X



【タケ兄】トレクラスタを語るスレ22【敗走】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0777無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:02:13.99ID:3JAUT3HT
>>776
タケさんこんにちは
0778無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:02:50.86ID:3JAUT3HT
バデッ!
0779無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:03:35.40ID:ms7tw5tG
アイムtake
0780無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:04:38.40ID:ms7tw5tG
>>769
反応無いなら俺らの勝ちだな!敗北を知りたい…
0781無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:08:05.70ID:+Ch52UVo
we are トレクラスタ!
ウィーアートレクラスタ!

誰か俺らを訴訟出来る奴はいないのか?
トレクラスタの登場だァーーーーーー!
0782無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:37.30ID:+Ch52UVo
ここまでタケの自演です

ここからも全て自演です
0783無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:09:51.06ID:+Ch52UVo
タケ最低だな
0784無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:07.07ID:+Ch52UVo
バデッ
0785無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:10:44.92ID:dpsUXxHo
次からはワッチョイ用意しないとダメだな
バデッ
0786無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:12:20.94ID:dpsUXxHo
バデッ
0787無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:13:34.63ID:MAZdxZiz
このスレもマジでつまんなくなったなバディ
0788無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:14:07.08ID:Yo+FbdnK
変な奴に住み着かれてさ昼夜問わず書き込んでるじゃんバデッ
0789無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:15:27.53ID:5rfleywk
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない
0791無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:52.71ID:x6dWlZTw
ここにいる人ってまんまこれじゃね
0792無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 10:53:02.72ID:x6dWlZTw
このスレしか見てないから知らんけどハッセみたいにスネークすらしてないしお前らの筋肉は何のためにあんだよww
なんJの方がお前らより何倍も優秀だはwww
0794無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 11:05:07.74ID:XTu/cwAD
>>793
これこんがりがDM晒してた奴じゃね
ステロイドスレでもバカにされてたけどね
0795無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 11:06:33.54ID:XTu/cwAD
865 名前:無記無記名 (ワッチョイ 4a30-8vM/ [131.129.253.83]) :2018/11/10(土) 03:51:04.99 ID:Vp663F9+0
>>630
この子、夕方に良く見るけど、高校生でステロイダーなんだね。
35才前後に見えるよ。

身長もかなり小さいし。
165cm無いと思う。

良く短パンをめくって太もも全開にしてトレしてるよ。

少し前、大阪のフィジークチャンプの目つきがやばくて、背中一面に和彫りがはいっている
中村なんとかってアホと上着脱いで写真撮ってたわ。

苦情入れたら、すでに三件入ってた。
0798無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 11:16:25.99ID:U7YqRgaT
>>797
人とのメッセージ載せるのか…
0799無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 11:28:52.47ID:x6dWlZTw
高校生で薬入れてもそれを続ける財力とかは今のところ親からなんだろうけどそんなの仕事始めてからで良いのに…
亀●君みたいに男性ストリッパーする羽目になっちゃうよ
0800無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 11:33:46.27ID:kFP4dNu/
ガリッガリ
0801無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:36.23ID:mpZfDi7U
>>799
ステ入れたとこで底辺なことには変わりないのでこのまま突き進んでほしいわ。そして早死して欲しい
0802無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:11:46.34ID:E08cdH9N
こんがり一派も変わらないじゃん
夜の仕事するしかないんだよw
筋肉馬鹿の末路
0803無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:15:21.17ID:oo/z/Evr
成功するために使うんであって筋肉を付けてその後のこと考え無しに薬使うのなんてバカのすることだからね
0804無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:20:03.25ID:oo/z/Evr
河勝君とかはもう医学生で将来勝ち組決まったもんだけどこの子はどうなることやら
0806無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:38:44.73ID:2lIo2KgC
>>769
タケ粘着されてんじゃん
リプ含め覗くのは流石にキモいぞ
0807無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:10.75ID:2lIo2KgC
>>806
タケさんちーっす
0808無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:40:36.88ID:SCgHDEAj
ミスってんじゃん
0809無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:05.24ID:1jeE2gkf
こんがりって、ただの反日な人か
こんなの飼ってるJBBFってw

