無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:57.48ID:mR6F+A/R
豚になれ… 豚になるんだ…!
0041無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 09:59:59.03ID:cemhcK8q
デッドは筋力限界まであげられる手を持ってなかったのが惜しかったな
全盛期はいつも320くらいをサクッと上げて流して終わり後はどれだけ順位下がるか待つって感じだったし
0042無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:04.64ID:SoqtNhXS
今ではすっかり銭の亡者に成り下がった
0043無記無記名
垢版 |
2019/01/13(日) 12:58:37.28ID:OK9Nn2mh
他の日本人ヘビー級リフターが揃いも揃って無駄に太ってるだけで大した実力もないのばかりだから彼の記録がいかに図抜けてるか再認識させられる
外見とベンチのフォームはともかく空前絶後の存在であることに異論はなかろう
0044無記無記名
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:03.47ID:/6JiF1/s
>>25
ドドリアさんやん
0045無記無記名
垢版 |
2019/01/15(火) 03:10:01.38ID:YzPv2TTF
最近24時間ジムが全国に出来すぎて
有名なボディービルダーやパワーリフター
ジムのインストラクターもyoutubeで
稼ぐ時代になったな
そうしないとジムが運営できないからな
0046無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 00:57:49.52ID:g2XMJcHP
腹出過ぎ
0047無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:44.86ID:QJ6BVN4s
サンドテって児玉と腕相撲してちゃんとヘッドまで連動した釣り手使ってたからアームかじってんだね
0048無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 00:48:58.27ID:COdYpSDa
体臭キツそう
0049無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 05:51:33.05ID:YrFgzjaY
ぺーこはこのおっさんと絡みだしてつまらなくなったな
0050無記無記名
垢版 |
2019/01/17(木) 09:23:04.11ID:Ip40b2oq
そうなの?
俺はオススメに上がってきたのをきっかけに、ペーコと三土手さんを最近知ったけど、楽しく見てるよ。
0051無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 09:19:17.36ID:w1Wgay7F
俺も特に最近のノーリミは楽しい
0052無記無記名
垢版 |
2019/01/18(金) 18:42:17.68ID:AOTYQ9e+
むしろ、三土手と絡みだして面白さが増した気がするけど
0053無記無記名
垢版 |
2019/01/20(日) 03:25:17.46ID:frmOuA8h
ペーコ太ったな
体重減らした方がいい
女なら
0054無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 07:52:19.39ID:n+T5cAKt
最近ぺーこ知ったけど、初期のみるとかわいいな。
0055無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 10:04:06.39ID:dnzBFjkf
ズラ被って初期のノリのままで良かったのにな
パワリフとが誰も興味ないっつーの
0056棗 吏雄 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2019/01/22(火) 12:12:31.03ID:VKSlYEID
要領かますのたまになら良いけどあまり頻繁にやるとクセになって良くないな

米とか食べたくないし、カーボ?そんな大量には要らんやろ、ビールで代用すりゃええしをやめて基本に立ち返り複合炭水化物を見直しきっちり1日6食に戻しました

米を夕方までは食べてます。残業前休憩まで米食べる。タッパーを2つ持って行ってる
一つは鶏肉150〜170グラムを小さくちぎって焼いたものを混ぜたチャーハン。これは昼に食べる

残業前休憩では米とまぐろフレーク2缶

残業後はラブラダのリーンプロ8
厳密なプロテインではなく微妙にカーボ多めでたんぱく質25グラムとカーボ12グラム

空腹がひどい場合はリーンプロ8はやめてコンビニの鴨蕎麦を食べます(たんぱく質23グラム、脂質7グラム)。

マイルド外胚葉なんで夜食は米食べません
マイルド外胚葉なのでプロテインはあえてカーボ多めのを選びました

そうしてやることきっちりやるやり方に戻したところ結構良いペースで身体インプルーブしてます。トレーニング内容も変えましたよ

自分は低テス体質ですから回復期間を短縮するには成長ホルモンを出さなければなりません。

なので強度にだけフォーカスするのでなくある程度セット数をこなすことにしました

本番セットは相変わらず2セットのことが多く残力管理できっちり追い込んでますがそれまでに至る布石セットをもっとしっかりやるスタイルにしたんです

結果結構良い感じになってきました

また画像載せます
0057無記無記名
垢版 |
2019/01/22(火) 17:07:19.49ID:lCUStgZ1
>>55
仰る通り、女性トレーニーとしてボディメイクしてる方が女性からも男性からもウケると思う。
0058ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2019/01/23(水) 22:23:41.39ID:z0mn0Hl8
https://youtu.be/pvdHF8K6pcY

