X



アノミースレpt24

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 01:59:00.80ID:2+wu5FUr
ちなみに今回の下げはテクニカルでは読めない。
俺も中立よりも買い目線に変更したように上げてもおかしくなかった。
それでも下げれば下げ目線に切り替える余地のある買い目線ではあるんだがね。
中途半端なテクニカル知識で戦ってるやつは死ぬ相場だな。

今、戦っている下限ラインでは多少のもみが発生するので少しだけフェイントで上げることがある。
そこでまた思いっきり逆張りで買いを入れる奴らが死ぬ流れ。それがあったとしても売りを継続しなければならない。
大局的な目線が大事なのだ。
0585無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 05:12:40.90ID:V8FTLIMd
ダウ、フェイント上げあったね^_^
0587アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 06:06:29.30ID:2+wu5FUr
新月満月アノマリーすごいな。
今日は新月なんだよ。反転が予想される日だったが、なんだかこの調子だと下げ止まりそうな雰囲気じゃん。
チャート的にはもう一日ぐらい下げてもおかしくない感じではあったんだがね。
ちなみに前回の満月のときもピッタリ反転していた。
0588無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 06:12:39.82ID:2qUZqAy7
ガリガリ
カスコジッキ
0589無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 08:49:17.06ID:dlSnR5VK
>>587
ちなみにオレの肘もずーっと痛いアノマリーがあるし、
負のオーラ充填中って感じ

投資もウエイトも自己責任
次は気をつけるミー
0590無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 08:53:18.92ID:dlSnR5VK
やっぱり投資は難しいな
胃がキリキリするぜw

しかしオレはボカさない。
誰のせいにもしない。
自己責任。
この胃の痛みも全て受け入れる。
肘の痛みも。
0591アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 09:02:12.89ID:2+wu5FUr
胃が痛くなるなら入れてる額が多いのかもな。
もっと少なくやったほうがいいねえ。
ある程度学習してから投資はやったほうがいいが、いつまでも仮想でなくリアルでやって負けて学ぶほうがいいね。
負けると猛烈に記憶に焼きつくし、入れるか入れまいか迷っているときは真剣そのもの。
同じ時間で仮想練習の10倍の経験値得られてるわ。そして負けたところを徹底的に再検証。
次に同じ場面がきたら確実に正着を叩く。これを繰り返していけば、必ず勝てる。失敗パターンすべて潰しちゃうんだから。
0592アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 09:06:54.77ID:2+wu5FUr
仮想練習とはいえ、この後金を入れる本番を備えてのものだから、本来は仮想練習と本番では経験値が
違うはずがないんだが実際異なるんだよな。不思議なものだ。
逆に言うとこの本番での負けるっていうのはそこそこの額でやって、痛みを伴う程度の額やられないとだめなんだろうな。
例えば負けて30円、60円とかならどうでもいいかって感じになり、本番であっても仮想練習と変わらないだろう。

痛みを伴わないと、すなわち感情が伴わないと人は真剣にはなれない。
0593無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:15.97ID:dlSnR5VK
なんかツイッターでキレてるやつがいるな
見てて痛々しい
全ては自己責任なのに人のせいにしてやがる
負けすぎてメンタル崩壊したんだろうなぁ

やめればいいのにな
0594無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 10:14:30.90ID:lLqOwIJV
その大局感を養うのはどう学習したの?
0595無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 10:24:07.69ID:dlSnR5VK
まじで何となく投資を始めようとしてる人はやめたほうがいいで
金を得たら得たで、今度は失う恐怖を味わうからな
おもしろいことなんてひとつもない
0596無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 10:24:41.59ID:dlSnR5VK
胃が痛くなるのか、ならないのか
それだけ
0597無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 10:32:28.45ID:lLqOwIJV
日経上がってるからまた買う人多いんだろうね
0598アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 10:39:52.50ID:2+wu5FUr
>>594
俺は移動平均線で戦っているから、それでの判断になる。
例えば上で張ったダウのチャート

