X



経口ステについて語るスレ 30錠目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 879b-n3jr [114.155.108.203])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:57:35.64ID:w9Kjms030
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

●経口ステ紹介(データはDragon Pharmaより抜粋)

アナバー 肝毒性: 安心 アロマターゼ: なし 20-100mg/日
プリモボラン 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
ウィニー 肝毒性: 高い アロマターゼ: なし 50-100mg/日
トゥリナボル 肝毒性: 低い アロマターゼ: なし 40-60mg/日
ダイアナボル 肝毒性: 高い アロマターゼ: 高い 25-50mg/日
アナドロール 肝毒性: 危険 アロマターゼ: なし 50-150mg/日
ハロドロール = トゥリナボル類似体
スーパードロール = 過飽和アナドロール

●略語集

AI: アロマターゼ阻害薬
PCT: 療養サイクル
SERM(サーム): 選択的エストロゲン受容体調節薬
LH: 黄体化ホルモン
FSH: 卵胞刺激ホルモン
DHT: ジヒドロテストステロン(内因性抗エストロゲン)

前スレ
経口ステについて語るスレ 28錠目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533899751/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
経口ステについて語るスレ 29錠目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539248809/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750無記無記名 (ワッチョイ 2d94-s6K6 [58.3.1.45])
垢版 |
2019/03/06(水) 23:25:40.10ID:xfls4Mti0
パケあるでー
0751無記無記名 (ワッチョイ a20b-4sG9 [59.138.114.28])
垢版 |
2019/03/07(木) 00:39:05.42ID:RlrAH4U50
残り2wなのに乳首ちりちりし始めたからノルバ60mg服用。取り敢えず2日目は40mg服用してサイクル続けようと思う。
PCT終わるまで40mgで摂取する感じでいいよね
0753無記無記名 (スップ Sd62-MDn0 [1.75.0.167])
垢版 |
2019/03/07(木) 08:58:13.28ID:tRoOhBBnd
>>746
>>602
オキシ50mg/TIDでシリマリンを1日約1500mg/TIDですら肝臓の数値が基準値の4〜5倍まで上がるのにケア剤無しとか重度の繊維化待った無しじゃん。

肝硬変になったら10年以内に8割の人が肝がんだぞ。

だった1万円ちょいケア剤にかけるだけで大幅に抑制出きるのに。
一時的に数キロの筋肉を手に入れる為に命掛けすぎ。
0754無記無記名 (スップ Sd62-c7yR [1.72.0.211])
垢版 |
2019/03/07(木) 09:04:53.41ID:Wfw8fZ6zd
シリマリンってこんな高容量入れて意味あるのか
肝臓弱ってる健康目的の人が一日300mgとかそんなもんでしょ

薬剤じゃなくサプリだし、たくさん摂ればそれだけ効果が!
ってもんじゃない気がするが
0758無記無記名 (ワッチョイ 62de-ouaW [157.14.227.40])
垢版 |
2019/03/07(木) 09:35:37.72ID:uMDtEMCg0
>>757
そう。

ステを服用することで男性ホルモンを過剰な状態にして筋肉の合成を促す
本来精巣で分泌した男性ホルモンがこれ以上必要無しと判断して生産を止める。
サイクルが終わりステの服用をやめる⇒体内で男性ホルモンを分泌するものが無くなって男性ホルモンが枯渇⇒筋肉の分解が始まる
クロミッドとノルバで精巣をたたき起こして男性ホルモンの再分泌を促す⇒筋肉の分解を阻止する

薬を飲むことで精巣が再機能しだすのは服用してたステの強さや期間、個人差があるから1週間で再機能しだす人もいれば2ヶ月たっても再機能しない人もいる。

経口よりもHCGを打ったほうが精巣にたいして即効性が有るから、男性ホルモンが枯渇して筋肉が分解する期間を短くできる。
0759無記無記名 (ワッチョイ 62de-ouaW [157.14.227.40])
垢版 |
2019/03/07(木) 09:41:29.98ID:uMDtEMCg0
>>755
元々肝臓弱いし飲まないより飲んだ方が血液検査の結果が良かったから俺は大目に飲んでる
2ヶ月のサイクル期間中に1万円追加する程度で安心感がかえるならそれでいいじゃん

効果が見込めるって論文や進行した肝硬変には殆ど意味がないって論文もあるけどどの段階で阻止しようとしてるかの問題でしょ。
ウルソとちがってシリマリンは過剰摂取しても害はないって事で一致してるんだし。
細かい事言ってないで飲みたければ飲んでおけばいいんよ。
0763無記無記名 (ワッチョイ 62de-ouaW [157.14.227.40])
垢版 |
2019/03/07(木) 11:45:03.79ID:uMDtEMCg0
>>762
ステの量や何サイクル目とか個人差の問題もでてくるから一概に言えないけど
500iuを毎日10日間(合計5,000iu)打つ人もいれば
2000iuを2日に1回計5回打つ人もいれば
5000iuを4日に1回計4回打つ人もいる

個人的には2000iuを二日に一回の計5回打つパターンを基準に考えてる
経口ステなら最終ステ服用から12時間後に最初の1回を打って10日目〜14日目までにhCG打ちきる+毎日ノルバ20mg
0769無記無記名 (スプッッ Sd62-MDn0 [1.79.83.11])
垢版 |
2019/03/08(金) 08:03:59.40ID:zffJfFHZd
>>767
その薬がどう働くのか考えれば分かるけど、意味ないよ。
ステとクロミッドで相殺しあってクロミッドを早く服用したらその時点でステの服用を止めた事になる。
つまりステを飲み続ける意味が無くなる
0776無記無記名 (スップ Sd62-pJFi [1.66.103.169])
垢版 |
2019/03/08(金) 22:06:12.76ID:C5ZEcRAKd
あまりにもアホすぎる
0778無記無記名 (ワッチョイ 9b94-gi2a [58.3.1.45])
垢版 |
2019/03/08(金) 22:28:14.62ID:5b1kO1rl0
ポンプあるでー
0779無記無記名 (ワッチョイ a27c-z7Y0 [123.254.19.119])
垢版 |
2019/03/09(土) 00:23:55.27ID:H5hdRb2x0
>>771
医療従事者は簡単に入手出来るよ。
医者の友達いないの?
0782無記無記名 (ワッチョイ 039b-kl3+ [114.155.108.203])
垢版 |
2019/03/09(土) 08:53:22.03ID:C/KhAyyL0
今からステ使って夏までにアンガールズみたいな細マッチョになれますか?
トレーニングな三日に一回を腕立て、腹筋、スクワットを自重でやってます( ・`д・´)キリッ
0787無記無記名 (ワッチョイ a27c-z7Y0 [123.254.19.119])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:52:44.90ID:H5hdRb2x0
注射器の入手ってそんな敷居高いの?
理解出来んわ。。
0789無記無記名 (ワッチョイ 2234-V4pZ [219.100.130.156])
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:58.65ID:L9drRFcX0
お前ら楽しそうだな
季節の変わり目だもんな
0791無記無記名 (ワッチョイ 9b94-gi2a [58.3.1.45])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:30.20ID:lrk7fL550
>>784  逝ったー 
0792無記無記名 (ササクッテロル Sp3f-q+B7 [126.233.215.3])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:40.88ID:vdylKjNbp
今時インスリン打つのにポンプはないやろwwwwww
バイアルから吸ってるのロイダーぐらいやろwwwwww
俺は一体型よりバイアルから吸う方が好きwwwwww
0793無記無記名 (ワッチョイ a226-OvUe [123.1.74.36])
垢版 |
2019/03/10(日) 01:22:17.41ID:97noQb0U0
肝臓保護でプラセンタ打ってる人いる?
メタンジェノン1日30mg6週間のサイクルやるとして、肝臓保護目的でプラセンタ打つ量ってどれくらい?週1本くらい?
0794無記無記名 (ワッチョイ e266-RggM [139.216.98.164 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/10(日) 06:28:08.63ID:RNgznimI0
プラセンタは良さそうだね。
自費だが打てる場所も多いし、効果もありそう。