ロリキュート真美ちゃんの可愛さはペーコさん以上です❗️
0059無記無記名
垢版 |
2019/01/24(木) 00:23:44.88ID:lI7z4NB0
豚土手さんのポークは脂肪がたっぷりで
体に悪そう
0060無記無記名
垢版 |
2019/01/29(火) 18:42:57.38ID:HgJaFtYD
三土手に嫉妬するクソカメまらしごき男(ホモ)

馬場さんにふられ、シモに無視され、技師に恋した乙女心の還暦ジジイクソカメまらしごき男

今度は三土手さんに嫉妬する毎日あ〜哀れやインキンタムシカメ
0061無記無記名
垢版 |
2019/01/30(水) 16:44:16.35ID:7qhNtNIT
ソビエトスネークにdisられてるぞ三土手
katagiを救いたいって動画の最後w
0062無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 15:28:15.66ID:QaWeDR6H
メンヘラ共の寄り合いで救われてもちょっと・・・
0063無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 18:07:16.55ID:rF6fs4z0
三土手は人間的にどうなの?
ググレカスとか言うやつだと思わなかった
0064無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 19:44:36.37ID:Xo7BW3dg
おまえはどうなんだよ
お高くとまってるヤツよりまし
0065無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 19:45:09.16ID:Xo7BW3dg
>>61
ソビエトスネークって誰だよ
そもそもソビエトなんてもう存在しないしスネークって蛇だぞ
0066無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 20:05:17.44ID:WvgA7BHK
高校生のスクワットのフォームを解説している動画、腰上げじゃない?
初心者が真似したら腰を痛めると思う
0067無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 20:20:32.86ID:GQj+f0V9
危険だなぁ。。この豚は出荷しないとアカンなぁ
てか危険のもの誤解を招きそうな動画をユーチューブに上げる神経がわからん
0068無記無記名
垢版 |
2019/01/31(木) 22:34:35.61ID:9Ggt0rZs
説明できない癖に教えたがりとかよくいる迷惑ジジイと同じだな
0069無記無記名
垢版 |
2019/02/05(火) 03:43:45.99ID:SjDj3Ggj
おデブー
0070無記無記名
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:26.74ID:I2jQe3ng
チャーハン作ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071無記無記名
垢版 |
2019/02/06(水) 22:34:18.29ID:Wcpeq/yB
三土手さんの三土手感は異常
絶対に京本って感じはしない
三土手以外ありえない
0072無記無記名
垢版 |
2019/02/06(水) 22:40:02.65ID:hteJWyQB
濁点が似合うよな
0073無記無記名
垢版 |
2019/02/07(木) 01:42:44.01ID:EYyh1n6T
もう古傷の影響で高重量でのBIG3は出来ないのかな
0074無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:10.87ID:A4W2a9O+
三土手ローストビーフプレス200kg
0075無記無記名
垢版 |
2019/02/08(金) 20:05:10.13ID:r5NR5ycM
「究極のトレーニング計画」と「究極のベンチプレス理論」がアマゾンで全然古本が
出ないんですけど、誰も手放さないんですか?古本で安くなったら買おうと思ってずっと
待ってるんですけど。
0077無記無記名
垢版 |
2019/02/09(土) 08:19:19.90ID:c5VjD6UH
パワー系の人は見た目を気にしなさ過ぎて臭そうに見えるのが、、、
0078無記無記名
垢版 |
2019/02/09(土) 09:19:51.92ID:SiEeGBE1
フォームにしろ体型にしろ見栄えなんか気にしてると強くなれないんだろうけどそれにしても限度があるわ
0079無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 12:50:56.02ID:qDzP2eTB
胸の厚さと手の長さの問題。
0080無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 18:53:44.62ID:LOdpnEtH
問題なのは顔と腹の醜さ
0081無記無記名
垢版 |
2019/02/10(日) 19:16:02.04ID:mZw6wa5P
>>74
ローストビーフに謝れ!あんな脂まみれじゃないぞwww
0082無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 02:49:45.53ID:DFpwLTem
すたみな太郎で出される食べ放題の肉みたい
0083無記無記名
垢版 |
2019/02/11(月) 02:56:59.49ID:sn1D7gkX
よく自決しないな
0085無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 11:54:31.01ID:17RQoyVw
>>84
ビチク何やってんの?チラシのポーズ?w
0086ハイパーストレングス杏奈ちゃん ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2019/02/12(火) 12:15:12.64ID:LfFxIhSU
備蓄してるのはsanのcm2シュープリームだけです。プロテインは正味なくても食事徹底すれば済む問題なので常備しなきゃとはならない。

