X



お前ら流石に那須川天心には勝てるよな?笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 00:16:11.78ID:kQMpRaxK
弱すぎワロタ
体重80キロくらいのバルクあったら勝てるわwやっぱ圧倒的なパワーの前には技術なんて無意味だな。
0667無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 13:41:07.96ID:/62LLofT
>>666
ウエイトリフターってチビばかりだろ
背が低いってことでフィジカルエリートと呼ばない
0668無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 14:34:40.04ID:jzWMEN78
野球にフィジカルエリートが集まってしまって本当に残念なことだ。
あがなもん才能の無駄遣いやで。金にはなる?そりゃあんたトップの40人くらいやで?
しかもそいつらの引退後の人生みてみい。8割方悲惨やわい。引退したらなんもやらねーんだもん笑
30そこそこで引退するくせによ。もうなーーーーんもやらなくなるの。だらしねー身体したまま。
あほか、なにがアスリートだ、なにがフィジカルエリートだ。もう違うでしょ怪我ばっかりのおじいちゃん笑
0669無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 14:41:41.08ID:fwVJdPCl
顔金肉体
大谷位なら勝ち
0670無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 14:46:54.88ID:hcEB1d8F
>>666
野球は関係ないとか言いながらウェイトリフティングの話に持ち込む…
凄い手口だな。
そもそもフィジカルって何?
検索したけど分からない。
俺のイメージするフィジカルだと野球選手の方がフィジカル強そうな気がするが。
0671無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 14:49:10.76ID:fwVJdPCl
かねないやつは見た目貧乏
見下しの対象
0672無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 15:01:25.70ID:XnAxdnYd
ダンベルベンチ22.5をフラつきながら3repの格ヲタ代表に比べたら凄くもなんともないよ
0673無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 15:19:47.76ID:XnAxdnYd
そもそもフィジカルエリートが野球に集まるってのも古い気がする
今はサッカーやバスケも人気あるし。世界で活躍出来るかは競技人口だと思うよ。
天心くんのキックボクシングは競技人口がかなり少ないみたいだけどねwその上女性並みの体重w
0674無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 15:22:57.00ID:uxaokGEc
つまるところ野球ヲタクはチビでガリで運動音痴
0675無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 15:27:09.39ID:Nda+GFxY
単純に数が多いからフィジカルエリートもいただけだろ
同様にチビガリもいただろ
0676無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 17:06:15.21ID:u0rBhner
朝鮮球遊びとかどうでもええわ
あんなん玉なしのクソガリ女がやるもんや
先に玉が塁に送球されてても突進して吹き飛ばせばセーフになるような実践的なルールならともかくよ
なんで触られただけでアウトやねん
そんなんじゃ死なねーぞアホ
持ち上げて落とせばセーフにしろ馬鹿
0677無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 17:07:10.46ID:u0rBhner
結局ルールでチビガリ女を守るのがスポーツやろ
我々ウエイトバルクエリートにとって枷でしかないの分かる?
0678無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:50.46ID:6MVOkKiR
ウェイト板ってやたらチビとかガリって言葉が出て来るよね。
俺もアそういうコンプレックスが格闘技の暴力的な部分に繋げてるのかな。
0679無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:47.37ID:6MVOkKiR
>>678
俺もア
は打刻ミスです。
0680無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 18:23:40.74ID:jzWMEN78
押さえつけて殴って締めて終わり。空手?柔術?キック?
なにいってんだ笑
お前らこそが強くなった気でいる妄想の達人なんだよ。
質量×パワー×スピード、世の中はなんにつけこれで決まるんだ。
ビルダーではないがこの法則をなめたらあかんぞ。チビはチビらしく!
社長にでもなってがんばれ!
0681無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:39.82ID:Bqc/QOjr
>>680
そんな単純じゃないよ
俺は総合もちょっとやってたけど、初心者ボディビルダーがスパーで何もできずタップする姿とか見てきてるから
妄想はきみでね、実際に格闘技やったら分かるよ
チビとかも格闘技実力にはそんなには関係ない
生涯に渡り、自分よりチビに負けた事ない格闘家なんていない
0682無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:55.28ID:jzWMEN78
そうなのかもしれんけどチビが強いわけじゃないんだよ。
デカイほうが基本的には強いんだからそれは仕方ない事なんだ。
でも世界の富豪や勝ち組みたら別に体格とかは関係ないんだから健康で健やかな精神であればそれでいいんだ。
でけーやつには負けねー!俺より2倍挙げるやつにも俺は勝つ!その意気はいいと思うぞ。
俺は180の96のガチ筋トレ勢力だが好きでやってるだけで喧嘩は吹っかけてこなけりゃやらん。
たまにクソだらしねー身体した野郎が立場とか年齢とか雰囲気でマウントとってくる時あるが
あれは殺意わくけどな。いつもニコニコ優しいおじさんだと思うなよ!?とは言っておきたい。
0683無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 19:44:11.13ID:Bqc/QOjr
>お前らこそが強くなった気でいる妄想の達人なんだよ。

