X



横川尚隆ってステロイド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:06.95ID:ydulJT20
ありえないよね?
0347無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:28.66ID:o9NIyDn5
>>345
いや、負け組だろ
すて使うやつよりでかくなれないんだから
ニュアンス違うことに突っ込んで論破したきになってないで、議論をしようぜ
0348無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 20:49:01.43ID:o9NIyDn5
>>346
いや、毎回お前に言ってるんだからしっかり聞いてくれよ
0349無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 21:42:14.54ID:lUI8qT8i
顔と金がだいじ
0350無記無記名
垢版 |
2018/11/06(火) 23:23:53.30ID:q/YlCokT
ユーザーは早い内にhdl値がかなり低くなる。それを気付かないで、使い続けると動脈硬化性疾患になる。検査しないで使い続けて取り返しつかないのが出てくるな。
0351無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 13:48:09.11ID:aHuS+U+G
家柄も悪くて低学歴、低収入同士が言い争うな。

小学生と変わらないね
0352無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 13:58:08.36ID:SCUHlMhp
>>351
こういう、相手を強制的に下に見ることで自分を優位に立たせられていると勘違いしているやつ
一方的にアホクズ死ねって言ってるやつと変わらないからな
これからは、客観的事実に基づいてものを言いなさいね
0353無記無記名
垢版 |
2018/11/07(水) 14:01:46.24ID:8T3pTovO
>>349
みやじーそれは違うぞ
おまえみたいに、いつも腐ってたりするやつは
人望なくて待ち合わせにブッチされたりするんだ
下向いてる人間に人はあわせてたら、一緒に落ちぶれるだけだからな
0355無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 15:08:57.26ID:K8IQeSmh
鈴木のすはステロイドのす。
0356無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 15:31:14.37ID:Dt6l4pCK
横川ほどでは無いw
ステの化身横川w
0357無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 19:36:12.63ID:K8IQeSmh
マイルド鈴木とヘビー横川。
2位獲ったことで抜き打ちの仲間入りでテストエナンは使えないからプロピオネートで行くしかねぇべ。
0358無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 22:35:13.04ID:SbeZ1de5
プロピオネートって何日で痕跡消えるの?
0359無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:33.19ID:YID4Uc6u
>>358
痕跡と言うか吸収に3日くらい。
テストステロン系の注射剤の場合、テストステロンレベルを調べて異常に高かったら比率で決めるから打ったからって必ず陽性になるとは限らない。プロピオネートは吸収が速い分、濃度のピーク調整がし易いからドーピング検査のある競技者の間で人気。
この事を知らないで鈴木ナチュラル、横川ナチュラルと言ってる奴は死んだ方が良いよ。
0360無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:24:04.27ID:o4DKIVcr
>>357
抜き打ちあるならサスペンションしか使えなくね、中臀筋我慢大会だな
プロピオネートじゃ一回拒否しただけじゃ抜けないべ

あと、検査のある選手はケアさえまともにやれないな、ペプチド系の即効性睾丸ケア剤しか使えないな
笑笑
0361無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:26:52.74ID:tsA8iSFz
>>359
検査って調べてるのは代謝物質やエステルじゃないのか?
じゃないと、テストエナントが◯か月も抜けるのに時間が掛かるのが説明できない
そりゃ、テストステロン値も調べてるだろうけどさ
0362無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:36:17.10ID:YID4Uc6u
>>361
身体から抜けるのは2ヶ月くらいかかるけど検査に引っかかるかは別で代謝物は構造式がテストステロンだから出ない。
0363無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:48:21.88ID:YID4Uc6u
>>361
代謝物が出るのは、経口剤、注射剤はテスト系以外。テストステロン〇〇っていくつか名前あるけどエステルの長さで吸収の速度が違うだけでそれを利用したのがサスタノン。
0364無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 00:54:28.60ID:YID4Uc6u
吉田は横川に、、すげぇ怪しい。横川って頭悪いだろうから、そうゆうの分からないだろうし。
0365無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 10:18:49.69ID:vA/Xwvv4
詳しいなお前ら
やはりクスリも知識が大事だな
0366無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 10:39:10.99ID:PjbxeAMe
ヤクブーツはやめろ!フゥッフゥッフゥッ!
0367無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 12:36:11.26ID:6cx7c6jb
ビーフの検査って尿検査だっけ
短期間滞留のエステルなら問題ねぇな
でもケアとかできないのがちょっとね……
0369無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 16:07:28.96ID:fHfDjs6B
日本よりアメリカの方がアナボリックステロイドの情報がかなり豊富で日本は効果や副作用くらいしか情報が出回っていない。アメリカは違法な国のくせに。
0370無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 18:45:42.78ID:YoZKqjcx
>>368
そこまで本気でもない趣味のトレーニーの癖に薬に文句垂れんじゃねえよ(笑)
0371無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 19:00:25.44ID:fHfDjs6B
ドーピングの調整すら必要なかったりしてな。
雅はその小せぇちんこをちゃんと検査員に見せてるのかよ。
0374無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:04.22ID:QQ8vDApL
前に相川さんが二度も検査されて切れてたな
入賞者でも無いのにって
その発言以降は大会に出なくなった
0375無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:52.52ID:YID4Uc6u
ファイナリストでも鈴木や横川を良く思ってないのも居るんだろうな。
0376無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:46.20ID:WuSoippM
>>374
相川は使ってただろ。弟子の井若がステ売人やってたからな。今は肩の筋肉がゴッソリ落ちたよな。
0377無記無記名
垢版 |
2018/11/09(金) 23:51:09.02ID:/SLZWEGt
検出期間過ぎるまで抜いたらナチュラルとバルクかわらなくならん?
0380無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 23:40:29.35ID:efNg8SDB
>>377
アンドロゲニック作用が強力なステロイドを必要量以上入れたら、検査に引っかからないで尚且つバルクを保つのは無理で、分泌回復しないで下手したら元より落ちるかも。
偽りのナチュラルとして出たい場合2年前から準備して注射剤テストステロン系で数種類のエステルと量を変えながら必ずテストステロンレベルを一定に保ってやってダイエット終盤でもオートミールとかの複合炭水化物はある程度食べてトレーニングは高頻度でやるから結構大変。
0381無記無記名
垢版 |
2018/11/10(土) 23:50:33.89ID:efNg8SDB
偽りのナチュラルは殆どの人が経口剤を3ヶ月前に辞める簡単なやり方なんだけど、それだとダイエットがあるから結構落ちてるんだよね。
0382無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 00:13:04.35ID:zswudlDr
似非ナチュラルは減量幅を小さくしないと大変だからなぁ
横川とか露骨にバルク落ちたからなw
やっぱリーンバルクアップは大事よね……
0383無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 00:56:51.19ID:1I83vAm9
【ご報告】
事情により、世界ジュニアへの出場を辞退することを決意しました