https://gyazo.com/b4390cdc62dc32227a0ac1b883c11786

赤5日線 緑20 青60 紫100なんだが
線の並びが上から紫、青、赤、緑となっている。
赤や緑の上に青や紫があるようなときは下落トレンド。逆は上昇トレンドとなる。
この状態にあるときは大きく上がることはできない。
今の状態で先日まで上がっていたのは「大局的な下落の中の一時的な上げ」という位置づけになる。
0599無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 11:04:37.05ID:lLqOwIJV
>>598
ふむふむ、配信でも線の並びはよく言ってたことだね
そこそこテクニカル覚えてきたぜーってやつは痛い目見るんだな
0600無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 11:26:19.50ID:dlSnR5VK
>>554
ボカスな
これからは負けトレードでも動画を削除するな
それができなきゃ投資やめろや
0601無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 11:28:20.99ID:dlSnR5VK
なぜ口調が荒いか分かるか?
ボカスやつはどのみち負けるからだ

自分は悪くない
眠かったから

分からなきゃ辞めろや
0602アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 11:46:39.74ID:2+wu5FUr
>>600
負けトレードだから消したんじゃないで。
ただ単にテキトーにポンポンやってて無意味だったからや。
練習でいくら負けようと関係ないし、むしろ負けたほうが良い学びになるねえ(*´ω`*)

俺はこれから1万回のトレードを行うが、それまでに練習で100万回の負けを経験するつもりや。
0603無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 12:00:55.93ID:G3XTct0j
"テキトーに"
こうやっていっつも言い訳してきたから結果出ないんですよ
あのミーがよく使う、特定の事象持ち出してきて”今回は例外”って言い訳もそう
ホント結果でないゴミ連中って口開けば同じこと言うわ


株始めてから何回も聞いたわ
眠たいからだのテキトーだからだの
麻雀のときも同じ ポーカーのときも同じ
おそらく筋トレしてるときも同じだったんでしょう

馬鹿だね君は本当に
0604無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 12:02:33.94ID:dlSnR5VK
こういう心が弱ったときに猫や犬が側にいると楽なんだよなぁ
やつらの癒やし効果は凄い
0606アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:58.41ID:2+wu5FUr
武田大きく落ちてますね。案の定4000割ってきました。
俺が上で書いたとおり2000ぐらいまで落ちると思う?(*´ω`*)

今日はマイナス1000円程度。どうでもいいっす。
0607アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 15:09:20.26ID:2+wu5FUr
今日は日経プラス177円
俺は売りのみでプラス2000円でした。

もう日経の動き関係ないな。
上がろうが下がろうが、俺の思う通りに動く(*´ω`*)イエー
0608アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 15:13:16.87ID:2+wu5FUr
相場師朗が言ってたことがある

「ある日コツを掴んでこっちで15万、あっちで10万、あれでは8万・・って感じで一日で150万稼いじゃったんですよ。
んでこれが20日続いたら月収3000万じゃねーかと思ってたんですが、それが実現しちゃったんですよ。
今では毎日500万とか700万とか稼いでいるんですが、金ならほんといくらでも稼げます。
あとは神様との約束。狂わないようにしないといけない。」

いずれこうなることは確定しているんだから、人生ワクワクミー(*´ω`*)
0609無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 15:25:42.25ID:dlSnR5VK
うわぁ。。。
大分引いたわw
お疲れさんです(*´ω`*)
0610無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 16:01:48.88ID:dlSnR5VK
>>608
>金ならほんといくらでも稼げます。