実際、打撃ですらマッチョな奴もジムに来るし、組み技や総合にはリフターやビルダー経験者もいるでしょ
ベンチプレス日本記録持ってたチャックでも柔道で有段者だが強化選手になれてない
上には上がいる世界だよ
格闘技やったら凄い人間が近くにいたりする
あんたみたいなセリフは絶対に吐けない
無知ゆえの言葉だよホント
0684無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:32.81ID:Bqc/QOjr
>>682
>いつもニコニコ優しいおじさんだと思うなよ!?

いいんじゃないですか、いつも優しいおじさんで

ケンカなら格闘的な強さ関係ないですからね
ケンカは犯罪を厭わない人間が強い

刀を振り回す素人>>>素手で強い玄人
0685無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:05.71ID:jzWMEN78
俺が好きな武人は宮本武蔵やヒクソンとか真理谷円しろうや梅路けんらんや国井善弥なんだが
本質的な強さってのは体格とかパワーじゃないよな。でもあるルールの中で強いかもしれないが
体重別とかになってる時点でね、、まあ実際の戦いになったら武器やスプレー使うほうがいいと思いますよ。
メイウェザーもパッキャオもボディーガードはほとんどがデカイヘビー級とか185超えてるんだよ。
最低でもミドル級なんだよ。最低でも体重78キロ以上か身長178以上なんです。最低でだよ?これ現実ね。
0686無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 20:09:27.67ID:8Qj3NelE
ダンベルベンチ20キロ野郎はホント女々しいな
ねちねちねちねち気持ち悪いわ
0687無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 20:48:58.35ID:XnAxdnYd
>>681
お前はダンベルベンチ40を10発くらい出来るようになって語れよ。なんだよ22.5ってw
ウエイトも格闘技も中途半端の小人クソガリが何言ってんだよ
0688無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:19:56.95ID:j/GSgPeT
>>687
それ俺じゃないよ
俺はもうトレーニングしたら症状が悪化する病気だからダンベルなんか持てない
0689無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:22:46.43ID:/UxHPCBm
いま外出中でwifiないからID変わってるが
>>681は俺ね
0690無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:30:05.73ID:8Qj3NelE
恥ずかしくない?
0691無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:46.62ID:j/GSgPeT
>>685
保住さんは180超のミドル級で普段80キロはあるだろうけど160センチ63キロの山本KIDにクラブの喧嘩で完敗した
保住さん喧嘩強くてK1小比類巻やアメフト100キロに喧嘩で勝ってる男だ
そういう話を知ってると
最低でも〜とか現実ね、とか、現実を知らない人間が決めつけて言ってるだけにしか思えない
知らない、狭い知識で決めつけるのはやめたまえ
0692無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:40:02.49ID:/UxHPCBm
>>689のIDも俺だよ
外出中だからIDが何故かコロコロ変わる謎の現象が起きる
0693無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:42:24.49ID:/UxHPCBm
>>689>>691で何故かID違うけど両方俺だから
0694無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:42.62ID:E3vxvhGU
ID:sDtWXDJa
これもだよ
0695無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 21:59:54.40ID:xUAQxFD1
カレリン、ヒクソン、タイソン、ゴッチ
最強と言われた男はみな自重トレーニングで鍛えた
ベンチプレスなんかでごまかしたりしてないね
0696無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:02:16.42ID:Bqc/QOjr
いや、まじ違うから
