【ビッグフェイス?】紋吉2【イケメンフェイス?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サロ? ◆wQXTchVe9Q
垢版 |
2018/10/06(土) 20:30:25.93ID:GE0Dgibf
密かに面白いと話題の木造DIY系フィジークの紋吉を語り尽くそう!



紋吉 
https://www.youtube.com/user/ayakiti1122 


ツイッター 
https://twitter.com/DIY_workouter


インスタ 
https://www.instagra...yakichi_diy.workout/ 


仲間のサロメ 
https://www.youtube.com/user/sarome929 

仲間の福ちゃん 
https://www.youtube....yDVQMVAPuLbqse4Q0UEw

前スレ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1506057836
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 19:59:02.11ID:mCA69mrT
>>135
特に中学時代は、みんなの前で蹴られて泣いていたから可哀想だったよ。
高校になったら、中学の面影がなくなってロン毛の茶髪にしてチャラかったよ。
先輩に呼び出されてまた袋叩きにあってたっけな(笑)
昔の嫌だった自分を乗り越えるのに筋トレをやっているんだろうな。
それで終わりにしておけばよかったのに、いじめられすぎて性格がかなり歪んじゃってるのが一番の問題だよ。
身近にいる誰かが忠告してやらないと、あいつ生涯バカにされる人生を歩むようになっちますぞ?
ビッグフェイスいい加減気づいた方がいいぜ?
0137無記無記名
垢版 |
2019/05/26(日) 20:30:53.28ID:8kIQrILK
>>136
昔は金髪でピアス5個してたって自慢してたのに、いじめられっ子だったんですか…?
昔話もっと聞きたいです!
0138無記無記名
垢版 |
2019/05/27(月) 20:15:21.60ID:YiyIGOr0
>>137
中学の頃はあれだけみんなにいじめられていて、一時は登校拒否になったんだけど、最終的には学校に来たよ。
ウンコしてるとホースで水浸しにされたりして毎日泣いていたよ。
俺もさすがにあれは笑えなかったな。
その反動で高校になったら見た目はヤンキーになっちゃってさ
中学の頃がトラウマになっていたんだと思うよ。
高校でも数回、後輩に呼び出されて袋叩きにあってるよ。
同学年には全く相手にされてなかったね。
とにかく学生時代はいじめがひどかった。
あの悔しさが今の筋トレのモチベーションになってるんだろうね。
0139無記無記名
垢版 |
2019/05/30(木) 20:54:38.07ID:auw5nRkx
ビッグフェイスは一見イケメン風に見えるんだけど、全体写真での顔と体のバランスが(笑)
なんであんなに顔がデカいの???
髪型のせい???
ビッグフェイスと合ったことある人に聞きたいんだけど、実際は本当にあんなに顔がデカいの?
0140無記無記名
垢版 |
2019/06/02(日) 08:55:44.55ID:sVVsMQbi
>>139
あいつは実際のところ顔がデカいよ(笑)
しかも学生時代は顔がデカいことももちろんだけど、ヒョロヒョロのモヤシってバカにされてイジメられていたよ(笑)
クラスの中でもほとんどの奴らに見下されてたね。
それが今、多少筋肉がついたから今まで見下されて生きたきたから周囲の自分よりも下だと思う人間に対して見下す性格の悪さに発展しているんだと思うよ。
とにかくあいつは可哀想なヤツなんだよ。
だから、あまり叩かないであげて(笑)
ビッグフェイス
0141無記無記名
垢版 |
2019/06/02(日) 16:58:59.84ID:5bxjwwOR
紋吉はステ使ってるね。肩がステ丸出し
0143無記無記名
垢版 |
2019/06/03(月) 21:59:17.77ID:YyTtnv2r
>>142
そっちもかなり盛り上がってるな(笑)
あっちこっちで紋吉のスレがたってて草(爆)
よっぽど性格が悪いんだね。
0145無記無記名
垢版 |
2019/06/30(日) 03:58:19.71ID:rsTXKHgF
今年は家族の負担減らすために大会出ないって言ってなかったか
結局出るんだね。
0146無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 02:08:57.40ID:H6IMMor8
モン吉テメェこの野郎!横浜オープンで入賞してんじゃねえか!
0147無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:53.67ID:bsVGwl6O
>>146
写真で見たけど、顔がデカい前にシワクチャで気持ち悪かったなぁ。
あれでそこそこカッコいいと思ってるのが本当にムカつくわよ!
インスタやツイッターいい加減やめて欲しいわw
0148無記無記名
垢版 |
2019/07/09(火) 22:03:43.60ID:gxFH80Ky
>>146
実力はあるんだな。喧嘩も強いらしいしすげぇな
0149無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 05:43:34.41ID:ce11zutd
>>146
モン吉この野郎!入賞とか頑張りやがって。
サロメに譲ってやれよ、全く。
0150無記無記名
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:30.05ID:Vrc2THki
低身長紋吉
0151無記無記名
垢版 |
2019/07/13(土) 12:33:33.90ID:yu76hRcM
おい!てめぇ!
シワクチャのデカい顔しやがっていい加減にしろ!
このクソ野郎!!!
0152無記無記名
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:46.66ID:Fzynjb7m
しかし込山は叩かれてるね。
その理由は、あの性格の悪さが浮き彫りになってるTwitterだろうな。
顔がデカイだけではここまで叩かれるはずないからね。
まあ自業自得ってやつだな
なっ込山ビッグフェイス君(笑)
0153無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 13:50:02.52ID:KNhAUegO
こっちは結果出してるんで
身元はおろか結果何も出してない(おそらく)ショボい体の初心者に何言われても何とも感じないんで
0154無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 20:21:54.58ID:ZN25tjhA
>>153
てめえ紋吉このやろう!
ベンチ120デッド180スクワット160ぐらい上げて語れや!てめえは軽いのでパンプばっかりしてるからペラペラなんだよ!わかったか?このやろう!
0155無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 20:22:47.63ID:ZN25tjhA
>>153
おい!モン吉!

