X



ぷろたん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 19:04:19.21ID:RUW2IUi3
と言うYouTuberみたいな人、男なのに可愛い女顔の奴だが、アレはタレントさんなのかな?
0152無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 22:47:23.46ID:kDLa294E
youtube何回更新してもぷろたんの動画がオススメから消えないのはなぜ?
たしかにチャンネル登録はしてるけど、他のオススメ動画は入れ替わるのに、ぷろたんだけやたら出てくる
0153無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 22:55:38.75ID:TKurTdBq
そう考えるとコアラサイヤより筋トレチューバーしてんな
0154無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 04:09:11.39ID:32hhjz6b
>>152
おススメに出るようにYouTubeにお金を払ってるからだよ
車系のYouTuberが言ってた
0155無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 09:28:25.87ID:Ywg8THmT
しかしスクワット170kgか
地力つけたな
0156無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 09:47:56.94ID:weq7iUps
>>151
ホントだ、知らんかったわw
ありがとう
0157無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 13:01:54.88ID:o6i7kvqY
>>151
お金だしてないから全然再生数ないやつなw
いぜんy4ジムから生放送やって60人しか視聴者いなかった
いかに作られた人気かわかるw
0158無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 15:31:38.69ID:D9CUn3+Z
ラフォエルとてんちむは、ぷろたんとコラボしてる時
事務所に言われたからイヤイヤやってる感でてるよな
ラフォエルとてんちむからしたら、ガキ臭すぎるのわかる
0159無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 22:05:26.26ID:oraKq+lZ
ぷろたん100万人超えてから全然増えないな。
カサ増ししたのがバレてしまうじゃないか。
0160無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 22:14:29.27ID:zUMUNP+P
>>158
その二人はビジネスとして割り切ってからめてるが本当に人として嫌いなんだろうな
っていうのが出まくってるのはろあだな
0161無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 22:27:10.57ID:Amx/SLwh
ぷろたんの彼女を見てみたいw
0162無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 22:44:24.16ID:u5/7t2bj
ぷろたんすごいよね。
何年前か知らないけど昔の映像みるとガリガリなのに今じゃすごいマッチョ。
何年でこんなになれたんだろう?恵まれた環境だからなのかな?
0163無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:56.84ID:QXlwhVWp
ダブルスプリットでちょこちょこ飯食って増量してるらしいけどまーたいした変わりようだな
0164無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:04.28ID:fvXNr3MK
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0166無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 07:08:10.53ID:HVdLOQzT
>>162
環境と努力だろうね。 あとは身長が低いから見た目に出やすいのもあるかな。 にしてもここ2年でガラっと変わったよな。 ステ使ってる疑惑が出るのもわかる
0167無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 11:49:37.07ID:+dmbKhqL
俺もダブルスプリット取り入れてみるか。一日二回やれば人の倍のスピードで成長できるということだな。
もちろん飯も人の二倍食うとして。
0168無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 12:19:09.10ID:EL8SXBtK
>>167
ちなみに横川はダブルスプリットを取り入れていた時は逆に小さくなったと言っていたらしい。
ソースは忘れた。ここかもしれんが。

体が2倍疲れてだるくなり、2倍怪我のリスクが増す効果は確実にありそうだとは思う。
飯を多く食っても筋肉や関節のダメージの回復速度がその分だけ早くなるわけではないので、元々素質に恵まれていない奴がダブルスプリットに夢を見ても大抵体がボロボロになるだけの結果に終わることが多い。
普通の奴がダブルスプリットでやるなら短期間だけやって、その後に回復期を設けるといいかもな。
0169無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:02.44ID:XpEagBgV
1年で激変したのは
ジンさんから教えてもらった魔法のお薬のおかげだろねw

飯なんてカットばかりで、たいして食べてないしね
ガチ食いしてるアキトみた後だと詐欺師ぷろたんの飯動画が薄汚れて見えるわ
0170無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 12:46:56.87ID:pzxCrMVy
ダブルスプリットに耐えうる体なら才能の固まりかやつは
0171無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:08.79ID:t3RVN157
事務所の奴がはりついてるの?
0172無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 12:48:58.59ID:xERsX8it
ステロイドに耐えうる体なら才能の固まりかやつは
0173無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 12:51:37.23ID:RurT0PRd
エドワード加藤のあだ名はエディーだがこれは無意識に人々がディーを求めてしまうことの何よりの証明である
Y4ジムのスタッフは三人だがこれはd3の3から来ていると言われている
みんなディーにあやかろうと必死なのだ
0174無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 12:52:05.17ID:RurT0PRd
あ、ごめん
カネキンスレの誤爆
0175無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 13:08:03.11ID:5NXU3lRf
筋トレ神ktmさんは仕事しながらトリプルスプリットしてたけどな
0176無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 13:42:45.68ID:H9LcIxHb
誤爆w