そりゃこんなスレだから、格闘技オタクも来るんじゃない?
0697無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:03:17.08ID:xUAQxFD1
ベンチの重量があがると自分の格闘スキルがあがるとか錯覚だから
バーベルあげるのがうまくなっただけでそれ以外の何もない
そこを勘違いして俺は強いとか考えてたら
必ずいつか墓穴ほる
0698無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:10:30.92ID:Bqc/QOjr
>>685
実際の強さはさておき、ボディガードなんてデカイ方が抑止力になるんだから当たり前だね
山本KIDが保住さんの後、六本木の黒人セキュリティ(195センチ130キロ)を倒したそうだけど
どっちがボディガードとして機能するかと言ったら、そりゃデカイ方が舐められないに決まってる
0699無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:19:16.36ID:Bqc/QOjr
とにかく俺が言いたいのはね、知らない分野や実際に経験のない事に対して、決めつけたり口出したら恥かくだけだよって事
ビルダーを馬鹿にするつもりは全然ないけど、筋肥大トレーニングしか経験ない奴が、何で実体験もないのに格闘技に偉そうに口出してくるの?
野球選手が自分の知らない世界であるF1に口出すようなものなんだよ
0700無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:20:50.53ID:smVPsWpA
あんなクソガリ寝てても勝てるからやろなw
0701無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:23.91ID:8Qj3NelE
おーいみんなーダンベルベンチ20キロ野郎が必死に連レスしてるぞーw
0702無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:25:24.75ID:Bqc/QOjr
>>700
だから勝てる勝てるって口だけで言っても仕方なくない?
何の証明にもならないですよね
格闘家でもそうでしょう?
試合前は絶対に勝ちます、とか、あんな奴には負けないっすよ、とか吠えるけど、結局やったら負けちゃう
こういうことはザラにある世界でしょ
口先だけでは何の証明にもならないわけです
だからこそ昔の人が、言うは易し行うは難し、というコトワザを作りました
0703無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:27:26.15ID:Bqc/QOjr
言うは易く行うは難しの間違いでしたね
>>701
だから違う奴だって
わけのわからん思い込みウザイよ
0704無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:55.46ID:8Qj3NelE
>>703
じゃあ今までいたダンベルベンチ野郎はどこ行ったんだよ
それともなに?格オタってみんなこんなにねちねちねちねち女々しいのか?w
0705無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:42:23.04ID:Bqc/QOjr
>>704
俺のこれまでの書き込み読んだら違うって分かるはずだが?
0706無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:49:45.67ID:8Qj3NelE
おれは格オタってみんなこんな女々しいのかと言ったんだけど
0707無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:16.63ID:Bqc/QOjr
>>706
女々しい?
格オタって何?
俺はこれでもボクシングはプロ経験者だよ
総合、キックはちょっとやってた程度
柔道は部活で
0708無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:02.97ID:Bqc/QOjr
あと成人してから柔道場にも少し行ってた
柔道はデカイ奴はホントデカイのがいるよ
190、130くらいのデブもいて、日本人ビルダーより全然デカイからね
0709無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:09.55ID:8Qj3NelE
0710無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:15:49.96ID:E3vxvhGU
柔道のデカイやついるからビルダーよりデカイから