なんでセミナーやってんの?
0611アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/07(金) 17:29:35.66ID:2+wu5FUr
今日も朝2時ぐらいからずっと学習してて17時
途中メシとか挟んでるがまあ14時間はやってるな。
だいぶ疲れてきたねえ(*´ω`*)フウ
0614無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 17:44:47.37ID:DEDgqg3f
よく4時間半で起きてられるね
俺はロングスリーパーだから休みの日とか10時間くらい寝てる
0615無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 17:55:58.52ID:dlSnR5VK
またドラクエゲーマーのレベル上げ自慢してる
潜在意識の奥底には得体の知れない不安と闇があるんやろうな
何か別のもので意味を見出さないと精神を保てないんだろう
弱い
0616無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 18:37:03.61ID:dlSnR5VK
配信待っとるで
今度は消すなよ〜
0618無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 19:05:35.62ID:dlSnR5VK
負けたら負けたでそれが実力なんやから消すな
真剣にやれ
カスコジッキアノミー
貧乏人情けねえ
シャキッとしやがれ
0620無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 19:42:01.43ID:ZDpCODWH
イキがって何かわかったようなこと言って失敗しまくった結果
今度は損失が怖くて手が出せなくなってる

簡単なんじゃないのかよ
口だけのバーチャ野郎
0622アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 01:14:25.11ID:TeKmawF4
またダウが300円安。
もうどうでもいい。朝には戻ってるかもだからなあ。
バカバカしくて途中経過とかなんの意味もない。
0623無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 02:07:55.20ID:WQJslqAQ
そう思わせる罠かも
0624無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 05:12:49.45ID:TdPgQ+Zv
ガリガリおばん
0625無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 05:13:10.00ID:TdPgQ+Zv
貧乏人
0626無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 05:45:54.75ID:Hz+Q3Pt8
原田武夫です
12月25日前後にとんでもない相場になります
10月以降の上げ下げなんか比較になりません
0628アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 07:24:40.07ID:TeKmawF4
kazumaxはビットコインまだ買い戻ししてないようだな。あれだけ反発してたの我慢してたのかw
俺が仮に参戦してたら41万ぐらいで売り手じまい。買いを入れて45万ぐらいで手仕舞い。
40万割った今、再度売り参戦って感じになるが。

あれを我慢するとなると、ちょっと見てる先が異なるな。
0629アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 07:50:14.35ID:TeKmawF4
昨日テレビでちらっと見たんだが、力士の貴ノ岩が付き人を殴って、暴力はいけないとか
ワイドショーで芸人共が騒いでいたんだが、最近ダウンタウンの浜田もm1だかなんだかしらんが
なんとかって芸人のネタが悪くて殴ったって記事あったよな。
それに関しては何も言わないのに、戦うことが飯のタネの力士の暴力の方だけ問題視するって頭おかしいんだろうな。
0630無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 08:58:57.27ID:+esOxqRp
今回の暴行に関しては確かにセーフの範疇やと思うが
ここ認めると脳みそスカスカの力士はどんどんエスカレートして頭かち割ったり障害残るまでボコったり死ぬまでどつき回したりするからしょうがない
浜田は絶対そこまでやらんやろ
0631アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 09:14:53.77ID:TeKmawF4
日本政府を始め、各国でファーウェイ製品排除ってことであの会社潰れるだろ。
日本の大企業も変えるだろうしな。
となると米中の軋轢は更に加速し、これからさらに株価の下落は加速していくねえ(*´ω`*)シャー

近々中国の報復があるだろ。そしてアメリカのさらなる攻撃。いずれ戦争になりそうな勢いだな。
0632無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 09:32:11.62ID:TvHFOppz
戦争になると東京が狙われるの確実だな
埼玉ミーアノミーは助かるかな
0633アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 10:00:29.52ID:TeKmawF4
死んだらそこでアノミー物語は終わるだけの話。
次の人生は俺は徳を積んだから大富豪なんかの子供として生まれて何不自由ない生活をおくるんだろうなあ(*´ω`*)
0635無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 12:53:53.69ID:1rUFJEG4
トランプのやり方は読めない
北朝鮮もさんざん煽り合って戦争直前まで行った感じだが結局あの平和ムードでキムは超笑顔
親友とまで言ってる

今回も平和に治まるんじゃないか
0636無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 13:31:17.23ID:ELgYfD58
くそ肘痛え まじツマラネエ
0637無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 15:24:19.99ID:ELgYfD58
>>628
会ったこともないやつに何故そこまで信者化できるのが不思議だわ
他人に信者化する時点でもうそいつは投資向いてない
潔くやめたほうがいい

>金ならほんといくらでも稼げます。

なんでセミナーやってんの?

