X



コアラ小嵐★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 01:58:26.95ID:Yi+d6g76
本当はそんなもんどうでもいいんだろ
ただの動画のネタだ
0273無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 02:21:02.78ID:Ev7Uhuhn
部屋が狭くなったよなあ
いや実際は知らんけど
撮ってる部屋が悪いんかな
0274無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 02:24:02.84ID:x5O092rI
再生数が本業持ちのくそしばさんとどっこいという現実
0275無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 03:34:29.75ID:jtP5gTwF
コアラさんも本業は別ですけど
0276無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 08:59:43.24ID:KfDRXyC4
バイト卒業できたらしいし、本業はライブ投げ銭乞食だよな
コアラは芸人とは思えないほどネタ作る力無いし
なかやまきんにくんのイジリに対しても素で言い訳しちゃうようなおもんないやつだけど
シバター並のゴキブリメンタルの持ち主だから
毎日しつこく10分ゴミ動画上げるオジサンになりそう
0277無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 09:21:04.59ID:+7d2OIyh
登録者5万人くらいの段階でバイト辞められたって言ってたから
10万人越えた今は余裕あるだろうな
0278無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 10:16:35.29ID:U48CInz4
この人トレーニング動画出さないの?
0279無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 10:33:02.27ID:Z9vtJoaP
>>276
これ思った

コアラがテレビ収録できんにくんのボケをマジレスで潰した
しかしオンエアされたのできんにくん的には結果オーライだった
更にきんにくんがその時のこと怒ったふりしてイジってユーチューブでもひとネタやろうとする
コアラはアンサー動画作るわけでもなくコメント欄でマジレス

マジつまらん男
0280無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 10:40:27.56ID:tzjK97wF
コアラって大胆な俺、を演出しようとしてるけど所々小さなプライドが染み出しちゃって小さい男にみえる
0281無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 11:01:43.56ID:gz4NzKZp
というか、何をやらせてもセコいんだよな
だからコアラ本人の嫌な部分が滲み出ているだけで面白みが全くない
0282無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 12:10:42.88ID:jtP5gTwF
>>276
ネタ作る力が無いは草
ポコチンドラムって知ってる?
0283無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 12:52:07.60ID:Yi+d6g76
>>282
いきなり卑猥な事を言わないでもらえますか?
0284無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 13:22:36.93ID:Z9vtJoaP
コアラさんはラジオみたいな動画で愛のない下ネタは好きじゃないから無視って言うてた
ポコチンドラムは愛のかたまり
0285無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 13:28:22.98ID:fnbUr9Np
コアラさんってお笑い芸人なのに笑いのセンスが無いのが辛いよね
0286無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 14:43:35.73ID:Ex7NqTPv
コアラ部屋ってサイヤとかが契約してるんじゃないの?
いままでの寄生虫生活見ると本人は訳ありで賃貸契約できなさそうな感じ。
0289無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:49:31.51ID:KfDRXyC4
ポコチンドラムって3年前くらいのネタだっけ?
一緒にやってたアイクぬわらのほうは、元々GS出身のガチエリートで、ナイジェリアの大地主な上に仮想通貨で大もうけもしてるし
ブレイクタレントランク入りも果たして地上波でレギュラーMC番組持ってるし
今じゃ口もきいてもらえないんだろうなあ
芸能界の勝ち負けって目に見えるから残酷だよねえ
0290無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:50:58.72ID:yxWng18p
あーあ…ヘタクソな自演とかしなけりゃいいのに自業自得だね
南無
0291無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 17:24:34.57ID:WqP4Us7t
>>279
アスペっぽいな
0293無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 20:04:25.95ID:f4oLgv4g
またお前らが喜びそうなことサイヤが暴露したな
この調子でパクってんなら冷蔵庫の中のもんとかサイヤが買ったもんも普通に食ってるだろ
0294無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:14.87ID:ncd+IwyF
大胸筋おっぱい化してるやん
どうにかならんのかい
0295無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 20:38:18.65ID:8cv9Vj4e
高校生が顔出ししてTwitterで
大会直前のカネキンにステロイドとか言ってるけど
shoカタギサイヤマンコアラがやりたかったことって
こういう事なのかな?

