X



ゴールドジム東中野すれ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 12:53:19.37ID:kaPvqv6h
性器見られたくてジムの風呂が楽しみ。
今日も行くので、よろしくです。
0696無記無記名
垢版 |
2019/12/30(月) 13:24:33.95ID:w7kq70lx
なーんだ、大したこと無いじゃん。
と言ってあげますよ。
0698無記無記名
垢版 |
2019/12/31(火) 19:30:12.34ID:3Wn/45xv
今年も特別営業でのトレーニング終了
大晦日に帰省もせず旅行にもいかず、かといってずっと家にいるわけでもなく
わざわざジムでトレーニングしようという人たちばかりだからいつも以上にガチ勢が多かった
帰りに串カツ屋で飲んでスーパーで正月用の食料と酒を買いこんで今年も終わり
0699無記無記名
垢版 |
2020/01/01(水) 12:29:34.88ID:jOLYShkN
陰毛を完全に剃っている人はゲイなのですか?
ジムに行くと時々見かけますね。
0700無記無記名
垢版 |
2020/01/01(水) 12:34:15.22ID:6yZqb1lL
欧米では陰毛をそるのがスタンダードらしい
欧米かぶれの日本人はまねして剃りがち
六本木とか青山あたりだともっと剃毛してる人が多い
0701無記無記名
垢版 |
2020/01/01(水) 13:53:29.84ID:ROjy2kZi
部屋に陰毛が溜まるのが嫌で手入れしてます
あとしゃぶりやすいそうです
0702無記無記名
垢版 |
2020/01/01(水) 22:20:09.21ID:dgW/TjYh
コックリング付けてる。
更衣室で見かけたらモーションかけてくれ。
0703無記無記名
垢版 |
2020/01/01(水) 22:49:14.28ID:s+pFDyoe
そんな人見たら笑っちゃうだろ怖
モーションじゃないから笑わせないでくれ
0705無記無記名
垢版 |
2020/01/02(木) 09:10:47.66ID:6MMTVvc/
乳首にピアスをつけているおっちゃんは見たことあるよ。
0706無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 08:21:34.25ID:2sO947sX
合同トレやってる人達はホモ達なのかな
0707無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 10:13:00.83ID:s520UgrW
ラグビー系の短パン、短髪、体脂肪率高めの2人組がトレのみならず、
サウナや風呂場まで一緒なら間違いなく愛し合っていると思います。
0708無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 11:08:47.64ID:qHCjyKLj
相互プロテインだと思います
0709無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 11:26:47.96ID:geXs+dwk
>>708
69でお互いのを飲み合うんですね
わかります
0710無記無記名
垢版 |
2020/01/04(土) 13:26:44.09ID:rjgVn72Y
トレ指導やってる人もよく見かけるけどそうなのかな
0711無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 00:06:27.11ID:LZzTAvWy
その人たちの具体的な外見の特徴を教えてくれれば返答します
0712無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 16:10:08.07ID:9iS339E+
>>710
闇トレーナーじゃなく?
0713無記無記名
垢版 |
2020/01/05(日) 22:36:00.03ID:whobV3vf
ここで首にタトゥーしてる人見かけたんだけど禁止だよね?
でも、スタッフに言うのもクレーマーみたいかなと思って何も言えなかった…
どうやらすぐ帰ったみたいだけど
0714無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 03:55:30.77ID:3xgTgBUY
ここの人に肛門括約筋のトレーニングをしてもらったことならあります
0716無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 22:09:04.16ID:JJ3rBfRa
更衣室の床に荷物と着替えを放置しているおっちゃん迷惑なんだけど。誰かホモの人襲ってあげて❗
0717無記無記名
垢版 |
2020/01/06(月) 23:42:12.50ID:9YSFxmVt
>>716
床も迷惑だけどシャワー浴びてるとき更衣室の椅子の上にカバンとか着替え置いてる奴は本当バカで仕事できないんだろうなーと思うわ
0718無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 07:17:04.56ID:NuTH3mPV
トイレにイチジク浣腸のゴミがあったんだけど...
0719無記無記名
垢版 |
2020/01/08(水) 23:57:32.43ID:Tf6OSFBv
使用済み今度産むよりましでしょ。
0720無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 10:09:07.86ID:M4CxYDyE
東京のゴールドでDYロウある場所探してるんだが、、、
最近越してきて東中野が近いけど他も知りたい、、
誰か教えてくださいな。
0721無記無記名
垢版 |
2020/01/13(月) 10:47:51.81ID:txqyGnOn
本当に探したのか?DYがないゴールドの方が珍しいぞ
0724無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 15:26:03.86ID:OYqjMgtb
ずっとスマホ見てる奴さっさと追放しろよクソジャマ。
椅子においてこそこそ見てる奴とかさ、くそ迷惑、何しに来てんだよ。
本部に手紙送っても改善されねーし。
0725無記無記名
垢版 |
2020/01/20(月) 22:32:56.42ID:e9ce+Ylf
はっきり「やらないならどいてくれない?」と言ってやれば。
0726無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 11:28:09.13ID:HiFb77U+
パワーラックは20分まで。予約、時間制にしてほしい。他のスポクラ同様。
他のマシンも15分までとか。
フライ系一向に空かないし。
雑魚がむきになって譲らないのが伝わってくることもある。
0728無記無記名
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:41.72ID:cfYl4cym
>>727
はげてなくても親父は長い
0730無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 08:22:17.05ID:KdSCGxRp
>>726
まさに同意
朝に来る
意識高い系夫婦
50分スミスマシン占領してて
マジ困る
0731無記無記名
垢版 |
2020/01/22(水) 08:41:19.67ID:km+BxRWg
クソガリがベンチ占領してるのがサッパリ理解できん。。。
5キロでダンベルフライに30分かけるとか謎。
0732無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 08:18:09.70ID:K3mI5JAG
>>731
分かるわ
デカいヤツは
すぐ終わるよな
0733無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 20:30:29.78ID:r8t7Ck1+
スマホバカにしろ長時間占有KYにしろ、
真面目にトレーニングしに来ている会員が
快適に使える場を運営が作らないとあかん。
0734無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 20:43:57.62ID:psEhdt6U
東中野じゃないけど某GGにはケーブル1時間近く占領するジジイがいる
スタッフも誰もなにも言わないのはさすがにおかしいと思うわ
0735無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 21:26:30.54ID:Z1mE3uB5
東中野にいるギョロ目でジロジロ見るオカマがスミスマシンでインターバルごとに知り合い探しては10分以上喋ってを繰り返すのがマジでウザい。
0736無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 22:57:28.62ID:U/oxzBtZ
そのオカマの特徴をもっと詳しく。
0737無記無記名
垢版 |
2020/01/23(木) 23:36:55.81ID:qqAJij/z
>>726
なんかパーソナルまがいのことしてる若いやつら最近良く見るけど嫌いだわ
交代でやってる上くそどーでもいい講釈たれながらだから占有時間が長い長い
どのマシンも最大20分とか決まりが必要だと思うわ
0738無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 01:37:41.85ID:fhGGTgMe
>>737