狙われて56されるかもしれないのに顔出すメリットは何?

合理的に説明ができますか?

我々トレーダーは誰よりも合理的に生きなければならないのに、何故かそこは無視して自分に都合よく解釈
アノさんはやめたほうがいい
0639アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:55.41ID:TeKmawF4
>>637
信者になってないってないけどな。kazmaxが買おうが、俺が売り判断なら売だし。
ただ思考の流れなどは参考にしている。そして検証して使えると判断すれば俺の武器にする。
俺は良いと思ったものはすべてを吸収する。

相場師朗がセミナーをやっている理由は、彼いわく「人に教えたいから」
俺にとっては彼の手法はどうであるか以外関心ないが、彼の技術は確かなもので非常に高レベルな技術を持っているよ。
0640アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 15:46:52.10ID:TeKmawF4
ちなみに今日は大型書店にいって投資本を読んできたがどうも最近興味を持って読めないな。
内容がくだらなすぎてね。本質とはかけ離れたものばっかり。
俺の気づいていないチャートの新しい一面が見たいんだが、なかなかないねえ(*´ω`*)

最近はファンダメンタルズとかで投資してるやつってアホなのかって感じるわ。
オナニーかっての。
0641無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 15:50:02.90ID:ELgYfD58
>>638
へー、こんなのあるんだ
検討してみるわ
サンクスみー(*´ω`*)ノ
0642アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 15:54:21.62ID:TeKmawF4
>>641
あまり大きな効果はないから、これほどのコストを掛ける意味はないよ。
やはり基本を徹底。
家にいるときはずっと寝っ転がり、痛みを感じる部位に負荷をかけずに
大量のビタミン・ミネラルコラーゲンコンドロイチン・・・などなどを取る。
寒い時期は血流が滞り、栄養が回りにくくなるので暖かくしておく。とか。
0643無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 15:58:50.83ID:ELgYfD58
>>642
まじかい
藁にもすがるおもいで、魚のコラーゲン、
コンドロイチンの大量摂取をすでにしているんだが、効果はイマイチみー