0711無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:42.84ID:pcJxfLCK
で?
0712無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:26:15.28ID:Bqc/QOjr
ビルダーの筋肉つける情熱を馬鹿にするわけじゃないが
結局、刑務所入ったら自慢の筋肉維持できないでしょう
マッスル北村55キロからボディビル始めて100キロの筋肉になったわけですが、刑務所いれられたらガリガリに戻るわけです
ビルダーのゼウスもボクシング転向したら、体重110キロが90キロ以下のクルーザー級になってますし、メイウェザーの最大の時と同じ階級のスーパーウェルター級の野中選手にスパーで顔面骨折KO負けですよ
ビルダーが素手ケンカなら強いとかは幻想で、ビルダー本人が否定するでしょう
そりゃ格闘技経験者のビルダーは別だけどね
0713無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:50.18ID:Bqc/QOjr
>>710
ビルダーはよく、デカイ、キレてる、って言うからね
皮肉を言ってあげたんですよ
ビルダーじゃなくて、ビルダー最強論者の信者にね
0714無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:47:35.82ID:8Qj3NelE
別にビルダーが最強とか誰も言ってないのだけど、キミは1人で何を言っているの?
そもそも身体鍛えるのがそんなに嫌いならウエイト板になぜくるの?
あたおかやないかい
あたおかやったら先言うといてくれや
0715無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:49:53.90ID:pcJxfLCK
スレタイ関係なく必死に言ってるのほんとウケる
0716無記無記名
垢版 |
2019/01/11(金) 23:59:04.66ID:Bqc/QOjr
格闘技経験あったら、俺はベンチ何キロだからアイツに勝てる〜、俺は体重何キロだからアイツに勝てる〜、なんて言えなくなるんだよ
全然、もう全く別物だから!
だからこのスレにいる9割方はド素人ってこと

言いたいことは以上
0717無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:02:18.68ID:NVrDWy1s
:Bqc/QOjrへ    君は格闘技もアームも経験あるのに
体重55キロの吉田が体重110キロある伊東幸二(しかも柔道強化指定選手に選ばれる)タックルしたら
伊東が吹っ飛んで頭打って病院送りと断言したり

ふだんから腕立てとディップスしててもダンベルベンチ22,5キロでふらつく肉体なのでどこまでが本当の話は分からない

自重トレでも体重によるが最低でも75キロ以上あれば自重で全身やりこんでいれば
数年ぶりにベンチをやっても体重+20キロ以上は余裕で挙げれるしダンベルベンチ22,5キロで
ふらつくような体幹にはならないよ
0718無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:03:43.69ID:8QUHPp3s
この連投はDベンチ22.5でフラつき君に間違いないw
ダンベル君よ、お前が語るなw
0719無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:03.32ID:8yUdUmMm
言いたいことは以上ということだから、さすがにもう来ないだろう
涙目敗走
明日になったらまた別人のふりしてくるだろうけど
0720無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:52.84ID:M3FSpRz7
>>717
別人です
俺は吉田がどうとか、そんなことは言ってない
俺の書き込み見て、そいつと同一人物だと思わないでしょう
まあ、もういいよ
俺は消えますよ
0721無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:01.24ID:M3FSpRz7
ダンベルベンチ22.5なんて話も俺は全くしてない
吉田がタックルで〜の話はさすがに俺もおかしいとなりますよ
別人をいつまで俺になすりつけてるんだか
本人なら本人って言いますわ
でも違うからねマジで
では
0722無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:20:44.80ID:E5iNxiO4
デカいのよりチビやガリのが強いの? チビやガリのが弱いよな???
ちがうの?何かおかしいこといってるかな。なんで格闘技が階級制になってんだ?
0723無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:25:57.37ID:8yUdUmMm
>>721
2度とウエイト板に来るなよ雑魚
0724無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:34:55.77ID:M3FSpRz7
>>722
誰もチビやガリがデカイより強いと言ってないでしょ
プロとド素人は話が別だけど、プロ同士なら体重ある方が強いから階級制なわけです
吉田と伊東の話は俺がしたわけじゃないが、まあレスリングと柔道は違うといえ、男と女の差を考えたらタックルでテイクダウンするのは難しいでしょう
やってみないと分からないにしてもね
>>723
自分の意見にそぐわない奴を雑魚呼ばわりして来るなと否定するのは良くないよ
0725無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:35:44.33ID:LHewQfoh
>>722
格闘技未経験のデカいビルダーよりはチビでもガリでもプロの格闘家の方が強いよ。
「持ち上げ落とす」なんて持ち上げる動作に入る前にヒザ喰らってKOだわ。
0726無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:40:47.94ID:M3FSpRz7
体重差ってのはプロ同士でも絶対覆らないわけじゃないのは
昔の総合やK1見た人間でも分かってるだろうけど、競技ってのは出来るだけフェアな条件でやるっていうところで成り立ってるんですよ
同じ階級でも、世界チャンプとデビュー戦の人間が試合するという事は、しっかりした競技なら絶対に有り得ないわけです
0727無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:45:12.95ID:8QUHPp3s
天心みたいに自分のポテンシャルを下げてまでガリガリにダイエットしてる奴はウ板では評価されない
KIDや魔裟斗は鍛えてるから評価されてる
0728無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:46:04.04ID:E5iNxiO4
デカいのが本気で暴れたらチビやガリはプロでもどうしようもないよ。
これはどうしようもない。やってみりゃわかる。リングじゃねえんだぞ?バカなの?
勘違いしているボクシングや格闘技かじってるだけのちびやがり多いんだよなー。。。自信満々なのw
0729無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:12.96ID:NVrDWy1s
柔道の強化指定選手に選ばれてビルダーとしても日本TOPのパワーある上にデカイ伊東さん
181センチオフは110キロあるのに
体重55キロの女の吉田がタックルしてどうやってフットバせるんだよ?w

