X



女子ベスボ・ビキニ・フィットネス総合 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 10:28:24.31ID:Yxz7r2Tg
ベスボ・健康美・ビキニ・ボディフィットネス等の女性選手について語りましょう

※前スレ
女子ベスボ・健康美・ビキニ・フィットネス総合
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1467205264/

安井さんの話題はこちらで
【35歳の壁】川口・安井友梨Part 24【引退勧告】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536474169/

女子ボディビル・フィジークの話題はこちらで
【日本限定】女子ボディビルダーについて語るスレ6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527329677/
0267無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 10:46:17.75ID:WW2ZCqeT
>>265
ゲストポーザーの逮捕された彼よりは軽いんじゃねえの?
逮捕されて一人前だよな。
知らんけど。
0268無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 11:35:49.11ID:+kKVzrHI
>>265
普通に生活してりゃ、人生で4〜5回は逮捕されるんだから、気にしちゃ負け。
0269無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 11:57:27.92ID:xl3zDPVl
>>266
ホラッチョって私がホラ吹いてるってことかい?

じゃあ貴方に聞くけど、何もなかったと言う訳?
0270無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 12:53:24.44ID:+kKVzrHI
>>269
いや、出てたじゃん。
何があったかはどうでもいいんだよ。
途中経過なんてどうでもいい、結果出してなんぼ。
0271無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 13:07:23.56ID:VQACs3pX
ってか何があったのか詳細書いてないしさっぱり分からん
0272無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 13:32:13.08ID:OBU6Ciz6
その女子選手の件か分からないが、昨日会場で、

「逮捕?」
「ドロボー?」
「盗人猛々しいね」
「度胸あるね」
「恥ずかしくないのかな?」
「ふつうなら引退」
「初犯で執行猶予」
「…」

みたいなワードを、観戦に来ていた女子選手らしき集団が話してたのが聞こえてきた。

実際の臨場感が伝わらない下手な文章でスマン。
0273無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:29.98ID:WW2ZCqeT
もし何かやらかしたのなら、逆境を乗り越えて美談になるじゃん。
技師もそうだろ。
0274無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 15:02:03.24ID:xl3zDPVl
>>273
技師は人に迷惑や痛みや損害をを与えてないでしょう

彼女はねえ

しかもジムだから
0275無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 15:04:07.40ID:xl3zDPVl
>>272
やっぱり執行猶予ついたんですね
ということは逮捕はされたってことですね
0276無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 15:05:18.94ID:WW2ZCqeT
交通事故?
0277無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 15:09:14.71ID:OBU6Ciz6
山岸選手の場合、薬物の大量所持かなんかで逮捕。この場合は特定の被害者がいない犯罪。
同様に売春なんかで逮捕されても、特定の被害者がいない犯罪。
つまり(社会、大会)復帰にあたって、被害者感情を気にする必要がない。

でも昨日聞いたワードで、「ドロボー」っていうのが気になった。
「ドロボー」=「窃盗」ってことだと被害者がいる犯罪な訳で、大会復帰は正に「盗人猛々しい」ってことになる。
他人の夫(恋人)を寝盗ったドロボー猫とかのレベルの話なら、犯罪でもないし逮捕もされない。
でも、そんな雰囲気や臨場感ではなかった。
0278無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 15:15:41.22ID:+A2CDIVc
ジムのロッカーで窃盗か?
0279無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 15:17:44.66ID:WW2ZCqeT
お金ないの?
お金ならいくらでもあげるのに。
税金対策で毎晩キャバ嬢に貢いでるわ。
0281無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 19:41:37.40ID:FoaF9i7q
なんとか悪人に仕立て上げたい謎の人が居るようだけど、何がしたいの?
0282無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 22:57:34.07ID:N2cRrI+O
>>281
なんとか事態を沈静化したい謎の人が居るようだけど、本人なの?


被害者感情を考えたら、弁当持ってる間はコンテスト出場や目立つ活動は自粛すべきなんじゃね?
あまり調子こいてってと、月ボやアイアンマンやウーマンズシェイプ編集部に全部バラしちゃおーかな?
0283無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 23:26:53.40ID:fATab/yw
何が有ったのか詳細を書いてみろっての…
0284無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 23:49:07.17ID:OBU6Ciz6
詳細を知る者 VS 情報弱者
…という流れから

本人、及びその関係者 VS 被害者、及びその関係者??