キッズをカネキン叩きに誘導して
ジムと大会潰ししたかった?
まあ普通の大人なら想像つくから応援したいなら
やらないからそういう事だよね
0296無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 20:51:43.50ID:/kNqTOde
>>279
芸人としての、絡み方全く勉強してないから救いようがないな。これで、また先輩に嫌われた。
きんにくんはオフレコでアイツとは二度と絡みたくないって言ってるだろな。
マジでアスペかもしれんな。
こいつの自己中語りが物語ってる

>>293
物乞いクレクレのパクリ野郎だから、色々嫌だったんだろ。
共同生活本当に嫌だったのが分かる。
コアラはシャレだ、なんだとワガママに正当化してたんだろうが、
マジで嫌われることしてるからな。
0297無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:09.14ID:KnzFDN7t
>>282
そういうのがいちいち寒いんだよなあ
0298無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:00.30ID:0y2yY9cB
[姉さん]のことを暴露しまくっているのは伊藤綾子、二宮、安住アナ、安住アナの今セックスしている女、名倉


伊藤綾子 「二宮君の数の子取ったよ」と暴露しまくり https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1540738680/l50

934 ネプチューンの名倉が「姉さん」と呼ぶ女性について、伊藤綾子が暴露しまくり 2018/10/28(日)

伊藤綾子の発言集

「二宮君と「数の子取った女」と色んな人に暴露しまくったの」

「二宮くんとは今年か来年、結婚発表しまーす」って皆に暴露しまくってまーす

「安住アナと過去にセックスしたけど、今は二宮君とセックスしてまーす。数の子取っちゃった」って暴露しまくったの

「安住アナと今、セックスしている女は私の友達だから、「姉さん」のこと暴露しまくったよー」

と、伊藤綾子がお酒に酔って色んな人に暴露しまくってた

また「バカ嫁、結婚式いつ頃、する予定だい?」と聞かれた女

「いつも『バカ嫁』と呼ばれて腹が立つから、 『お母様』 の食べ物に毒物入れてやりました」
「早く義理の母親が死ねばいいのに」と言ってた

「バカ嫁、こげてるじゃないかい?」    「バカ嫁、布団はこうたたむんだよ」
「バカ嫁、変な取材している暇があったら、料理の勉強したらどうだい?」と言われて腹が立った」と毒物入れた」と自ら暴露

