X



まっちゃんが消えたワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/11/24(土) 19:56:33.28ID:Tr6lxOfo
尿漏れした
0003無記無記名
垢版 |
2018/11/24(土) 20:45:47.57ID:GVKCrTFQ
なにこれイジメじゃん
まーイジメられる奴が悪いんだけどな
0004無記無記名
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:40.76ID:qdRnPNOi
しゃぶしゃぶ持ってこい
0005無記無記名
垢版 |
2018/11/24(土) 23:42:25.10ID:tsDSvouL
JINキモッ
かちころされっぞ
0006無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 09:02:45.90ID:WDVhmE0V
全部自分のせいにされるのが目に見えてるのにJINに対する文句を言わずに黙って消えたのは
なんだかんだ言ってJINを尊敬してたからだろう
嫌われ者のJINのことを唯一本当に好きになってくれたのがまっちゃん
0007無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 09:59:01.80ID:AR5oRkgB
ソビエトの動画からこいつの名前知ってたけど
チョロっとツベ見て見たらこのチビ自虐しすぎだし、何されても笑ってんだなw
こいつステゴリラの元客でしょ?それに対してああいう事よく出来るね?ネットで公開処刑じゃんw
0008無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 13:11:55.52ID:DkYyIoDH
まっちゃん消えて一年
因果応報はあったねw
0009無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:07:23.13ID:buc4gSa1
ひきこもってんのかな
0011無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:27.98ID:7HLGObpR
JINは陽キャ
まっちゃんは陰キャ
そりゃ合わないでしょ
0013無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:01.80ID:x2j/bK57
失踪後にぷろたんとJINが「あいつ実はクズだったんですよ」みたいな動画挙げてたな
0014無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 22:41:52.17ID:My90Bl5D
俺たちは色々尽くしてやったから悪くないって動画ね
確かにそうなんだろうけどわざわざ動画のネタにして晒してやるなよって思ったな
0015無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:16:39.71ID:qNUkoBYB
インキャの童貞なのに外見がヤクザ
0016無記無記名
垢版 |
2018/11/25(日) 23:55:52.52ID:fupw042k
噂では福島で原発作業員やってるとか...
0017無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:54.22ID:7CpDZNZX
まっちゃん消えてもう1年なのか
0018無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:12:39.33ID:ngD9SGKd
どこかで平和に生きてるといいけど
0019無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 00:53:07.14ID:cLn9NJCo
トレーニング完全にやめて引きこもってネトゲやってそう
0020無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 10:50:39.17ID:X7phMesN
昔ひきこもってた時はゲームやってたかもしれんが
今はゲームすらやらない廃人になってそう
0021無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:58.76ID:wLLF1/wR
ステモンになって復活して欲しい
0023無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:29.30ID:yb8TMfb6
数年後に大会でライバルとして登場するから待ってろ
0026無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 21:29:00.93ID:2iwzwYiu
なんだこれ、男も女も運痴全開やな

上手い奴は当て加減も上手いし、倒れる奴も普通はアゴ引くし受け身とる
0027無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:14:47.91ID:utuj4wgs
まっちゃんは元々引きこもりゲーマーだからね
東京五輪e-Sports日本代表ででてくるから見とけよ
0028無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:28.76ID:+rQ8amay
いや実はアメリカに渡っててステとIGF-1全身入れ墨でリッチ・ピアーナ化してるって可能性もある
そんでストレングスカルテルのSNSにホーミーとして登場すると...
それを見る落ちぶれたJIN
まっちゃんはロールス でっかい家でピットブル飼って故リッチの彼女と幸せになると
0029無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 09:05:04.93ID:o1A0mqwh
去った人間を晒すのはどうかな
なんか、反論されなくなったから嬉々として押し付けてるようなイメージ
0030無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 10:39:10.92ID:SKIA2Lkb
婆ちゃんの法事のついでにワキガの手術してるとか言いたい放題だったもんな
0031無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 13:04:12.75ID:yNQbUySh
モンハンで体鍛えてるんだろう
0032無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 13:05:48.50ID:o1A0mqwh
イャンクックぐらいなら素手で狩れるようになってるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況