客観的に此の数週間のスレの流れを見ると、何かしら事件を起こして逮捕されたのは確実の様ですね。
そして執行猶予が付いて釈放後に、昨日のコンテストに出場したって流れかな。
「ドロボー」「被害者のいる犯罪」「ジム」などのキーワードの他に、
スレを見直すと>>252>>255にも同様のキーワードが縦読みできた。
0285無記無記名
垢版 |
2019/05/19(日) 23:56:55.28ID:+kKVzrHI
そもそもステを犯罪にしないとな。
フェアじゃない。
0286無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 00:16:04.05ID:I35+ISww
>>280
キャバ嬢はともかく、AKBの総選挙の時はCD1000万円分買うよね??
0287無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 08:28:37.31ID:TmwrJ9Ig
普通に大会に出てたのか
いきなりタイムラインに出て来たからびっくりした
0288無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 08:42:49.67ID:EnJagItc
でも、「おかえり」とか「復帰おめでとう」とかコメが付いてたのは、やっぱりそういうことなのか?
0289無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 10:24:23.40ID:EY25AmOc
>>282
で、なに?
0290無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 11:02:40.04ID:EnJagItc
岩間氏みたいやんじゃなけりゃ、なんでもありだよね。
0291無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 11:23:44.62ID:s69Rc3Kx
>>282
お前何も知らねーだろ(笑)
0292無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 12:53:16.33ID:54jH8RIS
岩手じゃコナミ時代から手クセの悪さは噂されてたみたいだね
0294無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 18:10:55.07ID:vsa8UgJ2
結局何も無かったんだろ?あ?事実だったら何で書き込み出来ね〜の?あ? ネチネチいってんじゃねーぞ。このオカマ野郎!
0295無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 21:33:21.45ID:54jH8RIS
大会出場費、衣裳代、遠征費用、サプリメント代、日焼け代、ジム会費、その他いろいろと金が掛かる競技ではある思うけど…

AVや風俗で自らの性を売って稼いだ金でやってるI選手と
盗んだ物を質屋や中古品買取り業者に売って稼いだ金でやってるA選手と
此のスレの皆さんならば、どちらを応援または支持しますか?

もしI選手がNPCJに移籍して来て、二人の対決が実現すれば盛り上がるかな?
会場での歓声や声援は、「白鳥景子〜!」「蒲田最終章〜!」とか
「ネズミ小僧みさ吉〜!」「盗ルイ王〜!」とかになるのかな?
そしてその時、同階級の他の女子選手達の心境は如何に?
0296無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 21:51:10.88ID:vsa8UgJ2
だから何でA選手なの?何で本名じゃないの?ホントにあった窃盗事件なら正々堂々と名前出せばいいんじゃね?そんな話どこまでいっても信憑性0だから。
0297282
垢版 |
2019/05/20(月) 22:34:25.80ID:WCXCkj2u
>>283
>>291
>>293
>>294
>>296
↑オマエラ全員バカなの?アホなの?文盲なの?
オレの書き込みを良く読み直せよ
このスレでバラすって書いてあるか?

