X



Sho Fitness★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/10/21(日) 22:49:11.90ID:/w3zkrzu
https://twitter.com/shofitness?s=03

https://www.youtube.com/channel/UCIR8bP-MIXHwTPkUjcnjBCw

前スレ
Sho Fitness★13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539434638/

Sho Fitness★12
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538275553/

Sho Fitness★11
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1537877224/

Sho Fitness★9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536329850/

Sho Fitness★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533899728/
-
Sho Fitness★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522220467/
-
Sho Fitness★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1529934163/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 22:53:47.08ID:LwyaOuEo
海外でもマイクオハーンやパンダのようなfake nattyはくっそ嫌われてる。

Richがあれだけ人気あったのとは対象的に。
0751無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:23:23.99ID:CmgtWYRc
>>692
すごい才能素材持ってたらプロにはなれるかもしれない。でもその中で勝てない。

こんな感じだったよ、一応カネジンあたりには配慮してる
0752無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:36.43ID:LPNIirah
マック西村という売れない俳優のカスがステ連呼炎上商法に乗っかってきてた
カタギさんの動画オススメですう〜とかいう複垢が沸いててワロタ
0753無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:32:13.74ID:rWuzZrzX
>>752
あいつ、オペソキッズらしい
0754無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:53.74ID:nUkJe64L
>>751
成長速度の話をかなり丁寧にしてたから
あの動画はKanekin狙い撃ちだと思う
0755無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:35:34.64ID:gI7n6fic
shoはライバルジムのカネキンジムを潰したいからな
0756無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:36:30.65ID:Jh+wtMoX
>>729
ゆかりんワイの友達の友達だった!w
0759無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:44.47ID:h+/ifNEZ
>>746
あんなドーピングデブの動画なんて荒れて当然だろ
大会に出ないんだからさっさとユーザーだって白状すれば収まるよ
0760無記無記名
垢版 |
2018/10/23(火) 23:56:40.37ID:fgA6xKKh
>>758
shoはライバルジムのカネキンジムを潰したいからな
0761無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:05:38.66ID:I67D8MS4
対立煽ってるやつがいるけど
Shoはユーザーを批判したわけじゃないしKanekinとはコラボしてるし
ぼくの大好きな筋トレyoutuberたちはこれからも仲良しなんだ!

って言ってるバカがいるけど
Shoは「ユーザーの解説動画は参考にならない」と言い切った
Shoの動画を見たマック西村もKanekinがステで競技を行うことを擁護しつつ
キッズ向けのフル食動画については疑問を呈し
「ステ使ってる人はフィットネスって言葉は使わない方がいい」
と言っている
Shoの思い通りの反応を引き出せた
「ステロイダーはカッコイイけど参考にはならない」
という認識が一般的になればKanekinは見た目だけで勝負しなければいけなくなり
長身でイケメンのエドワードや若いやつらに追い落とされる
初心者が最初にチャンネル登録する筋トレYoutube界の王の座はShoのモノだ
0762無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:10:19.94ID:WZtO3i7V
長文はカタギのアホみたい
0763無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:11:14.62ID:ykHeQo7Z
で、キッズってなんなん?
マウントとりたいオッサンが使う言葉?
0764無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:12:38.88ID:ykHeQo7Z
オペソ好きの売れない俳優とshoさんを同列に語るなよ
0765無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:15:43.03ID:o1f3fim9
おぺそとかステロイダー杉山みたいなアホが出てきてるからな
0766無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:16:21.00ID:8ntLW1xv
>>761
>キッズ向けのフル食動画については疑問を呈し

君、マック西村のフル食動画見たことないだろ
カネキンのフル食動画と変わらないよ
リーンなもの食べてるだけ
だってフィジーク大会出てる人だし
コアラと下位交換員て感じ
0767無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:53.71ID:3UBB13nw
ナチュラル装ってパーソナルして、最終的にフーゾク嬢と全裸のホウケーちんぽ写真とステ注射の写真が流出してツイッターからにげて、インスタに雲隠れしてるイトミミズちんぽ獣さんはどうなるんや!

https://imgur.com/gallery/VEmeBvM
0768無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:21:13.84ID:I67D8MS4
>>766
全く話がかみ合ってない
0769無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:24:53.27ID:I67D8MS4
マック西村はKanekinの食事内容の是非を語っているのではない
Kanekinが食事内容を語ることの是非を語っている

お前には難しいかな?
0770無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:33:48.90ID:MPOK6UZT
ショウはカタギに洗脳されてるかも知れない
0771無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:37:27.33ID:8ntLW1xv
>>769
Kanekinが食事内容を語ることの是非だろ?
ステやってたら食事内容語ったらダメなんか?
0772無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:39:26.23ID:S7xhQMsr
カタギって信者が宣伝すればするほど
視聴者減ってんなw
0773無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:45:07.71ID:+5y3SK9Q
>>758
唯一コメントいれてるのがカタギ信者でカネキンアンチのディディエドログバで草
0774無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:55:53.62ID:o1f3fim9
>>428
30歳のshoの彼女は絶対shoを逃がしてくれない
結婚して子供ほしいなら最後のチャンス
0775無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 00:56:13.25ID:TLGWuDs8
shoさんはジム閑古鳥叩きから逃れる為に友人売ったのに、動画もたいして伸びてないし
Twitterも閑古鳥
sho動画みて!と騒いでるのはいつものリアル生活が上手くいってない人達

逆に売られた友人Twitterは、今まで以上に
イイネがついてる
何故か
0776無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:08:18.81ID:R6u3g7QG
病んでるワイはカタギさんの虜
カタギさんの虜になってるショーさんもまた病んでいる
0777無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:08:48.60ID:cVZUaGeU
>>705
創価学会もその手だよ。
0778無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:08:58.98ID:MPOK6UZT
ショウがステロイドの問題動画を出す→翌日カタギがショウさんリスペクトとメッセージを与える
ガチで操られてるかもね。操られて無かったら逆にヤバイわ
0779無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:16:40.65ID:qpdBH1Wz
その前の日に、shoがカタギ動画をパクったと
信者とカタギ本人が大騒ぎしてたじゃねーか
何がリスペクトだよ
精神疾患やべーわ
分裂病かよw
0780無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:17:32.41ID:CM+OfmSx
>>777
shoさん創価なんか
0781無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:31:14.54ID:CTIGtcrU
大物フィジーカーキドさんのお言葉

「ナチュラルもステロイドも筋肥大する過程は同じなんだ。飯も食わなきゃいけないしハードにチョレーニングしなきゃいけない。魔法の薬じゃないんだ」

だからステロイドダーの解説が参考にならないってのは嘘
0782無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:36:31.33ID:FIHA5KmI
おまえらがステステ言ってる間
カネキンはテレビでてたw
0783無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:44:07.25ID:tPOkSu7B
あのビジネスキャット
全然可愛くないんだが
0784無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:45:13.61ID:MPOK6UZT
>>779

この動画の5:30過ぎからショウさんリスペクトですね〜って言ってる。懸垂の話でカモフラージュしてるが、ステロイド動画の翌日だからステロイド動画に対してリスペクト言ってる
YouTube https://m.youtube.com/watch?v=B2JHCNuOe58
0785無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 01:52:03.63ID:cVZUaGeU
shoはただ当たり前のことを言っただけだろ
ここ数年のフィットネスブームでニワカが増えすぎたから教育したまで
0786無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 02:03:46.76ID:eUb+e+0v
>>784
またカタギの宣伝かよ

カタギってリスペクト言ってる前の日に
shoが自分の動画パクったと批判してただろ
カネキン批判したかと思ったら、好きなYouTuberに選んだり
意見を気分で変える頭おかしい人だろ
0787無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 02:04:30.58ID:eUb+e+0v
>>785
おまえも元ニワカでキッズだろ
0789無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 02:19:37.19ID:PuBDiq+T
カタギさんは話はおもしろいんだけど、低評価が必ず付く。それはトレーナーがお前余計な事を言うなって意味だとか言ってて
それはないだろうって思ったw
shoさんはカタギさんの事を知ってるのかね。知らないと思うんだけどw
0790無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 02:25:59.54ID:Mm4fmJOn
カタギはこの動画みたらどんな人かよくわかる
自己愛が強く人に厳しい
自分への批判は絶対許せない人
サイヤマンについても動画で3回くらいしつこく批判してたし、5ちゃんねらー自白してた

低評価の多い動画を考える
https://m.youtube.com/watch?v=A36Toxmt4gg
0791無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 02:31:59.09ID:q6Ck46t8
カタギが何故鬱病でステにこだわるのか

386 名前:無記無記名 (ワッチョイ 39b8-YlbP [126.94.211.69]) :2018/10/22(月) 23:45:29.50 ID:rbk7ylP10
トレンとかテスト打つなら抗うつ薬も買えって某所で提言されたが合ってるのか?
0792無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 02:35:48.58ID:brBw+kTq
カタギさんってどんな方か知らないし貼られてるサイトを開く気にもならないけど、
NSCA保持者なら発言の内容が被ることくらいあるんじゃないか
0793無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 02:51:00.89ID:nEOTYHo2
NSCA保持とか、おまえ信じてるの?ワロタ
0794無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 02:56:05.85ID:ntbojEWB
カタギってトレーナーの資格ないよね
騙された
0795無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 03:04:16.16ID:+imiJ5BH
0884 無記無記名 2018/10/02 22:30:08
今度はShoディスってるな
7分頃
0796無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 03:18:39.30ID:PVH0Pt3I
何が詐欺だよ

詐欺は金払った人達になんの相談もなく

駅前から過疎地にジム構えたshoおまえだろが!
0798無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 03:35:10.68ID:hyrHik6N
この流れに乗ればCFでステロイドTシャツ販売してあと数千万円調達できそうだね
それはさておきゆかりんの情報はもうないの?
0799無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 04:13:56.00ID:pXrISP4v
ステロイドの話した途端に荒れすぎじゃねw
0800無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 05:12:40.40ID:vE9uD+Cd
>>799
鬱積していたものが爆発しただけじゃない?

詐欺まがいのCFで感謝の言葉もなく羊羹ツイートでも耐えた人たちがいよいよガマンならなくなった
0801無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 06:03:57.04ID:Wup7UgAN
まあステロイドの話はどこでもあれるか
しょうはタイミングが読めないw
0803無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:11.89ID:lgqD+VIp
>>802
だろうね
自分は大量に入れるのが怖いから命削ってるユーザーが憎いし羨ましいし悔しいし

だから、でディスったり擁護したりで何が言いたい?という動画になり結果としてあちこちに迷惑をかけて炎上
0804無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 06:50:06.31ID:lgqD+VIp
負のスパイラルに入って何やってもマイナスにしか働かない時期だと思うから
shoさん少し黙ってジムが軌道に乗ように本気で経営を頑張ってみたら?と思う
他人から金を集めてあれじゃ失礼だよ
0805無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 06:52:16.88ID:m+awNgQ+
アウアウはフェ○性顎間接症ですか?
0806無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:14.41ID:Ytr24LSW
負け犬パワリフ勢のshoがステについて語ってるって時点でもう笑うのに
ジム移転のゴタゴタとサゲマンブスの問題がそもそも解決してないし何俺は違うんだぜドヤりしてるのよ
0808無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 09:34:33.18ID:nX/xQ1Cm
>>799
shoのファン層って本当の初心者もいるだろうけど
ステやりたい・やってる層も結構多いと思うわ
今回のはそう言うファン層に完全に中指立ててる訳だし元からあるジム騒動、下げマンも合わさっての状況でしょ
0809無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 09:37:42.81ID:brBw+kTq
人は思いたいようにしか思わないんやなぁ
0810無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 09:53:47.22ID:Ytr24LSW
まぁshoも見て分かるやろうしユーザーはさすがにもう行けんやろなぁ
0811無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 10:07:19.55ID:Iqn7Lbmg
>>802
おれもそう思う。
詐欺師とか誰の口が言ってるんだと思ったわ。
他人を指差してどうこう言ってられる状態じゃないんだよおまえは
0812無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 10:28:24.48ID:FZ+Scb4E
>>808
ステ使うようなヤツは誰かのファンなんかにならないよ、自己顕示欲が強くて自分のファンが欲しいだけだから。
0813無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 10:30:24.78ID:FpU23p2C
まさにカタギとsho
カタギの鬱病はステの副作用
0814無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 10:55:13.57ID:xGblDDRM
そんなことより少し前だがイルフィットネスがガチで動画の最後にカタギさんを尊敬してるとコメントして
マジでビビったわ
0815無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 10:56:03.60ID:RLE0Bgco
頭悪いんだろw
騙されやすいカタキッズって
0816無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 11:05:37.16ID:kpI6rqk9
カタギは事実を話すからな
評価なんて気にしてないまさに漢
0817無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 11:13:26.79ID:v5c2AODV
でたよw 事実
カタギは無職の事実をまず正直に言えよ
あとトレーナーやってなかった事実もな
0818無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:43.58ID:pc6/gxYA
日本人ってほんと議論できんよなあ
ある人の意見を批判することはその人本人を批判していることとは違うのに
混同して怒る人が多い
0819無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:34.22ID:0+YnVP2a
批判と悪口の区別がまだつかないキッズなんだろ
0820無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 11:35:45.78ID:kpI6rqk9
ディベート最弱民族だからな
0821無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:04:23.17ID:VrAWXPUQ
批判や正論や討論言えば
嫉妬で狂った愚痴を言ってもいい自称評論家が最近増えたよなw
0822無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:07.55ID:0+YnVP2a
ここを含めたネット掲示板でも、議論になりかけると、キッズがしょーもない個人のレッテル張りをしちゃって、荒らしちゃうんだよなぁ
0823無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:04.47ID:VrAWXPUQ
キッズって言わないとマウントとれない
キッズというレッテル貼りしかできない
0824無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:40.42ID:0+YnVP2a
それ、言われると思ったわ
しかしレスが早いね
0825無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:09.10ID:mNAbqhrv
Sho Fitnessの月収(2018年9月分)
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCIR8bP-MIXHwTPkUjcnjBCw.html

給与明細書 (2018年9月分)
Sho Fitness様(チャンネルID:UCIR8bP-MIXHwTPkUjcnjBCw)

勤怠
動画投稿数 8本
お気に入り登録数 2624人
動画再生回数 63万5041回
休日数 20日

支給
総支給金額 7万6204円
0826無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:08:39.43ID:F+cS0ngL
しょぼ…
0827無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:13:51.51ID:CTIGtcrU
次は謝罪動画と予想
多くの反響があり誤解を招く表現云々とか言ってごまかすだろう
0828無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:24.14ID:mNAbqhrv
Kanekin Fitnessの月収(2018年9月分)
動画再生回数 398万3715回
総支給金額 47万8045円

I'M BODY Jinの月収(2018年9月分)
動画再生回数 399万2721回
総支給金額 47万9126円

ぷろたん日記の月収(2018年9月分)
動画再生回数 4165万7778回
総支給金額 499万8933円
0829無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:57.13ID:EtNbAaHd
>>818
同意
鎖国だ開国だと言ってる時代となんも変わらない
情けない
0830無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:58.57ID:AqSC/FU2
もう、遅いわ
パワリフだけ細々とやっとけ
Twitterみても反響全然ないけどな
反応してる奴みな病んでるやつとか訳ありばかりだし
0831無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:19:42.44ID:ujii2gAC
>>829
しょーもないこと言ってないで働けよw
0832無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:21:35.02ID:qQzYgpAj
>>822
同意
僕の大好きなカタギちゃんは正論なんだあああ!議論なんだもん!しか言わないのが
ディベートらしいw
0833無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:22:52.37ID:BcW2Uu2Z
>>827
同意
ただアスペルガーだからなあsho
0834無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:25:12.87ID:XX8wBcWi
>>828
ぷろたんは動画再生操作してるから比較にはならないよw 業者に金払わないといけないから
事務所もがっつりもっていく
それが嫌でラファエルは事務所移籍した
0835無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:39:02.80ID:mNAbqhrv
サイヤマングレートの月収(2018年9月分)
動画再生回数 539万2725回
総支給金額 64万7127円

