X



エニタイム行くかジョイフィット行くか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 13:19:46.09ID:+60oGZFD
エニタイムはハンマーのマシンが充実している店だけど車で20分かかって月7000円でジョイフィットはフリーウエイトが基本的なものしかないけど自宅から徒歩3分の場所にあって月6500円

どっちがいい?
0043無記無記名
垢版 |
2019/06/02(日) 11:33:55.70ID:TeuqMbDS
>>42
変なのが暴れてたからね。
0044無記無記名
垢版 |
2019/06/02(日) 12:25:51.95ID:p1qHUo4I
両方にしたら?
0045無記無記名
垢版 |
2019/06/02(日) 12:27:27.81ID:e6Ik8hQT
エニタイムで性的関係持って行きづらくなったからジョイに移動したらその人も移動してきた
0046無記無記名
垢版 |
2019/06/02(日) 16:50:08.45ID:bDSaUKq9
>>45
性的関係を続ければいいんじゃない?
何か続けられない理由でもあるの?
0047無記無記名
垢版 |
2019/06/07(金) 08:18:48.23ID:E7psBTRc
近隣だとエニタイムの店舗数多くてジョイよりエニかな。
0048無記無記名
垢版 |
2019/06/08(土) 21:54:09.74ID:0sa8ZsdE
ジョイのカード使いにくい!

エニィみたいにキーに付けられるタイプにしてくれ!
0049無記無記名
垢版 |
2019/06/16(日) 11:29:47.01ID:2mFn8maZ
徒歩圏内にある24hジムがエニタイムだからそこ行ってる
仕事や趣味の合間に回数を入れようと思ったらそれしか選択肢がない
頭打ちになったらその時考える
0051無記無記名
垢版 |
2019/06/18(火) 12:58:29.95ID:J0VSKDvf
エニは店舗による設備差が激しいな
0052無記無記名
垢版 |
2019/08/07(水) 20:26:14.18ID:LJ+u501r
>>45
エニタイムそういうの多くない?
見学行ったら猿みたいなチビ坊主とオバQ顔のババアがトイレの個室入ってパンパンなんかやってた
それでジョイにした
0053無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:13.47ID:wEac1BrR
エニタイム?
某ジムトレーナーが合トレしたり友達とっかえひっかえしているからやめた
このトレーナーはとにかく口が軽い
このトレーナーに話したことは蜘蛛の子をちらしたように広がる
エニタイムでイメージ動画を撮影したりトレーニングが楽しいみたいなんだけど
嫌だから
エニタイムは外しました
口が軽いから吹聴しまくりする
被害にもあっている
エニタイムはこういうトレーニーの利用者が中心とレビューを読んだ。
0054無記無記名
垢版 |
2019/08/15(木) 02:52:50.11ID:ixvCs9zN
ゴールドジム イーストと東陽町、どっちがいいの?
それで引っ越し先決めたい
徒歩で3分以内に引っ越したいから
0055無記無記名
垢版 |
2019/08/23(金) 01:18:02.82ID:moH7Hjyy
エニタイムは傷害事件があったよね
0057無記無記名
垢版 |
2019/08/24(土) 04:43:43.59ID:cnaoIxdZ
両方いけや。俺みたいに
0058無記無記名
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:20.90ID:xZ/dJQgT
イメージ動画のトレーナー
口が軽くてどことなく高圧的なんで不思議だったのだけど
安定しないし無駄が多くてコンパクトではない
支配人から経験者だと聞いているけど
マッチョ相手にしたほうが良さそう
B専の男前芸能人のイメージかしら
草食なのか自信がないのか謎
フレッシュ()。
0059無記無記名
垢版 |
2019/11/03(日) 12:49:42.53ID:I2LQCkNC
スタッフの質はジョイフィットかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況