X



ステ使ってる有名Youtuberは正直に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/10/20(土) 18:08:16.10ID:CF1pjf6a
ファンとニワカは本人が認めない限り使ってないと推定する
そうなるとユーザーとナチュラルが同じ基準で評価されてしまう
ナチュラルで頑張ってる人が
「〇〇〇〇さんに比べてショボい。努力が足りない」
とか言われたら泣きたくなるわ
「使ってないとは言ってないから嘘はついてない」
っていう言い訳は卑怯だぞ
ファンが自分の代わりに
「〇〇〇〇さんは使ってない」
って言ってくれることをわかってて黙ってる
卑怯者じゃん
ステロイダーとナチュラルは別の基準で評価されるべきだ
0583無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 00:39:23.79ID:Kh3MAm4g
だよな
だよなぁ
0584無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 00:39:50.17ID:Kh3MAm4g
だよなぁだよなぁだよな。。
0585無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 00:42:32.57ID:Y6uVdB9W
>>582
リッチピアーナが毎日サイドレイズやってたじゃん、あの動きに似てない?
0586無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 00:51:22.93ID:mB0T0CMx
ソビエトスネークは素直にカネキンへの嫉妬でしたと認めて廃業でわろた
0587無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:46.52ID:CatgXzeW
顔隠してる奴なんぞ匿名掲示板の連中と変わらんから
0588無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 00:57:49.07ID:ndYAig47
>>562
あれは多分サイヤマンの作り話だと思う。
0589無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 03:05:49.80ID:DKbk3UKg
>>585
わかる
0590無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 10:10:42.98ID:Y6uVdB9W
>>579
それね。
俺も10年以上前だけど東京オープン出たことあるんだが、その時に同じ階級で優勝したのが明らかにステだなって感じの奴でさ、でもそいつは検査を受けずになぜか2位の奴が検査させられてた。
検査はランダムに選出とか言うけど、いや優勝者をやれよって思ったわ。
それでバカバカしくなっちゃってさ、JBBFもアンチドーピングだなんてうたってるけど結構適当なんだという印象受けたよ。
0591無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 10:35:59.84ID:L8L5opox
末期のネトゲみたいな雰囲気やな、常連客がチーターやから取り締まれないwwwwwwwww
0592無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 12:00:57.77ID:teljYKLD
勝てない有象無象の雑魚が使ってようがなかろうがどうでも良いんだから
上位入賞者は表彰台の上でションベン取って即検査
それだけでかなりマシになるんだがなぁ
0593無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:59.41ID:ruSV1Y5i
えっ優勝者は検査マストじゃねえのか
終わってんな
0594無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 14:04:49.69ID:iEqfjudn
尿検査すら怪しく、そして血液検査すらまともにしないような競技()だからな
ボディービルやフィジークなんて
そりゃ、陽の目を浴びることなんて無いよ
0595無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 14:05:49.73ID:yfCqFdkn
陽の目なんて浴びなくていいよ
これ以上にわかトレーニーが増えたらたまらん
0596無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 14:29:53.80ID:X+o7Wg1i
>>594
血液検査?そんなもん金がいくらあっても足りん
パワリフなんてドーピング費用払えず
協会の存続さえ怪しくなってるのに
0597無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 16:51:19.39ID:QFkX9463
ステ使用可なするのが一番明快だと思うんだが
0598無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:48.61ID:TWX3Due8
https://youtu.be/eFP-sga9GdI

