X



I'm Body JIN★35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ b351-/Afp)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:58:00.57ID:aLHpq7po0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
You TuberのJINについて語りましょう

・凸は禁止
・宣伝はスルー
・荒らしはスルー


※前スレ
I'm Body JIN★34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542883212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851無記無記名 (ラクッペ MM41-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 16:27:22.22ID:IZvKZlUOM
総スカン!
ーーーーーーーー


. ←バデー
0852無記無記名 (ササクッテロ Sp61-TB0N)
垢版 |
2018/12/25(火) 17:34:35.43ID:BFX1XFFSp
そもそも薊さんの解説わかりやすいし破茶滅茶とは言いながらも解剖学の知識ジンの100倍はしっかりしてんのに解説に割って入るのはどうなんだよ
まるで薊さんは感覚でやってるだけだから俺がしっかり言語化して視聴者に伝えてやるぜと言わんばかりのでしゃばり具合
だまって薊さんに解説任せとけや
0853無記無記名 (ワッチョイ 055e-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:18:12.44ID:/MLpYKUC0
馬肉屋が偉そうなこった!
0854無記無記名 (ワッチョイ 8d6b-tIXA)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:33:08.63ID:3mp8RcsH0
師匠(笑)だとか武者修行(爆笑)だとかカッペ丸出しなんだよなあ
0855無記無記名 (ワッチョイ 055e-mIEN)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:12.05ID:/MLpYKUC0
クロコダイルバッグにバデージャージ履いて
ベンツに足かけて、ドヤってるとか
最近ではなかなか見ることのできない
天然記念物くそカッ屁だわなwwwwwww
0856無記無記名 (ワッチョイ e54b-A8hc)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:43:40.30ID:e1/9l1NH0
>>826
ついこの間ではなくてだいぶ前のJinと廣川さんのコラボの時にJinが足トレの予定を無理やり胸トレに変更してた気がする
0857無記無記名 (ワッチョイ c5b8-TB0N)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:56.52ID:FlfYsciy0
>>856
バデークソすぎる
0858無記無記名 (ワッチョイ 6330-/Zss)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:00.34ID:qy4cvDwF0
トレーダーのジンの方が格上
10億はあるしあいつ
0859無記無記名 (ワッチョイ 1bba-YPj0)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:03:12.07ID:u2aYYM1+0
なかやまきんに君×ジュラシック木澤の動画見て思ったけど
動画主はゲストに合わせるのが大人の対応だよな。 昨日だろうがなんだろうが全力でやれよって話
0860無記無記名 (ササクッテロラ Sp61-zV84)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:18:45.45ID:tKP8tHQ9p
茶々丸生きとったんか!
0862無記無記名 (ワッチョイ 7d6b-/Zss)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:43:37.86ID:TV30L79v0
ヒザークなんて金にならんもんに
入れ込んでる時点でなあ
本当に堀江や与沢の教え理解してないやろ
0867無記無記名 (ワッチョイ 055e-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 22:33:16.48ID:U0kfRtyC0
ステやると、緑のクソ出だすんだってなw
こいつらスゲエわ、そこまでして筋肉かよ
0869無記無記名 (ササクッテロレ Sp75-5oNq)
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:50.98ID:b17j4ti+p
薊さんに背中のマシンでマウント取られるジンとコメント欄で慣れてないだけだと擁護する信者笑う
0870無記無記名 (ワッチョイ 95b8-gV8P)
垢版 |
2018/12/27(木) 09:03:25.19ID:1CV/Ar9C0
ステロイドのやりすぎで2年前と比べて顔が劣化してきたな
0872無記無記名 (ワッチョイ 76b8-SF4R)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:22:40.57ID:/0pb8Zky0
このスレってバデーに身近な人が多そうだなー
りじゅやらべーやんやらぷろたんが必死に書いてると思うと笑える
0873無記無記名 (ササクッテロレ Sp75-5oNq)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:28:32.42ID:b17j4ti+p
https://i.imgur.com/4j7vTP0.jpg
誰とは言わんが筋トレyoutuberが2名いるな
0875無記無記名 (ササクッテロ Sp75-NzJF)
垢版 |
2018/12/27(木) 18:09:11.36ID:ez0r/sbNp
お前ら、「ギュン、ギュンッ」で 笑ったんやろ?w
0878無記無記名 (ワッチョイ 95b8-5oNq)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:27:09.03ID:s+xG2jnV0
薊さんの腕に効いて腕が太くなれば儲けもんみたいな考え好き
マッスル北村みたいな硬派なボディビルダーに通づる思想
0879無記無記名 (ワッチョイ 755e-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:58:33.27ID:u7jXGTOP0
結局武者修行はハッタリで、
デブの女のダイエット企画とかやり出しやがったなw
0880無記無記名 (ラクッペ MMa5-K+Qo)
垢版 |
2018/12/27(木) 22:31:23.38ID:CKKH1BdRM
なんだこいつ、裁判するだなんだ訴えるだ言ってて、
結局3ヶ月待ってたのに何にもしやがらねーじゃねーかよw
どれだけ口だけ番長なんだよこのカスは。
何が顧問弁護士だよゴミ野郎が!
口だけステ筋緑うんこの弱い者いじめのフェイク野郎が首つって死ね!
0881無記無記名 (ワッチョイ 9575-vOfa)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:07:08.03ID:Orjo/YJ70
仁君は新しいオナホールを手に入れたようだね
0882無記無記名 (スプッッ Sdda-ELBi)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:38:25.72ID:OiB3j76Jd
無理して冗談とかギャグ言うのやめて欲しい
無理しないと作れない関係だと長続きしないと思うよ
でも本人にはそういう自覚はないのかな
0883無記無記名 (ワッチョイ 95b8-5oNq)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:49:35.85ID:s+xG2jnV0
早速スマイルさんに不快なマウントいじり始めて草も生えない
距離詰めるのが早すぎるし薊さんが対等な友人として大切にしてる相手にそれするのどうなの
筋肉量が自分より少なければすぐ下に見るのやめろよ
0885無記無記名 (ワッチョイ 9adc-FKTR)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:12:05.11ID:QG5sbfSP0
あと「この種目採用します!」って何様だこいつ
0886無記無記名 (アウアウカー Sa4d-NzJF)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:21:30.64ID:YT0aacn4a
井上さんアキバ好きで秋葉原に出店企画して店長やるくらいオタク属性だからバデーの格好のターゲットだよな
0887無記無記名 (ワッチョイ 896b-UsN5)
垢版 |
2018/12/28(金) 01:54:16.39ID:xHvwtqWV0
10億あるjinの方がまだまし
与沢がプライドなんか持つなというてる
プライドなんか金にならんし邪魔なだけだと
0888無記無記名 (ワッチョイ 9d64-f6VZ)
垢版 |
2018/12/28(金) 02:00:39.92ID:znlHwDnd0
釣り針デカすぎ
0889無記無記名 (ワッチョイ b647-ZdXu)
垢版 |
2018/12/28(金) 03:13:56.34ID:3M5yGKOO0
まーた変なの始めたのか
プロとか絶対無理だわ
0892無記無記名 (ワッチョイ 767a-BHnS)
垢版 |
2018/12/28(金) 08:19:33.24ID:z3JeLSWF0
>>891
武者修行なんて本当にするやつはわざわざ前置きしない!笑笑
0896まっちゃん (ワッチョイ aa75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:45:48.26ID:6FU3uNCK0
どうもまっちゃんです。
僕は生きてます。
jinさんのお尻が恋しくてたまりません泣
0897まっちゃん (ワッチョイ aa75-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 12:46:52.90ID:6FU3uNCK0
今の僕の似顔絵です
0898無記無記名 (ワッチョイ 713f-EtaI)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:17:55.25ID:IaAX+U810
ジン主催の馬肉バーベキューやってる傍y4は師匠連れて
カネキンジム行ってカネキンと楽しく筋トレか
徹底してんな
0900無記無記名 (ワッチョイ 755e-K+Qo)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:16:55.22ID:UBd7PabO0
アントニーがy4から追い出されてからの
y4一同の他交流活性化し過ぎワロタwwww
0901無記無記名 (ササクッテロル Sp75-5oNq)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:51:08.97ID:I1kmOw9Wp
>>899
優しいな
0902無記無記名 (スププ Sdfa-l2B9)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:09:41.60ID:nSS4+S5Sd
果たしてjinさん(笑)はカネキンジムに行くことができるのでしょうか?

