X



[ゲイホモ]芳賀セブン[上星川ゴールドジム]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 11:36:39.23ID:qcq/dtvs
清原「ンだとこらぁ墨入れるぞ!」
0852無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 12:51:41.07ID:Ei2NFkSR
マッスル北村さんをIQ低くした感じで好感持てる
0853無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 14:28:40.77ID:wOAPKqpm
学生スポーツでちやほやされてた無駄にプライド高い甘ったれって共通点あるしな
こいつもガチ競技で結果出せずにプロレスあたりに落ち着きそう
0854無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 14:58:25.72ID:wOAPKqpm
炎上北村と素で間違えた
0855無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 16:44:09.15ID:ZBoD+s5e
現在が179cmで104kgだと
FFMIではナチュラルか
かなり疑わしい数値に行くな
0856無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 16:55:06.65ID:jgl81KrC
>>852
羽賀はマッスル北村を崇拝して真似てるだけで根の部分は全く似てないぞ
0857無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 17:23:49.30ID:3yJWIrbf
芳賀はジャパンクラシックパワー出るの?出るならドーピング検査されて欲しいな。
0858無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 17:25:33.53ID:9DO77lbE
大会前のルーティーン動画とか出してるし出るんじゃね
つか検査するまでもなくナチュラルだろうけどな
動画で裸見れるけどステ公の体ではない
0859無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:13.90ID:m9VgQmra
FFMIとかいう根拠薄弱のクソ数値
0860無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 18:07:47.30ID:ZBoD+s5e
FFMI自体はエビデンスの信頼性は高い
FFMIで25を超えたら7割以上はユーザー
素質に恵まれていたらナチュラルもありうる

https://www.youtube.com/watch?v=Ga5AZzhEEB0
0861無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:55.08ID:m9VgQmra
そんな単なる旧時代の統計に過ぎないもので判断してるのが可哀想だよ
0862無記無記名
垢版 |
2019/11/21(木) 23:03:34.79ID:9JOpXS6W
ラッセルオルヒも疑惑の範疇か
疑惑のチャンピオンって映画好きなんだよね
0863無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 23:59:56.49ID:lE8GFDz5
芳賀動画で先輩とか上司の言った事理解できなかったって発達障害っぽい事言ってるな
0864無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 03:26:04.68ID:jViG0UVW
どうかな その先輩とか上司が発達障害な場合も多い
0865無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 04:30:08.97ID:J+5ow0ue
ADHDのことはだいぶ前から自身で言ってるよ
0866無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 09:50:23.23ID:dgA5TYq3
パワー系でホモで病気なの?
危険人物やん
0867無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 10:46:15.40ID:2BZTI9Nm
危険だから人気あるんだろ
0868無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 11:43:14.08ID:4vvI1cPN
キレたら凄そうw
0869無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 11:54:44.48ID:HNl5CVsU
こっちが理解できないことでキレるのは怖いな
しかもあんな大男が
0870無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 13:30:58.23ID:NAq3x8Us
芳賀くんは優しいから人を殴れない
心優しきモンスター
0871無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 15:33:26.89ID:rusnJYYH
ADHDは突然キレるとかその手の障害ではない。
アスペ・ADHD系てんこ盛りの筋肉界、驚くことじゃないだろう。
人目はばからず何かに没頭できるからこそマッチョになれる。
0872無記無記名
垢版 |
2019/11/23(土) 23:32:22.58ID:YT19yMut
自作自演ダサいぞ芳賀
0873無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:11.93ID:akWRn1L2
871だけどオレは芳賀ではない
芳賀は憧れであり誇りでもあるが
芳賀になりたいとは思わないw
オレはオレの120%でありたいのさ
(決まったぜ!!)←