だいぶ前の動画だが、ネイチャーフィットネスがドーピングについて語ってる動画見つけた
shoよりだいぶ先に既に動画にしてたんだな
0599無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 19:30:58.10ID:FVxqdBdA
>>570
ケア剤飲んでいるんでしょ
0600無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 21:47:58.33ID:GWR+Qkx7
>>596
そもそも野球とかサッカーとかメジャーなスポーツでもドーピング検査ってちゃんとやってんのか?
0601無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 23:05:54.02ID:qEBo7P7K
フィギュアスケートは、八百長で勝たせたい人はないよキムヨナや羽生は
0602無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 23:10:28.99ID:EQ1aHTVn
>>594
血液検査なんてやっている競技なんてないぞ
宗教的理由で拒否されるからな
0605無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 23:24:12.93ID:7hl/z+si
>>592
使ってたとしても大会の2、3ヶ月前に辞めとけば検出されないんでしょ?
意味ねえじゃんw
0607無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 23:34:23.64ID:7hl/z+si
てかステロイドってなんでケツに打つの?ケツの血管狙ってんの?w
0608無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 23:52:34.85ID:aZ/H7gyC
ケツになんか打たないよ
0610無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 04:45:55.14ID:YtOrIaL6
限界を吹き飛ばして=ステロイド
犠牲=副作用
0612無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 08:40:23.03ID:JIqrP5Hp
カネ=ステ
0613無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 11:18:34.09ID:BvUpAtRp
Chan Kuro=ステ
0614無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 11:29:03.55ID:48ou4wwG
>>604
自演してる無名のゴミでしょ
0615無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 13:00:50.54ID:HBGm1RAi
>>597
そうするとオリンピックとか参加すらできなくなるじゃないの?
0616無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 13:02:27.35ID:Eea3DoFv
羽生結絃とか八百長でステだけど国民栄誉賞だよ
オリンピック美化してるアホ笑うわ
0617無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 13:05:51.91ID:60E8tNpo
>>615
瞬発力系の競技上位者はみんなステだよ
ステの種類によってはその時の検査にひっかからないだけでみんな使ってる
ステ検査パスするのも技術
0618無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 13:40:56.77ID:NfQherG1
>>615
オリンピックもステ使用可にするのが一番公平だと思うんだが
0619無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 13:55:06.34ID:QE1hhsz3
>>618
馬鹿だなあ
上手くやるのも技術の一つだよ
0620無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 14:42:48.55ID:9fDN41Hp
メトロンって人は使ってるの?
0621無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 15:03:24.05ID:x9CGS/Gf
>>620
あの人は使う必要ないでしょ
筋肉を動かさないといけない人だから
0623無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 15:14:14.20ID:3ddLuyce
最近はケツなんて打たねーよ
ネットの情報しかしらねー古いジジイはすっこんでろ
0624無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:14.39ID:7pBKnBnE
>>620
常に絞れている奴は使っている
0625無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 15:22:54.90ID:QUMqw/J1
>>621
え?
0626無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 15:28:14.55ID:4XtUcd5V
>>624
そんな理屈でステロイド認定なの!?(笑)
0627無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 15:46:09.72ID:N2E9Q/jo
>>621
筋肉を動かさないといけない人だから使う必要ないってどういう事?
0628無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 15:47:40.94ID:PDdYoWU5
最近は釣りやる人もステロイドやってる
0629無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:21:26.73ID:5J+ij4PL
ステは筋肥大もだけど神経系への影響もデカイから踊る奴も入れると効果があることも知らないのか
0630無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:04.26ID:TFu6XZlc
>>627
普通にあいつは見せる筋肉じゃなくて動く筋肉だからステロイドはいらんだろ
0631無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:22:47.74ID:qNXELskX
鬱になるから踊れなくなる
鬱になるからカタギになる
0632無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:04.93ID:qpBZNAb8
>>630
?ならアスリートが使う理由がなくなるじゃん
0633無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:57.23ID:+Spb3OZC
>>630
www
0634無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:26:03.58ID:gG6/I43a
ステは視力がよくなったり動きのコントロールが向上したり神経系への効果が期待できるから使っても不思議はないな
0635無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 16:30:31.33ID:ueor2aWA
トレーニングをやる時間のロスや関節への影響を考えて
ステをチャキチャキと入れて細マッチョの体を作るD3さんの思想は
高学歴っぽくて好きだ
D3程度の体だと副作用なんて心配しなくてもいいレベルだし
0636無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:11.95ID:bS/81g2O
>>634
ステロイドって認知性バイアスむしろ下がるんですけど…
0637無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:46.48ID:N2E9Q/jo
>>630
あいつは見せる筋肉じゃなくて動く筋肉だ。
→百歩譲ってまあわかる。

