その ジム っての何なんだ?

姫路編でアヅーラでトレをやっていく説明動画の時に
自分はカメラマンが生業だけど、無償で志願してジムの受付なんかを手伝うと
言ってただけだぞ?しかもバカで引きニートだった奴が受付とかも使い道ない上に
パーソナルトレーナーでもないんだから ジム って名目で給料なんて発生してないだろ?

それとも、本人が志願ての訂正してジムの受付業務のバイトもやってますって
設定を変更するなら別だが、それはそれでカメラマンが生業だったのに
色々と嘘だった事になる

あとさ カメラ ってのも実際はゼロ円かもな
アイツに撮影依頼して万単位の料金払った客の実態ってあるのけ?
姫路編期間全部で数千円から数万あればいいレベルだろ?

こいつの収入はツベと微々たるグッズやアパレルの売り上げと
親からたかってる仕送りくらいだろ

なんて月収が百万とか数十万の奴が
マイプロのプロテインクッキーをアヅーラで転売なんかするんだ?
駄菓子を現金化しかけりゃやってけないレベルの所得者だって
動かぬ証拠晒しちゃってさ

低所得だから東京から土産買ってきたら忍に伝えるだけじゃなくて
わざわざSNSで拡散するほどのドけち晒して