PCTの終わりってどうやって判断したらいい?
朝立ちしっかりしたらもう大丈夫?
0796無記無記名 (ワッチョイ a2a7-q+B7 [123.227.149.204])
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:49.76ID:KVVeh60G0
プラセンは肝炎の保険適用で2週で1アンプルぐらいちごた?wwwwwwwwwwww
俺は週2で一回3アンプル入れてるwwwwwww
肝臓目当てならランエネックなwwwwww
まぁメルスモンで良いけどインド製だけはやめとけwwwww
0797無記無記名 (ワッチョイ 9b94-gi2a [58.3.1.45])
垢版 |
2019/03/10(日) 20:49:39.88ID:eTFTKBJa0
プラセンタとヘパリーゼは効くよ
日本製を舐めたらいかん
0798無記無記名 (ワッチョイ ab83-teZp [106.184.78.243])
垢版 |
2019/03/10(日) 22:18:35.03ID:OComgY+P0
アナドリンとスタノゾロールの
尿検査での検出期間てどれくらいですか?
0799無記無記名 (ワッチョイ 5b69-q+B7 [112.138.72.22])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:14:55.89ID:ZM2EVcg10
3週間
でもケア剤が3ヶ月だからな
0800無記無記名 (ワッチョイ ab83-teZp [106.184.78.243])
垢版 |
2019/03/10(日) 23:17:23.97ID:OComgY+P0
>>799
スタノゾロールも3週間なんですね。
副作用まったくなかったのでケア剤は
使わなかったです。
0803無記無記名 (スップ Sd42-MDn0 [49.97.97.96])
垢版 |
2019/03/11(月) 08:26:38.68ID:ylnowXw6d
>>802
精液のうち約3割が前立腺液(貯めると黄色っぽくなるやつ)で残りの7割は精嚢液(透明)、精子は1割弱(白い塊)。