カネキンスレでずっとディーの話してカネキンの話をさせないように嫌がらせしてるのは
ぷろたん信者らしいけど、本当だったw
ジンさんスレで話題になってた
ぷろたん事務所の人か?とも言われてた
0177無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 16:29:49.74ID:aHw8DudF
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0178無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 17:25:25.16ID:ufxVScOA
>>152
興味無し押せば出てこないぞ
0179無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:08.47ID:keQg4lZn
>>168
ステでも使わないと1日2回なんてできないよね

>>173
オーナーはソンてくらいだからチョンなんだろうな
0180無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 20:01:13.09ID:KXMhqt+q
シバターでも月収500万言ってたしぷろたんも月収500万ぐらいは確実やな
案件も結構やってるし稼げるみたいやな
ぷろたんより再生回数少ないジンさんでも1000万のベンツポンと買ってたし
0181無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 20:41:13.18ID:GPQIACuz
情報商材屋って、定期的に嘘の俺儲かってます話をするのが仕事なんだよなw
バックは北チョンだし
0182無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:21.36ID:xL5NEOgo
ハリボテだらけの情報商材屋ぷろたん

タワマンでもない25階建てのただのマンション
(ジンのインスタからバレた)
外の音が丸聞こえの低層
食洗機もない、ディスポーザーもない
内装はひと昔前
フェンディの空箱を飾るダサさ
0183無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:55.64ID:f+KjS092
>>182
フェンディの空き箱はワロタ
よっぽど貧乏育ちなんだろうねw
0184無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 21:56:29.95ID:EpQOIj3c
ぷろたんめっちゃいいマンション住んでるもんな
家賃相当高いやろな
そんなけ稼いでるって事やな
0185無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 22:24:11.67ID:sN0RNxW2
嫌味かよw
0186無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 00:48:10.05ID:aEok9jnf
なんなんだろうな、この人からは筋トレ愛が全然伝わってこない。ktmやサイヤマンからは本当に筋トレ好きなんだなっていう情熱が伝わってくるし見ててこっちも筋トレのモチベ上がるんだけど
0187無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 03:21:16.78ID:vO85tnlv
お金持ちブランディングの特徴

お金持ちブランディングというのは、お金を持っている持っていないは別として、ブランド品や高級車、マンション、海外旅行など、いわゆる「私、贅沢な生活してます」アピールをし、それを集客の吸引力にする方法です。

で、現実は、虚飾している人が大半です。

要は、儲かってないのに儲かっているフリをするニセお金持ちブランディングですね。
0188無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 07:11:59.36ID:pmSEIk+h
>>186
10分伸ばしのくだらない動画ばかりのサイヤマンからは、金が欲しいしか感じないけど
あと無駄なプライド
0189無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:01.08ID:FkHaJ+U1
ぷろたんへ
70キロに到達したら女装おながいしますだ( ̄人 ̄)
0190無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 14:16:44.24ID:+FupNvhz
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0191無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:46.04ID:7o6gHSuW
>>182
FENDIの空き箱wwwwwww
0192無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 20:03:28.13ID:aEok9jnf
>>188
別にサイヤマンに金払ってる訳じゃないからそれは気にならないんだけど、ぷろたんは本当につまらなくなった
0193無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 20:34:55.94ID:cwkafYjy
FENDIの空き箱がいつなくなるか楽しみだな
動画はつまらなくてみてないから、なくなったら報告よろ
0194無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:30.52ID:f9Q6wfa8
女装して、タンクトップに短パンでクリスマスの街を徘徊する配信してほしい。
0195無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:17.44ID:lhCpBObE
犬はどうしたの?
0196無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 11:05:54.36ID:VVX5Wdd4
>>194
もっこしビルパンなら尚良し
0197無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 11:55:28.98ID:TyJiDh80
竹内涼馬の天敵
0198無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 22:26:43.95ID:Up1Qu3ML
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0199無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 22:45:39.68ID:8+MBhrRy
もう金あって安定した視聴者もいるし、大食いとか無難なのばっかで
昔みたいな体はったネタはやらないんだろうな。
0201無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 23:34:05.04ID:acbY+CF1
>>200
y4のソンがチョンだからな
ぷろたん在日かもな
0202無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 23:50:11.64ID:Zi3pk3fO
民主党応援団だし鼻整形前のニコ生時代から言われてる
0203無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 15:42:15.21ID:+MSNrqpp
>>199
ネットで当たり障りのないことばかりやってる守りに入ったややつ見ても面白くない。
法に触れたり、他人に実害与えるのはよくないけど、そのギリギリ手前くらいの迷惑配信はやってほしい。
0204無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 17:03:28.79ID:CCTWzyWU
最近の動画が全く面白くない
普通のことと自慢しかしてないし
もう見るのやめた。
0205無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 17:55:58.28ID:f6Z9QCoZ
わざとだけどワンパターンだもんな

