X



【虚言癖】志村勝洋 2018【無職】3匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 18:51:38.81ID:Y13CX2+L
豚ナマズ救急車に運ばれるの巻
バイアグラで緊急搬送
しゃっくり止まらず天敵
頭デカスギMRI検査
0003無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 11:27:19.18ID:aVFBhVll
age
0004無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 14:14:43.27ID:/SlCK0oG
ナンネットbigarm1015で登録してたよwwハメ撮りばっかじゃねーか志村くんよーw
0006無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 20:48:25.32ID:dGJl46ZA
にしても志村の相手ブスばっかじゃねーかWWWWW
0008無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 23:09:33.81ID:KX26k1uN
>>7
エンコウてヒカルが言ってたの?

過去スレだとヒカルはエンコウじゃない、アンチはエンコウに決まってるのいい合いしてる場面多々あったが結局エンコウしてる証拠もないんだろ?
お前らの決めつけ妄想怖いなW
0009無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:49.36ID:PWAxdaSO
>>8
このスレの人は光がmixiをしてるときから知ってる人が多数いるからアンチの人のほうが真実だと思う。なぜなら志村はフカシムラだから
0010無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 00:58:03.83ID:5/EMGF07
>>9
ミクシーはヒカルをずっと見て来てるけどまずあのアプリだと下系は何も書いてないぞ?
マッチョコミュで画像貼ってるくらいやな。
ヒカルが過去スレでエンコウじゃないと言ってるなら信じようや。
ゴリマッチョに抱かれたい好奇心旺盛な、女なんていくらでもいるだろ。

金のないヒカルがセフレ10人を毎月エンコウで相手する金がまず持ってないだろW
ヒカルん家来たり女の部屋行ったり3pだったりがエンコウとはまず考えずらい。

エンコウならエンコウだって証拠をヒカルから奪わないとお前らの嫉妬からの机上の空論でしかない。
0011無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 03:34:48.57ID:GR2V+4wT
頭悪そうな長文書いてると光本人に見える不思議
0012無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 03:56:41.18ID:JWNxrvQj
光さん寒くなってくると虫捕れなくなるよ
どうするんだろう
0013無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 07:11:30.16ID:TXOCu8ri
バイアグラ飲まないと立たない癖に偉そうだな(笑)