だからステロイドは要らない。
→意味不明。
0638無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 19:02:45.50ID:N2E9Q/jo
一応言っておくけど、メトロンがステ使ってると言っているわけではないよ。
0639無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 19:10:42.91ID:Vhx/Egsw
メトロンとトトロは親戚ですか?
0640無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 19:49:02.36ID:2M6FA3wD
>>630
馬鹿か?
0641無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 20:18:20.65ID:/4+hU9LA
見せる筋肉wwwwww
動く筋肉wwwwwwwww
確かにシンソールは収縮しないわなwwwwwwwww
0642無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 20:21:13.85ID:ZIuEi0l5
シンソールとか古p…
0643無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 20:43:38.49ID:nY5UPbuy
シンソールはさすがにわかるな。ステはおそらくという仮定でしかないが
まあ99%当たっているはずだ。相撲取りボクサー陸上自転車この辺りにもまだまだいるなー。バレてないだけの王者もいるし
0644無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:28:23.38ID:+6cLsOtv
力士なんてステに決まってんだろ。
貴乃花とかモロだろ。親父はガリガリで兄貴も細身、自分も同じくらいの体型だったのに曙に吹っ飛ばされてから急激にデカくなりだした。
顔パンパンで吹き出物だらけになり、休場も増えてきて理由が内臓疾患。疑うなと言う方がおかしいわ。
引退してから半年で体重が半分くらいに萎んだのも頷ける。
0645無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:32:02.32ID:VBsvBc1C
相撲好きだけどあきらかにステだろってのは結構いるね
まあ禁止されてないしね
0646無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:34:51.65ID:BmYa7kWu
イチローも、もろステだよね
0647無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:18.87ID:nY5UPbuy
清原とか外人とか使ってたのは結構いるな
0648無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:41:26.85ID:fnrnSYWE
中田英寿が在籍したクラブはことごとくステ疑惑があるところなのは笑えない
0649無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:45.74ID:sbUiUidI
サッカー韓国代表は全員ステだろね
0650無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:44:17.92ID:5qo+f086
中村俊輔はソウカでステ
0651無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:51.25ID:lHalbWOn
>>644
shoとぷろたんはステだろね
大会前だけ吹出物だらけになってた
やめてから、ナチュラル宣言とかセコイわw
0652無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:52.16ID:NpY4pKG0
まぁ自転車で追放されたドーピング専門家がサッカーに流れたからな
カネキンはサカヲタだから影響を受けたのかも
0653無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:59.99ID:+FWDBxbY
格闘技やってるやつも
野球やってるやつも全員ステやで
0654無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:53:48.19ID:HDayT3yZ
いま、3分間クッキング見てるけど
この料理の先生もステかもしれない
カネキン料理好きだから影響うけたかな?
0655無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:54:54.16ID:kmd9Jbw7
うちの母親、50過ぎてバレーの試合でてるんだが
ステだろか?
0656無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 21:55:51.32ID:QXhF71cL
バレーボール女子はだいたいステやで
0657無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 22:03:13.89ID:uCyhAMhs
春日野の弟子はモロバレだろ
0658無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 22:05:11.18ID:ij0Mj/7g
こないだの運動会
隣人の子が100m1位だった
ステだろね
0660無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 22:47:55.50ID:BL7jwZ2L
5ちゃんねらーkatagi
1週間休んで何をしてたかというと、叩かれた動画をこっそり全部削除してた

カネキンとshoとネクストフィットを絶賛してた動画
サイヤマンを批判した動画
サイヤマン を批判した動画2
カトちゃんと子供批判した動画
アンチの為にわざと10分近く動画を探すフリをして
アンチはこれでもう退散していないでしょうと性格の悪さを露呈したやつ

