X



【Dさん大会】KanekinFitnes30【3位】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 07:55:04.92ID:hhoXm3/b
前スレ
【Dさん大会でまっす】KanekinFitnes27【パンチ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535000088/

ゲイで、予選落ちで、お薬使って筋肉膨らまして、ディーさんに負けて、東海にディスらた、パクリ大好きネタ切れロバ顔ステ顔フィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

金子の兄貴分ことDサンのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqAruhRLMuHxGTa-xs22DnA
Twitter
http://twitter.com/extre_07
Instagram
https://www.instagram.com/extre_07

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

金子のパクリ元のグズマン氏の動画
https://www.youtube.com/user/Christianguzmanfitne
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:31:43.46ID:LgCWbBwd
>>579
このクソスレを見た上での、ただの素直な感想だよw
0581無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:15.71ID:wy0RpsWu
>>580
まあ自称ディーファンたちの書き込みが業者っぽいっていう主張ならわかるわ
0582無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:20:30.98ID:tOkXu+oz
ここってディー過剰に持ち上げて一体感を楽しみつつ馬鹿にするスレだと思ってたわ
自演とか業者とかそういう印象操作のスレではないでしょ
単なる悪ふざけ
0583無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:25:39.48ID:SJbK29Dr
>>577
確かに…

実際ここで宣伝されてからディーサン動画の低評価が増え…いや、増えるどころかむしろ減ってるwww
バカな信者に粘着されてディーサンも大変だと、逆にプラスに寄与するパターンきてる!?
0584無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:47.35ID:wy0RpsWu
>>583
なんで低評価増えると思ったの?ステロイドほぼ確定なのに低評価殆どつかないカネキンがいい例じゃん
0585ジーパン
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:49.19ID:IiGHxvp7
IFBBアマチュアのルーマニア
IFBB ROMANIA MUSCLE FEST AMA
WOMAN BODY

ひとりかわいかったなあー!最後のメダル贈呈のも美人やったわ。
YouTubeあげてるから見てや。これならゲンキもプロカードとれたかもなー。
0586無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:34:49.72ID:wy0RpsWu
>>582
なるほど、それならしっくりくるね。
というと、単発くんたちはちゃんとスレの存在理由を理解してるってことなのかw
0587無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:39:29.52ID:6U4FZqNW
鈴木雅の体よりカネキンの体のがかっこよく見えるのは俺だけ?
0588無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:49:31.82ID:SJbK29Dr
>>584
俺はまったく増えると思ってなかったけど、自演自演うるさいディーサンアンチが
ここで宣伝(?)しまくれば逆に嫌われるぞって大騒ぎしてて、でもやっぱ全然関係なかったwww
0590無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:23.63ID:SJbK29Dr
>>584
いい例じゃんって、知ってるかのように言ってくるけど
k-sunの動画がどうなってるかなんて全く興味ないからチェックすらしてないよ〜w
0591無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:56:37.08ID:z9PgBNfe
>>589
そりゃこの身体じゃ疑われてもしょうがねえなwww
常に理性的な態度を崩さず時折ユーモアも交えるディーは本当筋トレyoutuberの兄貴分のふさわしいわ
0592無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:42.68ID:t0rnd7Re
>>588
ふーんどうでもいいわ。とりあえずお前は敗北したんだよ、お疲れさんw
0593無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 23:59:44.18ID:SJbK29Dr
身長も腕回りもk-sunと同じライバルだからね
キッズが意識してくるわけだよ。
0594無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 00:12:22.29ID:HAq/ufEN
ディーって東京オリンピックなんの種目で出るんだろう
リオの時みたいにまた辞退するのかな
0595無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:32.62ID:vuTQqR2W
>>594
草 センスを感じるわ
0598無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 05:11:34.54ID:eNP/qo2P
>>597
さっそく真似してみます
0599無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 05:32:29.27ID:NoLw7qpW
>>597
なんだよこの美味そうなステーキ
0600無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 07:09:25.23ID:yb8TMfb6
やっぱり5時台に自演ガイジ現れるな
0601無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 07:34:20.83ID:m0N0ywyL
>>597
バキのティラノステーキを思い出すほどの迫力だわ
0602無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 07:49:33.14ID:rzZLz2LZ
相変わらず単発IDだらけ
0603無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 07:58:33.40ID:+Z79UrqQ
>>600
>>602
お前ら帰ってくんない
このスレのコンセプトは>>582 に書いてあるからちゃんと読め
別に誹謗中傷してるわけでもねえしみんなでおふざけして楽しんでるだけなのに無粋なこと言って邪魔すんなよ
0605無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 08:20:17.85ID:cE50zDa9
>>597
なんやこのイケメン
0606無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 09:49:13.98ID:m0N0ywyL
>>594
そういや紅白にも名前なかったな
ディーが前に俺が出ると目立っちゃって他の人喰っちゃうからそういうのは断ってるって言ってたような
筋トレtuberのコラボをあまりしないのも相手の登録者を奪わないようにというディーの配慮らしいね
0607無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 10:06:30.54ID:vuTQqR2W
>>606
すげーな。人間性も完成されてるのかよ
0608無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 10:43:45.32ID:f1avIc0O
>>606
良い人すぎ
0609無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 10:54:26.61ID:ublAMawx
>>603
一人が自演してるだけじゃねーか
0610無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:00:01.48ID:/E8LINb+
>>609
最初は自演から始まってるのは確かだけどあとからノリを理解して集まった奴らで楽しんでんだよ
スレ違いだとか言ってるバカもいたけどこんだけディー持ち上げてんのにスレタイのメインに据えてやらないのが面白いんだろ
冗談楽しめない奴は消えてくれ
0611無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:09:55.93ID:ublAMawx
>>610
ただの荒らしを正当化すんな
0612無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:11:43.81ID:f1avIc0O
ノリ悪すぎ(笑)
0613無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:12:31.95ID:wLLF1/wR
慶応ノリ
0614無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:16:18.46ID:F30uZKiK

