X



虚言癖】志村勝洋 2018【無職】4匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:17:43.40ID:+MkB2Tgs
このクソコテコンプレックスやべーぞwwwwww
0775無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:17:47.18ID:vB2HsYRc
パンピーのミナトちゃんの妄想

身長が低い訳でもないし
筋肉がないわけでもないし
運動ができないわけでもないし
頭が悪いわけでもない
でもチワワはこれらを満たしてないっぽいね


現実はこちら

  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ホント馬鹿…



こんなんに嫉妬するかよぉ〜www
0776mNT
垢版 |
2019/10/03(木) 20:20:20.40ID:Z+FuAEhv
チワワに対しコピペが効いてるw
0777無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:21:41.40ID:vB2HsYRc
>>766
だな!w


パンピーのミナトちゃんって…
  _    _
.::| \  / |::
 ヽ_)>―<(_ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ミ ヽ r ミ  <プロのミナトさんだワン!
 ミ(●  ●)ミ::  \
  ヽ(◆)ノ:: プルプル ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :/  ̄ \::
  |   \ノ) ::
  ||||(⌒ Y::
 :::(ノ(ノ⊂_ノ:: プルプル

ホント馬鹿…



こんなんに嫉妬するかよぉ〜www
0778無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:24:28.70ID:lBiP4aY6
>>776
自分の世界に閉じ籠らないで現実見ようぜ!!
0779mNT
垢版 |
2019/10/03(木) 20:29:35.96ID:Z+FuAEhv
画像すら晒せないチワワ頑張れ!
0780無記無記名
垢版 |
2019/10/03(木) 20:30:01.38ID:vB2HsYRc
【皆さんが自撮り画像を晒さない理由】

・自身の画像をネットにアップするというのは拡散や本人特定に繋がるリスクが有る

・例え凄い身体を晒したとしても第三者に叩かれるリスクが有る

・世の中には自分より凄い人が居るのを知っているのでおこがましいと思っている

・孫子兵法「彼を知り己を知れば百戦殆うからず」からレスバに於いてコチラの情報を一切出さなければ一方的に叩ける

・画像を晒してもミナトちゃんが見ないふりをするから

・勝手に身体を晒して相手が晒さなければ自分よりレベルが低いという身勝手なルールに付き合う必要は無い


自撮り晒さない理由なんて幾らでも有るよね
ミナトちゃんには理解出来ないだけwww
0781無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 16:20:23.87ID:FfaCigGH
虚言癖の無職ってワードにクソコテ反応して湧いてて草
0782mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 16:28:07.31ID:VXSiOtWJ
こいつ見てるとやたら自己紹介が多いんだよねw
0783mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 16:29:30.09ID:VXSiOtWJ
俺に粘着してる奴が仕事してようがしてなからおうが俺には関係ないけど

仕事してる気配がまったくないのよねw

部屋借りた事もなけりゃ社会保険の話もいっさいついてこれないしかなりやばい奴ってのはわかる
0785mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 16:57:54.67ID:VXSiOtWJ
ほんと自己紹介ばかりだと思うよ

人間の質が俺とは違いすぎると感じる
0786無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 16:58:08.11ID:NfKZrr9Y
>>783
おまえ無職で部屋借りた事無くて保険も知らないのか…
そんなに自分を卑下するなよ
0787mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 17:03:53.27ID:VXSiOtWJ
>>786
以前俺に粘着してる無職は原状回復を知らなかった
部屋を何度か借りたことある奴なら聞く単語だよ
0788mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 17:05:21.76ID:VXSiOtWJ
粘着してる奴の質が低いからな〜んも知らないのよ

筋トレも知らないし社会のこと仕事のこともなーんも知らない
0789無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 17:07:52.02ID:jlOQZKB6
>>787
知らねーよバーカお前の事なんざ興味ねーよカス
0790無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 17:14:57.29ID:MEtV638K
このワケわからん自分語りしてるコテが志村ってやつなのかな
虚言癖の無職っぽいし
0791mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 17:27:23.73ID:VXSiOtWJ
無職が発狂したw
0793mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 17:44:28.37ID:VXSiOtWJ
レスを見る限りこいつ脳が動いてませんw
0794無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 17:46:57.64ID:oZ3bPSo0
無職「無職が発狂したw」

なんか草
0795mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 17:55:30.82ID:VXSiOtWJ
おまえには妄想や願望が大事なんだろうね

画像すら晒せないチワワは頑張れ頑張れ
0797mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:20.60ID:VXSiOtWJ
「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せられるミナトさん」を見習おうぜ
0798無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 17:57:26.16ID:IYgM/zbf
変なキチガイ湧いてて草
0799無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 17:58:14.43ID:cV1SxZzl
虚言癖の無職ってこのコテかwwww
0800無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 19:09:14.07ID:vXmAO4eS
本物の虚言癖無職が現れるとは驚いたな
0801mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 19:17:00.17ID:VXSiOtWJ
最近はハゲであって欲しいと言われなくなったな
0802無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 20:06:05.19ID:LZqgd0TO
このコテ統合失調症とかかな
妄想に捕らわれすぎてて気持ち悪い
0803無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 20:08:10.92ID:2zWj9tuD
皆さん
ウ板ダ板の共通の荒らしの「朝鮮ガイジmNT」がご迷惑をおかけしてますm(__)m
ぶっ叩いて躾けてあげて下さい!

頭が悪いのですぐに発狂して連呼を始めます
連呼するのは玩具として楽しむのもご一考かとw
0804mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 20:24:54.96ID:VXSiOtWJ
統失っぽい奴が毎日ミナトさんの粘着してるよ
朝鮮が口癖の奴なんてまさに統失だよこれ
0805無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 20:34:34.12ID:f5WBlC4L
軽い軽い軽い!!ゲラッ!!オーケイ!!

wwwwwwwww

さすがにあの体でオリンピア選手の真似は痛すぎる
0807無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 20:57:22.54ID:2zWj9tuD
>>804
自称プロのミナトちゃんは何のプロなんですかね?
0808無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 21:01:38.98ID:2zWj9tuD
【ダイエット板の日常】

<丶`∀´> …プロのミナトさんニダ
<丶`∀´> …やっぱミナトさんプロニダ
<丶`∀´> …プロのミナトさんすげーニダ

(´・ω・`)…でミナトちゃんは何のプロなん?

<丶`∀´> …・・・

(´・ω・`)…でミナトちゃんは何のプロなん?

<丶`∀´> …・・・

(´・ω・`)…でミナトちゃんは何のプロなん?


ε=ε=ε=┌<;* ` Д ´>ノ トンズラッ
0809mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 21:14:12.71ID:VXSiOtWJ
統失っぽい奴が毎日ミナトさんの粘着してるよ
朝鮮が口癖の奴なんてまさに統失だよこれだからな

病人だと思ってやさしくしてあげてくださいw
0810無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 21:19:11.14ID:EoOpjRPW
>>809
また俺のマネしてるwww


で朝鮮ガイジmNTちゃんは何のプロですか
0812無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 23:27:59.89ID:ZEC2Q+nN
病人に優しい良いスレですね(笑)
0813mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 23:42:08.69ID:VXSiOtWJ
統失が多いスレらしい内容w
0814無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 23:51:05.51ID:EoOpjRPW
>>813
そりゃ統失のミナトちゃんがレスしてるからねw


で何のプロっすか
0815無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 23:51:50.69ID:EtI0ea0S
>>813
また病室から抜け出しちゃって
ほら 戻りますよ
0816mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 23:56:14.85ID:VXSiOtWJ
>>815
日本語力w
0817無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 23:56:35.09ID:EoOpjRPW
>>813
ミナトちゃんダ板でも絶賛フルボッコ中だなwww
そろそろいつも連呼ヤツやる?


で何のプロだっけ
0819無記無記名
垢版 |
2019/10/04(金) 23:57:57.13ID:EoOpjRPW
>>816
ミナトちゃんの日本語力では妄言をぼうげんと読むんだよね!w
0820mNT
垢版 |
2019/10/04(金) 23:58:30.10ID:VXSiOtWJ
なにかを言いたいんだろうけど何を言いたいのかわからない

頑張れ!
0821無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:03.60ID:wmb9A32x
クソミナトまたダ板でボコられて逃げてきたのかwwww
0822無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:00:57.40ID:GwND70kI
>>820
うん
ミナトちゃんの日本語力では理解出来ないと思ってるから大丈夫!w


で何のプロなのかしら
0823無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:04:04.85ID:GwND70kI
ほら!
ミナトちゃん!
こんな時こそいつものヤツですよ!

チワワ連呼
嫉妬連呼
ミナトさん見て羨ましいのポエム
チンコ出してる変な絵

ここら辺やって下さいよ!


