X



わたくし小堀豊さまがコスプレしてやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/23(日) 12:48:38.44
川西貴明くんとえっちしたときに。
https://i.imgur.com/gDtvNHI.jpg
0002無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 13:09:58.23ID:BpFGMXB1
ガリガリ
0003【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/23(日) 13:35:01.75
せやで。わっしお歩小堀豊はダウン症の症状で脚なんか骨みたいにクソガリやで?w
0004【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/24(月) 13:06:18.82
わたし小堀豊は12月14日に川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪バイオメディカル専門学校退学になったかわいそうなだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0005無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 22:38:41.42ID:u8Wd9MYK
この小堀って北島プロテインの業者だろ?
北島怒らないの?
0006【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:13.09
>>5
この小堀って北島プロテインの業者だろ? 北島怒らないの?
0007【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/24(月) 23:30:46.33
北島なんて小物俺になにか言えるわけないんだなこれが。
0008無記無記名
垢版 |
2019/01/16(水) 10:43:24.21ID:3cg/vVRw
ムキムキのマッスルの天才と言われてるんだよな
たしかに天才だ
0010無記無記名
垢版 |
2019/02/01(金) 14:47:12.92ID:Sd3KeCHv
アルプロン凸結果w

アルプロン「うちはもうあの糞とは一切関係ありませんからっ!」

アルプロン「……あの糞いなくなっても迷惑かけやがってクソっ」ボソッ


これ、誇大表示でもなんでもなくまんまこうだったぞwww
おいおいw逃げホモ負ケタくぅ〜んwどうなってんだおいw
0011無記無記名
垢版 |
2019/03/06(水) 20:41:24.04ID:KnPH7N+Y
小堀豊ってなんで生き物苦手板で暴れてんの?www
0013無記無記名
垢版 |
2019/03/29(金) 06:59:00.17ID:rE7OtYnB
小堀豊の誤字の多さは健常者には理解できないレベルw
0014無記無記名
垢版 |
2019/04/07(日) 08:15:17.32ID:S6poRvhM
こどおじ小堀豊ダッサw
0015無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 01:24:03.97ID:8lrs2MWC
>>9
通話
0016無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 08:50:00.03ID:luQaOcTK
つ、つ、通話(笑)
0018【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/06/14(金) 13:26:01.92ID:Ktxi30Tu
はい、わたし小堀豊はかなりのキショ具合でM字ハゲでもあります。
0019【アナル】小堀豊【掘らせろ】!id:ignore ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/06/24(月) 22:53:26.02ID:76mMgBOe
名前でトリも変えてるけどこれもわし小堀豊やで


997 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:17:23.27
>>994
はい!わたし小堀豊もうすぐ40のクソガリおっさんは悔しいのあまり成り済ましや自分の失敗誤字などを相手になすりつけるなど惨めなおっさんです

998 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:18:19.47
>>995
はい、わたし小堀豊はかなりのキショ具合でM字ハゲでもあります。

999 小堀豊教 ◆LibT4nwLeU 2019/06/24(月) 03:19:24.48
>>996
せやで、わい小堀豊こそがホモのスペシャリスト、アルプロンのアナルブレイカーとはわしのことや!
昨日も北島達也のアナル掘ってやったわ!詐欺プロテインことアルティメットプロテインと言う名前の下剤をカンチョウしてやったわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況