X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】44ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/12/15(土) 16:14:32.01ID:9+slLSy4
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!

過去スレ
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536895776/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】40ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538053583/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】41ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539173160/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】42ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540391795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002無記無記名
垢版 |
2018/12/15(土) 16:15:55.40ID:9+slLSy4
過去スレ
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1499504373/
【虚言道】KTM(ケタマ)【迷惑道】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1498615995/
【ステヅラニート】迷惑道 KTM(ケタマ)【ジム乞食】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1497340760/
【ステヅラ】ステロイダーKTM(ケタマ)【コジキ化】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1494481480/
ステロイダーKTM
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1484714884/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】Part6
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1500430927/
【ステヅラニート】ジム乞食 KTM【迷惑道】ヅラ7個目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1502059361/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】8ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1503165530/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】9ヅラ目
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1504140509/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
0003【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/15(土) 17:08:52.03
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0004【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/15(土) 17:09:18.02
わたし小堀豊は昨夜は川西貴明くんと濃厚なホモセックスをした。
川西貴明くんは韓国から日本に来てて精神保険福祉士を目指して入学したのに川脇太一なる人物に使用済みブリーフ送りつけて事件になり大阪メディカル専門学校退学になったかわいそうなやつだった。
だからお誘いにのってあげた。
チンポは小さく顔も褒められたものではないがザーメンの量だけは立派だった。
ただ、わたしに川脇太一なる人物の写真を貼った紙袋を被せて川脇太一さん川脇太一さんと叫びながら腰をふるのはやめて欲しかった。
0005無記無記名 (ワッチョイ 58.93.167.39)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:39:38.00ID:YcAiAKgN0
1日大会密着撮影コース、\32.000_
http://i.imgur.com/nLjOINw.png

プロフィール欄に『ボディビル大概写真のご依頼もお待ちしております。』の文言。
http://i.imgur.com/Y3SCHr9.png

大会用料金のページが完成して息巻き、値段も破格(去年と変えてない)とドヤ顔のKTMさん。
http://i.imgur.com/NIEKiFx.jpg

数日後、現実を知りNPCJのせいに全てを責任転嫁し、言い逃れをするみんなの憧れの常識人KTMさん
http://i.imgur.com/M8YEfPo.png

精神的ダメージで何も答えられない、トホホなKTMさん。
http://i.imgur.com/wXpP2A0.png

本心ではソッコー無かった事にしたかったが、2週間位ワザとヅラして1日大会密着撮影コースのページ、プロフィール欄に『ボディビル大概写真のご依頼もお待ちしております。』の文言の両方をそっと消すKTMさん。