メトロンブログの月収(2018年9月分)
動画再生回数 376万9223回
総支給金額 45万2306円

RIJU FITNESSの月収(2018年9月分)
動画再生回数 328万9003回
総支給金額 39万4680円

コアラ小嵐の月収(2018年9月分)
動画再生回数 311万978回
総支給金額 37万3317円

☆くそしば☆の月収(2018年9月分)
動画再生回数 195万5449回
総支給金額 23万4653円

d-sun ディーサンの月収(2018年9月分)
動画再生回数 158万8185回
総支給金額 19万582円

katochan33の月収(2018年9月分)
動画再生回数 128万8653回
総支給金額 15万4638円
0836無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:41:37.35ID:/75NhVXq
くそしばの落ちぶれっぷりwwww
0838無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:48:46.36ID:7ErScvv0
動画配信業なんて胡散臭いものを職業にせずしっかり働けってこったな
0839無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 12:51:40.56ID:PHrPipy/
動画配信も仕事だろ
何言ってんだか
0840無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 13:01:25.02ID:WF3wCZa8
金が発生すればなんでも仕事だと言えるぞ
どんな仕事も金にならなければ仕事とは言わない
0841無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 13:02:20.49ID:0R1TDjGO
胡散臭い仕事だって言ってんだろうに
0842無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 13:03:40.15ID:E9lO1MEx
チューバータウンの月収は正確じゃないよ
uuumのあるYouTuberがライブ中にうっかり管理画面みせてたけど、チューバータウンより全然もらってなかった、本人も、ねったいしてもらってないんです〜言ってた
企業提供ないとしんどいよ
0843無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:07.58ID:uDZDmfMv
>>841
広告業界全般にいえることでしょ。
仕事の概念が古い。
0844無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 13:05:33.66ID:E9lO1MEx
全然胡散臭いとは思わないな
胡散臭いレッテル貼り、そりゃ負け惜しみだわ
0845無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 13:15:58.74ID:T4AyKQ1a
もう会員数20人ぐらいになったのだろうか
0846無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 13:30:43.52ID:E9lO1MEx
盛況だったらTwitterや動画であげるだろ
それこそ察してください
0847無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 13:41:19.48ID:CLqfQrbx
>>835
再生回数の10%以上ももらえるわけねーやん
今だと多くても2%程度、通常は1%くらいだぞ
0848無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 15:31:59.14ID:gF3RSuaU
shoとカタギのパワリフレクチャーの元ネタは
3年前のノーミリッツ動画まんまパクリ
shoとカタギの筋トレウンチクは
海外YouTuberネタまんまパクリ

shoの方がエンジニアで動画編集が上手いから
わかりやすいと錯覚する
カタギは毎日1日3時間近いダラダラ動画を出して
みてるやつも動画だしてるやつも『暇人乙』で終わる

ジンの筋トレレクチャーの元ネタはライザップ
カネキンのレクチャーの元ネタは海外YouTuber
ジンとカネキンの場合はそれに人脈で得たトップ選手達のノウハウやオリジナルノウハウが加わる
やり方を真似るよりモチベをもらう

初心者向け筋トレならゲンキさんのがわかりやすい
0849無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 15:39:24.99ID:MPOK6UZT
sho は初心者向けの内容
katagiは中〜上級者向けの内容
0850無記無記名
垢版 |
2018/10/24(水) 15:54:11.12ID:usBkkZ7n
広告見られないと収益に繋がらないんだから例え同じ視聴回数でも見てる年齢層でかなり収入変わりそうだな

若年層だとほぼスマホだろうけど、年齢層高いとパソコンで見てる割合多くみんな広告ブロックしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況