筋肉もアソコも薬頼みじゃねえか
0014無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:02.50ID:fu5WTvXp
志村はフカシムラだから信じるな
0015無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 07:44:15.56ID:fu5WTvXp
おばあちゃんからもらったお小遣いがバイアグラ、ステロイドに消える、、、
0016無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 08:01:11.56ID:IiHWuzWP
次スレからIPありにした方がいいかもな。
じゃないと本人が登場するwwwww
0017無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 09:31:07.66ID:iYD1/xHP
>>13
全てにおいて薬がないと何も出来ない男だからなw
事実、薬じゃどうにもならない仕事じゃ何一つ結果を出していないw
0018無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 09:37:29.01ID:skL59YTv
円光とかどうでもいいわ
女がやばい不細工やババアばかりだし
0019無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 11:34:47.82ID:guIuK7ta
今日の豚ナマズは、只今お昼ごはん中です。しばし待て!
0020無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 11:43:04.67ID:i2Dfc27k
払ってても5千円とかじゃね?
0023無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:01.52ID:i2Dfc27k
>>22
まだ虫網あるな笑 相当食いまくってんのかな。
0024無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:41:45.47ID:N4Bg723q
恐らく冬場は冬眠してる虫を掘りおこすためにスコップが追加されるはず
0025無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:32.57ID:eSIPbk4U
ボクサーって妄想男を退治したから、光はなかなか使える
0027無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:18:08.30ID:+bCajb9f
こんな失敗作のパーソナル受けるなよ。ハゲ豚よコンテスト実績はナチュラルの俺の方が全然上だからな。
君はまずダイエット頑張りな
0028無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:33:30.31ID:3lNwif3j
>>10
馬鹿丸出しの文章
せめて句読点の使い方くらい勉強してから書き込みしろよ
0029無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 17:38:48.61ID:YY7EZJ8i
しゃっくり止まらず呼吸困難
医師にはステのこと言うてんのかね
バイアグラだけが原因じゃなさそう
てか医師も研修医みたいなの出てきててわろたね
ベテランに押し付けられたんだろなw
こんな自業自得豚そら診察したくないだろ
0030無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 19:10:24.54ID:ekS1wkSN
>>28
これはヒカルだよ。
0031無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 23:41:26.36ID:irPTje6V
カモン、カモン、ベイベー、ヴぅー、ギャフー、キャモベイベとやかましい豚ナマズだな。横から見ると頭の幅と胸板が同じに見えるくらい頭デカスギ
0032無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 23:43:48.82ID:irPTje6V
見たか、あげたぞ。これぞステロイドパワー なんと虚しいことか薬に頼った偽りの力 そもそもダンベルスクワット誰もやらんから比較にならん
0033無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 23:54:09.50ID:adYT8vHY
ステロイドで倒れたのにまだやってんのか
死ぬのも近いだろうな
0034無記無記名
垢版 |
2018/10/10(水) 23:58:11.32ID:Yx3XIw/0
そもそもあれはスクワットなのか
0035無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 01:43:25.08ID:UeNEgJX0
すがるものがそれしかないんだろうな可哀想に
0036無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 04:14:28.28ID:1221Rdth
筋肉しか取柄の無い男の哀しい末路よ・・・・
0037無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:19.32ID:hHygIndN
>>36
その筋肉も脂肪で隠れてみえないしな
0038無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 11:35:24.12ID:7gM6KHke
胸が平らなんだけど、胸は鍛えないのかな?
0040無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 11:59:07.13ID:qMfl2zsK
大胸筋の盛り上がりがないから迫力に欠けるな。
全体的なサイズは凄いんだろうけど。
0041無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 15:49:21.50ID:umb1CiJm
デッドリフトMAX340kgだって
前まで400kgとか言ってたのにw
ほんとフカシムラだな
多分340kgも嘘だな
0042無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 17:39:22.48ID:1221Rdth
ほら吹きの典型的なパターンだな。