テンプレ貼ってボコるからwww
0824mNT
垢版 |
2019/10/05(土) 00:06:04.32ID:D7VYAQKV
「ライイング」の意味がわからない馬鹿をボコったら発狂しちゃったよ

そして扱ってる重量がそいつの3倍と正直に答えたらまたそいつ発狂しちゃったw
0825無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:08:04.52ID:GwND70kI
>>824
へ〜
そ〜なんだぁ


で何のフルボッコなのミナトちゃんは
0826無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:10:41.92ID:GwND70kI
>>824
向こうでフルボッコになって逃げて来たミナトちゃん…
こっちで向こうの話書いてて草www


どんだけ惨めなんだよこのクソゴミwww
0827無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:12:52.24ID:GwND70kI
ほら!
ミナトちゃん!
こんな時こそいつものヤツですよ!

チワワ連呼
嫉妬連呼
ミナトさん見て羨ましいのポエム
チンコ出してる変な絵

ここら辺やって下さいよ!


テンプレ貼ってボコるからwww
はよ!
0828無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:18:31.31ID:GM7YteyS
ねえミナト、お前が言う24が1/3で5になる数式教えてよwww
教えて欲しけりゃお願いしろってコピペいらないから答えろよwww
答えれなかったらまたお前逃げたことになるね〜www
0829無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:19:00.66ID:GM7YteyS
こんな所に逃げちゃダメじゃないミナトちゃん
早くダ板に戻りなさいwww
0830無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 00:20:59.45ID:GM7YteyS
ここでもミナトちゃんが統失なのバレてるのねwww
いい加減自分以外が統失って思い込むのやめたら?www
自分が統失なのに何で気付かないの?
あっ、気付けないのかwwwwwwwww
0831無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 02:09:01.67ID:GwND70kI
ネガティブとはエキセントリックでストレッチの動作なのを知らないトレーニーってゴミだよねwww

腹筋ローラースレでのミナトちゃん


803 mNT (ワッチョイ eaea-7FC1)[] 2019/10/05(土) 01:08:53.61 ID:D7VYAQKV0

ネガティブ動作にストレッチも加わる=ダメージが大きい
だからそれぐらい掛かることあるみたい

3日で回復するぐらいでやったほうがいい
0832無記無記名
垢版 |
2019/10/05(土) 20:39:13.37ID:tRMPBR/W
ビッグペニス勝
0833無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 01:28:02.61ID:b7MF6cCT
ハンマーカール30キロくらいでちょうどいい
スクワットは80キロがちょうどいい
激弱だけどまあ何もやらんよりええやろ歳も50だしな
0834無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 01:48:34.15ID:fQ5f47fU
ハンマーカールは30kgも要らない
逆にスクワット80kgは弱過ぎだろ
0835無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 02:20:05.00ID:TVsvTk/A
最近右足太ももがいたくてな
スクワット無理してロニコーや小沼さんとかみたいに
50代でもうビッコじゃしょうがないし
0837無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 14:42:29.51ID:l3zKmQJt
スクワット80は腰にも膝にも負担などしれてるがハンマーカール30は結構肘に負担かけてるから
オッサンなら気をつけろよ
0838無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 18:06:33.13ID:TVsvTk/A
マジか気をつけるよ、明日は腕の日にするかな
腕の日はしっかり設けないと全然デカくならんよね
0839mNT
垢版 |
2019/10/06(日) 18:43:11.87ID:eGL/sUK+
ウナちゃんマンと同じ中学ワロタw
逸材の宝庫かよ
0840無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 21:04:25.11ID:ZcwLYVlg
>>839
ミナトちゃんは朝鮮学校の同級生でユーチューバー居る?
0841mNT
垢版 |
2019/10/06(日) 23:10:25.66ID:XG6xGngI
肋骨w
やっぱり見てて面白いわ
0842無記無記名
垢版 |
2019/10/06(日) 23:30:45.78ID:ZcwLYVlg
>>841
俺はミナトちゃんのキチガイ投稿見てると面白いwww
0843無記無記名
垢版 |
2019/10/07(月) 01:21:40.78ID:qbE6R3QE
肋骨動画ほんま草生える
0844mNT
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:20.47ID:dysROTYT
腰振ったw
0845無記無記名
垢版 |
2019/10/07(月) 23:05:29.55ID:8jPgrGha
>>844
うわ…
電車でぶつぶつ独り言呟いてるみたいなレスだな…


でミナトちゃんは何のプロでっか
0847無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:03.89ID:rueEppaT
このタコ入金が沢山あって
嬉しさのあまり腰まで振り出したぞ
0848無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 00:17:20.00ID:R0qb4YJL
爆笑した
0850無記無記名
垢版 |
2019/10/08(火) 00:45:10.72ID:HRppEk9g
ミナトちゃんってこーゆーレベル低い感じが似合うね!