射精時に最初にドピュッと飛ぶのが前立腺液
2〜3脈目に精子が飛ぶ、最後に出るのが精嚢液。

なので睾丸が小さくなっても、射精したときに出る液体に変化が無いことが多い。
PCTがしっかり出来たかの判断の一つとして「精子」がちゃんと適正の量出てるかどうかで判断
0808無記無記名 (ワッチョイ 521d-/kwh [133.236.115.21])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:39:05.70ID:uxZbmjDW0
金玉もみもみしてデカさ測れよ
0809無記無記名 (ワッチョイ 9b94-gi2a [58.3.1.45])
垢版 |
2019/03/11(月) 19:41:07.40ID:Mvm3jyD20
オマイラの無能な子孫が絶滅するんかこれ
0814無記無記名 (ワッチョイ 9b94-gi2a [58.3.1.45])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:33:23.31ID:Mvm3jyD20
>>813 ギャース
0816無記無記名 (ワッチョイ 9b94-gi2a [58.3.1.45])
垢版 |
2019/03/11(月) 23:54:34.15ID:Mvm3jyD20
逃げてええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0817無記無記名 (ワッチョイ 2393-uCyK [210.234.149.100])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:15:44.37ID:7PhgPgU60
初ステ アナドリン 20mg2週目だけど性欲と筋肉の張りが凄い ステでも同じ薬使い続けると耐性できるものなの?
0819無記無記名 (ワッチョイ 2393-uCyK [210.234.149.100])
垢版 |
2019/03/12(火) 01:45:40.91ID:7PhgPgU60
>>818
なるほどです 今はボーナスタイムって事ですね
0822無記無記名 (ワッチョイ 2393-uCyK [210.234.149.100])
垢版 |
2019/03/12(火) 15:03:10.39ID:7PhgPgU60
>>821
金肥大を目的にしてるけどステ初心者だから60は勇気がいるな、、2〜3サイクルめに試してみる
0825無記無記名 (ワッチョイ 2393-uCyK [210.234.149.100])
垢版 |
2019/03/12(火) 18:57:45.61ID:7PhgPgU60
>>823
>>824
高容量入れて短期で切り上げるってのもあるんだな
0826無記無記名 (スッップ Sd42-OlGz [49.98.163.85])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:08:34.01ID:M4QR0jZSd
>>822
そんなだらたらサイクルしてるとドロロンでも肝臓やられるぞ
そもそも筋肥大なら、オキシかメタンジエノン
ドロロンはカッティングか筋力アップで肥大には向いてない
0827無記無記名 (ワッチョイ 2393-uCyK [210.234.149.100])
垢版 |
2019/03/12(火) 19:22:00.77ID:7PhgPgU60
>>826
初ステだから副作用が少ないドロロン選んだけど中途半端だった 次はオキシ辺り頭に入れてる 因みに皆さんは高容量の場合、8週のピラミッド辺りでやってるんですかね?勿論ケア剤も飲んでるとは思うけど それとも、もっと短いサイクルでやってるんですか?
0828無記無記名 (ワッチョイ 57ca-l2eL [220.211.57.152])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:10:50.19ID:LVHWe3Fs0
今更なんだが、クロミッドはテストステロン外部投与で金玉が働かなくなって小さくなった(分泌量が減った)のを回復させるわけだよな。
なら、ステ無しでクロミッド入れれば金玉でかくなって(分泌量が増えて)ステに近い効果が出るのでは?
0829無記無記名 (ササクッテロ Sp3f-QDct [126.33.35.197])
垢版 |
2019/03/13(水) 01:17:23.18ID:s5teOasZp
>>828
ステほどではないが、だからクロミッドもドーピングに引っかかるよ
0831無記無記名 (ワッチョイ 4fa6-fHMV [110.3.35.79])
垢版 |
2019/03/13(水) 07:17:32.73ID:E9ypdIlc0
カッティングサイクルについて教えてくれ
ウィンゾロンかプリモボラン、スピロテロールでいいのか?
ケア剤はメタンジエノンと変わらないのか?
プリモボランに関してはアロマターゼ起きないとか読んだんだけど
ケア剤変わるのか?
その場合でもメタンジエノンのpct、オフサイクル中は控えた方がいいか?
0836無記無記名 (ワッチョイ a2f8-ouaW [123.230.3.218])
垢版 |
2019/03/13(水) 11:50:33.33ID:tJJxDSYx0
>>835
お前が何でもタダで教えて貰えると勘違いしてるバカだからだろ?
0839無記無記名 (ワッチョイ a2f8-ouaW [123.230.3.218])
垢版 |
2019/03/13(水) 14:51:51.40ID:tJJxDSYx0
>>838
自分で答えを見つけられないバカのくせに
なんでそんなに偉そうなの?
0844無記無記名 (スプッッ Sd62-R+To [1.75.255.156])
垢版 |
2019/03/13(水) 19:41:41.48ID:J9LTaDsbd
>>843
両方使うってのはどうだ?
0846無記無記名 (スップ Sd62-MlIH [1.66.100.59])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:23:42.16ID:0Vlt3MxBd
ついに悪魔の薬を購入してしまって。
これを1錠でも飲んだらオレはもう後戻りできないスーパーマンになるんだな。
疲れない筋肉質の肉体になってしまうんだな?
0849無記無記名 (ワッチョイ 2208-pJFi [61.45.80.101])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:35:03.49ID:Mz8fye2a0
ステやる前って漫画アニメとかの影響とか、プロを見てとんでもない期待するけど使ってみてるとこんなもんかってなるよな
もちろんデカくはなるんだけど
0850無記無記名 (アウアウカー Sa27-z7Y0 [182.251.250.40])
垢版 |
2019/03/13(水) 20:43:42.68ID:y1JnJG8da
あとエロい奴は止めといた方がいいぞ。
俺みたいなセックスが生き甲斐みたいな人間はがっかりする。
勃起力が弱くなるし、射精の量も減るし、連射はまず無理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況