その後、この件の一連に関して何も語る事ろうとしないカッコいいKTMさん。


2017年の無許可ボディビル盗撮商売の実績と証拠。
http://i.imgur.com/eW91SSa.jpg

腕にはこの日の為に制作した鍛道報道極の腕章をし、いつものリラックスポーズでキメるKTMさん。
http://i.imgur.com/G0vUWb3.jpg

何故かコンプレッションウエアを普段着として来て行く、オシャレ番長KTMさん。
http://i.imgur.com/u865vT1.jpg

鍛道報道極のオリジナルマスコット。
http://i.imgur.com/0WHjnrL.jpg

立ち姿に並々ならぬ自身を持つKTMさんの奇行まとめ
https://instagram.com/p/BhRiKqGhPqD/
0008無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 16:34:14.20ID:fVvphUzM
月収8万
0009無記無記名 (アウアウウー 106.181.177.26)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:49:23.97ID:hAQt+UJSa
0011無記無記名 (アウアウエー 111.239.105.130)
垢版 |
2018/12/16(日) 18:11:48.69ID:wd6TaLOya
10万人の内の約8割位は動画を見ないどころか、チャンネル登録してる事すら忘れて、解除していないだけの完全なる死に垢
0012無記無記名 (ワッチョイ 60.79.207.197)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:35:48.65ID:M0WP8nxC0
3ヶ月前に10万人達成したコアラが今12.5万だけどこいつの場合再開前の時点で10万人近くのとこまでいただろうし同じようには伸びないだろうな
0013無記無記名 (ワッチョイ 126.3.12.156)
垢版 |
2018/12/16(日) 21:49:44.96ID:oo4xkPk10
本人から聞いたけど、最近の筋トレの知識的な動画提供してるの新しい動画の鏡に映ってる人。
0015無記無記名 (ワッチョイ 114.142.16.163)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:33:05.03ID:od+FiB3X0
アカウント買って登録者増やしててもおかしくないな
0016無記無記名 (ワッチョイ 123.48.23.233)
垢版 |
2018/12/17(月) 04:21:12.77ID:nDtGY/FW0
Happy holidays, Kintama!
0017無記無記名 (ワッチョイ 58.93.167.39)
垢版 |
2018/12/17(月) 12:24:23.95ID:wMru6gKX0
3分で分かる鼻の下の鍛え方。
0019無記無記名 (アウアウウー 106.180.51.68)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:26:48.96ID:xo7sQd2Ha
カネキンジムに撮影行ってもらいたいね。
もしよければ!
0020無記無記名 (ワッチョイ 126.45.176.105)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:35:13.89ID:Spu/tRiT0
まじで大会に出て欲しいよ。
0021無記無記名 (スプッッ 1.75.247.25)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:35:23.78ID:CJDAMx8qd
まじで大会に出て欲しいよ。
0022無記無記名 (ワッチョイ 126.45.176.105)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:36:25.29ID:Spu/tRiT0
エラーでWi-Fi切って書いたら書き込めてたw
0023無記無記名 (ワッチョイ 58.93.167.39)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:51:59.71ID:wMru6gKX0
>>19
大会密着プランで無断撮影やって欲しいね。
0024無記無記名 (アウアウウー 106.143.201.161)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:43.11ID:vBnmedr0a
>>19
あんなにデカいと思ってたベーヤンやリジュがカテキンと並んだら小さく見えるんだもんな〜
ケタマが隣に並んだら公開処刑だよ。。
0025無記無記名 (ワッチョイ 122.20.49.68)
垢版 |
2018/12/17(月) 18:58:49.28ID:a2DNesYN0
カネキンのトレ動画見た後
ケタマヅラ虫の動画のショボさが
際立つなw
人間と虫だから比べたら気の毒だなw
ジムオーナーと寄生虫では
月とウンコだなw
0026無記無記名 (ワッチョイ 218.228.167.135)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:56.78ID:S/F3XQC10
虫とウンコに失礼でしょうが!
0027無記無記名 (ワッチョイ 218.228.167.135)
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:00.93ID:S/F3XQC10
虫とウンコに失礼でしょうが!
0029無記無記名 (オッペケ 126.200.122.118)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:27:43.11ID:6X5USs6xr
カネキンTwitter
KANEKIN FITNESS GYMグランドオープン無事終了しました!トレーニングを始めた時から一番だった夢が叶いました。まだ学ぶことが沢山ありますが、必ずKANEKIN GYMを成功させます。
0030無記無記名 (オッペケ 126.200.122.118)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:29:09.30ID:6X5USs6xr
ケタマヅラ虫Twitter
そういえばですね、これ見つけたので50キロ超えダンベル作れる事が今日の大発見ポイントでした。
0031無記無記名 (アウアウウー 106.180.51.116)
垢版 |
2018/12/17(月) 21:42:04.72ID:Y52rvW1ya
YouTubeやってる人で筋トレは趣味なので過剰な期待はしないでください。
タハハハハッ
0033無記無記名 (アウアウエー 111.239.159.26)
垢版 |
2018/12/17(月) 23:43:08.61ID:BItG9PYEa
>>32
察してやれよ!
0034無記無記名 (ワッチョイ 123.48.23.233)
垢版 |
2018/12/18(火) 00:01:12.72ID:SkqtI3g/0
定期的に付けたり外したりしてくるとこが憎いよな
目が離せなくなってしまう
出来れば昔みたいな、全部つむじから生えてるマッシュルームとか
凄まじいボリュームのエロゲ主人公みたいなヤツが見たいとこだけど
高画質化が進んだ今では安物のヅラだとバレバレだから仕方ないな(バレてなかったとは言ってない)
0036無記無記名 (ワンミングク 153.155.219.150)
垢版 |
2018/12/18(火) 12:52:48.23ID:dz78stjUM
>>34
地下室時代にいいカメラ買って画質良くなった途端に
髪型とか色々指摘されるようになって旧画質に戻した過去があるよw
0037無記無記名 (ササクッテロ 126.35.70.83)
垢版 |
2018/12/18(火) 13:26:50.09ID:i3MC1FRAp
>>35
やり直し
0039無記無記名 (アウアウウー 106.180.47.244)
垢版 |
2018/12/18(火) 17:22:50.48ID:oQWbZbXja
低画質でも隠しきれない程のブサイク面だったけどなw