明日だっけ大会 芳賀ガンバレ〜
0874無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 20:47:42.75ID:L+VfFPTW
290kg挙げて優勝おめ!
0875無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:43.51ID:h+othqi0
1人赤旗あげてんな
審査基準がよくわからん
0876無記無記名
垢版 |
2019/11/24(日) 21:51:22.64ID:iCvpkWEo
太ももが膝上面より下がるまでしゃがむのが基準だったはず
審査委員が見る角度にもよるから結構別れたりする
0877無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 00:24:58.08ID:guXEpec+
芳賀のデッドいつ見ても怖いな
背骨やりそう
0878無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 11:25:44.32ID:izV7wcFk
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/23e252de4a90/sub-buzz-3616-1570816809-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/5974bb1f3938/sub-buzz-114-1570816836-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/01a854d21686/sub-buzz-3603-1570816918-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/23e252de4a90/sub-buzz-3616-1570816942-3.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/f96f97a03927/sub-buzz-3593-1570817111-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/fbd8d6649788/sub-buzz-3637-1570817480-12.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/fd739fb7cc5b/sub-buzz-3577-1570817040-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/bd5c6e4194c1/sub-buzz-1628-1570816884-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/3d5ae8557d0e/sub-buzz-3290-1570817360-1.jpg
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-10/11/18/asset/428bd9abbf25/sub-buzz-3594-1570817021-1.jpg
0879無記無記名
垢版 |
2019/11/25(月) 18:41:47.52ID:EngMK1YV
サポートのデプスの女芳賀で売名したいの丸出しだな
0880無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 06:02:42.46ID:bzx4MXG8
BIG3の大会公式記録が705kg?って凄いね芳賀くん
0881無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 06:59:06.26ID:Yh6mobiq
芳賀くらいの体格でも300は引けないんだなぁ
安治川ってやっぱり才能あるわ
0882無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 12:43:04.92ID:FCW0qkCI
いつまで経っても非公式記録の時点でお察し下さい
0883無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 13:09:03.46ID:HUSIU2Dt
安治川もドーピング検査の厳しい大会に出ればいいんだよwww
0884無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 15:01:25.27ID:FJL1lQ9s
アジカワは潔いからええわな
誤魔化して大会出てないからな
問題はステぶち込んでナチュラルに紛れて大会出るゴミ連中だわ
0885無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 19:23:33.69ID:bzx4MXG8
ナチュラルでこのパワーだから凄いね芳賀くんは
0887無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:26:17.71ID:79fza0Kn
>>881
基本的にアジア人はデッド弱いからね
0888無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:08.23ID:qyapsdP5
来年には300引くんじゃないかい
0889無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 22:21:56.10ID:fIayQ015
安治川は薬使ってるとは言えベンチ250だもんな
芳賀+100kg
これはナチュラルでは埋まらない
0890無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 22:29:43.87ID:79fza0Kn
芳賀もボディビル志向を捨てて見た目が
ブクブクに太るほど除脂肪体重を増やせば
今よりもっと伸びるだろうけど
0891無記無記名
垢版 |
2019/11/26(火) 23:14:42.30ID:fIayQ015
芳賀は柔道のせいなのかパワリフ的なメニューのせいなのかウェストがかなり太いな
もっと上半身つけないとバランスがとれなくなってきそうな
0892無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 02:07:29.86ID:eggX/soo
ガタイの割にベンチは弱いね
0893無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 07:18:03.03ID:q5/7QfsT
芳賀は腕長いからなぁ
基本背が高くなればなるほどベンチは不利になる
サイヤマンがベンチ強いものチビで手が短いから
0894無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 10:53:16.56ID:H4RgECn/
本人がベンチ嫌いって言ってるからなぁ
それでもあんだけポテンシャルあるからもったいない
0895無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 11:48:10.81ID:f3Vt+Ly7
ベンチもガチでトレーニングすれば200kgはいきそう
0896無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 23:10:38.43ID:5Dq+RQzH
それでも三土手には敵わないかぁ
やっぱり化け物だな
0897無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 23:16:58.55ID:R+HQypuV
ベンチ嫌いなんだ ビデオではけっこう真面目にやってたのに
0898無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:41.26ID:hM3OjLY0
芳賀は明らかに腕が長いな