https://i.imgur.com/vITiiW5.jpg
0810無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:41:24.35ID:SCgHDEAj
>>806
赤くしておこうぜ
0811無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:43:25.51ID:SCgHDEAj
>>809
ジャップはどう頑張っても中国父さんには勝てないぞ
薬の生産国でもあるしあのイシハラタカシだってジャップはダメだって言ってるからな
これからのプロクオリファイはフィジークを除き外人無双だよ
0812無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:45:28.46ID:WcJG0c8k
>>811
こんがりチョンさん乙です
0813無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:45:59.69ID:9VXWPRVE
唯一の希望のフィジークはプロになってもそこからどう発展していくかが重要
アメリカのIFBBプロでタクシー運転手とかも居るんだぞ
0814無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:46:42.34ID:9VXWPRVE
>>812
ジャアアアアアッップwww
父さんに勝てなくて韓国兄さんにもフィジークで負けて悔しくないのwwww
0815無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:48:34.47ID:JX8fTcAX
ちなみに俺はこんがりじゃないww
兄さんだとジャッポリになれないからなw
そもそもそんなことせずともニートプロで鍛えてるだけで金入るw
0816無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:51:01.26ID:ssfMnhRT
緑兄さんですよね 笑
ゴミ拾いして自宅ジム作りするYouTuber
こんがりさんみたいな輝かしい未来がない人
0817無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:52:35.38ID:9OH1OqMr
>>812
どうしたジャップさんよww
日課の高重量マウントしなくて良いのかいwwww
0818無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:52:51.22ID:9OH1OqMr
>>816
緑でもないwww
0819無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:54:06.98ID:upHPphlv
兵庫のトレーニーよwww
0820無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 12:55:52.37ID:x6dWlZTw
>>819
氏ねクソチョン
0821無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 13:13:27.36ID:HFDaXb61
兵庫も兵庫でろくなのいないだろう
結局みんな同じなんだよなあ
0822無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 14:03:39.58ID:G6FdEEhp
ユウトくんまだ未成年だしここまでにしときなよ
叩くならペガ叩こうぜ!
0823無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 14:09:19.32ID:iOf9rLUf
>>821
兵庫といえば姫路、姫路といえば、、、わかるよな?
0824無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 15:14:07.55ID:XKQMl47y
こんがりくんは韓国人なの?
0825無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 15:32:00.36ID:G6FdEEhp
否定してるから違うんじゃない?
0826無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 16:09:31.89ID:LMpazVj7
>>769
公式発表ないし消してるし何がしたかったんや
とにかく注目されたいんだな
0828無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 16:24:24.66ID:x6dWlZTw
>>826
どうせ裏垢に書こうとしたことミスったんでしょ
0829無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 16:26:04.88ID:+zxfLle8
俺はメイウェザーライジンに出ないに3000ガバスかけるわ
0830無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 16:34:35.10ID:x6dWlZTw
>>826
奴の裏垢はパワーハウスの2-4号店できる県の場所とか載ってる
0831無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 19:43:51.18ID:x6dWlZTw
お前らちょっとは書き込めよせっかく嘘でもネタ投下してやってんだから反応ぐらいしろ
0832無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 19:47:35.90ID:h3SwhG0j
先生は悲しいです
0833無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 19:55:27.45ID:IbZcJ0er
竹スレでやれよクソ寒い
0834無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:00:29.73ID:h3SwhG0j
>>833
だからここは実質タケの話題出すの
嫌なら出てけトレクラスタの恥さらしが
0835無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:05:40.81ID:IbZcJ0er
>>834
日本語不自由でワロタ
0836無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:07:48.87ID:h3SwhG0j
>>835
お前タケかよ
0837無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:08:38.09ID:h3SwhG0j
ホント火消しみたいなタケの自演止まねえな
0838無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:09:35.31ID:+/r3pMaU
自分へのレスが憧れのタケに見える病気で大変だな
0839無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:10:23.59ID:IbZcJ0er
>>836
竹ファンきっしょ
0840無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:19:36.84ID:heRpDW0Q
憧れじゃなくて粘着に狂った糖質
0841無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:31.70ID:x6dWlZTw
お前らタケ嫌いだろ、便乗して流れ作ってやれよ
0842無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:44:34.88ID:GoVLS+CD
この意地でもタケの話題に持ってこうとする奴らなんなの
0843無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 21:00:44.56ID:QVltYAOv
さぁやってる人はそれが面白いと思ってるんでしょ
0844無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 21:03:24.34ID:GoVLS+CD
話題になるようなことするから取り上げるだけで無理矢理話題にしてもつまらない人間がつまらないことしてるだけバデよ
0845無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 21:13:12.53ID:QOGVGq/7
タケさんに執着してるたったひとりのバカのせいでつまんねースレになってるんだよな
0846無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 21:40:01.25ID:yxSWjnZo
次はワッチョイありで立てよう
0847無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 21:40:06.58ID:P+piZer6
トレクラスタはタケさんなんて言わない
はい論破
0849無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 21:41:26.02ID:7esvPFun
ワッチョイ付けてもキチガイはお構い無しに書き込んできそう
0850無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 22:44:18.57ID:eoPMaAcb
タケの事考えると

