X



【撮影禁止】ゴールドジム梅田その12【よしっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 10:37:12.03ID:rdA8IK0a
・撮影禁止
・会話禁止
・スマホ等禁止
・スーパーセット等によるダンベルの複数使用禁止
・ダンベルを足で扱わない
・ダンベルをベンチの上に置かない
・ダンベル置場前でのトレーニング禁止
・マシンの30分以上の使用禁止
・マシン使用時は水飲みの場合でもトイレの場合でも離れてはいけない
・マシン使用時は持参したタオルをひくこと
・マシン使用後は備え付けのタオルでふくこと
・更衣室での素っ裸禁止
・更衣室の椅子は生アナル付けるの禁止
・シャワールームでの鼻かみ禁止
・ロッカーの中にゴミを残さない
・荷物をロッカーの中以外に置かない
0101無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 10:52:19.97ID:3K1BkV4O
>>・更衣室での素っ裸禁止

これは意味不明
0102無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 15:25:21.16ID:1r7oJqMD
>>101
貼り紙あるよ
0103無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 15:32:09.73ID:kIm37dvF
GGの白タンク着た乳首だすおっちゃんって有名?
0104無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 19:22:34.05ID:6Lx1l7xM
>>101
同感。フリチンで歩いてても気にしないけど
0105無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 12:26:34.19ID:42e1qI7s
ホモの合図なんやろ
シャワールームでヤラナイカ?
0106無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 20:53:49.87ID:sUYlJyqw
確かにホモばっかりだなロッカーからフルチン
0107無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 21:25:18.12ID:Om+NhL+i
>>88
おまえの方こそ何様なんだよ
0108無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 07:59:24.66ID:mwVNpNsr
お疲れ様
0109無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:15.16ID:SvDalj6g
中年オッサンってなんのために鍛えんの?
まじで臭いんだけど
話し声も無駄にでかいし
三メートル離れても「ハァ!」で口臭が飛んでくる
0110無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 17:33:44.67ID:r4gfd7+o
>>109
俺は口は臭くないと思うけど。
良くも悪くも根気がある人が続いてるんじゃないかな。悪い根気というか、目的がないから却って続けられるようにも思う。
でも50過ぎてもちゃんとトレしてたら身体は反応してくれる。

何のためにやってるというより、何がトレを止めさせるのかを考える。いつか大病したり、関節が耐えられなくなったらジムから離れていくんだろうと。

中年になったらそんなおっさん達の気持ちも解ると思うよ。
0111無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 22:06:18.65ID:mwVNpNsr
なんか可哀想
0112無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 00:11:20.91ID:3Snxks5g
>>109
消防隊など仕事に必要というのもあるかもしれない。
0113無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 04:28:06.21ID:shS67tqB
>>109
中年のオッサンだから鍛えるやで
若い奴なんて鍛えなくてエエやろ
0114無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 23:11:52.41ID:eQSa+YeG
>>112
消防署で鍛えろや
0115無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 23:48:17.07ID:ewm+QLRu
今日パワーラック独占豚どもに注意した強者いたわ
豚はすぐ帰ったww
まじ神
0116無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 23:55:28.10ID:nRiPss0b
>>115
あれ、前スレに片方が元売り専のガチホモ親父とかあったけど、
ホモカップルなん?
0117無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 07:39:10.69ID:LocHWS/n
>>115
反論せずに帰ったのだとしたら、そもそもトレーニングをしてきてる意識が無いんだろ
0118無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 08:08:10.27ID:CsZyHRyw
あの豚インターバル長すぎ
バーベルにアナルエキス刷り込みながら男を観察するの辞めて欲しい
0119無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 12:17:35.97ID:CiVjq/Hn
やっぱりあの勘違いデブはバーベルをケツで挟んで座ってる?wwきも
音もうるさいし長いし喋ってばっかだしまわりに迷惑かけてる自覚ないんかな
注意受けてもどうせ変わらんだろう
0120無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 06:02:31.33ID:S5VzU0gZ
何しに来てるのか問いたい。あの豚デブ
なんで1種目で1時間かけるんだよ
まじ豚小屋に帰れ
0121無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 06:36:32.46ID:biCvHkww
スタッフは注意しないの?
スタッフが注意しないことに注意すべきでもあるよな!
0122無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 10:55:01.88ID:PMUXt6Vt
豚だから人間の言葉が理解できないんだろ
豚語マスターしないと
0123無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:14:52.40ID:swyKwCd+
来週のポットラックパーティーってなにすんの??