高画質になってから、色々なモノがよく見えるようになって
汚物具合が加速した
0042無記無記名 (ワッチョイ 122.20.49.68)
垢版 |
2018/12/18(火) 20:45:32.91ID:PrXRfATJ0
>>40
言われなくても見ないよ。
低評価に通報はするけどなw
0045無記無記名 (ワッチョイ 58.93.167.39)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:03:46.27ID:YmUQPeSw0
カツミの動画よ広角レンズのバルク詐欺サムネの動画だけ再生数伸びてるんだな笑
0046無記無記名 (ワッチョイ 218.228.167.135)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:23:04.13ID:thg+g53X0
>>45
ほんこれw
ほんと哀れな奴だわ
0047無記無記名 (ワッチョイ 114.154.163.220)
垢版 |
2018/12/18(火) 23:53:29.55ID:ijO/ixRn0
https://youtu.be/DGoI7gAOuy0?t=660
>僕ね、大阪にいたころは高かったんですよ(家賃)
>デザイナーズマンションでしたもん。
>あのあとに引っ越したから
>で、そことパワーラックで鍛えていたところの2件契約していたから
>あん時はエグかったですよ家賃
>RYUさんが持ってる(共同ジムの事か?とっくに引き払ったぞ)
>ホームトレーニーやるならそういう用で家を見つけちゃって
>一階のとかさ
>僕がいま住むことと、候補であったのも3L(DK)でしたね
>一人暮らしで3LDKはめっちゃひろかったですね
>たぶん、その2部屋絶対行かないと思う。はっはっは
>トレーニング部屋でも作らない限り一部屋だけで生活しそう

また癖が出たな
これがデザイナーズマンションか?
https://youtu.be/Qy_2qISUp6g?t=1385
共同ジムだって家賃折半してたかどうか怪しいもんだし
結局RYUに押しつけてトンヅラしただろ
0048無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:17:44.08ID:/GLnc0o80
 てかバイク動画なんか出してないでさ
    伝説のミュージシャン
      LOOP H☆R

       金魚草
 を見習って自分のありかたを模索しろ
0049無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/19(水) 01:26:38.27ID:/GLnc0o80
LOOPなんちゃらのギターは強制ワイセツで逮捕されたがな!・・・・・・・・・・・??
    LOOP???どっかにもいたな
       L O O P
0050無記無記名 (ワッチョイ 60.150.2.137)
垢版 |
2018/12/19(水) 06:01:39.28ID:dXrlMPyc0
普通にラーメン食っててワロタ
0051無記無記名 (ワッチョイ 119.244.56.14)
垢版 |
2018/12/19(水) 08:17:43.36ID:yr8WxxhF0
>>47
ランエボ乗って単ですよ〜
0052無記無記名 (アウアウエー 111.239.100.191)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:12:32.70ID:AJT1EC/9a
黒チャンみたいに、減量中もコソコソ隠れて普通にラーメン食べてたんだろうな
0053無記無記名 (ワンミングク 153.155.219.150)
垢版 |
2018/12/19(水) 09:34:34.17ID:/QFpG6QPM
ラーメンが生きがいってツイートしてたじゃん