オレァ何故か

股間が、股間が

JIN JINするぜぇ照
0851無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 22:53:42.67ID:1v4Acefc
タケの事考えると

オレァ何故か

股間が、股間が JIN JIN

ハートもこんがり焼けちまって

やべーやん(唐突な関西弁)
0852無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 22:57:43.75ID:TeSgI6oT
タケさんに何されたらそんなに執着するんだ?嫉妬か?
0853無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 22:58:40.27ID:1v4Acefc
>>852
嫉妬のぷろたん塗って心はダーク
0854無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 23:01:38.04ID:yxSWjnZo
タケに粘着してるやつは面白いと思ってるんだろ
本当あいつがコテつけて降臨とかクソ寒いことしたせいで
つまらん奴が住み着くようになって最悪だわ
0855無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:53.66ID:eNnxhZDt
>>854
マジで要らねえ置き土産だわ
0858無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 23:25:35.39ID:WEJMN+WF
こんがり君は北朝鮮系らしいよ
0859無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:42.53ID:oX3y9m3V
小堀さんはユダヤ系らしい
0860無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 00:20:48.63ID:Jo22T2z+
どうでも些細な事を突っ込む人って暇な時間が多いんだと思うよ
暇な時間が多いってことは…
0863無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 00:36:36.80ID:sLRWqSDq
>>860
やっぱタケだな!
0864無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 00:37:04.88ID:sLRWqSDq
タケの自演確定じゃん
0865無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 01:57:11.16ID:Jo22T2z+
あくまでも予想だけどルーター再起動かなんかしたらID変わった気がするから
大体同じ人が書き込んでんだろうねぇ
0867無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 06:51:08.52ID:Kq4l32jV
https://twitter.com/marinachinchin
この人ってこんがりの彼女なの?
結構年行ってそうなのに榎本くんとか若いビルダーに絡みに行って奢ったりしてるみたいだから
ママ活的な奴だと思ってたんだが
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 07:00:15.96ID:W0iw5h7G
タケは自衛隊エリートなん?
0869無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 09:22:08.23ID:h7dIOc/3
これまでのまとめ
ステ橋ゆうと=ブサイク、チビ豆、ただのデブ
こんがり=チョン、キショ、警察事務員
橋本=陰口、裏切り、サイコパス
bigarm=逮捕、凍結、無精子症
ステ玉獣=お笑い、芸人、恥ポエマー
桃神=ホモ、ハゲ、ボンボン
タケ=自演、負け犬、嘘つき
0870無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:20.77ID:cuEabMnn
おはよう!
0871無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 10:32:44.29ID:VFZ+vr30
無精子症ってクラミジアが原因じゃなかったっけ
0872無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 11:29:17.39ID:Jo22T2z+
>>799
その亀●君って誰?伏字に何が入るのか教えて
0873無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 12:33:22.76ID:eaLDZlf+
Bigpower :ホラ吹き盛り癖がアーム大会でバレ失踪
0874無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 12:58:19.79ID:HnA3yEy2
橋本さんって高卒前に桃と知りあったけど久野に習いに行ってだまされて違法な無給労働させられ、フィジークも駄目
昨年、桃んとこに戻ってjbbfフィジーク初入賞

ケツキメさんはTXP行ったけど昨年桃に戻って優勝、新記録

他にも何人か入賞者いるけど、ご本人がjbbf以外は書かないから

桃が叩かれやすいのはわかるけど、2ちゃんの評価と業界の評価は真逆だよ
0875無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:30.50ID:8ljOIzKX
>>874
ほんこれ
成功してる人ほど叩かれやすいのはどこでも一緒だわ
0876無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 13:11:52.43ID:RQnkf9FS
どんなにすごい方でも発言がキモかったり、宗教地味てたらそりゃあアンチも着くし叩かれるよ
業界の評価とか関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況