わかるわ〜

謎の持論を垂れながらガリどもが、キャッキャやってるのがウザくてしょーがない

昨日YouTube見て覚えてきたような知識を喋ってる感じがイタイ
0739無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 19:02:17.02ID:yLzpNkQf
>>726
20分ってクソガリかよ
0740無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:45.18ID:Z4aUv2Oa
>>739
20分以上ってクソデブかよ
0741無記無記名
垢版 |
2020/01/24(金) 20:04:03.46ID:8KA+igkS
>>740
20分以内とかアメリカ人からバカにされるぞ
雑魚はボデビのルール決めんな
0742無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 03:41:46.70ID:MrNV2x7C
>>741
お前アメリカ人なのかよ
ボデビなんてしてねーよ
脳みそまでマッソー君
0743無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 03:45:31.34ID:j6uSzIau
>>742
お前はコナミとかいけよ笑
20分以内とか言ってるクソガリはゴールドに近寄るなボケ
0744無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 03:48:48.57ID:MrNV2x7C
ゴールドジムはボデビおやじ
のためにあるんじゃねんだよ
お前がホームジム作れよ
0745無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 03:51:51.98ID:MrNV2x7C
>>743
そもそもボデビて何だよ
ぐぐったわ
ハリボテの間違いだろ
0746無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 10:38:49.88ID:yuDCsV/U
>737
パーソナルトレーナーまがいの行為は禁止だったはず。
ゴールドジム側のパーソナルの仕事を奪う行為だからね。
0747無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 11:18:55.96ID:gEe2B0H1
そういう回転率高いのがいいならエニタイムが良いんじゃね?
ゴールドは普通に長くやってるやつ多い
0748無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 11:42:25.84ID:j6uSzIau
ゴールドみたいな本格派ジムにコンビニジムルールを持ち込もうとしてる愚かな初心者だろ
クレーマーとしか言いようが無い
0749無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 11:56:09.04ID:BqDl0aSw
どこのジムに行くかは会員自身が決めること。その理屈からするとそっちがプライベートジムかリフター系のジム行けとなるよ。