この野郎!
0156無記無記名
垢版 |
2019/07/15(月) 20:24:22.42ID:ZN25tjhA
>>153
おい!紋吉!

てめえの絞りだけは評価してやる。あとはダメだ。まずトレーニングハードにやれ!わかったか?
0157無記無記名
垢版 |
2019/07/16(火) 11:20:50.31ID:o1GYk/Dm
あいつは生理的に本当に無理(笑)
顔がデカくてシワシワでマジでキモい!
0158無記無記名
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:48.94ID:Ef2Oz0kM
こいつ大した事無いくせに昔の自分と同じレベル初心者をバカにするよね。

昔虐められてたコンプレックスがそうさせるのか、小さい人間だよ。
0159無記無記名
垢版 |
2019/07/27(土) 13:20:51.19ID:KfDL3Fwo
きっちりコンテストです入賞してますんで
結果出してない口だけ初心者が何言っても負け犬の遠吠えなのでは?
0160無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 14:20:51.86ID:5lyIzPLX
きっちりコンテストです入賞してますんで !
0161無記無記名
垢版 |
2019/08/08(木) 15:49:27.26ID:GypbbPic
イケメン票で同点決勝勝ち抜いたモン吉さんへの嫉妬がひどいスレだな
167センチ58キロウエスト66センチ、イケメンヒジーカーモン吉さんの悪口は許さんぞ!
0162無記無記名
垢版 |
2019/08/13(火) 23:10:41.73ID:4OXTX81z
ビッグフェイスが噂によるとフィジークで優勝したみたいだぜ!
すげぇな!
かっこよすぎだろう。
0163無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 05:02:17.47ID:rW9H1BhT
カネキンが優勝したのは、去年紋吉さんのアドバイスのおかげ
腹筋を強化した方がいい。。この紋吉のアドバイスでカネキンは1日に3000回腹筋をした。
0164無記無記名
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:41.36ID:EvtLn/bq
>>163
マジかよ!
紋吉って実は顔がデカいだけじゃなくて凄い人間だったんだな!
性格は悪いかもしれないけど筋肉の凄さでは天下を取ったってことだもんな!
0165無記無記名
垢版 |
2019/08/27(火) 16:17:16.96ID:5H4VIAln
きっちりコンテストです入賞してますんで !
0167無記無記名
垢版 |
2019/08/31(土) 01:41:10.27ID:7c9ahP5w
>>166
クソワロタwww
こりゃビッフェ言われるわ…
0168無記無記名
垢版 |
2019/09/01(日) 08:33:34.64ID:xN+tQSgT
さすがにアイコラでしょ
0169無記無記名
垢版 |
2019/09/01(日) 08:43:13.05ID:paDxpoGc
筋肉ついてきてから40過ぎてイキリだした陰キャおじさんって感じがして微笑ましい
0170無記無記名
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:07.18ID:xN+tQSgT
>>166
山澤さんとどっちがビッグフェイスだろ?
0171無記無記名
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:47.12ID:obY2E7ZH
もう少し身長あればね。低身長のコンプレックスが筋トレに走らせて初心者見下しにつながるのかね。