常に嘘ばっかついてるから、どこでどういう嘘を言ったのか忘れちゃうんだろうなw
0043無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 19:36:55.79ID:Iy2SwHMl
全てが嘘で塗り固められた男、豚腕
0044無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:32.40ID:nISKo6sh
ダンベルデッドが何キロできるからデッドリフトはプラス何キロできるとか頭悪すぎだね、頭デカスギなのに脳少ないんだろうな
0045無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:26.42ID:oQmR6ioQ
ステで脳萎縮するからな
0046無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 18:07:30.57ID:clD/DZOr
ステの事はよく知らないが、長年ステやってきた人って40代くらいで癌になったり突然死したりするが、志村もそろそろヤバいんじゃないか?
0047無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:10.78ID:GZNi6ByB
こいつはいつ死んでもいい。ゴミだから
0048無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 21:15:48.37ID:VqYCF3NS
税金も少しは浮くだろう
0049無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:18.72ID:ugdLD/pJ
捨て槍続けるなら死ぬだろ
しゃっくりは典型的な前兆だし
0050無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 00:18:55.37ID:Rt6Bk6pG
ウンコ生産期志村
0051無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 00:39:35.60ID:97Qo9FfK
豚ナマズの最後は自殺で間違いない
自殺した斧さんと同じ目をしている
0052無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 02:12:07.91ID:Rt6Bk6pG
おばあちゃんや両親のために、、、ちっとは働け、デカアタマ
0053無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 10:45:16.23ID:Ua/dVmxr
昔志村スレに書かれてた、仕事して欲しいって母親が言ったら発狂正拳突きして、それを止めたお姉さんに蹴り入れた話本当な気がする
それでお母さんとお姉さんとこ出ていって仕送り約束して、おばあちゃんの家でこいつすんでるんだろ?
絶対おばあちゃんの年金も使ってね?
0054無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 10:58:06.46ID:E27G73Rw
おばあちゃんの年金使ってたら最悪だな…
0056無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 17:09:09.40ID:S2Os7pVG
>>53
姉でなく妹だね。それ以外にも無免許運転で3回捕まってたりクズだよ
0057無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:26:43.71ID:SeZFKQ+q
つーかおばあちゃんもいる家で3Pとかよくやるよな
おばあちゃん自分の家なのに志村と関わりたくなくて昼間外で時間潰してそう
0058無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 19:45:36.02ID:kv4sO/ML
どういう生き方したらこういうゴミクズができあがるのか
0059無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 22:29:05.43ID:S2Os7pVG
おばあちゃんが可哀想。不憫でならない、お金だけ使われて文句もいおうものなら暴力振るわれるから可哀想。人間のゴミクズだな。自称大きなパワーがあって空手かじってたのならば責任くらいもてよ、ゴミクズ。子供でもわかるわ
0060無記無記名
垢版 |
2018/10/13(土) 22:49:22.82ID:VoLIcN/n
こいつ小堀さんの舎弟か
0063無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 09:20:49.89ID:h4mJETIp
4時間もトレーニングしてるのか、ニートだから時間有り余ってるのか、さすがゴミクズ
0064無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 11:26:04.71ID:yCnNdu7D
こいつ国民年金払ってるのかな
0065無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 11:45:03.45ID:Ohny3CSR
おばあちゃんが怯えて年金渡してると思うとなんか涙出ね?
つか、バルチックジム行く話どうなった?
働きもせずブスやババアハメ撮りばかりであのジムの人達も呆れてよぶの止めた?
0066無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 12:41:46.99ID:hxTrkh/1
ヒカルさんチョイスしてる女どれもそそるわ。地味系の方がエロい。
0067無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 13:08:32.57ID:h4mJETIp
>>64
払ってるわけないね、むしろおばあちゃんが年金もらっているのも奪っている
0068無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 13:09:26.11ID:h4mJETIp
>>65
わかるわ、おばあちゃんが不憫で可哀想
0070無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 13:45:09.03ID:I/M9YJAq
仕事して欲しいって母親が言ったら発狂正拳突きして、それを止めたお姉さんに蹴り入れた話は本当です。

クズ豚ナマズの最後は自殺
0071無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 16:09:27.41ID:xi1f5ZD8
母親に正拳突きは鬼すぎるわ…
0072無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 16:10:48.02ID:h4mJETIp
>>70
自分でいってたよね?マジでクズだよね。クズ村
0073無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 16:21:37.86ID:TMkxNgU+
そういや宅トレの騒音問題で苦情きた時に凄んだら黙って帰ったって得意気に言ってたな
0074無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 16:25:09.56ID:JKvuWyG3
そのうち殺人でも起こさない事を願う…
0076無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 16:27:09.45ID:ENM9KjbK
セックスするのもいいけどまず仕事しましょうよ光さん…
0077無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 16:42:56.04ID:fogK1Qtn
ここ数年で想像できる流れ

メンヘラ女 : 仕事は何してるんですか?

クズ豚ナマズ : 無職

メンヘラ女 : え?40越えてるのに無職なんですか?

クズ豚ナマズ : 無職だよ無職、恥ずかしいけど、職歴ゼロの無職なんだよ悪いか? あ”あ”ん?

メンヘラ女 : え?だって収入は? どうやって生活してるの???

クズ豚ナマズ : お婆ちゃんの家で居候してるから。選択、掃除、飯もババアにやらせてるよ

メンヘラ女 : え?お婆ちゃん収入無いでしょ?まさか、、、お婆ちゃんのねんき、、 うグッ く、苦しい

クズ豚ナマズ : 堕落した女がぁあああ 触れちゃいけないところに触れちまったなぁあああああ

メンヘラ女 : お婆ちゃんの年金食いつぶしてるクズ豚ナマズ・・・
0078無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 17:22:16.13ID:hxTrkh/1
ヒカルさん流石だわ。平日は虫食ってタンパク補充して土日ファックかよ。ストイック過ぎる。
0079無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 17:26:48.73ID:jmK17VZy
トレーニング動画見たけど脳溶けてね?真剣に池沼に見える…
0080無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 18:14:11.49ID:yNxP2K3E
光さん国民の三大義務知ってんのかな
0081無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:43.85ID:Y+0xKiQx
>>80
円光
風俗
ステロイド
0082無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 18:55:22.14ID:lv2hB9VE
クズ村ドアップの自撮り動画、目がなんか変じゃね?なんか虚ろっぽい。
0083無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 18:56:18.83ID:lv2hB9VE
>>81
クズ村の3大義務だな
0084無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:21.04ID:6hATZGB6
こいつ見てステロイドやろう思う奴はいないでしょ。コンテストもカッティングサイクル最高です!って言いながら豚で出だしな。
練習も下手すぎるので腕と腹しか肥大しない
0085無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:29.64ID:lv2hB9VE
>>73
ライトウエイ、ベイベー、ギャフーとか声デカスギて迷惑だろうな。しかもニートで昼夜逆転してるからこいつ夜中トレするんだろう
0086無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 19:02:37.97ID:kXszhod/
>>81
クズ村は過去レスで風俗も円光もしたことないタダマンエッチと言ってたよな?
今日のツイートのカカオのやり取り見てもまず金は絡んでないだろ。
単純に処女娘が気持ちいいエッチを体験させてくれとお願いしてきてる感じだな。
だからボランティアエッチと呼んでるんだな。
ただ、ホテル代かかってるからタダマンとは言えないな。

女にホテル代払わせてタダマンだろ
0087無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 20:58:16.94ID:vGXlLnKK
ババアの年金吸い取りナマズ降臨中
0088無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 21:39:03.23ID:fPViOgnU
バイアグラ
0089無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 21:40:54.16ID:h4mJETIp
豚ナマズはまだ無職で勝手にステロイドしてヘンテコトレーニングだから名前的に可愛げあるが母親に暴力してるのでクズ村に降格だ
0090無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 21:42:22.97ID:h4mJETIp
Twitterで攻撃してる輩もいるんだな
0091無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 21:46:33.30ID:h4mJETIp
>>70
なんで家族は警察にいわないんだろ?被害届け出してブタ箱にいかせりゃいいのに
0092無記無記名
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:05.27ID:h4mJETIp
Twitterも荒れだしてきたな。どこでもアラシムラだな、クズ村は
0094無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 00:26:12.82ID:nleaaXkH
さすがに許可なくハメ撮り盗撮はやばいだろ
0095無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 01:00:46.78ID:vnCcYHpx
ケタマにセフレパーソナル受けさせてやってくれ
0096無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 01:09:45.15ID:AIda3L8g
はめどりは通報しましょう
0097無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 01:10:08.73ID:nleaaXkH
そろそろガチで逮捕されそう
0098無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 01:48:37.03ID:Mq4GMtsM
>>93
ガラパコスオムツてやつとのやり取りは女には許可を取ってると言ってるから犯罪ではないだろ。セフレみんなこいつのツイート見てるみたいだしな。
クズ村も指摘される前に最初に許可取ってると言っておけばこんな荒れなくてすんだのに流石単細胞w
0100無記無記名
垢版 |
2018/10/15(月) 04:26:48.07ID:zKU12RCA
wniの鈴木里奈愛してる
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況