でもラブラダのリーンプロ8は味も良く成分もたんぱく質25炭水化物12脂質8で良い感じだった。

今マスエリ止まってるけど動き出したらまたリーンプロ8は注文すると思う

乳首て気温で変化しないか?俺はもろ影響受けるタイプ
0087ダニエル背面 ◆RgzmhZO4uU
垢版 |
2019/02/12(火) 17:21:18.02ID:LfFxIhSU
胸の付け根は何度も傷めたけど2013年の暮れに やったのが決定打となり以降小康状態になることはあってもそれすら長続きせずダンベルフライやダンベルベンチは特に出来ない

元々ベンチとか嫌いやったし胸とかチョップ合戦が仕事のプロレスラーでもなけりゃ虚飾くさいパーツやでえーわ思いよったんやけどナローベンチ、プルオーバー、ペックデックフライはほとんど痛み出ないことに気付いた

特に最近ナローベンチにはまりだした。理由はナローベンチでも三頭や前肩つよけりゃベンチとほとんど変わらん重量上がるしガチのプレスパワーがつく

元々俺は狭義パワーリフティングに殉ずる覚悟なんてなかったし丁度良かったんだ

練習で200キロのバックプレスが出来ても試合のトータルで勝てなきゃパワリフてぃん失格だ的なことをデイヴウォーターマンが言ってたけど俺的には逆なんだよね

パワー3種だけ強くて他てんからとかイマイチだと思うんよ

それじゃジムキングとは言えない
俺はパワリフ王よりジムキングになりたいんだ
0088無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:02.55ID:m3EWFM2M
相変わらず言い訳ばかり
0089無記無記名
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:15.85ID:Yvth6KOT
みんな判ってないなぁ
太れば太るほどバーを上げる量が減るんだよ
究極はあと+100kgは欲しい
最後には上げてるのか下ろしてるのか遠目には判らなくなるからwww
0090無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 00:44:07.60ID:gc+JvWgI
>>66
動画を見ればわかるだろうが、人によっては痛めると言ってる
デッドでもそうだが背中が丸まっても痛めないパワーの選手いるし、痛くなければそのフォームもありなんだろう
0092無記無記名
垢版 |
2019/02/13(水) 13:00:30.62ID:K3egrYvn
>>89
さすがに下げてるようには見えんだろW
胸に潜り込むわ。。。
そのバウンドで挙げるとすればかなり有利だけど。つまりバネみたいなものか、、、
0093無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 17:54:07.48ID:AjLv5im7
そりゃベンチプレスを上げるためだけの体なんだから他は犠牲にしてるでしょ
中途半端にもてようとするナルシストの糞野郎と三土手さんは違うんだよ
0094無記無記名
垢版 |
2019/02/18(月) 20:28:27.91ID:Cm5Jd8N8
ベンチばかり目立つけど重量級でスクワットも世界相手に勝負できたのが三土手の凄さ
それ以降の正真正銘ベンチだけに特化したスクワットもデッドも海外勢のウォームアップ並みの重さしか扱えない単なる肥満体の日本選手と比べると尚更ね
0095無記無記名
垢版 |
2019/03/11(月) 12:38:33.55ID:Pj0sZSmS
スクワットが普通に凄いし流石だよ
ベンチはどうしてもセコい感じが拭えないから好きじゃないけどな
0096無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 03:00:56.35ID:VShb2YF3
>>94
三土手さんはやっぱスクワットが一番すごいな
ボトムの切り返しもはやすぎるんだよな
技術のレベルも相当高いというか日本ではトップ
0097無記無記名
垢版 |
2019/03/15(金) 11:08:09.13ID:5vsK0FbU
体型でどうにかなるベンチと違ってスクワットは絶対的な筋力と無駄のない技術が両立できないとあんな重さは挙げられない
0100無記無記名
垢版 |
2019/03/21(木) 04:23:14.11ID:1QUAgVoV
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています