X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】41ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 21:06:00.42ID:njRleqMi
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536895776/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】40ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1538053583/
0124無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:04.29ID:dkNTtpQr
>>123
走り屋なのでさぞチューニングに詳しいんでしょーねーw
0125無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 22:46:48.75ID:x7kkyHsh
筋トレYouTuberで長年やってても筋肉ないし中卒で仕事もろくにした事ない時点で完全に下に見てるよ
どうやってこれの信者になるのか不思議だわ
0126無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 22:51:04.25ID:0hPfCcp4
信者かは知らんけどかなりのエンターテナーだろ
0127無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:54.13ID:x7kkyHsh
面白くはないからどうなんだろうね
40にもなって思考が中学生のおじさんって全く面白くないしね
0128無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:07:16.13ID:YypcQcRS
かなり久しぶりに動画見たんだけど体小さくなってね?
筋トレやめてたの?
0129無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:58.53ID:K6ZJe9ub
>>128
1年前はダンベルベンチ50以上ガシガシこなしてたし、今だってダンベルが40までしかないけどダンベルベンチ40を軽々と数回だけこなせてる
0130無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:10:09.26ID:pJDHfxzz
ハゲの進行を恐れて薬を止めた
広角レンズマジックが地下室時代ほど活用できてない
0131無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:12:02.50ID:ToaPAWtG
帽子やめて髪の毛ボーボーなのわかったのにハゲネタしつこいぞ
0132無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:24:18.38ID:BWzVFMdv
>>131
スカスカなw
0133無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:27:52.05ID:XbQNLU8G
視聴回数伸びねえ
オワコン感ハンパねえ
0134無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:29:50.77ID:GaKB2Cs1
ランエボどこ情報?zw
0135無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:47:28.86ID:ky1bWrpG
らんえぼ
0136無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 23:49:11.84ID:ky1bWrpG
エボいくつだよ
この乞食にそんなもん買えたのかよ嘘くせーな
レガシィ辺りにしとけば嘘がばれにくいのに笑
0137無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 00:06:49.29ID:evuuZvhW
原田は平気で嘘つくからな。最近もYouTubeのプロフィールに載せてた身長170前半のやつしれっと削除してる。
0139無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 00:46:29.58ID:d1ILxinq
車好きなら皆んな撮ってる、愛車だったと言うランエボとの2ショット写真出してもらおうぜ!!

どうせ、残念ながら画像データ紛失しちゃって無いんですよ、うん。
とか言って、いつもの様にその場凌ぎの嘘付くの見え見えだけどw
0140無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 01:07:59.48ID:s/y+/TFq
他は分からないけど身長は嘘っぽいな
比較で割り出されたしプロフィール消しちゃったし

しかし何で嘘つくんだろな
動画視ている人なんか会うわけでも知り合いでもないんだから
話したくないことは適当に濁せばいいのに
0141無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 01:18:43.37ID:CAUPYvgK
ウィッグについても一切言及しないよな
本名と年齢すら非公開笑
アイドルかビジュアル系バンドのメンバー位だろそんなのやるの笑
0142無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 01:50:11.05ID:d1ILxinq
自分の事を等身大以上に良く見られたい願望が強過ぎるんだろうな

だから嘘や捏造、現実離れした特盛りしてしまう
しかも、知能レベルが超爆絶に低いから、簡単に見破られてしまうし、見透かされてる事すら気付かないし気付けない

そこまで来ると、ある意味幸せっちゃー幸せか
0143無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 02:47:19.23ID:je/8AKT+
身長10センチ鯖読んでも170前半なんだろ?
ヤバイやろ
リトルヒットを見習えよ少しは
0144無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 04:17:42.15ID:pn6Q4y0e
>>142
それだろうね。
常にリラックスポーズや、すぐ半裸になったり広角マジックを使うのも自分を大きく見せたいから。
そして経歴や身長まで詐称して自己顕示欲を満たす40歳自称カメラマン独身。
0145無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 04:32:09.71ID:je/8AKT+
こんなヘノヘノモヘジか
かかしみたいな顔でよく見られるわけねーだろ
(笑)
ネタじゃないならしんだほうがいい
0147無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 07:09:51.60ID:ZcYn1/0Z
>>146
身長だけでなく、肩幅やらなんやら全体的に
二回り以上小さいな
0148無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 07:44:56.31ID:95MvyPe3
>>123
サーセンwwwww
0149無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 07:46:22.73ID:95MvyPe3
>>128
元々が小さい、ニコ生時代は誤魔化してただけ
0150無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:18.48ID:CFGfJu8l
マジちっちゃい禿げたオッサンだよねww
0151無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:25.69ID:1rgnY42A
身体が大きくなったり小さくなったり
自分でおかしいと思わないのか?
パーなんだろうなw
0152無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 07:54:10.29ID:AWimvsfJ
>>146
厚底履いてその身長差?
0153無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 09:04:39.14ID:BkhUY0RX
ベンチ165で筋肉は極めたからあきて別ゲーやってるんだね
一週回って筋トレに戻ってきたら過去最高の体になりそうで楽しみ
0154無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 09:38:32.88ID:orNXNaC3
>>153
艦これ大好きなステヅラさんだからな
0155無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 10:56:28.75ID:0sUuuk2f
ナチュラルならトレーニング継続しているなら極端な筋力低下や極端な筋肉減少はありえないよ
ステだとトレーニング継続しても全てが極端に低下するけど
0156無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 11:02:34.15ID:pFCTSkWp
>>146
かなり小さいな。
それに加えて手が短過ぎる。
こんなに短ければ腕も太く見えるしプレスも挙がるだろ。
それでも細いけどな。
0157無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 11:15:22.63ID:evuuZvhW
バイクの動画再生すくねぇな笑
0158無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:03.49ID:iHZADRUe
身体ちっちゃー、、
なんで?
なんか普通の人の体になっちゃったね
0159無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 12:17:58.54ID:TcuRNvB+
動画に広告入れすぎ
必死だな
0160無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:59.38ID:evuuZvhW
評価隠すとオススメに出にくくなるらしいね。鼻の下に汚ったない垢貯めて元に戻すんじゃないかな。
0162無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 12:30:15.82ID:n7ZjN2Xg
過去の話ばかりを盛りまくって虚しくならねぇのかなw
今現在の自分の人生を良くしようと努力すりゃいいのに。
躾の厳しい家族、同棲、ランエボw、スーフォアw、カメラマン、身長、頭髪、全部嘘wwwww
0163無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 12:43:39.94ID:T5/uwefZ
真実は鼻の下の長さだけじゃないか
0164無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 13:19:00.36ID:ngdl9vXj
>>162
定時で上がれる事務正社員
仕事帰りのスーツ姿
ほか弁バイト
野球
柔道
空手
拳法
VIP系やスポーツ系色々とカスタムした車達
20歳で高校通い直して卒業
未来のオフィスと称したネットカフェ個室

忘れやがってからに!
ちゃんと覚えておいて下さい、もしよければ!
0165無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 13:37:16.61ID:evuuZvhW
唯一の取り柄の見せ筋すらもしょぼいのバレて本当に可哀想な原田。
0167無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 13:52:22.58ID:XY+oHq+e
なんでスピードメーターにモザイク入れるんですか?って言うコメントに対して他の人のモトブログ見てきてね。そういうものなのとかいうアホみたいな返信
そういうものってなんだよ。素直にスピード違反してるから隠してるって言えよ
0168無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 13:59:06.30ID:pwWXRjdo
モザイク入れないとスピード違反とかトロトロ走行迷惑とか
どっちにしても文句が出るからな、これは仕方ないだろ
0169無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 14:01:41.02ID:fa/ohNXB
まあ社会には本音と建前があるからなw

セスがメーターモザイクかけず高速道路140km/hでぶっ飛ばしてる動画を出したことがあったが
ここぞとばかりに通報してやったwww
0170無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 14:06:03.00ID:kxVgvtYN
こいつホビットだろ、つぎからはHBTに改名しろ
0171無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 14:13:45.38ID:c7l3hEl+
コメント承認制にしたのになんで悪意ある(とケタマは思ってる)コメントを承認してキレ気味に返信するの?バカなの?
0172無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 15:16:32.56ID:xR06Yd/0
バキバキに仕上がるといいながら、やる気なし。バイクはスピード違反のとこだけモザイク、突かれたら逆ギレ。 言うことやることアベコベすぎて最近ウザなってきよった
0173無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:09:23.18ID:rPsJQQRR
>>167
みんな違反してっからって俺だけに言うなよって返しは角が立つからなぁ
0174無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:42.96ID:rPsJQQRR
>>171
ネガティブな発言が全部消えたら不自然だから、信者に見られたくない発言だけフタで隠して、見られても平気なのでコメント欄を盛り上げられたら賢いよね
0175無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:21:51.90ID:Bd/oCcg7
もうアンチコメはケタマさんの検閲に引っかかって一生日の目を見ないのですね
0176無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:21:54.12ID:rPsJQQRR
スピード違反含むルール守るとかっこ悪いorやんちゃな俺かっけーって価値観の人は一定数いるっいゃいる
0177無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:23:14.61ID:rPsJQQRR
>>175
ケタマさんの価値観で考えろ
そうすへればアンチコメでも掲載される
0178無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:59.09ID:d/PWsnt1
>>176
夜な夜な警察に職質や補導されたり、カーチームで爆走したり、社会のルールなんてクソ喰らえ的で破天荒なケタマさん自身じゃん!w







まぁ、脳内だけだと思うけどwww
0179無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:59.34ID:rPsJQQRR
>>178
社会がわかっていない若年層に多い傾向だね
いい大人になってもいるっいゃいるが
0180無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:41:51.83ID:rPsJQQRR
いるっいゃいる→いるっちゃいる
いるっいゃいるって何だよw
0181無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:57:16.30ID:evuuZvhW
コメント評価元に戻す時になんて言い訳すんのか楽しみだなぁ^_^
0182無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 16:58:25.05ID:iGuXQUZR
動画で
店に来るお客さんに動画見ましたって言われた(男性女性どっちにも)って言ってたから
それが原因で身長消したんだろうな
実際に会う機会の有る他人にそこ観られるとアレだもんね
それと女客にアンチコメ観られるのが嫌で認証にしたんだろうな
0183無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:01:47.35ID:sbq2uXD4
>>180
2回ミスったあと自分で突っ込んでいくスタイルw
0185無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:03:42.38ID:n7ZjN2Xg
コメント承認制だからステヅラの嘘は日に日に加速している感じだなw
まぁ辛辣な罵詈雑言を塗りたくられ、吐きまくられて本人の精神が持つかどうかだがw
0186無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:13:59.77ID:zKKQkfv6
>>184
こないっいゃこない
0187無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:16:00.97ID:zKKQkfv6
>>181
楽しみにするのは自由だし俺は止めないが
戻す時があっても得になにも触れないとおもうっいっしゃおもう
0188無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:16:59.92ID:zKKQkfv6
>>186
こないっいゃこない→こないっちゃこない
こないっいゃこないってなんだよw
0189無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:17:56.95ID:zKKQkfv6
>>187
おもうっいっしゃおもう→おもうっちゃおもう
おもうっいっしゃおもうってなんだよw
0190無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:29:33.63ID:orNXNaC3
>>159
広告ブロックして見れば問題なし
ブロックめっちゃ便利
0191無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:35:58.15ID:A07zygLm
>>168
交通違反は仕方ないで済まされる事じゃないからな

バイクのモザイク動画を警察に通報すればアウトになるのかね?詳しい人おらん?
0192無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:03.03ID:Bd/oCcg7
>>185
自分がおちょくられてる恥ずかしい姿をお客さんに見られなくなっただけで、大分ダメージ減かと。
動画の再生数と引き換えに、体裁を保ったというわけです。
0193無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:39:51.09ID:Bd/oCcg7
>>191
やりたきゃやればいいじゃん。
警察も疑惑止まりの人を取り調べるほど暇じゃないと思うけど。
0194無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:45:55.10ID:zKKQkfv6
>>191
それは効果絶大だから通報じゃなくて自ら警察署に出向いて動画を提出したらいいよ
今すぐいってきなよ!
行くなら早くした方がいいよ!
絶対してきなよ!
許される事じゃないんでしょ?
貴方が許したらダメだよ!
してこなかったから貴方も口だけ虚言呼ばわりするからね!
アンチも低評価してやったぜ!うぇーい!勝利ー!ってダサい事言ってないで、やるって所証明するんだよ!
アンチが口だけじゃないって貴方が証明するんだよ!
絶対だからね!
0195無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:52:44.28ID:evuuZvhW
原田がイライラしてんのわかって気分いいなぁ^_^
0196無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:56:41.97ID:Bd/oCcg7
>>195
へへっ^_^
お相手してくれてありがとう^_^
0197無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:00:09.54ID:sbq2uXD4
>>195
なんかいいなあ。
楽しみなこととか、気分よくなることがあって。
俺にもちょっと分けてくれよ。
0198無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:13:13.72ID:6VGELZUD
こいつ、クズの癖にプライド高いんだな
アンチ気味のコメントに対しての返信が無名君やつまみ枝豆等々とそっくりなんだけどw
0199無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:14:13.75ID:pwWXRjdo
原田君は鼻歌ふんふんしながらバイク漕いでますよ
0201無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:34.74ID:6VGELZUD
>>200
君の複アカだよ、チンチクリンのかつみちゃん
0202無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:30.96ID:CAUPYvgK
プライドないからこそあのなりだろ
アホかよ
0204無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:43:53.81ID:Bd/oCcg7
>>201
ケタマさん複垢もってんのかw純粋に知らなかったわ。

