X



アナボリックステロイド総合スレ47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 22:10:29.80ID:PxMSVgC+
ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2

前スレ
アナボリックステロイド総合スレ46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538100094/

アナボリックステロイド総合スレ44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531884017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アナボリックステロイド総合スレ45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1534416983/
0139無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 13:46:21.40ID:V5jMQ5jI
>>138
ロテックスの使ったことありますか?
東南アジア産だと何となく不安でバイエルと同じドイツ産なら安心かと思いまして。
0140無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 14:46:10.00ID:9WFeig+Q
>>139
使ったことあるけど特に問題なかったなぁ
気にしすぎ
ただストコネで売ってるエヴォリックスの600のやつはやべえと思う
上見るとブラックドラゴンもあんまよくないみたいだけど使ったことないのでわからん
まあ個人差あるしね
0141無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 14:57:10.59ID:MnJk6EsU
>>136
業者にいつ頃入荷するか聞いたら、来年以降まで生産しないらしいって回答来た
0142無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 15:03:35.70ID:MnJk6EsU
けど何でペガサスだけ在庫あるんだろうか?
有名じゃないから在庫余ってるって事か?
0143無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 15:55:37.20ID:dRUMFPo2
ブラックドラゴン良くないんだ
それしか使ったこと無い…
0144無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 17:30:09.39ID:cx4EtrFs
鷹の信者見参
0145無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 17:31:02.92ID:cx4EtrFs
ペガサスのURL教えてください
0146無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 17:45:25.47ID:IT94r7jU
突然話題に出る店舗
あっ��
0147無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 17:50:01.62ID:Suwl6ABk
>>140
>>141
ありがとう。なるほどですね安心しました。早速ポチりました。
0148無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:59.10ID:NAY6z1yx
誰かペガサスで買ってみてくれ
0149無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:49.72ID:fDwkss4X
会員なってみ不思議なのだったぞ
0150無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 20:31:01.06ID:OlzdmCbY
ストコネが無難か
0152無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:19.40ID:Us1UT6lt
>>138
希釈用の油か…
100m/1wで左右にわけてやろうと思うんだけど少ないから大丈夫とかは無いよね?油探してみる
0153無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 17:53:58.39ID:CRSlJTeg
最初の頃、週600でやろうと思ってとりあえず300入れたらすげえ効き方してびっくりしたなぁ
今も週400で十分だわ
ここの人みたいに750とか1000とかってのは未知の領域すぎる
初めて使う人は少量で様子みたほうがいい
0154無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:41.13ID:s22680f3
テストって乳首に来ないよね、人それぞれ⁇
0155無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:33.42ID:jxntQD0A
>>154
はい?
0156無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 23:42:31.55ID:gyiW2e6N
サイクル後半で美容院行ったら雰囲気変わったって言われてやっぱり顔に出たり雰囲気が変わったりするんだな
0157無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 00:17:12.37ID:dP9CRNWN
毛深くなる、ニキビが出来まくる位しか副作用ないな
ニキビは首とか耳たぶとか、ビックリするようなとこにまで出来るわ。アキュはしたくないなあ
0159グル ◆SU.MREHhVI
垢版 |
2018/11/28(水) 05:15:30.99ID:QPap1rjj
草って俺がレスした途端に逃げてくよなwww
薄っぺらい知識がばれるからって逃げるなよ草wwwwww
ハゲステロイダーの光とか言うゴミとお前はまさにそっくりだぞ、低能ジジイの草wwww
馬鹿すぎて草草草草草ァ
0160グル ◆SU.MREHhVI
垢版 |
2018/11/28(水) 05:20:48.19ID:QPap1rjj
後なんかステで体が痒くなるとか言う奴居たよな、ゴマアレルギーとかじゃないのか?
そうだったらテストビロンみたいなごま油のステ使うと蕁麻疹みたいに身体中赤くなって痒くなる症状出るぞ
テストビロン固いし吸うの面倒から俺は使うの止めたが
0161グル ◆SU.MREHhVI
垢版 |
2018/11/28(水) 05:35:02.54ID:QPap1rjj
ステで低酸素で病院行きの症例普通にあるんだな、俺のはそんな珍しくないしマシな方だったか
ステ打った後視野がぼやけたりふらついたりしてる奴は血管にオイル結構入ってると思っとけよ
血管に油突っ込みすぎると低酸素起こすから、一日に両方の尻に5ml、合計10ml打つ様なのは念のためやめとけ
俺はそれで低酸素起こした
トレンで両尻壊死してグチュグチュになってた症例の写真は酷かったわ、あれ細菌混入のせいか?
アマチュアビルダーのステの血栓症で病院送りの症例も治療薬はアスピリンで治療してるしアスピリンはちゃんと取っとけよ。
0162無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 07:11:06.42ID:IntiwwyV
>>161
面倒くさくて逆血確認してなかったからちゃんとするわ
バイアスピリンは安くて腸溶性で消化管出血の副作用がまだ少ないみたいだからバファリンよりいいかも
0163無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 08:42:50.58ID:s+qvUpxE
>>159
どんだけ俺が好きやねんwwwwwwww
自意識過剰もええとこやなwwwwww
まぁもうすぐ宴会シーズンなんで頻繁に現れるから待ってろwwwwwwwwwwww
0164無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 15:42:34.42ID:4MDrKfPU
うぜえからもう来んな
失せろ
0165無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 16:34:27.24ID:B6Wm3Dlz
トムとジェリーみたいなもんか?w
0166無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 18:08:45.11ID:Oq92taIz
>>161
どんな症状でます?
0168グル ◆SU.MREHhVI
垢版 |
2018/11/28(水) 18:46:48.38ID:QPap1rjj
>>166
視野がなんかもやもやになって縁の方が白く見えにくくなって、なんか重力なくなったみたいにふらっとして足もふらついて胸が痛い。
それに鼻からオイルの臭いが滅茶苦茶抜けてくる。
0170無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 18:59:19.26ID:cLS5MmyD
>>169
なんだかんだ言って いい奴だな
0171無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 19:22:15.14ID:Oq92taIz
>>168どのくらいの頻度でどのくらいの量インジェしてました⁇
0172無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 20:01:24.15ID:eq02ocoB
前スレで一部のやつには鷹の新しいURLきたみたいだが、あれ本物のサイト?
買ったやついる?
0173無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 20:39:47.42ID:yUgDlEfJ
草、たまにヒョッコリ出てくるってことは、
息をひそめてスレに張り付いてんだなwww