やはり金よりも健康だな

まあ気長にやってみるよ(*´ω`*)ノ
0644無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 16:03:39.59ID:ELgYfD58
ちなみにオレがもし体に重篤な障害があり、それが治る見込みが無く
一生続くのだとしたら、自分自身を損切りする自信があるw
長生きしてもツマラナければ生きてる意味がない
アカギもアルツハイマーで損切りしたしな
0645アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 16:04:36.46ID:TeKmawF4
怪我をすると初めて健康の価値がわかる
んで治ってしばらくすると忘れる。
人は死ぬ直前には命の価値の重さを思い出しながら死んでいくんだろうな。
0646無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 16:05:42.97ID:iVzQScQ5
MSMが痛みに効く
特に腰痛にはすげー効く
0647無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:00.27ID:ELgYfD58
>>646
>>642
サンクスミー
チミ達の心の暖かさが、おいらの肘の痛みを和らげた(*´ω`*)ノ
0648無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:53.80ID:9vgX3TYv
アノミーは内田のレベルはどのくらいだと考えてる?
0649アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/08(土) 17:23:51.39ID:TeKmawF4
俺は内田の動画も見ているからおおよそわかるが、彼のテクニカル的な技量は
相場師朗に劣るがメンタル的な面でブレないので勝てているのだろう。
0650無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 01:11:09.15ID:/bdqWiCb
アイバ信じてファンダ批判とかアホ丸出しw
0651無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 01:52:55.01ID:CHze4q0/
>>645
アノミーは詩人だねえ
0652アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/09(日) 07:42:02.24ID:ZbhR1xS4
あおり運転のニュース結構出てるが、あんなもん思いっきりブレーキかけてやればいいだけなんだけどな。
俺はあえて止まったりするよ。ぶつけられたら向こうの責任になるんだから楽だろ。
ドラレコにナンバー映るから逃げるにも逃げられんし。ブレーキ踏んだ理由に関しても、
車の前に動物らしきものが飛び出してきてびっくりしてブレーキ踏んだとか言っときゃいいんだからな。
んで、体がいてーとかずっと言い続けてそいつから延々と金取り続けりゃいいんだから。
0653アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/09(日) 07:44:11.01ID:ZbhR1xS4
煽ってる方からしてもぶつかった本望だろ。
まあ、情動優位でやってる状態だが、ぶつかって目がさめるんだろうけどなw
こっちからしたらぶつかることを覚悟してブレーキ踏むから大したダメージもねーし。
車も新車になる(*´ω`*)
0654アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/09(日) 08:35:31.88ID:ZbhR1xS4
チャートを日本地図レベルで見ることはすでにマスターした。
今は顕微鏡レベルで見て、細部を考察し、より確度の高い場面を見極める練習。
そして本番では厳選した場面のみ入れる。だから負けるはずがない。

チャートの学習に終わりはない。無限地獄だな。ファンダなどやっている暇はない。
チャートで勝てないとか言っているのはこのレベルの考察ができていないからなんだよ。
日本地図レベルもしくは世界地図レベルの考察だけで終わっている奴ら。
0655アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/09(日) 08:40:11.96ID:ZbhR1xS4
俺が失敗している場面は日本地図レベルの考察で行けると判断したところ。
ただまだ形がはっきりしておらず肉眼レベルの考察はまだできていない段階なので
とりあえず打診エントリー。失敗したらそこで撤退。
しかし時間が経つごとに、肉眼レベルでもいける、顕微鏡レベルでも行ける、というのがはっきりしてくる銘柄があり
それに関してはガンガン追加することにより膨大な利を狙いに行く。

顕微鏡レベルで行けると最初から判断できるところというのはすでにかなり状況が進行してしまっているために
いきなり大量の玉を入れられないものだ。突き進んでいけば大きな反発が必ず起こるものだから。
だから最初は小さく入れて追加攻撃で玉を積み上げていくことが大事なのだ。
0656無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 09:17:49.24ID:4Y7rfMQO
>ファンダなどやっている暇はない

うんそうだよね これ何回も言ってるし君自身も何回も言ってる
でも君言い訳でファンダ要因引っ張ってきて屁理屈こねるよね

その癖なおそうね

言い訳考えるより前に進むためにエネルギー使おうね
0657無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 10:39:20.69ID:oNGW20Q+
あのみに貴ノ岩みたいな先輩がいれば言い訳逃亡癖を直してくれたのにな
0658無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 13:02:09.18ID:08KwK2ob
東名の煽り運転のやつまだなのにあったらどうする?
0660無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 07:24:30.55ID:z1Jvdnup
なんか最近はリセッション入りが前提みたいになってるな
数ヶ月前は日米ともに景気良かったろうに
0661アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/10(月) 08:58:12.93ID:ZTK2AOdN
先物400円マイナス。今日はやはり落ちるねえ。
先週の売りを引っ張っておいて正解ミー(*´ω`*)
0662アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/10(月) 09:01:20.30ID:ZTK2AOdN
今週はSQ週。デイトレ勢は右往左往させられるんだろうな。
こういう週の絶対ルールは引けだけで注文すること。
思いっきり揺さぶり来るからな。どーせ動揺して切らされちゃうんだから。
0663アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/10(月) 09:06:41.02ID:ZTK2AOdN
日銀砲の終わりとドイツ銀行、米中貿易摩擦なんかを考えると、誰かが書いてたが
今年中に20000割るぐらいまで一気に売り込まれるかもしれんなー
21000付近まで落としたら一旦上げてぬか喜びさせて、暴落パターンかな?

