X



ガチホモ小堀豊のホモセックス講座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/16(日) 21:38:50.16
3 【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq 2018/12/15(土) 17:08:52.03
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0081無記無記名
垢版 |
2019/04/20(土) 11:20:22.59ID:joXI9QCf
>>1
>>80
川脇さん、https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1548429442/491は?

497遍照飛龍@渾沌堂主人雑記ブログ”管理”人2019/04/19(金) 14:12:43.37ID:mrR6PXCvK>>498>>500
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
>>496
ビビリマン川脇が>>491の質問に答えられるわけないんや。
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/

498名無しさん@京都板じゃないよ2019/04/19(金) 14:37:15.16ID:+Q59Cfm+r>>501
>>497
川脇です
本当は小堀豊さんにもビビって決められた時間に行きませんでした。
関係ない日に行きネットで偽装工作しました
もし、万が一会ったら恐いので人通りの多い時間帯に行き、チケットを映して偽装しました
皆様にご迷惑をかけすみませんでした
0082わいが大阪バイオはホモ番の川西貴明(ニート喧嘩師TAKA)や
垢版 |
2019/04/20(土) 15:45:04.70
俺のフリして俺の川脇太一くん貶めてるバカはほっといてこっち来いよお前ら

小堀豊のアナル処女奪った川西貴明だけど質問ある?
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1554602608/
0083無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 00:53:57.59ID:wgXR39AL
>>1
>>81終了みたいよ( ..)φ
2019/04/22(月) 21:53:06.83ID:kbS+kwb10
ガリホモ逃げたか

548名無しさん@京都板じゃないよ2019/04/23(火) 00:43:59.91ID:9yTjHTXn0
川脇太一ってのはネットでも逃げるのか(笑)wwwwwww
0084無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 01:29:37.88ID:CfGZaece
くやしいのぉw
0085無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 01:30:06.95ID:nLzeWoFI
くやしいのぉ
0086【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/04/23(火) 01:56:47.67
はい!わたし小堀豊もうすぐ40のおっさんは悔しいです!
0087無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 02:40:08.63ID:CfGZaece
ふぉっふぉっふぉ
0088【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/04/23(火) 09:26:42.68
はい!わたし小堀豊もうすぐ40のおっさんは悔しいのあまり成り済ましや自分の失敗誤字などを相手になすりつけるなど惨めなおっさんです
0089無記無記名
垢版 |
2019/04/23(火) 10:40:23.24ID:PmXDJegK
とんでもねえスレを開いちまった
0091【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2019/04/24(水) 15:32:18.36
はい!わたし小堀豊もうすぐ40のおっさんは悔しいのあまり成り済ましや自分の失敗誤字などを相手になすりつけるなど惨めなおっさんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況