ガキみたいに横ヤリ入れてるだけだがwww

wwwの使い方、あってる?
0174無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 23:49:31.24ID:1q6B/syJ
なんだかんだでグルは草を召喚してるようにしか見えない。
実はいないと寂しいんじゃね?
0175グル ◆SU.MREHhVI
垢版 |
2018/11/29(木) 03:33:28.37ID:/8jrPo4b
俺のターン、ドロー!
ふっ、来たか俺の切り札、いでよ!リアリーフール低能草ドラゴン!
リアリーフール低能草ドラゴン「SSRI!SSRI!俺様降臨wwwwwwwwてめぇ俺を知らねぇのかwwwwww」
0176無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 04:03:22.05ID:JbNwMA3C
もういじめるのはやめたれ
草のHPは0だろ
0177無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 08:23:32.90ID:56snsY7p
なんだかんだで仲いいからな おまいら
0178無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 09:43:40.75ID:mdlc47Ty
バイアグラ筋注しちゃう奴だしな
ようやるわ
0179無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 13:11:41.93ID:V3hcwZ4N
>>175
オメェもいい加減放置する忍耐力を身につけろ
ワーワー騒ぐな
どうしてもやりたきゃオメェらだけの隔離スレ作ってやってろ
周りの迷惑ってもんがわかんねえのか
0180無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 13:29:18.42ID:rW5ILB63
>>179
草自演見苦しいぞ
0181無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 13:32:44.04ID:UBeDrw99
さっきトレンE単体で打ったけど打った後で痛いねこれ
0182無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 17:06:50.10ID:+1fuzpoc
>>181
俺は一日後に痛くなるなぁ
ひどい時は腫れて歩けなくなるんだ
0183無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:02.10ID:V3hcwZ4N
>>180
自演じゃねえ、俺は草じゃねえよ

こいつらマトモなネタ投入してる時と乱闘してる時の落差が激しすぎ。
草もグルもいい歳こいてガキみてえな事やりやがって、周りの迷惑考えろってことだ。
0185無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 20:48:44.22ID:mBpRDwPF
>>183
マジで自演やめろ
0187無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 21:21:17.77ID:c3NjfE0+
あのなあ、お前らバカか?
自演したって何の意味もねえだろ。

お前ら草とグルのくだらねえ泥仕合見てて満足か?
それとも俺がはい自演ですとか言えば満足か?wwwwwwwwwwwwwwwwwでも付ければ満足か?