あと日本のゴールドジムってフィットネスクラブだよね。
場所によるけど海外もそんな感じだよ
0750無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:25:12.14ID:j6uSzIau
20分以内のゴールドがどこにあるよ?w
時間制限設けるにも30〜40分が普通だろ。20分とか言ってるクソガリは生温いトレーニングしてるからそんな馬鹿げた事言ってんだよ
ラックが足りないなら、ラックを足すのがゴールドなんだよ。まともなジムを腐らすなよ
0751無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:29:08.02ID:j6uSzIau
>>750
生温かいじゃなくて、なまぬるいだ馬鹿やろう
0752無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 12:36:54.05ID:BqDl0aSw
>>750
パワーラックで40分もなにやってんだよ笑笑
もうお前ほぼ特定されるぞ。
あのスペースでどこにさらにラック置くんだよ。
もっと現実的に考えろ解決策を
0753無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 17:15:36.47ID:MrRwv+Ly
競技目的で練習したいとかなら分かるが、
ボデビ(笑)で3、40分かかるのはダラダラやってる下手くそ
追い込むのにそんなに時間は必要ない
実際デカイ人は終わるのも早い
0754無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 17:43:47.01ID:j6uSzIau
>>752
お前こそ20分とか馬鹿げたクレーム入れたら特定されんぞ?ゴールドでマッチョ敵に回すなんてアホやな
0755無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 17:44:58.80ID:j6uSzIau
>>753
パワービルダーも居るだろうがよ
ボデビの事なーにも分かってねえな、クソガリ
0757無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:50.46ID:j6uSzIau
お前ら10代からリフトやってきたのかよ?
本気でボデビやってる人の邪魔しないでくれよ、頼むから
0758無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 19:50:15.27ID:BqDl0aSw
>>754 755 757
そういうビルダー至上主義やめなよ
それも雑魚に限ってそう
だから嫌われるてか
おちょくりの対象にされる
おけ?
0759無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:01:56.35ID:MrRwv+Ly
>>755
おまえはそのパワービルダー(笑)じゃないだろ
おまえはだらだら時間だけ長いだけの下手くそ
ジムマナーも含めて初心者からやり直すことをオススメする
0760無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:10:24.27ID:BqDl0aSw
態度だけでかいへぼビルダーが
毎度40分ラック独占とか
まじかんべんしてくれ。
0761無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:13:58.62ID:YXlnr8b/
こんなところでマウントとっているぐらいだから体も成績も大したことないのだろう
成績がそれなりの人はもっといいジムでトレーニングしてるだろうし
0762無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:36:06.00ID:j6uSzIau
ゴミみたいな身体したやつが20分以内とか言ってて笑えないな
高重量フリーウェイトやるならそれなりにインターバル居るんだよ。雑魚には分からないかも知れないが
0763無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:37:46.75ID:j6uSzIau
アップも含めて20分以内とか馬鹿の極み
コンビニジムでも30分だぞ 馬鹿ども
0764無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:39:08.71ID:j6uSzIau
ゴミみたいなトレーニングしてるから20分以内なんだろ
どうせ禿げ散らかったジジイだろ?ラジオ体操みたいなトレしやがって。邪魔なんだよ
0766無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:47:29.58ID:BqDl0aSw
>>762 763 764
とりあえず長ーーくラック使ってる
ハリボデおじさん見たらお前だと思うよ

既におれの中ではだいーぶ絞られた笑
0767無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 20:57:22.62ID:j6uSzIau
>>766
俺はこのジム使って無いから特定は無理だなw
まあ雑魚に特定されてもどうでもいいがw
0768無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 21:48:14.02ID:r0EMIUOW
ガリとデブと老人がいなくなってマッチョだけになったら、会員5分の1くらいに減るんじゃない?
では残ったメンツは月会費を現在の5倍払い続けられるのかって話。
真面目にトレーニングしてるのであれば歓迎すべきや。使用時間制限つけるってのは賛成だけど。