入会したての人が行ったら浮くかな??
0124無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:19:21.90ID:UWvLhhLO
ベンチ豚どもがメインの自慢大会、お世辞大会、顔広いアピール大会などなどマウンティングするところ
カースト下位は行かないこと
0125無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:22:50.27ID:QGqbIbU7
毎年、4Fのスタジオで乱交パーティーが慣例や
0126無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:27:31.92ID:swyKwCd+
仲いい奴らが集まって騒いで終わりパターンなんですね
0127無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 12:44:08.35ID:QGqbIbU7
顧客満足度を上げるイベントだよ
最後はスタッフ全員参加でやりまくりな感じだ
0128無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 20:32:26.29ID:vPIYBktq
パワーラック独占豚来なくなったな
昨日はハゲ豚に挨拶だけしに来てたぞ
アホか
0129無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 20:48:19.66ID:ZQ3gXECb
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0130無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 12:52:52.26ID:rWInpvsf
みよしくん戻ってきてほしい
0131無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 20:50:10.37ID:G+uJkH3L
>>128
豚いたわ
パワーラック使いたい人はイライラするだろうな
0132無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 21:51:27.23ID:XVjxUJRq
↑の人、そんなに人の事気にしながらトレするあなたも邪魔だと思われてるよ。
自分は正義だと思ってる痛い人みたい。
0133無記無記名
垢版 |
2018/12/12(水) 23:17:47.46ID:+DVS8RRz
嫌でも目に入るんだろ
お前アホか
0134無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 02:34:07.07ID:GIXkj0Xr
私解っちゃった。坊主で芋ポイ顔、腹出てる、40才位で白ノースリーブT、赤のパンツでよくトレしてる奴。この男性格悪く有名。確か今時エナメルバックで来てる。
0135無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 07:11:25.26ID:AeMzVTnU
豚って、もうちょっと若い奴じゃねーか。
赤のパンツじゃなかった気がする。
いつもテッペン禿とつるんでる奴。
0136無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 11:07:56.06ID:rdfpT0Wv
なんで豚とかスタッフの狐目とか、テッペン禿げにあそこまでヘコヘコすんの?
何か弱みでも握られてんの?
0137無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 12:27:13.42ID:WWG3v+gg
マナーない奴は鼻につくよな
マナーある人は全く気にならないのに

最近は茶髪の色黒のいい年したオッサンの掘られ男優がスマホばっかり弄ってて邪魔だな
0138無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 12:28:42.38ID:x/OqpfAd
今日はいつもより人少なかったなー
0140無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 14:31:13.09ID:qwyinQnA
更衣室の洗面所で飯食うやつ邪魔すぎ
せめて受付のところで食えよ
0141無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 18:13:53.42ID:Z55/HbYL
>>140
飯って軽食とかではなくて?
0143無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 16:42:18.53ID:Bmz1of/X
今夜のパーティーでセフレ見つけるぞ!!!
0144無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 23:17:33.92ID:KCNRrHJ9
明日休館日で代わりに十三使えたっけ
0145無記無記名
垢版 |
2018/12/17(月) 07:55:50.83ID:PIXTedAx
休館日くらいトレ休めるよう調整したらいいのに
0146無記無記名
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:55.80ID:mJ4mlnz9
>>145
休館日の翌日がいつも激混みなんだよね。前日が日曜だから予定入ってたり、平日会員だったら調整できないよ。休館日に昼から来てる常連さんもいるし、最近の混みっぷりは生活や仕事にも影響する。
0147無記無記名
垢版 |
2018/12/17(月) 17:15:05.09ID:lLFqoc2h
せめて18時開店にして欲しいな、十三行くのめんどい
0148無記無記名
垢版 |
2018/12/17(月) 18:03:08.83ID:voUARJUm
>>146
そんなこと感じたことないなー
0149無記無記名
垢版 |
2018/12/17(月) 19:32:56.97ID:bbpTba37
休館日がない方がいいなら他24時間GYMあるから移れば?ゴールドジムじゃなきゃダメな位のトレーニーなん?
0150無記無記名
垢版 |
2018/12/17(月) 20:57:34.39ID:YYs8b9nO
狐目のスタッフ、この前たまたま見てなるほどこの人かと思った
おしゃべり好きな感じ。ビルダー体型ではないけどスポーツマン体型で
ちゃんとトレーニングはしていそうなのは良い。
その時に有料で相手してる客とか、なじみの客以外は目に入ってない感じだった。
0151無記無記名
垢版 |
2018/12/17(月) 22:36:14.27ID:OPpg15P+
狐目って赤シャツ?
0152無記無記名
垢版 |
2018/12/18(火) 02:29:47.36ID:+sLdLSMg
赤シャツは有料のパーソナル指名できないでしょ
狐目のスタッフは銀か銅シャツかな、黒縁メガネで目元を誤魔化してる店長も怪しいな
0153無記無記名
垢版 |
2018/12/18(火) 07:53:53.05ID:gl48nOhR
狐目は気付けるトレーナーだよ
マシンの調子が悪そうなとき声かけてくれるし、プライベートトレ中もでかいスタック音が聞こえたら駆けつけたりしてた。
でもベンチ豚らと喋りすぎなのはある。
だからプラマイゼロ
0154無記無記名
垢版 |
2018/12/18(火) 08:12:09.60ID:loosKUIP
ここって朝は朝、夜は夜で会員同士でグループみたいなのできてんの?

例えばラック使い終わったけど、知り合いが次使うから場所確保してるとこ見たけど
0155無記無記名
垢版 |
2018/12/18(火) 12:02:56.43ID:6xRZjtYY
>>154
常習的にはやってないと思うけど、たまたま順番がかち合うと「次使うから」と言っておくことはあるだろうね。ラックやマシンをグループ内で確保し合うようなことは自分が通ってる時間帯ではない。

ビルダーさん達はお互いよく話してたり情報交換してるね。ビルダーさん達にグループがあるのはなんとなくわかるけど派閥という程別れてないように思える。

あとは知り合いとかサークルやチームが一緒の人とかが喋ったりしてるけど、個人単位ででもくもくとやってる人が多いよ。
0156無記無記名
垢版 |
2018/12/18(火) 12:11:23.28ID:6drya4X+
>>154
見たことないけど明らか迷惑行為やん
0157無記無記名
垢版 |
2018/12/18(火) 13:21:01.14ID:7FsgrSTL
常習的にやっているだろ
とくにテッペン禿、豚、偽長渕とかモロ常習犯

なんか上のは狐目の火消しの書き込みくさくね?
0158無記無記名
垢版 |
2018/12/18(火) 13:24:03.16ID:/ggSaKhb
朝方から昼にかけて見かけますね
0159無記無記名
垢版 |
2018/12/19(水) 20:28:43.57ID:W2XqkRlY
複数でトレする奴100%マナー悪くない?
0160無記無記名
垢版 |
2018/12/19(水) 20:43:32.75ID:RfT7MzHn
スーパーセットするなら夜中だろ、やりたい放題出来るぞ
0161無記無記名
垢版 |
2018/12/19(水) 21:44:05.63ID:+y1yfUcn
偽長渕とか
って、だれ?
0162無記無記名
垢版 |
2018/12/19(水) 22:53:19.14ID:SILAJHCP
夜中にいる、小汚い口だけデカくて体のちっさいオッサン
0163無記無記名
垢版 |
2018/12/20(木) 20:28:29.82ID:6KnXqzlc
で、筋肉留学の成果は?
0164無記無記名
垢版 |
2018/12/22(土) 07:59:18.43ID:f7gS04pu
>>162
赤色と迷彩柄が好きな色黒のおっさんかな。
態度でかいし、汚いガラガラ声のくせして大きな声でしゃべりまくるからマジうざい。
あいつのせいでいつも耳栓してる。
0165無記無記名
垢版 |
2018/12/22(土) 08:50:15.18ID:F3XpDPco
つか、喋らず一人で黙々とトレしてるオッサンなんていない
0166無記無記名
垢版 |
2018/12/22(土) 10:59:14.77ID:qgglNxiM
関西人はムダ話が多く生産性が悪い
0167無記無記名
垢版 |
2018/12/22(土) 11:47:14.51ID:yOP9y4Mg
あー、だからここってマッチョ少ないんね
0168無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 01:32:42.06ID:eeGvC4q4
>>164
確かにあのおっさんはウザい、何か勘違いしてるんちゃうか。
コナミ行っててうるさいから追い出された感じ。そしてゴールドジムへ
0169無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 14:14:29.32ID:PDEnZwrL
フードかぶってトレーニングしてるやつ最近多いな。なんで?集中力あがんの?
0170無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 14:21:21.32ID:jjBba+56
他人を視界に入れへんようにするためちゃう?
0171無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 17:14:13.76ID:GdVrn95z
キャップのほうが笑えるんだけど
あと上がブラだけで腹丸出しの女
0172無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 18:48:59.02ID:IV5WWYpF
カッコつけだろうが
〜ヒップホップ歌手にアコガレテ〜
0173無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:54.84ID:g5ry7gQm
いちいち他人の格好にケチつける奴。
帽子、フード被ろうが、ブラトップだろうが、あなたのトレと関係ない。それで持つ重量下がるの?
回数減るの?あー情けない。
そんなあなたの格好は?トレの質は見本となるの?
0174無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 08:41:42.51ID:R6z1hWQz
でもフードとかキャップはDQN率高いよ
過去のバカチン君みたいに
0175無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 09:28:10.68ID:VWAN48Wc
マナー違反やおしゃべりしなけりゃどんな格好してても気にはならんな
てか他人の格好気にする前にトレーニングに集中しろっていうw
0176無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 09:32:36.55ID:WI1h9yqF
トレーニングに集中するのはほんの数秒の話
マシンが空いてるか確認したりインターバル中に他人は必ず目に入るだけで、特に意識してるわけではないと思うが
0177無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 13:52:00.00ID:JNDSLoC8
マジレスすぎて
0179無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 12:24:26.09ID:sge0dJbH
>>173
自分の事言われて悔しかったね
でも大丈夫。Tシャツハーパンで頭になにも装飾しなければ
0180無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 19:30:11.55ID:v2XcjXy7
頼むからプレート使ったら直してくれ
0181無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 21:11:13.50ID:vtCD50A3
クリスマスだから人少ないの期待したけどいつもと同じだった
0182無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 21:24:56.04ID:1w0dbPKU
ハゲ隠しでキャップ→オシャレなのでフード かと思ってたが
別に髪の毛普通にあるのにトレーニング中フードの人いるね。
雑音に惑わされないように、他の人からの関わりを敬遠して
トレーニングに集中したくてあんな感じなんだろうか。