カネキンジムに行ってない=はみ出し者みたいな風潮ができるかもな
0903無記無記名 (ワッチョイ 95b8-5oNq)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:54:50.54ID:3w+94Zn00
カネキンはそろそろ薊さん呼ぶだろうな
そうなった時ジンはもう本当に惨めな感じになる
それだけ追い詰められてもフィジーカーの癖して格闘家のスマイルさんに筋肉量でマウントとるバカだから救えない
0904無記無記名 (ワッチョイ 9575-vOfa)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:26:34.39ID:CZ1Qdasq0
>>899
これ普通の人がやると出禁になるかもだからやめとけよ
0905無記無記名 (ササクッテロル Sp75-5oNq)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:33:38.49ID:I1kmOw9Wp
信田さんもeverlift着てカネキンジム行ってたけど配慮足りてないよな
やっぱジンコラボでバデー来てくれる薊さんは神
0906無記無記名 (バッミングク MMfe-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:10:09.91ID:YMYyV05+M
>>904
なるわけねーだろwwwwww
0909無記無記名 (ワッチョイ ee0b-AIgs)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:01:29.56ID:vOAhF4Fq0
バデーの武者修行が女性youtuberをパーソナルして大会で勝たせるはワロタ
なるほどな
0913無記無記名 (ワッチョイ c6f6-NzJF)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:10:28.37ID:HSzqLavO0
呼ばれて無いんだろ。仲良くないから
0914無記無記名 (ササクッテロル Sp75-5oNq)
垢版 |
2018/12/29(土) 07:26:09.61ID:U1TZ2Qpcp
真っ当にやってればそのメンツに入ることは容易かっただろうにな
0916無記無記名 (ワッチョイ 5a18-5EXd)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:13:24.68ID:Psenwm5j0
スマイル井上に対する態度が酷い
まっちゃんじゃねーんだぞ
たいして面識もないのにあんな態度取ってると人が居なくなるぞマジで
0917無記無記名 (ワッチョイ 757b-woaD)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:19:01.61ID:RxaLmqup0
そうやって人がいなくなったから今の孤立無縁なんやで…