ねぇ、なんで?
横川さんも辞退したけどさ
やっぱ、お…
0384無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 01:05:13.89ID:n0Q4CW81
横川はナチュラル
0386無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:58.77ID:FYtMMoXD
10年かけてお薬の使い方を学ぶ
それがボディビルなんですね
0388無記無記名
垢版 |
2018/11/11(日) 12:38:05.30ID:ka2nrE95
お薬使って 筋トレ!
お薬抜いて 筋トレ!
沢山食って 筋トレ!
お薬使って 筋トレ!
お薬抜いて 筋トレ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0389無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 14:48:21.30ID:ufo/FUyf
オハイオから帰ってきた友達から聞いたんだけどアメフトとかやってる子は中学生から使い始めるらしい。日本は似たような情報しかないから正しく使うには英語覚えたほうがいいって。
0390無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 14:50:10.02ID:ufo/FUyf
>>383
それも気になるけど、バルキーの方は瀕死状態で出られないって本当?肝臓やられたとか。
0391無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 14:54:47.98ID:jwsboQUj
バルキーは元気にインスタやってるよ
0392無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 19:30:12.86ID:uZlXV4la
@ifbb_elitepro_michal_krizo
これが雅が負けた大会のチャンプやな
完全ユーザーやんけ
これじゃ日本で真面目にナチュラルで世界に!なんて思ってるやつら全員やる気なくすわ
くだらねえな
0393無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 19:55:41.60ID:ufo/FUyf
>>392
いや、口だけでみんなフェアだよ。
0394無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:35.41ID:pDJtxk4c
口だけでみんなフェラだよ、に見えた
0395無記無記名
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:29.24ID:tZ0kOa9y
横川もステ
0396無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 07:06:01.12ID:W0iw5h7G
横川筋トレ歴史4年半みたいだな。ステロイドはすごいね
0397無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 11:59:10.93ID:8D01vBIw
大森のGGにいた人間ならみんな察してるよ
0398無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 16:01:56.84ID:ojr/NObp
トレーニング内容がDVDと違って生で見れれば経験者なら、ブラックかホワイトかは
判断できるでしょうね
0399無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 17:15:23.39ID:s6BuLWsS
シロートが判断できる位なら検査しなくても即バレするってのw
何言ってんだコイツ
0401無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 21:05:26.47ID:Zdvdc27z
こんがりさんのことは しています
決して高卒なのに早稲田のずーみーさんにクソ絡みしてて痛いなとか思ってません
反応されてないのになん度も繰り返してバカなんじゃないかとか思ってませんよ
0402無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 01:56:19.36ID:cQCSYJap
横川って大森のggから住んでる所近いんかな?
あいつ東京の人間?鈴木みたいに越して来たわけじゃなくて
0403無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 02:24:49.92ID:lwzgmJbA
フィジーカーだった頃の横川きゅんが一番かわいい
0404無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:11.83ID:JVWpxOoD
横川って仕事ちゃんとやってんの?
毎日何時間もトレだけして暮らしているんじゃないの?
0405無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 11:57:18.93ID:UUnPfe/8
>>404
今はビヨンドで働いてるよ
0406無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 12:02:32.06ID:3UBGPDtH
女だとフィジークとかテレビ出ててカリスマトレーナーとして一発当てれるけど
男だとそうした需要なくてイケメンだろうかマッチョだろうがテレビだとお笑いポジなんだよなあ
マッチョなんちゃらとか完全にイロモノだし
虚しい世界だぜ
0407無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 19:29:37.16ID:c7MhsHR/
>>405
辞めたろ。また入った?
0408無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 19:55:51.13ID:VfFqsICu
いや、これで絶倫なら男優いけるべ
0409無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 21:51:25.69ID:84WkTJnh
マジ男優デビューしてほしい。最高のオカズになる!
0410無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:40.70ID:Z/I+FbCX
>>405 たっけぇ ライザップの著名人バージョンみたいな・・・
0411無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 01:57:19.65ID:7rMvTyIZ
横川に騙されてるキッズ多過ぎ。
0412無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 01:58:20.24ID:7rMvTyIZ
>>405
古い情報流すなカスしね。
0414無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 07:45:30.90ID:Fk0dKuKv
 。
>>331
負けってそれはお前のものさしだろ。
0415無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 09:43:03.70ID:QIYwv0YR
中和剤やケア色々やってても副作用からは逃げられないのよ
0416無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 10:17:16.83ID:Xne/6fRa
横川くんのウィキペってないな
0417無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 10:19:39.20ID:NJZcxf+w
そこまで有名じゃないw
どうしてもって言うならお前が作れば?
0418無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 10:24:22.32ID:vXDNfxDL
実際その辺歩いてる人とかに聞いても
横川って誰?ってレベルだよな
0419無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 17:40:10.88ID:C/6FQbzw
jbbfスズキンステロイド祭 は、じ、ま、る、よー
0420無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 14:50:35.60ID:lBSNP+Is
横川君ってベンチとスクワットのマックスはそれぞれ200kgと300kg以上?
0421無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 14:52:24.03ID:djP6N0nJ
なんでベンチマックスそんなあがる人間がDVDでインクライン100でヒーヒーいってんだろ
0423無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:41.69ID:CvPRrTOA
>>422
ステロイドパワー
0425無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:28:15.40ID:CWAQH8CP
ナチュラルでこんないくわけないな
しかも筋トレ歴4年くらいだっけ?
0426無記無記名
垢版 |
2018/11/26(月) 19:49:56.78ID:90F5DaJn
ステでもなんでもいいわ
かっこよすぎる!ずーと触ってたいw
0429無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 03:26:06.97ID:WkqJn1Up
20代前半でベンチプレス200kg以上挙げられたビルダーってどのくらいいるんでしょうね?
山本と下田ぐらいしか思い浮かばないよw
0430無記無記名
垢版 |
2018/11/30(金) 09:39:36.26ID:lsDDfnaZ
山本はバリバリのステ野郎だしなw
下田は知らんけど
0431無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 14:02:19.83ID:eRFzeedP
ステやる前の山本は何キロまで挙げられたのかな?
0432無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 19:57:46.72ID:GA5f+8pt
基本デカイやつは強いという認識でいたが、
横川とバルキーは明らかに筋力と筋肉量が比例していない。肥大のみであれば、使用重量は
そこまで拘らなくていいか?
0433無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:50.38ID:uwSLSdRh
バルキー、ベンチで160挙げてたし、横川も180挙げるぞ
あいつらが軽いのでやってるのは怪我しないようにゆっくり丁寧に利かせまくりながら挙げてるからであって
フルパワー100キロで10回とかのレベルじゃあんなデカくできないよ

つまり同じ100キロ使っても160キロ並みの負荷を与えるような挙げ方をしてるということ
0434無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 21:01:11.21ID:cZ+wkPPv
毎年シーズン通して高重量扱ってたら
歳と共にまず体もたないだろうしな
0435無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 21:50:36.25ID:Pq6x67Sz
横川はデッドが弱かった気が
0437無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 00:52:58.19ID:74oT65WW
横川はケツ浮かせて180とかじゃなかったか
0438無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:59.25ID:gOMqN55l
>>437
そう!ケツカチ挙げシャチホコベンチ。
0439無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 19:13:59.07ID:r2lmp3vN
>>436
それが継続できるやつが結局トップの器
ってことなんじゃね?
0440無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 17:13:09.68ID:8ksrQo76
皆ステロイドとかだからしかたない。どれだけウマク隠せたかが勝負の世界
0442無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 17:12:27.95ID:/4e2gnzt
嫌な世界だ
0443無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 07:46:44.17ID:pXOO09d5
ナチュラルと思ってる人いるの?
0444無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 10:37:45.41ID:RHFw4n5e
しょんべん飲んでみないと分からん
0445無記無記名
垢版 |
2018/12/14(金) 18:19:56.63ID:kQFAqhx+
オフでたっぷりの脂肪の写真があるから、あっこからニートで減量すれば
いけそうな気がするけどねぇ

謎。

ワイは横川と身長同じで、体重も98まで増やしたけど、あっこまで綺麗に太れなかった
腹なんか思いっきりでるし、腹筋の溝なんか皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況