しゃくれでマッチョで大声でやたらとスタッフになれなれしい
輩と比べたら全然迷惑じゃないから別にいいんだけど。
0183無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 21:55:50.53ID:9NI63qqe
フードはただのねずみ男にしか見えない
0184無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 22:01:45.08ID:AaZK/A6y
>>174
バカチン最近おらんな薬抜いてんかな
0185無記無記名
垢版 |
2018/12/26(水) 04:12:19.71ID:84tzeRou
マナー違反と言っている方達!
毎回必ず使ったマシン、道具の汗ふいてますか?
元の場所に必ず戻してますか?
ロッカーやGYM中に携帯使っていませんか?
ゲイの方、GYM内で下品な話し、笑い聞こえて不快いですよ!周りの意識して振る舞っていますか?

自分を棚に上げて他人批判するもはやめてなー。
0186無記無記名
垢版 |
2018/12/26(水) 14:22:03.29ID:qGt7cbah
マナー違反つうかチマチマ人の行動ガン見してアラ探ししてる奴に遭遇したわ。
まあ、まともな事言ってるから黙認はしたけどな。
最後ちょっと灸すえたけど次はどうなるかわからん。
たまに時間帯変えれば調子こいたヘンコに遭遇するわ。
0187無記無記名
垢版 |
2018/12/26(水) 14:24:01.02ID:WsLhwk/I
>>186
え、今日行ったけどそんな人いた?
0188無記無記名
垢版 |
2018/12/26(水) 20:02:24.74ID:vQpSeBIX
べつにいいと思う
言われて気付くなら
0189無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 10:33:11.93ID:Pg85mThS
自分に甘く他人に厳しいのが関西人だろ
プライド高いくせにメンタル弱いのもウケる
0190無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 11:02:26.02ID:/Rjgt28o
昨晩はジムのメンツの雰囲気良かったね。
割と空いてたこともあるけど、派手な感じのやつがほとんどいなくて、地道にもくもくとトレしてる人が多かった。
こんな感じが続いたらいいのに。
0191無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 12:17:20.52ID:fV5sjFwy
>>190
派手にもくもくトレーニングしてる人は駄目なんでしょうか?
0192無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 12:22:31.01ID:0doFZ3BY
複数人でトレするやつらはお喋り多いだけで、ひとりでトレするならみんなじみちにもくもくとやってるって言えるやん
0193無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 13:06:20.28ID:W5WkEGGl
要するに、馴れ合い空間では無くて切磋琢磨する空間に価値があると言うことだな
0194無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 13:17:33.18ID:W5WkEGGl
更に言うと、顧客をコンテスト競技などで競わせて、それに触発された顧客は消費(サプリやビル飯)をより過剰にする事によりフィットネス事業が更に儲かる仕組みって言うことだな。
0195無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 13:21:41.36ID:W5WkEGGl
これはスポーツ業界のビジネスモデルの原理だと思うね。
おじいちゃんが頑張るゴルフとかもそうでしょ
0196無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 18:12:57.27ID:0doFZ3BY
ちょっと黙ってて
0197無記無記名
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:29.23ID:843444ao
ナイスww
0198無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 01:52:06.15ID:VOD7PSKJ
>>188
いや、直に言うのは角が立つぞ。
そういうのはスタッフ介して対応してもらうべき。
相手がよっぽど人間の丸い奴でないと後々トラブルぞ。
問題は指摘原因じゃなくて周りに生き恥晒される事。
正義感ぶって注意する奴は身の安全も考えるべきだな。
0199無記無記名
垢版 |
2018/12/28(金) 11:23:05.02ID:hd+R3iUn
棚橋ってあまり威圧感を感じないね
プロレスラーってもっとえげつない感じだと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況