「ご懐妊されたようですけど、うちの門はくぐらんといてください」

「バカ嫁」と言われて腹が立ったから、夫以外の別の男とセックスしました!ねっ」と発言
心当たりがあったら、嫁に性病検査、DNA鑑定を受けさせるべき
0299無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 05:33:36.41ID:eKkNOHL7
お前らが芸人として〜って言うもんだからツイッターで芸人アピールめっちゃしてるぞw
0300無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 07:42:01.79ID:m1UR/bwM
芸人アピどころか、超新塾17年もやってて場末の学園祭にねじ込まれるくらいしか仕事ない現実を露呈しとる
他のメンバーは個別に芸人仕事がんばって成功しとるのにな
つーかリツイートはするけどされないのがコアラが嫌われてる証拠
これはユーチューブ乞食が本業と言われても言い返せない
0301無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 07:48:41.50ID:LiUbM/RA
>>300
いやぬわら以外の他のメンバーも大概埋もれてるでしょw
0302無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 07:57:01.45ID:m1UR/bwM
イーグルとか営業頑張ってローカル番組やゲストで使ってもらえてるだろ
つーかメンバーこき下ろして楽しいかコアラよ
そういうところだぞ、おまえの嫌われるところ
0305無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 14:07:16.43ID:k7TmoPHI
かんだまとのコラボでもこの間女装してたなw
0306無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 14:46:46.03ID:8vXmXl+9
あんなんとでもコラボしてくれるんだからかんだま優しいんだな
0307無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 16:29:50.58ID:eKkNOHL7
優しいと言うかあの人って彼女じゃないの?
美男美女でお似合いだし、かんだまがサイヤとコラボした時コアラさんが好きって言ってたから付き合ってるのかと
0308無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 16:33:16.62ID:pk9F0aO1
かんだまみたいな体はコアラが一番興味ないやつだろ
0310無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 16:57:35.12ID:wn3am4dn
あんな外見も中身も魅力ない女嫌だろ
0312無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 18:36:06.27ID:7qJ0PaAP
>>307
彼女ではないな
ただコアラの見た目は好きみたいでコラボの時女装したコアラじゃなくて普通のコアラとコラボしたかったと言う様な発言とコアラお手製の写真集貰って嬉しそうではあった
0313無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 18:47:45.11ID:eKkNOHL7
お互い美男美女でガチ恋してるファンもいるから本当のこと言ってないだけでは?
男性恐怖症なんですうからの妊娠なんてアイドルいるのが芸能界やで
0314無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 19:21:16.06ID:5q1KIR7n
最近のコアラ動画酷くね?
ネタなくなったて
0315無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 19:38:37.84ID:DTz4liFI
コアラが食事について語ってる記事がヤフーニュースで紹介されてたな
コンビニ飯ばっかりな奴が言うとなんだかな
0316無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 20:20:20.59ID:Wg88Os+I
あかん、こりゃつまらん!
0317無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 20:29:33.41ID:eX39I4pz
タイトルとサムネだけでみる価値なしってわかるね
別にアンチでもなんでもないけどもうちょっと話題もってこいよって思うわ
0318無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 20:38:27.10ID:+4AQgnkW
YouTube配信だけでもうるさいのにアンプ通してギターまで弾いちゃったよ
ここにパワーラックガッチャンガッチャンも加わるとは隣人胸熱だな
0319無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 20:44:25.81ID:lfpQXlO9
助力がないとユーチューブすら回せないこの男を皆助けてやっておくれ
0320無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 21:10:16.66ID:m1UR/bwM
おいおいラックも置けないような狭小賃貸アパートで
全力でギター弾き始めちゃったよ……
フェイクかと思ってたらガチの騒音大迷惑野郎じゃねえか
ラックも置く気満々らしいしゴミやなコイツ
0321無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 21:21:13.81ID:MLrTih+R
ギターとかこいつマジで頭おかしいんじゃねーのw
0322無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 21:49:19.96ID:g+dxqGMb
ギターは酷すぎだろ。ガチの迷惑野郎だね。
0324無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 22:02:16.52ID:WzT8v+MC
サイヤマンに捨てられたの?
0325無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 22:44:57.18ID:eKkNOHL7
安い賃貸でエレキアンプ繋いで演奏とかw
昼夜問わずユーチューブ撮影だけでもうるせえのにそこにギターとパワーラックが来るとか隣人は胸熱やね
0327無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 05:05:12.78ID:RzYsMYCW
この前もスピーカーで最大音量とかやってたし騒音に対する意識が希薄なのは間違いない
前の部屋がその辺しっかりしてたんだろうな
0328無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 09:57:02.50ID:bgPzGJab
マジで筋トレ動画出さなくなったな
俺は1年何しとったんやー!からおかしくなった
0329無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 11:38:34.71ID:N/TNZ0hK
周りにイエスマンしか置かなくなったらこうなるみたいな感じかなこの人
0331無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 13:04:16.67ID:Au715KXq
かんだまってひと三戸なつめ意識してる?
声も話し方まで似てる
0333無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 13:31:24.09ID:/fBrSBko
前警察と絡んだ動画を事務所に送ったらすぐ消したし、問題があると思ったらこいつに言うのではなくて、事務所に動画送って聞いた方がいいだろ
0334無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:45.85ID:r0BwTAEn
超新塾ってなんでグループ名そのままでメンバー変わんの?モー娘みたいなもんなの?
0335無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 14:37:09.20ID:N/TNZ0hK
自分の行動が超新塾の評価につながるのを意識しないとね
0337無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 20:09:22.68ID:F7O5yYXH
マイク以外知名度ないだろ
0340無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 21:41:56.26ID:d0mTF+vX
部屋せっま
台所かと思ったらちがかった
0341無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:02.42ID:RzYsMYCW
そうなんだよ
なんであんな狭い部屋でやってんだろうな
台所の感じからしたらもっと広い部屋もありそうなもんなのに
0342無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 23:23:50.48ID:uU0R2Br6
サイヤマン見るまでは超新塾なんて知らんかったわ。
0343無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 00:15:26.85ID:tWGZ603K
サイヤマンざまあwww
ジンさんはめた天罰じゃ
0345無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 04:26:30.17ID:7bNs7VU6
パワーラック入らないウサギ小屋wwwワロタ
他の住人とこれから騒音問題で喧嘩して
追い出されるわwwww
0346無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:08.26ID:qd+svHrY
もはや筋肉YouTuberですらなくなった
0347無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 10:21:23.19ID:y4SWHKM+
これからはおっさんが買ったものをいちいちレビューしていくのか
0348無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 11:05:37.53ID:8schdt7V
一般的な素質の人のナチュラルの限界までほぼ到達したからな、この先は殆ど伸びないし筋トレ動画も頭打ちですわな…
0349無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 11:44:47.38ID:l57mfr7p
ガチでストイックにやってたらそうだがあいつの適当さなら限界までいけないでしょ
0350無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 11:57:30.13ID:CaAEjUnS
ラック導入後の強制退去は辛いでしょうなあ
0352無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 13:07:36.11ID:K31JtEgV
安いパワーラック使ってる奴に一気に喧嘩売るような
発言してたな。
自分は置けなかったくせに。
0353無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 13:20:48.64ID:yN9zr/fV
コアラ成功してて羨ましい
高いラック置くらしい
いいなあ
ギターも上手いね
多才だなあ
0354無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 14:51:37.40ID:cT9GEY5a
多才だけど、どれも中途半端にも思える
0355無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 14:59:40.84ID:/WcmPi8f
サイヤマンは引っ越しに150、歯に100、パワーラックに100
コアラもハーフラックに50万、やっぱりなんにゃかんやユーチューバーは金になるみたいだな
0356無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 15:22:42.88ID:CyWLn8y9
YouTuberは金にはやらんよ
あいつらは地方回ってイベントでたりする
それが小金になる
0357無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 15:36:08.39ID:saNUNa+w
サイヤマンがIVANKOの高級品で家ジム作ってるから比較されるのが嫌だったんだろうな
芸能生活ではアイクにぼろ負け、ユーチューバーでもサイヤマンにぼろ負け
特にサイヤマンは腹筋おじさんとか呼んで超バカにしてたから負けたくないんだろ

