X



I'm Body JIN★34

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/22(木) 19:40:12.77
You TuberのJINについて語りましょう

・凸は禁止
・宣伝はスルー
・荒らしはスルー


※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540810626/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0900無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:30.77
>>897
なるほどね。俺はJBBF派だけど別にJBBFの選手全員がナチュラルだとは思ってないし荒らしはよくないと思ってるけどね
0901無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:46:33.66
>>871
アホwwブルーノマーズと一般人を一緒にすなw
ブルーノマーズの一か月の消費をyoutubeで賄えるわけねーだろw

パンピーなんて月30万そこそこで生活できんだからw
0902無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:21.85
俺は断然npcj派だな
みてて楽しいから
0903無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:51:38.91
話は変わるが、そしてどーでも良い話かもしれんが
師匠って







風呂場でおしっこしてそうだよな
0904無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:52:27.58
俺も
npcjのほうがゴリラだし
プロになれんじゃん
0905無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:14.78
師匠じゃなくても風呂場でおしっこくらいするだろうが
0906無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:25.89
なっwビーフキッズが来たらすぐわかるだろ?
0908無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:17.46
>>899
例えが古すぎてわからん。さては貴様オッサンだな?
0909無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:29.36
npcjはユーザーの宴という事で
ガチガチに検査するナチュラル団体を作って二極化して
jbbfという中途半端な団体を終わらせればいい
0910無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:55.29
風呂で師匠するくらいでガタガタ言うな!
0911無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:57:16.87
>>909
金かけて検査して
金払ってガリガリ見に行ってもつまんねーわ
0912無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:50.73
>>909
尿検査しか検査方法ないのにそれに文句つけてどうするの?キリがなくない?
0915無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:09.04
つか、JBBFが糞とか
こんがりTwitterの話題をここでもやるなよ
皆糞なのは知ってるから
そのストレス発散するのにNPCJ叩きしてんのも

@こんがり
やっぱJBBFって糞ですよね!!
0916無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:35.18
jbbfなんて地方や小さい会場だと尿検査もないしな
だから皆、検査ない北区から出たガル
0918無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:04.02
ぷろたんって大手YouTuberから何げに相手されないよなw
同じバズでもヒカル、シバターあたりからは無視されてる
シバターにネタにされる分 ジンさんの方が凄い
0919ジーパン
垢版 |
2018/11/26(月) 20:26:01.48
ばでー軍団!元気ないよ!!
0920無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:14.90
パワーやってるのを自慢するの自由だけど
いざ力仕事任せたら大量に汗出して見た目だけ仕事した感出すはらたつ
大会でちやほやされ過ぎて感覚狂った奴どうにかして
0921無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:35.04
体の使い方うまいとか言ってたけど要領悪いんだが
無理はするわ言うこと聞かないわジムの付き合いで大会やら見たけど他の人もこうなのかと疑うわ
口だけ達者で筋トレ出来なきゃすぐ凹むし見た目に反してメンタル弱すぎ
0922無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:28:53.06
人の話聞かず一方的に愚痴話すあたりマジもんって感じがするね
底辺現場作業が大変なのか知らんがパワーという趣味があるだけその同僚はお前より楽しい人生送ってるぜ
0923無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:14.87
趣味を楽しむのは否定しないが自分に見る目がなかったってことだろうなと受け止めるよ
とりあえず時間かけて育てりゃ良いのだけど何しろまとまに仕事を続けていないから辞めそう
トレーナーを薦めても嫌の一点張り
他にもパワーにのめり込みすぎて人生失敗した人いるんじやないの?
0924無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:30:22.80
いくらかせいでもチビは負け組
0925無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:29.60
ニートの頃ピアキャスで配信してたシバターを見てた俺からすると
奴の成り上がり感半端ない
0927無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:36.61
ぷろカスは実際年収どんくらいなん?

VAZの時点で胡散臭さしかないんだが。
0928無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:34:44.62
チキンレッグkou最強説
0929無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:36:55.83
>>928
kou とか犯罪自慢のクソガリじゃん
0930無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:25.39
>>929
上半身はよく脱ぐわりに、貧弱な足は隠しまくってますよね笑
0931無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:20.76
VAZは動画再生数も登録者数も金で買う分
中抜きが酷いのか、どんどん脱退してる
0932無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:49.82
>>898
えっちょっとまって
レペゼン地球って、VAZの人だよ
0934無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:58:27.29
>>915

JBBFにメールしたら?
0935無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:16:46.62
そもそもYouTubeは年収言うの禁止だよ
0936無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:53.35
>>935
は?笑
0937無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:18.56
拓海君は一生懸命自分を賢く見せようとしてるけど
やっぱりズーミー君に比べるとアホバレしてしまう
0938無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:24:50.51
>>936
規約
0939無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:30:18.37
ぷろたんさー楠ろあのことナンパしてきたうざいやつって楠のマネージャーなんだ。なんであんなつまらないヤラセやるのかイミフ
0940無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:31:16.86
>>938
お前アホ?笑笑