>>295
↑「盗ルイ王」ってセンス有るねwあなたも色々と詳しく知ってるみたいだね
0298無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 23:14:44.14ID:vsa8UgJ2
はい!はい!結局何も無かった事ね!はい!解散!
0299無記無記名
垢版 |
2019/05/20(月) 23:35:04.71ID:54jH8RIS
クレクレの情弱や文盲は無視しましょう
構うとツケ上がるだけですから
0300無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 02:35:44.81ID:uukDy835
その窃盗事件が本当だっていう証拠があればいいんだけどな
妄想で特定の人物を叩いてたらNGTの犯人と繋がってるメンバー叩きと一緒じゃね?
0301無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 02:36:16.89ID:uukDy835
>>298
たしかに大会での仕上がりも結構良かったみたいだし、何もなかったと思う
0302無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 05:26:53.91ID:m9m68X0N
>>297
泣くなら海が良いよ
0303無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 06:11:34.03ID:T4MS6qBx
ストーカーちっくな妄信的ファンは何も無かったと信じたいのかな〜?
上の方に誰か書いてたけど、選手のSNS見るとアチコチに出てるよ。
2月3月限定で探してみるとイイよ。
つまり逮捕された時期が、今年1月の終わりから2月の初めぐらいなのかな?
妄信的ファンにはショックな内容かも知れないけど。
0304無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 07:04:48.79ID:m9m68X0N
>>303
どうでもいいし調べないしwまぁ頑張れや
0305無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 07:20:07.72ID:/nqcUSyO
ここもワッチョイ ip表示させにゃならんのかぇ
0306無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 14:23:50.26ID:/B6lMqAk
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0307無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 14:25:26.68ID:/B6lMqAk
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0308無記無記名
垢版 |
2019/05/21(火) 14:25:57.44ID:/B6lMqAk
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0309無記無記名
垢版 |
2019/05/23(木) 19:51:10.30ID:Z5OH6qck
ばばあ痛い
0312無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 07:52:40.47ID:rmS6kbC0
その人程よい筋肉がいいよね
0314無記無記名
垢版 |
2019/05/25(土) 19:48:54.41ID:L4Gh8kem
>>313
きれい
0315無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 19:00:13.63ID:sl+crQAW
>>310 >>313
彼女たちteamゴリ女というらしい
人気あるよ
0316無記無記名
垢版 |
2019/05/27(月) 20:17:45.72ID:OpH9Kv7W
楽しそうっすね!イイね
0317無記無記名
垢版 |
2019/05/28(火) 19:02:37.60ID:GVerKVdo
やっぱり何かあったんだね。
0318無記無記名
垢版 |
2019/05/31(金) 06:31:08.50ID:byIh7loi
阿部美早は以前は好きだったけど
ビキニ競技に本気になればなるほど頬もコケておばあちゃんみたく別人になって見ていられなくなったわ
0319無記無記名
垢版 |
2019/05/31(金) 08:36:44.80ID:G//h/S8v
どのくらい焼けばあんなに黒くなるものなの?
0320無記無記名
垢版 |
2019/06/04(火) 18:19:18.47ID:baAczmLI
>>319
知らんがな
0321無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 01:48:33.90ID:zrD9nlMq
えミハルさんて29才なの?
30代中盤だと思ってた…
0323無記無記名
垢版 |
2019/06/09(日) 09:33:27.54ID:AEh8V3/P
声が低いということは…
0327無記無記名
垢版 |
2019/06/17(月) 19:20:31.21ID:8VHcbwb2
>>326
オリンピアに行けるのか?
0330無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 01:32:10.10ID:HggxewS2
今更だけど、ベスボの別所さんの旦那ってだれ?
0331無記無記名
垢版 |
2019/06/23(日) 07:10:12.65ID:u1cRQEaN
>>329
顔はすごい
0336無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 01:54:44.61ID:IGlrx756
>>326
あの規定ポーズの動画はネタだろw
0337無記無記名
垢版 |
2019/07/01(月) 22:37:46.82ID:CUeFKLSk
まいティ出るのか
0338無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:45.41ID:BR92nO23
ベスボの女はNPCJやサマスタみたいな筋トレしてます感を感じないのはレベルが低いから?
それとも筋肉アピールすると勝てないから?
0339無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:28.63ID:BT8w91/b
>>338
ベスボなんてままごと。
0340無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 14:25:46.06ID:S0IzHpUQ
JBBFだってほとんど感じないけどなぁ
日本の女子トレーニーってみんな鶏がらみたいやん
0341無記無記名
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:55.10ID:aNhbgiUv
>>340
ステ入れないもんな
0343無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 09:19:56.54ID:2dvUWrT2
>>340
入乳はするけどな
0344無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:59.13ID:YsF6rDI7
【薬物増量の冬】JBBF総合37【隠蔽減量の夏】
0833 無記無記名 2017/08/08 10:49:51
下田もミロスから言われたんだろうな。同じ日本から来た鈴◯雅はインスリンを使ってるのに、おまえは、なぜ使わないんだとね。

0842 無記無記名 2017/08/08 13:20:59
俺は併用せずにインシュリン単体で使ってたがステ以上に効果があったなあ。自宅でトレしてたんで、ジャイアントセットで行った。インシュリンとジャイアントセットは親和性が高いなあと実感した。俺も、雅や横川の丸みはインシュリンだと
思ってるよ。