このスレのタイトルをもう一度見直せ。
0188無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 21:27:48.12ID:fKtqnUK4
>>187
ステロイドについて教えてくれくれ君しかいないじゃん
0191無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 22:18:53.26ID:c3NjfE0+
>>188
だからスレタイ読めバカ
クレクレだろうが何だろうがスレタイ通りならいいだろが。
スレタイと無関係のゴミレスすんなってことだ

あとどうせ言われるだろうから先手打って言っとく、
俺のこの書き込みもゴミレスだ、
もうこの類のことは書き込まねえよ、じゃあな
0192無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 22:25:32.59ID:We1bA1hc
明日、しれーーーっと書き込み再開するくせにw
0193無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 23:11:01.22ID:fKtqnUK4
>>191
もったいぶってないでステロイドサイクル教えて下さいよ〜
今まで使ったサイクルでも参考にしたいんで〜
0194無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:25.49ID:Ss5rdrvW
トレンはデカとスタックしたせいか痛みは出なかった
テストはエステル関係なく痛みがでる
テスト外すのがええねお尻には
0195無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 23:56:42.09ID:mBpRDwPF
鷹からストコネに変えたらimしたとこがすげぇ痛い
0196グル ◆SU.MREHhVI
垢版 |
2018/11/30(金) 00:12:17.37ID:gySjyvZl
>>194
テストの痛みはpと高濃度と不純物だけだろ、アルファファーマのテストE使ってみろ。
テストビロンみたいに固いごま油じゃないから吸いやすいし、全く痛くならんぞ
0197無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 00:48:50.04ID:+Ysdju0W
>>195
俺も同じ
鷹からストコネに変えたら痛みがでるようになった
0198無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 01:11:08.44ID:kcZp7sOq
>>197
他にも居たか…痛すぎて寝返りができない
0199無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 01:36:53.18ID:V8RwhdFt
>>198
ストコネの600のやつか?
あれは苦しかったw
0200無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 01:49:00.12ID:V8RwhdFt
しかし、バイエルとかアルファファーマおすすめされてるのに
なぜかみんなストコネで中華品買っちゃうよな
俺もだけどw
0201無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 02:43:48.45ID:hWQ/vnK6
rotexmedicaのテスeはどうなの?
0202無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 04:22:55.28ID:7JIasub1
EVOLIXのテストe600は痛いは、脚腐ると思った
0203無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 08:44:05.06ID:XiRY0tH+
>>200
ストコネって中華なん?
0204無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 08:45:52.02ID:XiRY0tH+
イーグルもなくなったし
ストコネは痛みやばくなるやつあるし
今どこで何が買うのが無難なんだ
テンプレ少し改正してほし
0206無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 10:21:58.16ID:FT7FlVXl
>>204
鷹あるよ
0207無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:02.33ID:kcZp7sOq
>>199
それそれ、数千円でもケチるもんじゃないね
0208無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 16:54:57.78ID:7JIasub1
鷹のグローバルも中華だよね
どこのテスeがおススメ?
0209無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:52.93ID:XiRY0tH+
中華であんな高かったのかよ〜泣
0210無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 17:23:36.76ID:X3GixUv/
600のやつ薄めれば使えるぞ
少しは腫れるけどな
0211無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 17:24:16.24ID:5+TaknMl
GAは中華と言っても香港だし、正規品か調べるシリアルナンバーもあるんでちょっとは安心。
0212無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 17:24:34.90ID:FtnKuctz
シェーリングの買えなくなった今同じドイツ産のロテックスのなら心配なさそじゃない?
0213無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 17:52:33.73ID:TPWTLTPP
俺は気が小さく職場でいいように使われてるのでトレン入れて
レイジおこして皆をびっくりさせてやる
0214無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:03.55ID:X3GixUv/
ロテックスいいぞ
0215無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 20:03:47.32ID:7JIasub1
ロテックスのテスeどこで買える?
0216無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 20:31:03.56ID:7JIasub1
インジェする時みんな逆血確認してる?
俺はしてない
0217無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 20:50:46.69ID:LwQkOMDV
気分による
0218無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 21:42:43.98ID:zSaPHVjv
俺様wwwwwwww
少しだけ降臨wwwwwwwww
待たせたなっwwwwwwwww
0220無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:35.39ID:zSaPHVjv
>>219
MGSじゃねーの?wwwwwwwwww
0221無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 21:57:20.05ID:zSaPHVjv
>>216
逆血なんか初心者の頃ぐらいじゃない?wwwwww
ただサスペン混ぜた時は詰まるので押し引きしまくるよなwwwwwwwwww
あまりに詰まるし後で痛むから水性懸濁液静注した事あるなwwwwwwwwwww
毛細血管で詰まってたかもなwwwwww
0222無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 21:59:18.68ID:zSaPHVjv
ストコネの油性の興味あるなwwwwwwww
油性でサスペンションの名前つけるのは違和感あるがwwwwwww
0223無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 22:04:18.56ID:zSaPHVjv
無能で情弱ですまないがwwwwww
詳しい人教えてwwwwwwwwww
テスの水性は混ぜきらず粒子が大きくて詰まるであってる?wwwwwwww
油性でもエステル化していないなら粒子大きくて詰まるんかなーwwwwwwwwwww