個人投資家は鳥頭だから少し上昇が続くと安心して底だーって思って買い出すからな。
そこで落としてそいつらのロスカットを燃料に地獄を見せる。
0664無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 09:39:00.92ID:+PG0+j/h
実は日銀がもうしこしこ売ってたりしてね
0665アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/10(月) 09:43:28.61ID:ZTK2AOdN
まあ、今日は見ても問題なかろうと思ってみたが現状+2万2000円。
たった80万しか玉持ってない状態としちゃ良いねえ。
0667無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:28:19.78ID:kBT59aac
>>666
やはり殺人罪適用は難しいんだな
この件で法改正されそう
0668無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 15:37:22.21ID:jJ9MNrzn
追突したトラック運転手は不起訴だけどこれ単に停車してた車に突っ込んで死んでたら起訴されてた
さすが土人法治国家日本()やわ
0669アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/11(火) 00:44:01.24ID:ED8skwhx
今日は
買い すかいらーく
売り 東海カーボン トヨタ紡織

日立造船、エプソンは半益して継続。

SQ週なんで玉は小さく遊びます(*´ω`*)
0670アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/11(火) 01:12:55.29ID:ED8skwhx
ダウが大きく下落して、先物も21000を一瞬割ったねえ。
俺は、明日は上げる予想しているんだがね。

https://gyazo.com/61f9ef450226c54179f99619d6c44be9

明日21000を割り込むとレンジ下限ブレイクとなるが、この形から一気に抜けていくケースはあまりない。
一旦、レンジ下限で揉んでから抜けていくケースがほとんど。
よって明日は横の動きか上昇と読んだ。下げるにしても21000を割らない程度の微弱な下げ。
0671無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 01:52:42.18ID:vYN2UtIV
8000円
コード入れました
ヒアルロンです
0672無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 03:25:04.56ID:qENPfbfP
GDP2.5%減って相当ヤバくない?
計算方法変えたのにこれはリーマンショック級らしいじゃん
日本経済破綻するのか?
0674アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/11(火) 07:36:03.52ID:ED8skwhx
先物、読みどおりプラス160で21300円
SQ週はこのように揺さぶりかけられるから注意なのである。
リアル相場を戦ってきて学んだこと。
0675無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 07:42:39.41ID:pEqBokXa
リーマンクラスきたら消費税は棚上げor凍結で
ヨロシク安倍さん
0676アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/11(火) 07:44:20.03ID:ED8skwhx
ドイツ銀行更にマイナス5パー
ヤバイな、限界超えて落ちすぎ。
欧州は問題多発で、今度のは欧州ショックで大暴落かもな。

大量の買いを入れるのは控えたほうがいいな。
ヘッジの売りを入れながら出ないと非常に危険。
0677アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/11(火) 07:53:46.36ID:ED8skwhx
昨日俺が買いを入れたすかいらーく
もしかするととてつもなく上がるかもしれないね。
今1950円だが5000円とか行くかもしれん。
チャートが最強クラスだわ。
0678無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 08:24:55.18ID:pCkVBzyK
リーマンショック級マジ?
日本死ぬのか?
0681無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 11:52:26.93ID:LWMcUs1N
「私もここは取りました」

え!
0682アノミー ◆C0M01Q09EP2L
垢版 |
2018/12/11(火) 11:57:45.89ID:nHtTeXp9
わいのは先出しで銘柄公開してるんやから本当やで。昨日売りで検討してた銘柄すべてツイートしてるが11個すべて下がってるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況