三土手は高校時代に100キロ以上の体で反復横跳びで校内一番で
柔道場でロンダートからのバク転してたって動画で言ってた
怪力だけでない怪物
0899無記無記名
垢版 |
2019/11/27(水) 23:41:46.93ID:dhaxZbfJ
ドテチンはまじのフィジカルエリート
0900無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 01:51:57.02ID:D3U/90zQ
ドリチン?
0901無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 09:10:46.37ID:6xfBRKzr
>>898
腕が長いのにベンチプレッサーみたいに高いブリッジも組まないからな
あれで150上げるのは凄い
0902無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 10:36:29.78ID:IDYiGgRb
こいつ自分が一番キモイのに何で虫とか藻とかキモがってんだろう
0903無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 11:46:44.04ID:oKWmd5eT
>>898
かと言ってあの体型になりたいかというとNo
芳賀くんの体型にはなりたいが
0904無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 11:48:37.87ID:cvYq5s3K
芳賀も結構脂肪乗ってるけど豚って感じじゃないもんな
0905無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:49.04ID:AojUZtCX
ガタイから雰囲気から顔の小ささから
なんとなく日系アメリカ人筋肉系モデルのような感じ
神奈川の今年のボデビル大会での芳賀君は逆輸入ビルダーのような異彩だった
二言で言えば ≪ダイナミックで しみったれてない≫ んだよ
0906無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:33.17ID:SMOY+U/P
ケガもないってんだから一回パワリフに絞ってみればいい
フィジカルの才能は素晴らしいから
多分可動域を極限まで少なくしたベンチとか嫌いなんだろうけど
0907無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 14:49:51.57ID:bLUQinvl
そういえば、2丁目に店出すって話どうなったの?
店舗の内装中に入った画像出してたけど、それ以降消えたし。
0908無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 15:18:32.29ID:lfESp/WO
腕の長さってベンチの重量にどれくらい影響与えるの?
手を真横に広げて170センチの人と180センチの人だとどれくらい重量とかに差が出る?
0909無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:10:44.78ID:SMOY+U/P
>>908
具体的に知りたいならトルクやモーメントアームをググると良いかもね
0910無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:15:53.81ID:cvYq5s3K
たとえばハンマーを水平に維持する時を想像してほしいんだけど
重りが付いてる近くを握ると凄い楽に維持できるけど持ち手の一番端っこを持つときつくなるだろ?
支点から遠くなるほどに負荷が増えるから長いほど不利になる

それとパワリフは手幅に制限があってどれだけ腕が長い人でも81ラインにひとさし指をかけないといけない
腕が短い人の81ライン人差し指と長い人のそれじゃ挙上距離が全然違うからその点でも不利
0911無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:18:58.98ID:cvYq5s3K
\ / 腕が短い人はこれで