性格治さないと一生同じことの繰り返しだよジンは
0920無記無記名 (ササクッテロル Sp75-5oNq)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:30:00.41ID:U1TZ2Qpcp
井上さんって確かにバルクは薊さんやジンに劣るけどそもそも格闘家でしょ
闘う土俵が違うのに筋肉量でマウントとるの情けないな
そもそも体重考えたら筋力も決して弱くないし
たとえ筋肉量も筋力も弱くて格闘家じゃないにしても親しい中でもないのにマウントとるのおかしいけどね
0922無記無記名 (スププ Sdfa-l2B9)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:49:03.00ID:NpkHWrRCd
武者修行とかほざいてるけどどんな内容なら皆納得できた?

やっぱアメリカに2ヶ月くらい行けば納得?
0923無記無記名 (ササクッテロル Sp75-5oNq)
垢版 |
2018/12/29(土) 08:57:40.33ID:U1TZ2Qpcp
木澤さんときんにくんのかなトレーニング見てて思ったけど結局ある程度方向性あってればあとは根性なんだよな
薊さんもやばくなってからの粘りがすごいしどれだけ自分に厳しくできるかが大事
0924無記無記名 (アウアウクー MM35-FuRX)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:15:21.12ID:ObH1Me9DM
>>923
あの脚トレ動画見てるだけで吐きそうになるわw
あんなに追い込めない
0925無記無記名 (ササクッテロ Sp75-j7AG)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:17:43.47ID:xrTD8WTCp
スマイル井上さんwマウント取れる相手見つけて生き生きしてて良かったよ
0929無記無記名 (ワッチョイ 0db8-dUp/)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:53:13.02ID:ZTKCYZ4E0
きんにくんが並以下はないわ。
年数やりゃ変わると思ってる奴はトレ歴3年未満だなw
0931無記無記名 (スフッ Sdfa-Ht3X)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:57:02.59ID:E3dONWWNd
ラストのバーベルスクワットとか吐き気以外起こらんな
にしても並はないわ
メディア露出がある以上、ステロイド使ってますはテレビも事務所も許さんやろしな
ナチュラルの限界でガリじゃない状態がアレだな
0933無記無記名 (ワッチョイ 0db8-/veu)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:53:51.31ID:T9Je4dCS0
インキャすぎるやろお前ら
0936無記無記名 (ササクッテロル Sp75-5oNq)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:04:11.87ID:U1TZ2Qpcp
きんにくんが筋トレ留学で病んでかなり筋肉量を落としたのは有名な話やん
あれがなければ今頃もっとあったはず
0938無記無記名 (ワッチョイ 755e-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:08:39.52ID:Ppka857q0
特に下唇の肥大が目立ってきたな
タラコ一本付けてるぐらいえぐい
0941無記無記名 (ワッチョイ 755e-K+Qo)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:38:36.48ID:Ppka857q0
嫌われ者の集いと化してるよな
0942無記無記名 (ワッチョイ 95b8-5oNq)
垢版 |
2018/12/29(土) 20:40:21.75ID:7oCQ+/pb0
カネキンは来ねえのかなジンはともかく薊さんとは仲良いだろ
0944無記無記名 (ワッチョイ 9d64-f6VZ)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:32.84ID:oqYnHP1d0
馬肉パーティ今んとこ誰
サイヤコアラあざみ
げんき?さそう?
0945無記無記名 (ワッチョイ 7553-SQXE)
垢版 |
2018/12/29(土) 21:27:10.77ID:fiTRobAw0
>>935
3年でキンニクンレベルまで行けるのはかなり才能があるんじゃないか
0949sage (ワッチョイ ae85-nqzs)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:25:01.01ID:pHH3kyKz0
>>947
そこから今の体になるには相当努力したんだね
すごいな
ステありきでも
0950無記無記名 (ワッチョイ aeba-Ht3X)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:45:37.43ID:+GlSuyjU0
才能もだけどケガしない、天候によってサボらない、食事をストイックにやって何とか辿り着ける年数だろ。
三年やって大会の決勝行けましたくらいがほとんどかと
0951無記無記名 (ワッチョイ 95b8-5oNq)
垢版 |
2018/12/29(土) 22:50:00.35ID:7oCQ+/pb0
ジュラシック木澤のトレーニング付いていくきんにくんもすごいけど木澤にとってはあれが日常なんだもんな
才能の前にまず絶対異常な情熱が必要なのがわかる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況