それにしても、すぐに仮想敵に仕立てるあたり、君が批判してるケタマさんそっくりでワロタわ
0205無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:47:27.62ID:TxJ+myY1
>>203
なんだよコレ?
40歳にもなって何やってんだ?
クルクルパーかよ。
0206無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 18:48:07.36ID:n7ZjN2Xg
>>203
バイクに跨っている下半身を写してくれればいいのにな。
0208無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:12:28.91ID:wSdvg6bU
なにこれ、全然反省してないじゃん
0209無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:16:34.05ID:n7ZjN2Xg
こいつか安田大サーカスのクロちゃんかってくらいのサイコパスだな。
0210無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:18:56.64ID:KlO7bzz9
ビジネスいつするんじゃこのおっさん
マセラティ位のれや
0211無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:29:43.52ID:b1goxOkW
>>207
うわぁ、、、
0212無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:40:53.63ID:1RqaDbC0
>>198
loop RRもお忘れなくwww
0213無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:44.68ID:sbq2uXD4
>>210
自分に言い聞かせるのはもう辞めにしないか?
0214無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:03:04.04ID:/dmD4shW
>>203
このリラックスポーズでKTMってわかる
0215無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:05:16.79ID:F3rR3Xca
こいつ動画で「仕事おわりに〜」「仕事おわりに〜」って結構な回数言ってるけど
働いてますアピールしてないと精神的に不安定とかになる病でも患ってるのか?

ではその「仕事」に関して、簡単におさらいしてみようか♪

職場がスポーツジムで、職業がカメラマンです

と言う事は、職場で撮影して対価を貰う生業なの?

撮影って毎日毎日ジムで何を撮影してるの?

誰の依頼での撮影なの?

毎日毎日ジムで撮影なんてしてないよね?

撮影してないって事は、仕事してないよね?

結論

×「仕事おわりに〜」

○「昼間遊び呆けていて、ジムの営業時間おわりに貸切状態で筋トレしてるだけ」


ああ、あと「KTM」で検索するとKTM - READY TO RACEをトップにバイク関連ばかりがずらって並ぶけど
「KTM 筋肉」で検索すると、トップからヅラっとステヅラ関連ばかりで
上から5番目くらいに「【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目 : 筋トレにゅーす」なんてのが出てきちゃうのな
だから、お前が「ステヅラニート」って言われてバカにされてる現実が簡単に知られてしまうのな
ツベのコメントをどれだけ操作してもな
0216無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:22:14.31ID:sbq2uXD4
>>215
5chで叩かれてるのと、YouTubeのコメ欄で叩かれてるのは大分印象違うと思うよ。
0217無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:26:10.66ID:F3rR3Xca
>>216
YouTubeのコメ欄で叩かれてるという印象は避けたい


という気持ちは伝わったよ
避けられるだけ避ければいいんじゃないの
0218無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:30:19.63ID:7+k4RT8G
>>194
きもっ
0219無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:35:58.18ID:sbq2uXD4
>>215
グーグル検索の話?
今「KTM 筋肉」で検索してみたら、KTMのブログやらYouTubeチャンネルやらツイリンクやらまとめサイトやらの後に、上から5番目にその過去スレが一つ出てきただけなんだけど。
はじめかはずらっとヅラやステが並ぶってのは5chの話?それともグーグルが気を利かせて上に持ってきちゃうくらい普段から検索してるの?それともKTMみたいに話盛ってみたの?
頼むから釣りって言って!
0220無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:43:11.79ID:F3rR3Xca
>>219
おいおい急激に興奮しだしたな2回もレスつけて
判りやすい奴だな、落ち着けよ

>KTMのブログやらYouTubeチャンネルやらツイリンクやらまとめサイトやらの後に

その「KTM」の事を愛称でステヅラって言ってるんだよ
バイク絡みのKTMとの差別化の意味も含めてな
それにしても、お前って本当に判りやすいよなホンと
もう少し冷静さを保った方がいいぞ
0221無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:14.77ID:b1goxOkW
>>219
スゲー早口で言ってそう
0222無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:02.24ID:F3rR3Xca
>>221
オレも想像しちゃった
シジミみたいなつぶらな瞳をガン開きして充血させてなw
0223無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 20:55:26.78ID:b1goxOkW
>>222
お前が1人で論破しろよ
他人の同意もとめんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況