すまん我がで試せやなwwwwwww
0224無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 22:05:58.33ID:zSaPHVjv
>>213
会社行く前の電車でレイジ起こして警察沙汰になって会社行けないオチwwwwwwww
0225無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 22:13:46.77ID:zSaPHVjv
>>186
なんかすまんwwwwwwww
0226無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 22:15:07.45ID:zSaPHVjv
グルと草の仲良く喧嘩しなスレでも立てるかwwwwwwwww
0227グル ◆SU.MREHhVI
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:05.79ID:gySjyvZl
>>223
エステルが無いと親油性低いから油もクソ、サスペンションはテストは水に全然溶けんから微粒子にして混ぜただけ
水溶性はあれずっと置きっぱなしにしたら駄目だ、たまに揺らしてやらんとデカイ結晶できる
ドーピングパスしやすいサスペンションがずっと水溶性だったの考えれば分かるやろ
0228無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 23:42:36.92ID:zSaPHVjv
>>227
サスペンションプレワークがわりに使うよなwwwwwwwww
俺は擬似アミン系は逆にトレできなくなるwっwwww
0229無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:11.23ID:cwxoFtDo
ここの人たちってやっぱりかなり大きくて重量も常人離れしたの扱うの?
筋トレ何年目から入れ始めましたか?
また数ヶ月抜いた後に大会とか出たりしてますか?
0230グル ◆SU.MREHhVI
垢版 |
2018/12/01(土) 00:11:21.13ID:n9QE7hM8
>>228
俺針尻に刺しまくってるから針が入りにくいし硬結ぽくなりやすいから注射回数増やしたくないから打たんぞ。
足外側は痛いんだよな。尻注射あとよく揉むとたまに薬液が大腿の上部の方まで高濃度で広がって大腿まで痛くなることあるが、その時スクワット痛くてまともにできねーもん。
ボスティンみたいに腕なら痛くないんかな。
プレワはノルアドレナリン増やすのが自分は一番集中力と質上がる。
0231無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 01:45:48.92ID:9UpX5Gb6
余ってるアナボリックステロイドだれか買い取らせてくれませんか?
ケア剤含め一式注文したんですが待てなくて。
東京
0233無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 04:40:33.13ID:lQDwoOuT
>>230
大腿四頭筋は痛いね、たまに痛すぎて抜いちゃうぜ、ケツが一番いいね
0234無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 06:56:58.77ID:2ZDJ2Al3
怪我して長期間トレ離脱してて、最近再開したんだが
現在マッスルメモリーが発動中のようで急速に回復中。でも重量が伸び悩んでいる。
マッスルメモリー発動中はステ投入してもあまり意味がないんだろうか、それとも相乗効果あるんだろうか。

入れるとして、筋肉の戻りがある程度一巡して伸び悩んでから入れた方がいいのか、伸びている最中でもブーストかけるようにすぐに入れた方がいいのか。どうなんでしょう。
0235無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:06:08.45ID:0wdaTS61
>>234
目標によるやろwwwwwwwww
普通に考えたらそのレベルでステなんて使う意味ないしアホなの?言われるけどwwwwww
そこそこ体と時短と副作用釣り合うならやれば?wwwwww
0236無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:09:47.77ID:/mq5xfsi
デブだったけどステ使いながらジム通ったら半年位で腹筋割れてるスマート体型になったわ。
OFFのときでも体の調子もかなり良くなった。
ちなテストEのみ2サイクル
0237無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:15:34.35ID:0wdaTS61
俺の知り合いでもいるよwwwwwww
仕事が忙しくてなかなかジム行けなくてwwww
行っても追い込まないすぐ帰るんだけどwwww
そこそこ身体で効率よく鍛えたい言うからステのアドバイスはしてるよwwwwwwww
勿論リスクも理解してるwwwwwwwww
0238無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:16:38.84ID:0wdaTS61
>>236
嘘こけwwwwwwwwww
ステに脂肪燃焼効果はないwwwwwww
プリモもないwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況