@なにかしらボケながらの導入
A楽しみー
Bひげ剃り
C育毛
Dワンコ
E調理(最近はずっと温めだけ)
Fフハハハハ
G温め終わったの並べていつもの音楽
H実食&グチャグチャ混ぜ
Iおいしいマンピーでエンディング
0206無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 19:23:47.46ID:DY2fvSQR
ぷろたんって童貞特有の優しさだよなw
0207無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 20:02:37.95ID:XhS2avWN
炊飯器素手で出すとこだけ好き
0208無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 20:06:10.66ID:D1NQwWYK
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0209無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 23:09:48.00ID:Ca3ythXY
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0211無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 21:30:03.27ID:i6I4OnKs
ぷろたんほんま旨そうに飯食うよな
0212無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 21:33:21.68ID:VIpO7Yfw
>>207
なんでいちいち内釜取り出すのか理解不能
0213無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:15.98ID:YWSRwlVv
>>211
旨いと思ってるのは本当だと思う
たぶん味オンチなんだろ
0215無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 03:41:25.68ID:Ql4bB4Jq
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0216無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 06:40:15.29ID:DC6iT0Oo
やはり整形?
その整形のせいかもだが
こいつの顔、一見涼しげなんだが
極めて違和感・激しい嫌悪感を覚えるんだよな。

甘えを訴えるようなカメラ目線、
同時にのぼせ上がっている感じ。

簡単にいうとキモくてムカつく。

RIJUには好感を覚えるが、
こいつはホント消えて欲しい。
0217無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 11:39:38.39ID:CPsqzyEk
ロアはぷろたんに溺愛してるだろうな
0218無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 11:56:25.19ID:Kygh1oi6
糞プロ禿げかかっていねw
0219無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 12:50:40.96ID:WmeZAxd2
カットばかり、ディーさんみたいに早送りじゃない言われて早送り入れはじめたけど
結局前半はカットばかりで全然食べてない
餃子の王将動画は酷い

ライブで一度本当に全部食べてみろ
嘘つき大食い情報商材屋
0221無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:29:24.40ID:WS4CBcZK
>>216
ぷろたんは鼻が整形、くそしばは失敗
歯はインプラント
0222無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:30:37.10ID:+eGNRikY
ぷろたんとくそしばのベンチプレス対決
0223無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 14:32:53.59ID:QOR2xX+b
265 名前:名無しさん@涙目です。(家)[GB] :2018/12/11(火) 14:02:44.69 ID:wucw2Tjt0
>>255
ツイッターに多いなしかもこの手の奴らは
BNFみたいに淡々とやれば良いのに余計な知識マウントしたり
ドラゴンボールの画像で「リップル〜!早く上がってくれー!」としょーもないコラ作ったり
利確した奴をバカにしてたりしてる
0224無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 16:08:17.35ID:1KK3iTF/
プロタンってパーシャラーキドに負けそうだな
0226無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:13.93ID:Fsab9HIR
>>217
来年は結婚かも
0227無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 00:20:44.01ID:OpI9YQTO
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0229無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 11:56:55.50ID:OpI9YQTO
自分の握りっ屁は天使の香りじゃな。
0232無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 18:47:21.88ID:FE0EPxu1
ロアが落ちるだけの事はある
0234無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:48:00.03ID:lWm8y8Sc
>>230
俺は割と好き
0236無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 07:10:13.38ID:xGCbfBlm
ぷろたんって絶対モテるよな
ロアも丸の内レイナもぷろたんの事好きそうやし
0237無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 10:32:10.40ID:mjLsyH4/
腕相撲2000万回再生ってやっぱりぷろたんは凄いな。才能の塊
0240無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:37.56ID:rdF51nMN
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0241ここまで読みました
垢版 |
2018/12/13(木) 16:22:24.58ID:F3KoOVvm
ここまで読みました
0242無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 21:45:26.56ID:mjLsyH4/
>>236
ロアはガチっぽいな
レイナはホントお友達的な仲
0243無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 22:42:48.78ID:QUhuLdq4
ぷろたん歩き方可愛すぎる
0244無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 22:46:35.61ID:7XbGlPwa
おまえらぷろたんの悪口ばっかり言ってるけどぷろたんの肉体に勝てるのかよ?
0245無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 23:19:49.09ID:rdF51nMN
自分の握りっ屁はええ匂いじゃな。
0246無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 23:29:32.52ID:W/6INor9
>>244
ステ使ってあの程度とか気の毒になるわ
0247ここまで読みました
垢版 |
2018/12/13(木) 23:34:57.02ID:S/ifK/Vl
ここまで読みました
0248無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 01:22:00.04ID:fK1DoaoJ
大食い動画絶対飲み込んでないじゃん
腹出たように見せて体重計乗るのもペットボトルとか持ってやってそうで固執だわ
声は上ずって目も泳いでる
ずっと前から観てたからほんと違和感
0249無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 01:43:03.62ID:rfe1SfrA
カネキンとy4がコラボした後
気になって普段呼ばないベーヤン呼び出して
マウントとろうとする小物
0250無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 04:00:00.94ID:y7QT05Lc
ステやってたとしたらあれだけ納豆食いまくってたら、イソフラボンやばいだろう
今じゃ国際的には大豆の食べすぎはタブーなのに
やはりチューイングしてるのかね
0251無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 08:46:13.96ID:JW7EayEq
健康はどうでもいいだろ
ユーチューバーなんてその時
再生数稼げればいいって下賤の奴らだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況