やってみなくても判ることだろ?
格闘技経験ないビルダーの山岸、山本さんにやっても同じだから
これがわからないんならスポーツやった事ないんだろうな
0730無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:49:19.42ID:8QUHPp3s
2M 150キロの黒人が天心に全力でタックルしたらどうなるだろうね?
クソガリの技術なんてタカが知れてる
0731無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:51:49.24ID:E5iNxiO4
KIDやまさとじゃ無理だよ。俺たちを抑えられるわけがない。
フットワーク?しらんがな。壁に押し付けて押さえつけながら
ヒザ入れてぶんなぐるし思い切り床にたたきつけるよ。かかってこいよ。
0732無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:15.93ID:M3FSpRz7
俺が中学生くらいだったかな?
修斗の朝日昇(160センチ台60キロ台)とかの修斗の選手達が、橋本真也とかのプロレスラーに勝てるとよく言ってたよね
そりゃ朝日昇がエンセン井上に勝てるとは言わないでしょうが、プロレスラー(もちろん格闘技で大した実績がないことが前提でしょうが)にならヘビー級であろうと勝てるという認識なわけですよ
実際やれば勝てたでしょうしね
0733無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 00:58:57.16ID:M3FSpRz7
>>729
まあでも、吉田がビルダー やってる春日を簡単にタックルで転がしてたよ
レスリングはチートみたいなレベルだよ
まあ、さすがに女だから限度はあるだろうけど
>>731
妄想はそのくらいに笑
KIDは死んじゃっだけど、あれの全盛期は化け物だよ
195センチ130キロのセキュリティでもボコられたらしいのに君では無理だ
0734無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:06:18.20ID:M3FSpRz7
あと現役プロの打撃って目視で追えるレベルじゃないから
気がついたら鍛えられない急所を打たれて空を見上げるのがオチだよ素人は
目の前に立たれたら無茶苦茶速くて、何されてるか分からないようなレベル差があるよ
世の中、脳内シミュレーション通りに行くことはない
0735無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:11:27.87ID:NVrDWy1s
>>733 春日は体重80キロないくらいだぞ
プロビルダーの山岸、山本さんは普段100キロあるし春日とは全身のパワーが違いすぎる
0736無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:19:49.04ID:M3FSpRz7
>>735
山岸、山本クラスでも練習なしならアウトサイダー出たら多分一本負けしますよ
俺の知り合いのアームレスリング日本一になった奴でも格闘技ルールなら昔の俺なら絶対に勝てますからね
今は病気で本当にガリガリになったし、運動なんか出来ないけどね
0737無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:29:25.58ID:M3FSpRz7
ビルダー 最強信者はこれ見よう
72キロのレスリング選手に150キロの長身ビルダーは手も足も出ない