│  │ 長い人はこう
 ─
0912無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:26:49.97ID:gTfDhWHN
俺は身長177のリーチ190だけど芳賀は俺より長いのかな?
0913無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:43:14.03ID:VmsZa9OT
ベンチが短リーチ有利という話はよく聞くが、リーチ220cmでベンチ200kg挙げてたといわれるバスケ選手のベンウォレスみたいなのも居るからなぁ
0914無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:33.50ID:sOEM8C4u
>>913
一部の例外挙げられても
0915無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 18:02:00.26ID:SMOY+U/P
>>913
リーチが短い方が有利というのは筋力や筋量が同じ場合という前提条件があるからねぇ
結局幹がデカけりゃつく枝葉もデカくなるから、最終的には高身長のほうが概してポテンシャルはあるんじゃねえかな
0916無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 18:07:59.42ID:kxRrwl9s
サイヤマンとかいうゴーグルマンみたいな短小奇形児がケツアゲで高重量上げてドヤ顔してるけど、あいつチビで腕短いからベンチの記録はマイナス30くらいってことやな
0917無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:27.05ID:9Tasdo15
話は長くてクドいけどなw
0918無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 22:20:32.72ID:yWOTT2Vc
サイヤマンがいなかったらこのスレも立ってないし大目に見てやれ
0919無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 22:52:21.43ID:xzhl51qT
目がかわいい
0920無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 22:58:18.08ID:jfs5fr3m
デッドリフトで「誰よりも一番重く長い距離を引く」とか言ってたのにベンチだけがっつりブリッジ組んだら笑うわ
でもそれはそれで芳賀くんらしい
0921無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 23:51:36.43ID:DCX2mvin
あのトレーニングで怪我した事ないってすごいな
0922すぐキレ夫
垢版 |
2019/11/29(金) 00:09:20.31ID:1tKrNxz0
手の長さ10センチ変わっても10キロ程度しか変わらんと思うけどなあ
0923無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 00:25:26.62ID:z1armKmf
>>920
セコい稼ぎ方のベンチ嫌いなんだろうな
ボデビもやってるから効かせたい気持ちもあるだろうし
0924無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 00:39:52.48ID:rN405T7f
トータル705か
0925無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 07:01:34.55ID:3qtPD/gC
800いくポテンシャルはありそう
0926無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 17:30:08.99ID:ql8Rf+PM
ステのサイクル動画上げてるな
こそこそやるやつとちがって潔くてすきだわ
0928無記無記名
垢版 |
2019/11/29(金) 18:32:57.93ID:z1armKmf
怪しい紫カプセルはクレアルカリンやんけ!
0929無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 00:30:36.47ID:U85yZmvN
youtubeも所詮お遊びの実質無職なのによくも恥ずかしげもなく予選落ちとか
仕事や家族を抱えている中で結果出してる人もいるのに情けない
0930無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 00:33:44.57ID:aqmwAKND
昔サイヤマンの動画にモザイクで出てきた
ステロイドを使用している後輩ってのは
芳賀セブンだったのかな?
0931無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 01:09:25.37ID:msXCNsOA
なんかニワカファンというかニワカ関心者のカキコだなw
マッチョ29の頃から知ってるファン舐めんなw
芳賀君が二丁目で恥ずかしそうにビバマッチョ歌い踊るミニ動画は可愛い
0932無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 12:55:41.24ID:m5wk8fJE
なんだかんだでルーティン動画は好きだから続けて欲しい
0933無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 00:30:43.85ID:6qzYOiyd
ネタでもステとか書いて大丈夫なのか?大会出られなくなるかも
0934無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 01:58:31.84ID:kICYoX4s
まだ若いから仕方がないが意味もなく反感を買う表現は見てて気分が悪い
0935無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 06:35:20.82ID:lcEQ8lKX
>>930
金髪だったし違うだろうね
確か特定されてた
0936無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 07:22:33.71ID:/7jdWuD7
ステ煽られて反感もクソもないから そこは芳賀のアスペ力で突っ走って欲しい
0937無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 07:26:28.97ID:DkyFA0wP
初心者が本当にステだと勘違いするかもしれないからやめたほうがよくねぇ?
0938無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 13:50:43.54ID:PZ1xmkbB
尿検査で人の目前で放尿したいがための施策
やりおるわ
0939無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 17:45:04.06ID:gjZow0Nl
こいつステやってたのかよ
youtubeにステやってる動画あげてたな
もうパワリフの大会出ないでほしい
ナチュラルの選手に謝罪してほしい
0940無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 17:58:38.97ID:PZ1xmkbB
まぁこうやって冗談の通じないやつも居るからあることないこと噂か流れるんだよな
0941無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:15.11ID:kICYoX4s
つまんない上にリスクしか無い
0942無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:46.40ID:cs9hwsw9
発達障害は他人の気持ちを汲み取ることが難しいからね
0943無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:11.91ID:eKuGNAVi
>>942
まぁ確かに芳賀のステロイドネタはステユーザーの選手を小馬鹿にしててリスペクト一切ないわな。
でもステユーザーなんかリスペクトする必要あるか?これでいいと思う
0944無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 20:00:06.03ID:xyLYupSf
オレも比較的安全な奴をライトユーズしてる端くれだが全くソノ通り
ユーザーはズルしてるんだから揶揄されて当然だ
ちゃんと公言してる奴はエラい ホモと一緒

彼はナルシシズムに溺れているようで同時にテメエを思い切り突き放して俯瞰している
ホモならではであり 寂寥がいっそう彼を魅力的にしている
0945無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 20:04:04.54ID:lSaM8+wz
誰しも遺伝的限界があるでしょ
更に上を目指したいなら薬でも何でも使えばいいと思うけどな
ナチュラルのトップ選手と同じようなハードトレーニングと食事を何年もしたとしても同じ体にはなれないでしょ
0946無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 20:21:16.36ID:AqIFu71M
>>945
隠して人と金集めるのは詐欺やな
0947無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:24.64ID:gjZow0Nl
普通のスパゲティとかの食事でギャグ感出してたけど途中でステロイドのカプセル飲んでたからな
あのカプセルの量は尋常じゃなかった
サイクルがどうこう言ってたしやってるやつしか分からない知識があった
いままでナチュラル公言してたのに隠れてステやってたとかまじで失望したわ
0948無記無記名
垢版 |
2019/12/01(日) 22:19:18.12ID:kICYoX4s
>>946
それはその通りだな
だからそう言う奴にはガンガン言っていいけど、ただのボディメイクでステ使ってるやつまで揶揄するような言い方は嫌いだな
0949無記無記名
垢版 |
2019/12/02(月) 23:28:07.00ID:SXhwmyOQ
>>948 そもそもゲイのアスペにそんな人格求めんなって
ゴリラピエロとして見てりゃいいんだよ
0951無記無記名
垢版 |
2019/12/07(土) 14:23:19.21ID:Qj2JbhE8
>>947
ケツの穴舐めろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況