0843 無記無記名 2017/08/08 13:34:08
でも病気でもないのにインスリン使うって怖いな
糖尿になりそうだ

0846 無記無記名 2017/08/08 14:03:41
弟子にインスリン打ってたのを暴かれた大相撲の親方は不審死した
騒動はすぐ沈静化
0345無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 15:23:41.76ID:B9bL2yqS
>>343
キモいな
0346無記無記名
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:56.52ID:sQfwJje5
乳だけじゃなく尻も入れてそうなの多くない?
0347無記無記名
垢版 |
2019/07/08(月) 04:33:10.09ID:Bx8oUytO
59名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 03:54:02.26ID:V4pIVneX0>>72
日本の韓国好きな女って無条件で韓国好きばかりなのはなんで?
韓国の女が日本という国の政治はとか言いながら自分の好きな物とを別けて考えて日本に旅行しに来たりするのとは明らかに違う

72名無しさん@恐縮です2019/07/08(月) 03:58:08.67ID:oGKYEUD/0
>>59
日本のまんさんはガチで頭弱いと思うよ
俺もkpopも韓国も好きだけどちょっと好きのレベルが違うよね
ガチで韓国人に憧れてなりたがってるもんアホですわ
0348無記無記名
垢版 |
2019/07/08(月) 09:38:20.61ID:OETEgu2A
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
映像ソフト、元シェイプアップガールズ
中島史恵さんの51という作品を見た。
画面が明るすぎなのは、肌の質感を隠すため?
2まわり年下の男性との小芝居はいらなかった。背も高く、巨乳でビキニのチョイスもグッド!首から下は良かった!
もし52という作品が出たら買うんだろうな。
ここまで来たら付き合うよ!
0349無記無記名
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:23.38ID:eNTiqZ2X
>>342
でもスタイルイイね!
美人だし人気があるのもわかるな
地方にはまだまだ磨けば光る原石がいるんだな
この人、タレント性も高いからこれから有名になってテレビなんかにも出るようになるかもよ
0350無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 02:54:47.14ID:ObZuAqDm
女子はクラスにやったらエントリー2人とかの時もあるからね。
入賞しててもその辺り書いてなかったり地方大会なのか本戦なのか明記してない人は逆によく堂々と言えるなと思うわ。
0352無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 00:46:40.10ID:I30kD5mO
>>350
npcjのエントリー1人でクラス優勝のyaoのこと?新規増設クラスでエントリー1名で優勝w
0353無記無記名
垢版 |
2019/07/10(水) 15:40:56.52ID:yKVZ0XCw
Jbbfのメンズフィットネスも完全ボッチが優勝のカテゴリ
0354無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:00.86ID:xAj8vEHZ
スポルテックよかったー
みなさんも行きましたか?
0355無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:42.65ID:jxqFTREx
>>354
ババアクラスと若い女性クラスってこと?
0356無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 05:05:42.61ID:LmMvxO67
>>355
ちゃんと鍛えてるクラスと男客集めるための見世物クラスだろ
0357無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 08:14:51.86ID:wfkS3hlO
マイティってただの細くて色黒い子にしか見えんわ
あれでほんとに筋肉あるの?
0359無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 13:46:05.97ID:IYzyw/Sl
まいティは大会出るたんびに終わったら海外旅行?
0360無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 13:46:31.18ID:IYzyw/Sl
セレブにしかできない競技なんだね。
0361無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:41.58ID:W/mXUbbo
>>359
家からで〜す。って動画で隅田川にかかる橋の1つが見えてたし、
やたら良さそうな高層マンションだから、パパが金持ちなんだろ
0363無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 15:13:19.96ID:o2MCkorb
まいティが美人だからって僻むなよ
0364無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 15:49:39.49ID:LmMvxO67
>>357
女子でオフ期に筋肉あるのわかるってボディビル並みじゃないと無理だよ
0365無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 18:27:08.37ID:nZ4faujM
>>364
今、オンだが。
0366無記無記名
垢版 |
2019/07/12(金) 18:59:36.27ID:11Ed1EYS
マイティはコメ無しにしてるのがもったいない
悪口は絶対許さないマンなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況