https://m.youtube.co.../watch?v=3IAyNG4YPgk
0738無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:31:30.67ID:NVrDWy1s
>>736 論点ずらすなってw
55キロの吉田がタックルでってことに対して言ってるんだぞバカだなホントw
0739無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:43.52ID:Jmag0kef
また相手のルールの動画だしてるバカ
そのガリがコンテスト来たら予選落ちの笑いもんでしかねーのに
0740無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:35:49.76ID:M3FSpRz7
>>738
吉田がタックルでの話なら柔道強化選手には多分決まらない
山岸、山本はやってみないと分からないけど、女の限界で、厳しい気もするかな
0741無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:39:38.18ID:+Z43Sgtk
どうせレスラーとのアマレス対決のやつだろ
0742無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:44:22.26ID:M3FSpRz7
>>737は見れない失敗した

>>364が見れる
0743無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:46:43.48ID:3EMcFt8y
>>739
そもそもビルダーが那須川天心に勝てるか?ってスレじゃないのか?
格闘家がコンテストには出ないだろw
0744無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:51:44.47ID:NVrDWy1s
M3FSpRz7 ←なんだお前ダンベルベンチ22,5キロ君じゃんw 
    
    eoEvt8OQ 恥ずい発言ばっかしてるなw

267無記無記名2019/01/05(土) 03:54:16.99ID:eoEvt8OQ
残念ながら階級が違うから、亀田よりは那須川のがフィジカルは上
キックありなら那須川、ボクシングでは互角ぐらい

383無記無記名2019/01/05(土) 22:52:45.75ID:eoEvt8OQ

ちなみに那須川の反射神経や当て感、フットワークは相当センスがある
素人には分からないだろうけどね
身体スピードはメイウェザーにも決して劣ってなかった
0745無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 01:59:05.28ID:NVrDWy1s
695無記無記名2019/01/11(金) 21:59:54.40ID:xUAQxFD1
カレリン、ヒクソン、タイソン、ゴッチ
最強と言われた男はみな自重トレーニングで鍛えた
ベンチプレスなんかでごまかしたりしてないね
697無記無記名2019/01/11(金) 22:03:17.08ID:xUAQxFD1
ベンチの重量があがると自分の格闘スキルがあがるとか錯覚だから
バーベルあげるのがうまくなっただけでそれ以外の何もない
536無記無記名2019/01/09(水) 14:47:06.97ID:sDtWXDJa>>541>>543
ベンチやウエイトトレを否定している格闘家もたくさんいるのを知らないのか
伊藤幸二が吉田にタックルされたら後頭部マットに直撃し病院送りだわ
ただ単にバーベルを持ち上げてるだけの人間が通用するとかそんな甘い世界じゃないからな