それはあくまで動画の収益だろ。年収なんて動画以外の収入も入ってるよな。アホ?笑笑
0941無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:34.12
ajkwは墨見えないようにしてたけどエドかとは出してんね
y4ってタトゥーいいの?
0944無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:39:57.88
>>941
ダメ。エドワードとかは来て欲しいから何でもあり。
0945無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:00.66
せっかくエドワード来たのに1日24時間で
たった4.2万再生
しょっぼ…
0946無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:48:34.83
アジは人の動画だと墨見せない
0947無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:49:26.21
ぷろたんの日常日記は、動画再生数買ってないから
あれが本来のぷろたんの実力だよ
再生数 笑笑
0948無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:54:18.73
>>944
そういえばシメオンパンダ呼ぼうとしたときもJINが「ウチのジムはタトゥーOKでっせ」って言って普通にホテル備え付けのジムで筋トレしてたなw
0949無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 21:58:13.31
>>946
ajkw見た目おっかねーけど根はしっかりしてるのがちょいちょい垣間見える
0950無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:03:56.92
ジンは、武者修行とか言ってオレンジで
ダラダラトレーニングしてんなよ?
安治川さんとこ行って舎弟になってこいや。
そっちの方が再生数伸びるってw
0951無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:00.34
整形前なんてAJKWと顔一緒なんだから今からでも戻してもらっAJKWブラザーズやれよ
0952無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:11.59
もうジンの残った道はヒールに徹することだよな。
両腕にスカルのタトゥー入れまくってよ、
気違いみたいなバルクでベンチ300キロぐらい上げてよ、
怪物になるしかないぞ。
黒ジンとして、 YouTuber破壊せよ!
0953無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:15:25.02
>>929
犯罪自慢したの?
0954無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:18:37.60
>>907
しねーよw

風呂で師匠するのはそういう性癖のやつだけ
0955無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:28:27.16
俺がジンならリジュやぷろかすとかチビガリ全部バカにするな
あの小さいやつかって
ヒットネス界隈のシバターになるわ
0956無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:30:16.10
如何に目立つかそれしか考えないな
0957無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:44:36.34
>>949
とんでもない大集合トレした時くらいじゃない?
叩かれたの
0959無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:05:14.02
>>949
それは思った
なんで墨入れるんだろうね。
0960ジーパン
垢版 |
2018/11/26(月) 23:32:00.93
IFBBアマチュアのルーマニア
IFBB ROMANIA MUSCLE FEST AMA
WOMAN BODY

ひとりかわいかったなあー!最後のメダル贈呈のも美人やったわ。
YouTubeあげてるから見てや。これならジンもプロカードとれたかもなー。
0961無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:01.03
>>959
心が弱いから
0962無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:45:22.01
心の強い奴なんかいないよ
いたら単なる脳障害
0963無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:51:25.83
誰にだって弱い部分はあるんだよ
AJKWが趣味なのにステ使ってまで肉体を追い求めるのも何か精神的な理由があるんだと思うよ
筋肉をつけたがる感情の原因がが自分の心の弱さから始まってるマッチョは他人に優しくなる
0964無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:51:26.61
いや、普通より弱いってだけ
0966無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:33.47
今日原宿にぷろたんいたよ
y4じゃなくても乳首見せつけてたよ
0967無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 00:19:00.02
IFBB ROMANIA MUSCLE FEST AMA
WOMAN BODY

これでYouTube検索してみて
海外のアマチュアが競ってる
0968無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:57.69
>>967
無理
0972無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 01:36:46.85
タケもタケだけどここに自分の感想載せずに周りに言ってもらうつもりのこんがりキッズキモティカ?www
0973無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 01:39:41.72
こんがりさんこんな時間に目でも覚ましたんすかw
0974無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 01:43:32.47
キモティカ?
0977無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 01:47:15.18
アジは自分の弱さを隠したくて墨入れたんだよ
まぁ皆に見透かされてるけどな
0978無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 01:49:42.70
アジはそんな人間臭いところも慕われる要因だろうな
マウントで人を傷つけてばかりのジンとは違う
0979無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 01:49:50.71
ID無しスレとか荒れるんだからワッチョイとは言わずにIDぐらい建てろ無能共が
0981無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 01:52:21.70
アジフライ、ヤクザの運転手やるもモンスタージャパンでシノギ収めることになってあぼん
0982無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 02:30:17.99
485 名前:ジーパン (オッペケ Sr47-yjCP) [sage] :2018/11/26(月) 23:33:06.96 ID:IiGHxvp7r
IFBBアマチュアのルーマニア
IFBB ROMANIA MUSCLE FEST AMA
WOMAN BODY

ひとりかわいかったなあー!最後のメダル贈呈のも美人やったわ。
YouTubeあげてるから見てや。これならすてきんもプロカードとれたかもなー。
0984無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 06:02:59.64
>>969
インスタで筋トレ写真や動画を上げてるイキリチキンレッグ
0987無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 07:30:55.05
>>983
ありがとう
別板でワッチョイ分析して遊べるわ
0988無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 07:46:05.09
オッペケヲチしてるから楽しみ
0989無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:31.94
芳賀セブン最高!
0990無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:49.21
芳賀セブン最高!
0991無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:05:07.21
芳賀セブン最高!
0992無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:05:35.51
芳賀セブン最高!
0993無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:05:52.88
芳賀セブン最高!
0994無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:10.13
芳賀セブン最高!
0995無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:27.30
芳賀セブン最高!
0996無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:45.54
芳賀セブン最高!
0997無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:02.85
芳賀セブン最高!
0998無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:20.09
芳賀セブン最高!
0999無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:07:37.36
芳賀セブン最高!
1000無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:08:04.50
1000なら芳賀セブンとホモセックス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況