1番いらねーのは、喋ったり、汚したり、スマホいじってるゴミクソども。
0769無記無記名
垢版 |
2020/01/25(土) 21:51:17.63ID:IlPZ9bjZ
スマホいじりくらいしか気にならないな
一人30分くらいで終えるなら5分10分も待てばどこかしら空くし
お前らイラつきすぎじゃね
0770無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 02:03:19.89ID:7PyDhDn7
普通にトレーニングしてる人で埋まってて待たされるならしゃーねーなって感じだけど
スマホとかでクソ長インターバルとってるヤツがいるせいで5分10分待たされるとか最悪だろ。そんなに暇じゃねぇよ
0771無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 03:11:49.04ID:WdPxQ9s0
>>767
情けない男だな。とんずらか
お前もう特定されてんだよ。
ここの住民もそう思うだろうよ
おっさん、ボデビ(笑)ださい服
パワーラック40分使用、
そりゃ限られるべ。
0772無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 03:19:03.61ID:kZ0P+AY6
空いてる時以外占領しちゃだめでしょ。
譲り合いの精神。そしてデカイ人、すごい人は合理的なのかほんとに早く終えてる印象ある。
0773無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 04:33:38.55ID:oXPOOPjE
>>771
だからどうした?
お前みたいなクソガリはジムで縮こまってボデビごっこやってろや!怖がって道開けるヘタレが
0774無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 04:36:03.81ID:oXPOOPjE
>>771
うちのジムの強者はみんな顔馴染みだからな。
もちろんパワーラック20分以内とかシャバい事言ってるガリはいねーぞ?お前こそ明日ラックを20分以内と意見しろよ。怖くないならやってみろ。お前は俺をキレさせたな。
0775無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 04:37:32.20ID:oXPOOPjE
>>771
言っとくが俺はゴールドだがこのジムじゃねーからな。文句あるなら直接言え。ボデビナメてるシャバ僧が調子乗んな
0776無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 05:49:33.56ID:WdPxQ9s0
こいつおもろすぎるww
朝の電車で吹いちまったわ
シャバ僧?しゃば?
ボデビ同様、検索してみたよww
ロケニューに死語て書いてあったぞww
おまえ50以上だろ笑笑
0777無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 05:52:03.46ID:WdPxQ9s0
会いに行ってやるてか
東中野にいんなら特徴言えよ。
おまえまさかウエストポーチ
とかしてないよな?ww
40分パワーラック使って注目の的に
なってくれてもええよ笑笑
0778無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 06:38:35.50ID:oXPOOPjE
>>777
お前が店員にラック20分以内って言えや。そうすりゃ分かるからよ?
草生やしてビビり倒してるのミエミエなんだよシャバ僧が。ボデビナメてるシャバいやつ
0779無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 06:39:46.30ID:oXPOOPjE
>>777
早く店員に意見しろよ。クソガリが偉そうに出来るのはネットだけか?ああ?
0780無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 06:45:08.27ID:Jc1Rv650
一人二役の自演かと思うくらい同レベルの争いで草
0781無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 06:47:27.20ID:oXPOOPjE
>>780
お前もシャバい事言うなや!喧嘩売ってんのか
0782無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 07:02:45.78ID:MGq1GeI/
>>781
バーカバーカ!!
おまえの母ちゃんデベソ!おまえんちの犬 雑種!
0783無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 07:04:49.49ID:TaagLs1g
いつもシャワーしながらウンコしてるんだけど最近排水溝よく詰まって流れにくくなるな
排水溝掃除しとけよな
0784無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 09:15:20.77ID:Eg+TUvM0
脱衣場の端の湿った埃が気になる
あと排水口の臭いも
全体的に汚いからちゃんと掃除はしてほしいな
0785無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 09:42:31.82ID:DtXczSBb
シャワーの排水口からドブの匂いがするのはなんとかして欲しいが、
夕刻から出勤する掃除のおっちゃん1人のみでは負担が大きすぎる。
この店舗は儲かっているのだから掃除スタッフは常に置いて欲しいな。
0786無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 10:19:49.71ID:j0iANG94
クソ並んでたら別のとこ行けば良いし、待つかつぎ使わせてくださいくらいのコミュニケーションとれよ
幼稚園児以下だぞ
0787無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:33:33.49ID:J/OQ4qU3
掃除のおっちゃんは挨拶もしてくれるし、仕事も頑張っとる方だと思うがな。

受付は半分しか挨拶しない印象。

あとは何より、マシン座ってスマホやってるやつを注意できないスタッフは何なん?
椅子に置いて映画だかゲームだかやってるやつを追放しろよ。歩きスマホとすれ違ってもスルーだし。
スマホ禁止なの?容認なの?どっち。
0788無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:39:48.24ID:j0iANG94
そんなキリキリすんなよストレスで筋肉落ちるぞw
0789無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:43:17.28ID:Eg+TUvM0
>>787
掃除のおっちゃん頑張ってるけど単純に手が届ききってない
スタッフは男のトレーナーですげえスマホ注意してくれる人いるよ
注意しないやつの方が多いけど
0790無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:57:17.19ID:9wWpVznq
ユカちゃんもわりとこまめにスマホ注意してる印象
0791無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 14:59:07.29ID:5aMMiy8O
男のトレーナーはきんに君の彼女にも注意してたな
0792無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 17:46:25.34ID:V1Lu0pIn
なんでもいいけど男子更衣室臭過ぎる
汗かいただけの臭いじゃないよあれは
マジでみんな靴下とか上半身ウェア洗濯徹底してくれ
0793無記無記名
垢版 |
2020/01/26(日) 19:27:10.70ID:izKcvrUz
注意書きがあちこちにあるのにスマホ触ってる人は依存症だと思う
病院に行ったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況