つかコアラジム50万円かかるとか言ってるけど、実は盛ってて動画バレして恥かく流れになると思うw
0359無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:10:44.17ID:JKsbJW/0
>>358
どうした?
0360無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:19:54.52ID:Q0KQ/WHr
>>359
無職雑魚
おならぷー
悔しかったら働け稼げ無職
0361無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:27:56.21ID:1aC1MTjR
またコアラが一日中張り付いてる
0363無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:32:21.87ID:aaHL2C98
こいつ程度の体で安いパワーラック見下すとか
勘違いも甚だしいわ。
ギター弾いてるときの体見てみろよ?なんだよあれ、気持ち悪い。あんな気持ち悪い体ネットで晒すとかほんとに勘違いしてるよな
こいつにはファイティングロードでも勿体無いぐらい。
0364無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:22.34ID:vxo1mIZp
また嫌われ者、除け者のコアホが貼りついてんか。
仕事無いのはお前w
0365無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:34:57.71ID:Mge0+rP0
筋肉電波聴きたいな
0366無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:41:38.44ID:cZnRUiwr
サイヤマンとコアラって一定の気遣いある仲だけど、サイヤマンの方が敬語の時多いな
一応芸歴はコアラの方が長いという気遣いなのかな、まぁサイヤマンはお笑い芸人ではないけどw
0367無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:55:03.15ID:f8/S/FxP
>>364
おまえがずっとはりついてるんじゃん
無職のアホ
おならぷー
0368無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 16:57:16.06ID:YHR71/76
ジム用品は自分の表れ
中古のやっすいもの使ってる奴はその程度
稼げば良いラック使うの当たり前
努力の証や
自分に弱い怠け者はずっとネットでぐちぐち言ってるだけの人生

おならぷー
0369無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:10:16.75ID:saNUNa+w
本当に稼げてるならもっとまともなところに引っ越しなよ
ことあるごとにサイヤマンにたかるのもやめな?
学生さんならまだしも、33歳の年寄りがやることじゃないよ?
見てて残念な気持ちになっちゃうんだよね
0370無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:19:52.29ID:Umw5bYoj
こいつの新しい物件の管理会社分かったら、
こいつの動画貼り付けて、この物件に住もうと思ってるんですがこの住人の騒音大丈夫ですかって?
問い合わせしてやるんだけどな。
0371無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:34.46ID:qtMm/cHH
ヘタレができるわけない
おまえはネットで口だけ番長

おならぷー
0372無記無記名
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:53.10ID:yMSzJe7Z
>>367
いやコアラお前だろ
お前マジで嫌われてるからな、マジで。
いろんなチューバーにクスクス笑われているぞ
あの程度の体でわかった口きいてどや顔してるアホってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況