                 ↑↑↑↑これも君だろ ダンベルベンチ22,5キロ君

カレリンもヒクソンもタイソンもウエイトしまくってたけどなw
動画でもカレリンのウエイト風景はふつうに見れるしなw

タイソンの自重のハイレプス、高セットトレも体重100キロあるんだから君のような貧弱と一緒にすんなよw
0746無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 02:02:36.94ID:NVrDWy1s
舟木のツベ動画でゴッチさんからバーベルを使った鍛え方を習ったといってるぞw
見てみろ。
あと知識も浅いよ君。ゴッチはベンチプレスブリッジの態勢なら150キロ挙げれたと有名な話だぞ
前腕トレでコシティもよく使ってたしな。あとゴッチも体重100キロオーバーだw
0747無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 02:04:23.93ID:M3FSpRz7
もう勝手に同一人物にしなよ、知らんがな面倒臭い
俺は結構酷いタイプの逆流性食道炎でね
食事はお粥と野菜しか受け付けない
体も激しく痩せてガリガリになったし、もう体を壊したポンコツだよ
自分自身の強さや肉体については終わってるし諦めてるよ
格闘技にしても本気で強くなれるのは二十代までで、後はどれだけ貯金が残るかだよ
0748無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:52.06ID:Jmag0kef
貯金笑
貧困層の考えだな
資産ならわかるが貯金て笑
0749無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 02:18:16.42ID:M3FSpRz7
資産も貯金も変わらないつうの
くだらない事にこだわってるうちはまだまだ悟りは開けない
じゃー寝るからサヨウナラ
0750無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 02:46:46.14ID:c5dz0Rgo
何回消えんねんw
0752無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 05:00:11.67ID:Kk7rQd6q
本当につまらん。
ダンベルベンチなん15キロでも充分だろw
お前らが何キロ挙がるか知らないけど自分も通ってきた道じゃないの?w
何でバカにしてるの?w
とりあえず今すぐ近くのキックのジムでも行って練習生とスパークリングさせてもらえば?
ボコボコにされてこいやw
0753無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 07:59:30.79ID:8yUdUmMm
>>749
言いたいことは以上って言ってからどんだけ書き込んでるだよw
きみには羞恥心とかないの?
0754無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 08:07:07.55ID:LM7YQPFN
ボディービルの大会みたことあるけど
身長160くらいの小学生なみのチビでしわしわのおっさんたちが
貧相な骨格に膨らませただけの筋肉を見せびらかせ
「デカイデカイ」言われてたな
あんなのがなんでフィジカルえり
0755無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:40.11ID:LM7YQPFN
フィジカルエリートなんだよ
格闘技やスポーツできる体じゃねーだろ
ボディービルなんてバラエティー出てキモいとか笑われてるレベル
見世物の世界だな
0756無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 08:22:14.44ID:8yUdUmMm
>>752
ダンベルベンチ15キロのプロの格闘家w
おれも格闘技始めようかなw
ダンベルベンチ15キロのやつがいきってる世界なら世界チャンプになれる気がするわw
0757無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 08:30:23.22ID:TdjKcFA8
前にテレビの企画でこういうのがあった
120キロくらいの軽量の幕内力士を
デッドが250キロ挙げるとかいうパワーリフターに抱え上げさせたんだよ
力士が腰を踏ん張るとまったく動かない
持ち上げるどころか動きもしない
これが格闘家とウエイト家の天地の差さよ
0758無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 09:19:20.30ID:pK5W9V+t
刃牙で握力1トンの相撲取りが筋肉自慢のオリバさんボコボコにしてたな
0759無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 09:40:24.66ID:TdjKcFA8
バーベルとかダンベルって持ち上げやすい形状なんだよ
バランスがとれて重心が定まってる
それを寝たり腰かけたりといった静止した楽な姿勢でいくら持ち上げていても
常に重心が移動する動く人間相手には使えない
そこを理解していないウエイトトレーニーが多いな
0760無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 10:15:39.82ID:96ZpmUcB
山岸とか山本が格闘技で通用するとかいってるやついるけどバカかよあんなステロイド漬けのインチキ筋肉が何の役にたつんだw
だいたい動かなくてもいつもゼイゼイ息切れしてるんだぜ
4回戦のフライ級ボクサーにも瞬殺されるって
0761無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 10:34:52.06ID:iALdHgtl
筋トレしてる人を一括りにするのもどうかと思うぞ
子供の頃にクラスで一番運動神経いいヤツと一番悪いヤツがどちらもベンチプレス100kgだとしたら戦闘力はやはり違うのでは?
0762無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:19.33ID:eYzVIalE
>>760
マジでビルダーよりドカタのおっさんのほうが強い気がする
0763無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 12:12:16.52ID:TdjKcFA8
>>762
土方のおやじとかマジ強いよ
一日中クソ重いものかついで動き回ってるから
パワーとスタミナ両方あるから
0764無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 12:18:51.22ID:8yUdUmMm
ウエイトトレーニングしてる奴は弱い
むしろすればするほど弱いと
それが格オタの主張ですね
0765無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 12:23:57.21ID:TdjKcFA8
>>764
ウエイトしかやってないのに
「俺は軽量格闘家より強いぜ」なんていきがってるのは間違いなく弱いね
鈴木雅みたいに「ビルダーの筋肉は実用に使えない」っていってる人は
誠実で好感もてるけど
0766無記無記名
垢版 |
2019/01/12(土) 12:33:38.60ID:pK5W9V+t
>>763
土方のオヤジとかしょぼいから
ベンチ50デッド60でひいひい言ってるようなのばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています