X



【Dさん最強】KanekinFitnes31【神ジムオーナー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:40.58ID:Yz4kz95C
【Dさん大会】KanekinFitnes30【3位】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1541631304/
ゲイで、予選落ちで、お薬使って筋肉膨らまして、ディーさんに負けて、東海にディスらた、パクリ大好きネタ切れロバ顔ステ顔フィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

金子の兄貴分ことDサンのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqAruhRLMuHxGTa-xs22DnA
Twitter
http://twitter.com/extre_07
Instagram
https://www.instagram.com/extre_07

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

金子のパクリ元のグズマン氏の動画
https://www.youtube.com/user/Christianguzmanfitne
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:09:52.96ID:FVWhRxet
【悲報】ツイッターのこんがり君反省してなかった
415 :無記無記名[]:2018/12/07(金) 07:34:47.00 ID:7Gy3vmk8
ついに相澤君までステ認定かよ
環境考えろよ家族総出で食事をボディビル専用にして最初からしっかりしたトレーニング知識のある兄に教わって 鈴木雅のパーソナルも何度も受けて最初から設備の整ったゴールドに通ってって考えられうる限り最高の環境だろ
それに成長期と才能が重なった結果があれだよ正直条件が良すぎて一般人には参考にならん

【Dさん大会】KanekinFitnes30【3位】
935 :無記無記名[]:2018/12/07(金) 09:42:13.00 ID:7Gy3vmk8
>>934
ディーの動画は人々に100マン馬力の勇気と元気を与えるけどな

【Dさん大会】KanekinFitnes30【3位】
942 :無記無記名[]:2018/12/07(金) 15:34:57.32 ID:7Gy3vmk8
>>941
ディー神のお導きにより正道に戻ることを願うのみだな

【悲報】ツイッターのこんがり君反省してなかった
421 :無記無記名[]:2018/12/07(金) 16:16:46.80 ID:7Gy3vmk8
こんがりは典型的なひねくれマンだろ
根は悪いやつじゃないんだけどコミュ障だから好きな女の子いじめるみたいなコミュニケーションしかできない 泉君に対するあのクソ絡みもそうだよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:10.80ID:k4oe7+Ll
ジンさんスレから借りてきた
俺も共に戦う

◆ビーフキッズとは?

こんがり達とTwitterで繋がってるjbbfビルダーキッズ達の事
Twitter中心にnpcj系のYouTuberアンチやってる
ラインで繋がっててネット集団リンチをしてると予測される(コメ欄荒らしや低評価つけるなど)

基本俺たちjbbfはナチュラル、npcjお薬団体キャンペーンをやってる(jbbfは前日に抜けばいいだけなので意味なし)
黒川くんのマイナー動画コメント欄から
y4ジム、リジュべーやん カネキンコメント欄荒らししてる垢と一致する

大会直後のしんたろう動画にもお疲れ様、頑張ったもなく、ステがどうの、jbbfに行けなどと荒らす

フィジークそのものを馬鹿にする動画を出したりする
フィジークのサイドレイズなど
相手を馬鹿にして下にしてマウントとるしか出来ない子達
笑いは最下層の下ネタ中心

基本 鈴木雅信者で横川アンチ
なので5ちゃんには横川はステだねスレだけある
最近、同じビーフ達から鈴木乳首ステステブーメラン攻撃を受けている

ジンに関しては山本義徳の件もあり
アンチになったり援護したりする
それはバデッ軍団みても明らか
0006無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:54.20ID:k4oe7+Ll
ジンさんスレより

◆今年のフィジークニュースまとめ◆

・ステロイドについての動画をだしているのは全員JB BF選手 sho コアラ サイヤマン
あと最近筋トレ始めたニワカ 釣りの人など

・TwitterでイチャモンつけてNPCJ選手に嫌がらせしてるのはJBBF選手 若手ボディビル選手関連

・リジュ ベーヤン、ジンのコメント欄荒らしてるのはshoを絶賛してる垢、大学生ボディビルの垢

・そもそもshoがフィジーク辞めたのは、JBBF規定により登録選手のセミナー等営利活動が禁止されて
去年12月にセミナー中止になったから
JBBF選手のままだと今後も商売できない
それをジム移転先を無断変更してて叩かれてたのもありステロイド話にすり替えた

・JBBFはYouTuberを評価するつもりはない
アマチュア規定5条1項に違反だから
ぷろたん、カネキンはそもそも出場したのが間違い
わかりやすく予選落ちにさせられて気づいた
どっちにしてもJBBFだと関連商売はできないと去年12月のshoセミナー中止で学ぶ
なので今年は2人ともNPCJへ

・サイヤマンとコアラは事務所が大手だから JBBFは何も言わない uuumとワタナベ
趣味程度で筋トレセミナーやるわけでもないので


@
アマチュア規定5条1項に違反するとのことです。
実績のある選手は自分の名前を使って宣伝、商売するなって事らしいですhttp://www.jbbf.jp/Other/_Kyogi_Kitei.pdf

@
今月トレーニングセミナーやる予定でしたが連盟から連絡がありマチュア規定に反するという理由で注意をされ中止となりました。申し込みされた方々申し訳ありません。
JBBFの登録選手がJBBFの許可なくトレーニング及びポージングセミナーを開催するのは全面禁止らしいので皆さん気をつけて下さい
0007無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:16:16.61ID:k4oe7+Ll
897 2018/11/09(金) ID:pWZ46ruE
分かる範囲で

83年生まれ 湯浅

84年生まれ サイヤマン ディーサン

85年生まれ コアラ小嵐

86年生まれ メトロンブログ

89年生まれ カネキン ジン ぷろたん GENT AJKW

90年生まれ Sho fitness

91年生まれ アキト

92年生まれ エドカト イモマン

93年生まれ べーやん ダンテ

94年生まれ リジュ
0008無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:15.11ID:7Gy3vmk8
>>7
スレ汚しはやめたまえ
ここはディー神のためのスレだ
0009無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:51.70ID:JZ/yjXKP
1 名前:無記無記名 (ガックシ 066e-Z8L9 [163.143.50.138]) :2018/11/20(火) 11:08:32.54 ID:JGDuyK2b6
You TuberのJINについて語りましょう

0075 無記無記名 (ガックシ 06cb-uhZx [163.143.50.138]) 2018/07/17 08:47:10
未だにJINがナチュラルだと思ってるアホいんの?www

ガックシって大学じゃんか
大学から5ちゃんやってんの?
u-aizu.ac.jpで検索したら大学名でるけどさ
「コンピュータ理工学」ねー

y4ジムカネキンコメント荒らしって
こいつが複垢でやってんのか?
前スレでバデッバデッ連投しながらスレ立てしたよな?

全部同じ人だよ 宿河原から
214-0021

7 名前:無記無記名 (ワッチョイ 231c-jEb9 [36.2.152.175]) [sage] :2018/11/20(火) 15:32:47.99 ID:j851h+wo0
>>5
バデッ!?

1 名前:無記無記名 (ガックシ 066e-Z8L9 [163.143.50.138]) :2018/11/20(火) 11:08:32.54 ID:JGDuyK2b6 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:18:50.52ID:GN7yhJUz
511 名前:無記無記名 :2018/12/06(木) 14:06:28.78 ID:9MDGPK61
ステやってるカタギコアラJBBFキッズ
だから言ってるじゃん
ナチュラル装うアンチドーピングやってる奴こそ
ドーピングに人一倍興味ある奴だと

アナボリックステロイド総合スレ47
3972018/12/05(水) 07:49ID:4i/dtK+B
>>327
うげー マジかよ、高すぎない? ちょっと考えとくわ

コアラ小嵐★3
470 2018/12/05(水) 07:54:ID:4i/dtK+B
>>453
飯食えないからってのは内臓肥大のため?
ならステじゃなくてヒト成長ホルモンじゃね?
でも嫌われてるならここまでやってないって公言してたら、暴露されそうなもんだけど?

ステ容認JBBF総合スレ48
493 :2018/12/05(水) 18:07ID:4i/dtK+B
そもそも一位の人間を検査しない時点でゴミ団体、ゴミ競技だろw
IFBBも全てNPCJもJBBFも全てゴミwww

ステ容認JBBF総合スレ48
494 :無記無記名[sage]:2018/12/05(水) 18:08:27.59 ID:4i/dtK+B
カタギさんが言ってた嘘発見器と不定期に突然薬物検査する団体が1番信用あるはwww

http://hissi.org/read.php/muscle/20181205/NGkvZHRLK0I.html
0011無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:21:40.68ID:PHItvwXa
札幌の平田るい

489 名前:無記無記名 2018/11/29(木) 12:48:01.27
ここでマウントして暴れてたキチガイのその後を貼っとくわ
現在質問スレでフルボッコにされて顔真っ赤になってるで
ID:I0rcCkel0
http://hissi.org/read.php/muscle/20181129/STByY0NrZWww.html

0037 無記無記名 (ワッチョイ 9dea-l/4L [220.104.111.202]) 2018/09/18 21:58:20
結局こんがり君はステロイド使ってないんだよね?
かっこよすぎる…

ベンチプレスMAX100kgを目指すスレ71
502 :無記無記名 (ワッチョイ 83ea-dMo3)[sage]:2018/11/29(木) 18:12:52.72 ID:I0rcCkel0
ワイ、東洋の巨人族、ウ板の豆供に煽られるwwwww
0012無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:24:08.09ID:7Gy3vmk8
NPCJ三位の実力者であるディー神のスレをJBBFキッズ叩きなんぞで汚すではない
0014無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:35:12.52ID:P02z8UGd
ええな、ここは今日からキッズ堀りスレにしよう
ジンy4ジム兼ねてもいいよな?
0016無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 19:18:36.00ID:UGGCqo2h
ジンさんやカネキンファンって
鈴木雅やらjbbfやらまったく興味ないと思うんだが
なんでこいつら必死に俺たち凄い!とか言いながら
YouTuber叩きやってるの?
0017無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 19:21:50.57ID:oCvnuSi5
いやNPCJはイキッた奴マジで多い。エニタイム 上裸禁止なのに平気で脱ぐ奴とか迷惑行為多いし。あと何よりもお薬ね
0018無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 19:32:12.89ID:bojXrCTt
何がいや、なんか意味わからないし
イキってるとか言葉が子供臭いし
色々笑えるなw
エニタイムで脱ぐ奴なんかビーフキッズにもいるしね
お薬は毎年違反者だしてるのがJBBF
0020無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 19:36:26.99ID:oCvnuSi5
>>18
NPCJキッズ必死だなw
違反者を爪弾きにするJBBFに対しNPCJはお薬キャンペーン団体だからみんな乳首ビンビンで益々ダーティー!まさに公開人体実験場
0021【アナル】小堀豊【掘らせろ】 ◆yBH0QAu4vVdq
垢版 |
2018/12/07(金) 19:38:55.50
締まり命  投稿者:小堀豊 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!

そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。

「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 

こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!

毎週金曜21時頃はだいたい某エニタイムフィットネスのサウナ室にいる。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!
0022無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:06.68ID:JeFHas+M
他スレでこれやってるのは、拓海って子らしいけど
本当か知らない
0023無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:57.45ID:pFPA925r
>>20
鈴木雅がずっと乳首ダーティー言われてたの知らないのなw
0024無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 20:01:42.21ID:dE6xrWBX
鈴木雅ステロイド,JBBF闇
創価学会に入ってなかったバルキー小松さんはドーピング引っ掛かってます
0025無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 20:09:57.29ID:Gqty6HII
エニタイム下げキャンペーンも、npcj下げキャンペーンと同じ理屈

歴史を知らないキッズに教えてあげるね
JBBFってのは、ジムオーナーの寄り合い組織なの
中心はゴールドジム
だから試合に出るのにジム登録しなければならない
どこどこジム所属の誰々さん
だからジム持ち回りで勝たせるわけ
イメージはお花や相撲の世界と同じ
ゴールドジム◯◯店所属の誰々が勝った!これ大事
カネキンやぷろたんみたいなフリーは論外なわけ
鈴木雅は会長のお気に入りだった
だから下もぶら下がる、サラリーマンと同じ
中で媚び売り合戦、中で足の引っ張り合い
0026無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 20:19:56.10ID:Gqty6HII
鈴木雅の結婚式にはJBBF玉利会長も出席したからね
まあズブズブですわ

この玉利会長ってのが金に汚い男でね
旭日双光章受章を祝う会には森喜朗元首相がきたんだがわかりやすいですよねw

4年間で416万円の超過報酬 日本連盟
https://www.google.co.jp/amp/s/www.sankei.com/sports/amp/160708/spo1607080036-a.html

日本ボディビル・フィットネス連盟が2005〜07年と09年の計4年間で、玉利斉会長に対しスポンサー紹介料として約416万円分、規定を超える報酬を支払っていたことが8日、分かった。
0027無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 20:22:14.84ID:Gqty6HII
加盟クラブ制度

JBBFが開催する大会に出場するためには選手登録が必要であり、登録資格としてJBBFに加盟しているクラブ(ジム)に6か月以上所属していることが一つの条件となっている。
0028無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 21:17:01.26ID:4lwVY16P
カネキンスレで、ジン信者とjbbfの人が愚痴ってるの面白いw
0030無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 22:11:01.24ID:fdr56p1Y
ルサンチマンとは
主に弱者が強者に対して、「憤り・怨恨・憎悪・非難」の感情を持つことをいう

「金持ち」「権力者」は、とにかく”悪”と決めつける
ルサンチマン思考を繰り広げ、無駄なエネルギーを注ぐ
0032無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 23:42:36.59ID:RSc50+Gk
>>3
そいつのスレなら既にあるのに、なんでキッズは何個も占領したがるんだ?

【d-sun禁止!】a-sun&k-sun【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536967608/l50

むしろd-sunの話させないように、ずっと嫌がらせして荒らししてるのがk-sunキッズだと思うんだが…
0033無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 23:46:11.45ID:zooHb+gG
>>32
うん、関係ないからそっちで1人でやってなよ
雅信者
0034無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:24.08ID:RSc50+Gk
そっちから追い出されて大人しくこっちに隔離されてるのに、
こっちに来たらあっちに行けって、無茶苦茶だな…
0035無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:31.14ID:BNIglZXF
>>28
単なるk-sunキッズからの刺客だろ

a-sunキッズのノリでクソ寒い馴れ合いに持ち込んで、誤魔化し誤魔化しk-sun関連のネタを盛り込む悪質な手口
わざとID固定して「間違えた!」とか、ディーサンレスは自演って騒いでるのも同一犯
0036無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:09.96ID:YuKmaUHy
ディーより人気の筋トレyoutuberいねえからな
まあK-sunみたいな弱小もディーに頼み込めば器のでかいディー神もコラボぐらいはしてくれるだろうけど
まあディーファンからすれば眼中にもないよね
0037無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 00:55:55.19ID:XsuUXmdT
鈴木雅キッズのどの子なの?
パワユーキくん?拓海くん?
0038無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 03:02:18.10ID:PuB9xOv8
カネキンあんな老け顔おばさんと結婚するのか勿体無い
0041無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 04:46:37.12ID:SeJaUopC
26はもう若手ではないから、どうしても言われる立場になるんだよね。
野球とラルクと凛が好き
0042無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 04:52:05.19ID:T733r3Re
次の現場は絶対自分で選びたい
コールセンターとかまじでない。
遅れてはいるけど西武線動いててほんと有難い
埼玉県日高市曼珠沙華公園にて
0043無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 12:33:54.49ID:sdptxhe8
コールセンターなるほど
0044無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 19:55:02.79ID:/o1FpHBo
なにここコールセンターのエージェントが疲れてるスレ?
0045無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 20:56:36.23ID:HZxnSmgc
たまにはアキラさんの話もしろ!
0046無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 21:23:44.58ID:hXzW2k9D
またワッチョイなしスレか
自演だからワッチョイつけれないもんね
0047無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 23:03:16.29ID:yn7lLBg+
病院で医師から処方された薬は、何ら疑いを持つことなく飲む人も少なくないだろう。

医学や薬学の知識がある人や、持病で何年も投薬治療を行っている人などは、
また違った見方をしているかもしれないが、一般的に「医師からの処方薬」に対する信頼は篤い。
しかし、そんな「信頼」を揺るがすとんでもない事件が話題となっている。

■「在庫処理」で不要な治療薬を投与広島県の福山友愛病院は、昨年11〜12月の間に、
統合失調症などの患者6名に、本来必要のないパーキンソン病の治療薬を投与していたことが判明。

これは、病院を運営する医療法人会長の指示によるもので、病院側は「使用期限が迫った薬の在庫処理がきっかけのひとつ。」と説明しているとのこと。

会長は、同病院で精神科としても勤務しており、パーキンソン病の治療薬である
「レキップ」の錠剤を統合失調症患者など6人に投与するよう看護師らに指示。
投薬は複数回行われ、末丸会長は通常の


8倍の量を



指示していたという。
0048無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 01:39:19.22ID:oco4neZD
>>45
アキラさんさぁ常に同じポーズだから飽きてきたんだよなぁ
前みたいにたまには動画で不思議な踊りして欲しい
0050無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 10:30:33.95ID:F3DfmmXG
>>49
待ってました
さすがにキングコングは強い
0051無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 10:35:57.48ID:dWX4cptg
>>49
ゴジラかディーかキングかてところか
0052無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:58.23ID:0flX8ItB
ジム入会もしくは15日いくやついる?
0054無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 20:26:18.01ID:pDBUaC+n
ワッチョイなしでしかスレ立てできないチキン
悔しかったらワッチョイありで立ててみろや
0055無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:35.95ID:WY+FkN9I
ディー神は望まない
0057無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 02:08:48.88ID:NwdEVTrD
>>56
相変わらずやばい重量だな
0058無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 02:11:49.90ID:hH2uveaV
>>56
すげえ奴だな
今までアンチだったけどファンになった
0059無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 03:06:38.13ID:xxPAE4Qh
>>56
ガチでワロタ
0060無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 07:46:10.49ID:2IzKU/Ew
>>56
ダンベルプレス40KGってあり得るのか....?
いや一般人ならそれなりにいるけどさディー神はみんなも知っているように神技を使うぞ
聖人のディーがプレートを使い過ぎないようにという配慮で産んだ効かせ技で持ってる重量の10倍相当の負荷をかけることができるんだよ
つまりディー神は一般人にとってのダンベルプレス400kgを軽々こなしていることになる
0062無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 08:55:43.56ID:437hdH4C
>>56
動画編集プロなみですね
0063無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 11:27:30.89ID:W2r5sV/J
コールセンターのバイトのない時間はひたすら5ちゃんです 26歳です
未来は暗い
0065無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:12:24.01ID:xxPAE4Qh
俺はディーのことなんだかんだ認めてるよ
0066無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:15:58.22ID:YLo5s8uU
拓海→こんがり→泉・相澤
この裏で悪口言い合うjbbfの図式素晴らしいと思う
0067無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 13:57:51.37ID:JXp8hUTx
ディー神のプレス惚れるな
0068無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 15:30:47.74ID:2IzKU/Ew
ディーって空気椅子ならぬ空気ベンチできるらしいな
その異常な体勢からベンチ300kg挙げるんだって
0069無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 15:48:12.22ID:xxPAE4Qh
なんか悟空みてえだなw
0071無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 18:37:00.59ID:lw5UO7Nw
>>66
そこにパワーユーキ、みやじ、阿部
まっするんるんなんかも
お互い悪口言い合っててカオス
まあゴールドジムの派閥なんだけどな
0072無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 18:47:17.21ID:/odmujJf
>>70
今ポチった!
0073無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 19:43:14.04ID:EGxDLj+a
ここでJBBFの文句言ってる奴はNPCJキッズってこと?
0074無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 19:45:04.46ID:2IzKU/Ew
NPCJのトップ選手のシャイニーやJBBFのトップ選手の鈴木雅がこぞってディーの動画を参考にしているって聞いたんだけどマジかい?
あのフィルヒースやジェレミーブエンディアもディーの動画見てトレしてるらしい
0075無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 19:46:48.78ID:d/xYHATx
正確にはしていた、だな。今はもうしていないよ。
0076無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 19:52:57.23ID:AfjsnVzC
ロニーコールマンもディー神を師事していたと聞いてるが
0077無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:59.48ID:d/xYHATx
さあ、そのへんは知らないが彼がでーのことをメンターメンターと言っていた事は、確かだな
0078無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 20:27:33.82ID:3oX3uDyx
世界のディー
0079無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 21:15:54.01ID:/odmujJf
格が違うな金子とは
0080無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 21:35:03.86ID:KD7D+awi
>>79
ディー神は誰かが貶められることを嫌う
0081無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 00:27:47.20ID:L6+UGZwv
Kanekin以上の肉体とDAIGO以上の知性を兼ね備えたフィジーカリストD
0082無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:04.34ID:jyJpL1/S
慶應マッチョディー
0083無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 01:58:04.32ID:vpr9g7Nv
>>73
このスレはJBBFキッズしかおらんよ?
0085無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 06:16:05.35ID:1AC1+tmL
>>84
買い物上手やな
0086無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:30.30ID:Ya42Vhk5
>>84
このジムってディーの指導が受けられるんだろ?
ディーに会えるだけでバルクアップしちまうわ
0087無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 08:05:38.32ID:HsWR0V7/
何このクソ寒い自演スレ
0088無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 08:20:29.32ID:373h0OfK
>>86
マジかよ、会員登録するぜ
0089無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 08:39:00.49ID:4C7oKQ47
>>5

そうだったのね
なんか今年になって急に筋トレyoutuberスレが荒らされ出しておかしいなとは思ってたんだが
ビーフキッズの仕業だったのかw

雅こそステまみれじゃねえかw


よし!今日から毎日雅スレ荒らすわ♪
0091無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 09:44:34.17ID:obEnqg9j
>>90
待ってました!
0092無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:10.01ID:lx0Z8Y8L
>>90
素晴らしい
0093無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 10:30:14.71ID:fMV+gG7Z
>>90
美容キングの動画最高
0095無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 10:52:21.91ID:Gle5/UOB
>>90
イケメンディー
0097無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:15:11.76ID:FVg9eiHs
俺もディーみてえなマッチョになれるよう精進しねえとな
0098無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:20:05.61ID:/MGW8Eh3
最近ぷろたん動画に山下君でないね
0100無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 16:34:15.15ID:L6+UGZwv
山岸と山本は早稲田
マッスル北村は東大
ディーサンは慶応

トップ選手が高学歴なのって偶然?
学歴と筋トレって関係あるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況