0615無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:26:18.20ID:HSWRdLuO
慶應くらいで威張るなよ
0616無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 11:52:27.79ID:L3k/fiNn
金子信者哀れ(笑)
0617無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 12:23:09.79ID:L3k/fiNn
やっぱディーさんかっけえわ
0618無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 13:43:42.93ID:yb8TMfb6
ディーさんとかどう見てもメガネ陰キャじゃんw
0619無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 15:00:50.00ID:WtNZOgpQ
綾野剛に似てる
0620無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 15:35:06.88ID:eNP/qo2P
俺もそう思う
0621無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 16:27:21.74ID:A71LDfHy
>>610
何言ってんだこいつ?
youtubeの11万の視聴者がノリでチャンネル登録して、ツイッターフォローしてインスタフォローして、継続して高評価・コメントしてると思ってるのか?

いい加減ディーサンをネタと勘違いしてる奴頭悪すぎるだろ
0622無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 16:37:28.45ID:A71LDfHy
自演連呼自演のループパターン

・ディー本人自演宣伝乙
・ファンのふりしたディーアンチ
・本人じゃないなら逆に迷惑なってるぞ
・わざとIDを固定してディーサン動画に連投で安価を付けて「あ、ID変え忘れた!」芸

・みんなネタでふざけて持ち上げてるだけっていう風潮に持っていこうとする印象操作←New!
0623無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 16:40:25.65ID:K6l25KkP
馬橋って行ったことないけど
行くしかないな
会員番号一桁台をゲットしに行くぜ
0625無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 17:18:27.52ID:ai+bTqYW
ディーって全てが完璧だよな俺の人生の目標だわ
0626無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 17:30:38.37ID:YBAL+jCE
>>624
バルク全然無いな。こんなんでも登録10万いくんだからバブルだわ
0627無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 17:47:30.65ID:A71LDfHy
>>626
「俺の方がすごい身体してるはずだのに、どーしてディーなんかが…!」