「プライスレス」の言葉の意味を履き違えてさwww
0054無記無記名 (ワッチョイ 58.93.167.39)
垢版 |
2018/12/19(水) 10:01:43.40ID:PL0JC0qb0
バイクに乗りながら嘘を語る動画とか斬新すぎだよカツミさん。
0056無記無記名 (ワッチョイ 58.93.167.39)
垢版 |
2018/12/19(水) 12:42:19.87ID:PL0JC0qb0
>>55
カツミにとって嘘語りはオナニーみたいなもんなんだと思うね。気持ち良くて気持ちよくてついやっちまうんだろうな。
0057無記無記名 (アウアウウー 106.180.50.86)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:38:40.76ID:LVugJNaVa
今日もアカウント作るお仕事。
ノルマは50
0058無記無記名 (ワッチョイ 180.146.183.119)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:01:09.89ID:3c9gMu5k0
ラーメン屋で前髪くしゃくしゃして地毛アピールwww
0059無記無記名 (ワッチョイ 114.142.16.163)
垢版 |
2018/12/19(水) 20:27:46.93ID:7MsCf2kh0
前髪と思いきや実は頭頂部の毛
0060無記無記名 (ワッチョイ 122.20.49.68)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:08:57.28ID:fH02sB9g0
ケタマヅラ虫が動画上げたぞ!
速攻で低評価して通報してやったw
勿論内容は見てないから知らない。
0062無記無記名 (ワッチョイ 218.228.167.135)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:25:16.94ID:yNG3+A+P0
嘘だけついて生きて行く
0063無記無記名 (ワッチョイ 180.221.81.62)
垢版 |
2018/12/19(水) 21:33:27.14ID:3HnECsk00
不覚にもビンタする所で吹いてしまったわ
0065無記無記名 (ワッチョイ 180.146.183.119)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:59:54.55ID:3c9gMu5k0
ビンタしたらヅラが吹っ飛ぶかもしれんから今回はニット帽被ってたんやろなw
0066無記無記名 (アウアウエー 111.239.100.191)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:49:04.62ID:ffNTydzIa
ピアス付きニット帽、スカルニット帽、無地毛玉ニット帽被れば、ケタマさんの人気復活すると思うだけどなぁ
0067無記無記名 (ワッチョイ 115.37.90.60)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:08:23.61ID:6A6vuDyw0
結局減量はシレッと終了ってことか?ラーメンも堂々と食ってるし
あの土下座もやすい茶番だったな
当然サイクルに入ったんだろうなとっくに
それにしても最近はMAX挑戦があの角度の撮影ばかりだな
以前はもうすこし丁寧にプレート増やすところも見せたのにな
0068無記無記名 (ワッチョイ 123.48.23.233)
垢版 |
2018/12/20(木) 02:40:12.78ID:ImNVYNs20
>>58
あれ貼り付けるのに使ってる糊か何かが痒いんだよきっと
0070無記無記名 (アウアウエー 111.239.172.52)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:12:52.05ID:tWcQAdIMa
https://youtu.be/DGoI7gAOuy0?t=660
>僕ね、大阪にいたころは高かったんですよ(家賃)
>デザイナーズマンションでしたもん。
>あのあとに引っ越したから
>で、そことパワーラックで鍛えていたところの2件契約していたから
>あん時はエグかったですよ家賃
>RYUさんが持ってる(共同ジムの事か?とっくに引き払ったぞ)
>ホームトレーニーやるならそういう用で家を見つけちゃって
>一階のとかさ
>僕がいま住むことと、候補であったのも3L(DK)でしたね
>一人暮らしで3LDKはめっちゃひろかったですね
>たぶん、その2部屋絶対行かないと思う。はっはっは
>トレーニング部屋でも作らない限り一部屋だけで生活しそう
0071無記無記名 (ワッチョイ 116.64.116.79)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:20:23.84ID:y2m0wiVc0
このチビ童貞相変わらずホラが満開なようで
女とも接点ないし仕事の幅が拡がる訳でもベンチの重量が挙がる訳でもないのに誰に見栄張ってんのチェリーボーイ原宿かつみな
0073無記無記名 (アウアウウー 106.131.11.231)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:33:48.47ID:LcxLl7KFa
温水界のイケメン
0075無記無記名 (ワッチョイ 180.198.83.188)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:38:23.29ID:b/O2JdQY0
はじめての会社の忘年会で
うかれちゃってますねw
0077無記無記名 (ワッチョイ 218.228.167.135)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:05:16.82ID:KcbIRRuc0
1年以上見なかったチャンネルは、登録自動解除にしようよユーチューブさん
0078無記無記名 (ワッチョイ 58.93.167.39)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:50:29.36ID:EKcg840E0
カツミさん嘘語り動画の信者コメント読みながらよだれ垂らしてスコスコやるんだろうな。
0079無記無記名 (ワッチョイ 180.146.183.119)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:19:25.82ID:WEd0skqp0
>>77
それ賛成!
0080無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:25:49.84ID:3e3dn13j0
すげぇな もうすぐクリスマスって言うのに嫁や子供や彼女の事よりKTMの事で頭いっぱいみたいだな
真っ赤な顔して言い訳して笑い者になりそうなアンチ諸君 
サンタのおじさんが言ってるぞ合コンやら飲み会ではあんたらの不細工な顔が役に立つってね
0081無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:33:23.49ID:3e3dn13j0
15711475
0082無記無記名 (ワッチョイ 106.158.186.205)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:42:50.10ID:iAG/eiWE0
>>34
そんな面白いカツラかぶってたの?w
すげー気になる
俺カツラの人見るの好きなんだよね
0083無記無記名 (ワッチョイ 218.228.167.135)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:16:53.69ID:jfaRYxbm0
ガラスに写ってる奴毎回キモいんだがw
0085無記無記名 (ワッチョイ 180.221.81.62)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:12:59.22ID:VtlI+Jht0
明日から世間は三連休だと、、知らなかった、事実を知ってやる気が消えた(嘘です


オーナーも見てるのによくこんな事呟けるな
社会人アピールうぜえww
0087無記無記名 (ワッチョイ 124.159.197.109)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:37:02.93ID:Y0cVHsLe0
>>80
すげぇな もうすぐクリスマスって言うのに嫁や子供や彼女の事よりアンチの事で頭いっぱいみたいだな
真っ赤な顔して言い訳して笑い者になりそうな低能信者諸君 
サンタのおじさんが言ってるぞ合コンやら飲み会ではあんたらの不細工な顔が役に立つってね
0088無記無記名 (アウアウエー 111.239.161.183)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:00:11.63ID:vigodlMxa
最新動画で「YouTubeとか見てると、結構わけわかんないトレしてる人多いんですよ!」って言ってたけど誰のことディスってるんだろ?
0089無記無記名 (ワッチョイ 122.20.49.68)
垢版 |
2018/12/22(土) 17:11:27.05ID:kol1w3SE0
>>88
自虐ネタじゃないか?
0091無記無記名 (ワッチョイ 115.37.90.60)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:01:36.11ID:QBgIchFa0
・日本語が不自由で「よくひ」とか訳の判らない言葉を発する
・減量が得意だと自我持参した後に1年以上ダラダラ続けて土下座までする
・サイドレイズとか絶望的におかしなフォーム
・懸垂は未だに一度も加重できない
・ベンチプレスの1RM動画がフカシ臭くて胡散臭い
・筋トレを人生といったり所詮趣味といったり思いつきで喋る
・身長170も無いのにフカシてた
・コンテストに出る勇気がない
・学習能力が無いから頻?に肩を痛める
・ユーザーで働かないで10年以上筋トレばかりしててあの程度

こんな虚言癖で情弱の間抜けに訳が判らないとか誰もいわれたくねーよな
お前の髪型が一番訳判らんのよ
0092無記無記名 (ワッチョイ 115.37.90.60)
垢版 |
2018/12/22(土) 18:04:59.45ID:QBgIchFa0
訂正
×自我持参

○自画自賛
0093無記無記名 (ワッチョイ 126.54.233.215)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:15:28.29ID:vbZH7wr/0
かっそ
0094無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:15:48.85ID:FyzvHeQl0
>>87
ばんは ww ナイス
     俺合コンとかの役にたたないから呼ばれない想い出
     女居る所に余り呼ばれないのよね
理由はわかってたから良いけどね
クリスマスの事も聞きたい?
     バーカ!
0095無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:19:26.06ID:FyzvHeQl0
>>87
81の書き込みの意味考えろ

      バーカ
0096無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:31:12.38ID:FyzvHeQl0
>>91
新潟の人に日本語不自由って言ってるようなもんだなw
0097無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:33:49.14ID:FyzvHeQl0
>>91
情弱ブーメランか!
0099無記無記名 (ワッチョイ 58.93.167.39)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:03:39.31ID:FD6pY6vN0
カツミは腕の短さ活かしてパワーリフティングやればいいのにな。唯一の才能だろ。
0100無記無記名 (ワッチョイ 36.3.212.184)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:07:11.32ID:FyzvHeQl0
てか皆さんKTMに何かされたのですか?
ただ嘘つきを叩きたいだけ?
そこ教えて欲しいんだけど
俺ら便器はKTM叩きではなくLOOPやら無能やらにやられたからやり返したって経緯が有るけど
アンタらに有るのは何?
弱いものがさらに弱いものを叩いてるだけ?

何の反撃もしない者に対して文句を言い続ける事ほど惨めな生き方は無いね

ここで文句を言うだけじゃ彼の嘘は治らない
別に治して欲しい訳じゃないのも分かる
  叩ける相手が居ないと困るのは
      アンタらだからな
        弱者よ
    さらなる弱者を叩いて
       己れを「  」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況