説明もなしに、こっすいやっちゃw
0661無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 23:10:47.86ID:x8D7GN0Y
メトロンはもう引退同然なんだから、動かすもくそもない。
0662無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:28.92ID:TAXb1QXD
ベーブ・ルースもステロイドだったって引退後に告白してたよな
0663無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 23:58:09.43ID:apdIbD33
ジーコもマラドーナも引退後自伝で使用を告白したな
0664無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 23:59:43.44ID:nY5UPbuy
カネキンは確定すぎる、あとはしらーん
けどかなりいるだろ。あんなザル検査じゃな
0665無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 00:18:48.65ID:aACbJ/23
オリンピックでメダル取るようなアスリートの大半は、ステじゃないにしても、パフォーマンス向上の為になんらかの禁止薬物を使ってるでしょ。
0666無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 00:20:38.79ID:EF00jY87
メッシも成長ホルモンユーザーだしな
0667無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 00:36:15.10ID:/h5tno6x
そらもうクリロナは当然ステ
サイヤマンもあの腹筋はステで間違いない
ジャイアンが強いのもステ入れてるから
0669無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 03:09:29.93ID:jZdWTFUu
なぜカネキンを正当化するために他の人間の名前をだすのか?
金子も金子信者も人間のクズといわざるを得ない
0670無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 03:46:43.25ID:Z03Ihyhl
ここまで自演
0671無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:21.70ID:IgbTBx0r
>>664
削除されてるけど動画に映ってたんでしょ?
0673無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:28.29ID:aACbJ/23
力士は脂肪が厚くてそれがカモフラージュになってるが、肩と僧帽が異常に発達してることが分かる。ステの特徴。
デブだから副作用で乳房が出ても気にならないし、腹が出てても普通なので成長ホルモンも打てる。体重増やす為にインスリンも打つ。やべーよ力士は。
0674無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:16:53.76ID:BWoGmobE
栃ノ心はステかな
0675無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:18:28.59ID:2EQ/WLE4
>>665
瞬発系競技の上位者はみんなステ
いかにひっかからないかが重要
0676無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:36:20.26ID:R8RsXlmX
サイヤマン もステだろね
0677無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:41:30.47ID:f8hE5zV5
>>671
それカネキンではなくjinの注射針の話
見たけど全然わからないしデマだろ
jinで検索したら注射針が検索候補でるけど
ああいうのは悪質すぎる
あれだけ騒がれたらスクショあるはずなのにないし

119 無記無記名 2017/07/16(日) 07:11:40 ID:
今の動画で注射器うつったってコメ欄で騒がれてるぞ

120 無記無記名 2017/07/16(日) 07:12:34 ID:
0:23 ? 0:26 白いリモコンの横、なんで注射器があるんですかね、なにを打つんですかね笑?
↑このような
0678無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:45:59.67ID:ycU4242m
しかも削除してない
自分の目で確かめろ
嫉妬するのは勝手だがデマ流してレッテル貼る奴は許さんぞ

https://www.youtube.com/watch?v=1wT4TQTGXgw
0679無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:47:33.86ID:qpO8RRtJ
ユーザーは引退してからカミングアウトするんだよ。
ビジネスで一先ず成功をおさめて、当初のゴールを達成してからね。
今の筋トレユーチューバー達がカミングアウトネタで注目浴びるのはまだまだ先の話だよ。
0680無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:49:26.59ID:ycU4242m
153 無記無記名 2017/07/16(日) 19:40:30 ID:
ここまで騒がれるって…2chの数人が話題にしてるだけだからな

176 無記無記名 2017/07/17(月) 11:13:00 ID:
昨日インスタでライブやってて思いっきりリップだったぞ
0681無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 09:50:32.54ID:7aZ0D/Th
リップwwww
0682無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 14:23:33.02ID:NElPWFSj
>>669
キッズリターンの時はナチュラルだろ
ヤクザの道に入ってからは知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況