結果がすべての世界で、認めてもらえない底辺トレーニーの嫉妬ハンパねーwwwww
0628無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 18:00:54.48ID:F30uZKiK
>>627
お前さっきから必死すぎ。肩の力抜けよw
0629無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 18:03:53.52ID:F30uZKiK
ディーさんは他の筋トレyoutuberとは違う位置付けでどちらかというと美容系カテゴリなんだからバルクない件についてはなんとも思わんわ
0630無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:59.33ID:A71LDfHy
>>628
ほんとなぁ?w

便所のラクガキなんて相手しないでほっときゃいいのに、動画貼るたんびにやれ自演だディーは筋トレ系とは認めないだの意見せずにはいられないって、
どんだけこのスレに依存してんだよっていうwwwww
0631無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 18:34:10.19ID:twXsE3ew
>>630
筋トレ系じゃないってディーさん本人が言ってたんだけど知らないの?にわかは死ねよ
0632無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 18:55:47.06ID:A71LDfHy
>>631
そりゃディーサンはk-sunキッズと違って他のトレーニーのこともちゃんとリスペクトするし、
ビジネスマンとして謙虚な姿勢で臨むことは基本中の基本だろ。

仮に本人にそのつもりがないとしても、あれだけメインで筋トレのノウハウを売りにしてるチャンネルで「筋トレ系じゃない」は無理があるし、
第一視聴者が筋トレ系とうい認識なのに、それを認めたくない一部の古参が「美容系だから関係ない」って言ったって、負け惜しみにしか聞こえないんだよ。
0633無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 19:05:37.49ID:eNP/qo2P
>>624
範馬勇次郎かwww
0634無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:21.30ID:utuj4wgs
動画投稿されたけど貼らないのか?
まだ仕事中かw
0635無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 20:47:32.53ID:twXsE3ew
>>632
さっきから言ってること二転三転しててよくわからんわ。きっと現実世界でも同じような発言で周りに敵作ってるんだろうな。
お前にレスするのはもうやめるけど、せいぜい周りに迷惑かけないように気をつけろよ
0636無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 21:08:42.95ID:m0N0ywyL
なんかアンチ発狂してて笑うわ
ディーはたとえ自分の親を殺したやつ相手でも諭して更生させようとするようなやつだから無駄だぞ
お前らパンピーとは度量が違いすぎる
0637無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:03:47.19ID:A71LDfHy
>>635
敵対されてたことを初めて知ったわw