で何のプロですのん
0851無記無記名
垢版 |
2019/10/09(水) 02:58:28.02ID:eY8ojfic
セックスパーソナルまで始めるのかよ
どこまでも笑わせてくれるタコだな
0852無記無記名
垢版 |
2019/10/10(木) 20:53:14.61ID:1+jXUCIS
>>851
マサルさん貪欲だな笑
0853mNT
垢版 |
2019/10/11(金) 23:35:12.60ID:y8pRXFXo
ソリチンをインテリアしてやがる
0854無記無記名
垢版 |
2019/10/14(月) 00:25:29.24ID:OfOFDy65
自分似のソリチンバイブレータを彼女に
プレゼント
0855無記無記名
垢版 |
2019/10/14(月) 01:10:53.73ID:4BwgYP2W
シンソールについてお聞きしたい
どうですか!?使うのに興味ありますか!?
0856無記無記名
垢版 |
2019/10/14(月) 23:21:00.35ID:OfOFDy65
スレンダー彼女と思ったらポッチャリだな
0858無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 14:22:17.48ID:D/LG58dd
髪あった時より今のツルッパゲの方が似合ってるというのがなんとも
0859無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 15:46:25.02ID:Oc4T+Bn/
足立区キレ男って人が動画でbigarmのことディスってたらしいけど、その動画が見つからないんだけど、いつの動画なの?
0860無記無記名
垢版 |
2019/10/15(火) 22:25:27.13ID:1/71VRSZ
軽い軽い軽いライウェイッ!!ゲギャアッ!!ゲギャアッ!!

wwwww
0861無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 09:47:31.65ID:ywBtou22
力が落ちているのは如実だなw
0862無記無記名
垢版 |
2019/10/16(水) 21:38:00.33ID:iEZQqFPt
ボランティアエッチ見たいよ
0863無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 20:05:54.00ID:PR4x4TEe
ボランティアエッチ
中イキ、ポルチオ中イキ未経験の女性限定で100%叶えます。ピストン潮吹き率も高いので叶えられる可能性もあります。
中イキ、ポルチオ開発、ハメ潮経験ないこは依頼ください。
こちらはボランティアなんでタダです。
0865無記無記名
垢版 |
2019/10/18(金) 01:05:11.21ID:ERGm1Syl
>>864
ミナトちゃんヒカル大好きなんだねw
何となく似てるからかなw
0866無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 10:49:40.69ID:vdZPNUBq
>>59見て人間って変わらないと感じた…
朝鮮ガイジmNTちゃんも5ちゃんで基地外晒して5年ぐらいか?
おそらく10年後も同じだなwww
0867無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 12:29:38.72ID:vV6X6948
志村くんが限界筋トレしまくりーの、女とやりまくりーの、ステロイド指導で儲けまくりーの
YouTubeも登録増えて質問もなんだかもチャレンジ楽しく面白くやってるってのに
ここの引きこもりの評論家どもやノーパワーのクソガリやチビや童貞くんらはその間何やってたんだ?笑
がんぼれよ!おまえらも!ひとつくらいなんかよー笑
0868無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 12:35:19.74ID:Z7dMa9ES
>>867
自演かもしれんが、同意だわ
日本人は嫉妬ですぐ叩くからな
0869無記無記名
垢版 |
2019/10/20(日) 12:48:06.26ID:vV6X6948
自演じゃねえぞ。俺は志村くんよりも歳は上だが関心してるし羨ましいんだ。
身体もパワーもとんでもねえのは明らかだし腕は1番目指してるんだもんな
日本一とか世界一目指してる人に雑魚が意見言う権利はあるけど俺からするとほんとに惨めで哀れなだけだね
0870mNT
垢版 |
2019/10/20(日) 16:57:14.11ID:8cXAmbED
俺から見て欠点があるとするなら筋肉への病的な執着
そしてそれを評価する奴らもズレてる
そこ以外は高得点なんだけどね

依存症だよ
0871無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 01:37:32.15ID:pFBHZ8aX
>>870
>>59見て人間って変わらないと感じた…
朝鮮ガイジmNTちゃんも5ちゃんで基地外晒して5年ぐらいか?
おそらく10年後も同じだなwww
0872無記無記名
垢版 |
2019/10/21(月) 01:51:24.41ID:e0xOV3kk
早死しそうなので自重して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況