なんかk-sunキッズってディーサン界隈に変な対抗意識持ってるよな
こっちは普通にディーサンについて語ってるだけなのに。
0638無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:15.53ID:utuj4wgs
毎朝5時ごろに現れる自演ガイジ大変そうだな
5時起きとかブラック企業かな?
0639無記無記名
垢版 |
2018/11/27(火) 22:23:05.99ID:m0N0ywyL
あーディーと一緒にボヘミアンラプソディーみてえなー
0640無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 02:04:52.97ID:c/Rem772
今巷で大ヒットしている映画
ボヘミアンラプソディを見てみたいと〜
おもぃます!
0641無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 07:55:58.09ID:AOb/U1iY
ボヘミアンラプソディは映画の名前にディーが入ってるだけでもう高評価だわ
0642無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 07:58:45.89ID:E2RXowZK
>>621
ほんこれ
このディーサン(とロバ)の本スレにもディー神にもネタなど一つもない、みんな真剣だ
0643無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 08:02:07.00ID:+tC/e+HT
今日は自演ガイジおらんのか?
0644無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 08:02:22.75ID:fg3DWXly
陽キャの神ディー神のTikTokまだ?
美しい肉体から繰り出されるユーモアの数々を俺に見せてくれよ
0646無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 08:15:27.63ID:dFx9UUtS
>>645
神ディーさんきたか
0647無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 08:19:46.47ID:AOb/U1iY
>>645
サムネのディー後ろに引いてるのにプロテインよりある存在感かくしきれてねえwwww
ディーのカリスマ性って隠そうとしてもすぐ滲み出るよな
0648無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 08:25:31.93ID:dFx9UUtS
>>647
それな
0649無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 08:55:00.28ID:+tC/e+HT
今日は8時か
お仕事お休みなんでちゅか〜?
0650無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 09:02:59.77ID:bgpFQx5Z
>>645
誰だよこのイケメン?
0651無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 09:05:49.26ID:wQDf+CVO
>>650
登録者数11万の人気者慶應ボーイディーさん
0652無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 09:10:28.67ID:+tC/e+HT
どう見てもただの陰キャラメガネじゃんw
0653無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 09:29:35.94ID:fg3DWXly
>>652
一見するとそう見えるのかもな
ディーは控えめで腰が低く礼儀正しいからそれを陰キャラと捉えるバカもいるだろう
ちゃんと動画見てればディーのコミュ力は陽キャの中の陽っキャだとわかるんだけどな
0654無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 11:24:49.68ID:wQDf+CVO
>>652
登録者数11万だが?
0655無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 11:26:04.66ID:MdY5+oYg
登録者って結構簡単に買えるんだな
笑えるわw
0656無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 11:41:46.43ID:+tC/e+HT
登録者数の割には再生回数少ないねw
おっと誰か来たようだw
0657無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 11:43:41.18ID:sgjEGE0a
登録者数半端ないワロタ
0658無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 11:57:45.96ID:fg3DWXly
アンチくんたちしつこいね
まあディー見てたら嫉妬するのもわかるわ聖人で人気者だし
0659無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 11:59:14.89ID:+tC/e+HT
ディーさんは好きだけどディーさん信者は嫌い
0660無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 12:11:52.35ID:UXGPr4SY
金子信者は馬鹿
0661無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 12:13:19.85ID:cDTwP8GL
自演クソメガネでしょ。
0662無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 12:29:07.09ID:bdRRciT+
どう見ても陽キャの要素しかないのに陰キャ陰キャって、ディーサンアンチの自己紹介になってて草ァwww
0663無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 12:30:23.86ID:wQDf+CVO
陰キャラに登録者数11万とかありえないわ
0667無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 13:10:24.77ID:wQDf+CVO
>>666
セレブジムだな
0668無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 13:54:19.82ID:DZCqgoRy
>>666
待ち遠しいわ
0669無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:50.87ID:AOb/U1iY
>>666
この動画好き
普通居抜きで買ったらそのまま適当に流用しようとするもの
でもそれだとお客さんに申し訳ない、詰めるところまでとことん詰めて納得できるものじゃないと提供したくないというディー神の誠実さがすごく表れてる
紅白とオリンピックを他人のために辞退するほどの思いやりの心を持ったディーだからこそなし得ること
0670無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 15:01:53.95ID:wQDf+CVO
>>669
人柄の良さが出てるよな
0671無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 16:18:10.48ID:Z8FreOR+
>>666
家賃ヤバそう
0672無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 16:23:37.21ID:cDTwP8GL
次のスレタイに自演クソメガネって入れとけよ
0673無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 16:30:21.80ID:wQDf+CVO
>>672
金持ち慶應ユーチューバーディー神に嫉妬、ぷっw
0674無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 16:33:31.65ID:ByHwjBbr
>>672
自演してる暇あったらディーは恵まれない子供達に自分のサイン送るよ
0675無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 16:38:41.37ID:fg3DWXly
>>674
ディー本当いいやつだよな
明日の食事もわからないような子供達にとってディー神のサインは生きる糧になるよな
0676無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:16.64ID:m+GjYUq0
Dもカネキンもどーでもええ
しかしステ大会は見応えあるなやっぱ
副作用がーとか色々言われてるが好きでやってる奴らだしほっとけ
0677無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 16:52:04.96ID:mVVU0OVo
福岡のなんとかジムは閑古鳥(今古閑だけに)みたいだけどここは混むかな
0678無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 17:58:28.94ID:YGJpNueP
dさんはカネキンと何の関係があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況