身長高い初心者なんかに対しての態度は酷いはず
0172無記無記名
垢版 |
2019/10/07(月) 17:05:36.48ID:9WTdZeCL
身長関係なくガリヒョロが嫌だから筋トレ始めたのに身長コンプレックスだからと決め付けられるのはチビの悩みではある
0173無記無記名
垢版 |
2019/10/13(日) 16:39:53.11ID:1KCOf0Fw
紋吉は筋力付いて来たのか?相変わらずパンプだけのトレーニングじゃデカくならないぞ
0174無記無記名
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:38.22ID:I0+41ZaG
>>166
これぞビッグフェイスだな笑
0175無記無記名
垢版 |
2019/10/17(木) 11:34:23.47ID:VX2zmDBR
>>174
早速見たけど、マジで顔デカいんだな…
あまりにも惨めで痛々しいヤツだ
だから嫉妬するような嫌味な性格になるのもうなづけるよ!
0176無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 13:33:28.68ID:iyQ6FlQ0
なんでビッグフェイスの顔ってあんなにシワシワなんだ?
自分のことオジサンとかいってるけど、意外と若いよね?
0177無記無記名
垢版 |
2019/11/02(土) 13:55:36.80ID:3MSuU3Bv
ビッグフェイスは結構陰湿だよな
0178無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 11:12:51.03ID:EJRHjx9E
ビッグフェイスがここまで恨まれているって異常だよな…
そうとうアイツの性格に問題がありそうだな。
0179無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 11:28:06.12ID:OlXC9uj3
>>178
嫉妬するなよ
大会で成績残して幸せ家族にイケメン
自分に無いもの沢山持ってるからって粘着するのはダサいですよ😂
0180無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 14:34:20.59ID:EJRHjx9E
>>179
本人登場(笑)
0181無記無記名
垢版 |
2019/11/04(月) 15:38:00.62ID:OlXC9uj3
>>180
人の悪口言うならiheabの紹介コードくらい使いましょうね
0182無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 05:50:14.76ID:WWSdpxau
あの野郎と中高の同級生だけど、中学から高校への変貌ぶりにはまいった。
正直中学時代はクラス男子からはチビで性格が生意気だからいつも袋叩きにあってたよ。
高校になったらロン毛茶髪になって自分よりも弱いヤツのことからかうような人間になってたわ…
それがアイツの本性だよ。
0183無記無記名
垢版 |
2019/11/06(水) 17:51:12.70ID:uwhxYbfy
>>182
あなたがいじめたから今の紋吉が出来たんじゃない?
自分のコンプレックスを隠すために初級者を馬鹿にする 昔の貴方のようにね
0184無記無記名
垢版 |
2019/11/11(月) 12:31:40.64ID:pG85pj8F
あいつはクソ中のクソだよ。
ぶっ◯◯してやりてぇのは間違いねぇよ!
0185無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 13:10:16.62ID:WcDIEOQi
はい!
本人確定(笑)
0186無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 15:53:20.09ID:1lt/B2PE
>>185
フィジーク2位4位 表彰、イケメン、幸せ家族…などなど
貴方が何も持ってないから嫉妬してるんですよ〜
こんな所にツイートする時間あったらもっと頑張って下さいね(笑)
0187無記無記名
垢版 |
2019/11/14(木) 15:58:33.14ID:1lt/B2PE
どうせ木製パワーラックの作り方を教えて貰えず粘着してるんでしょ?
本当ダサいですね。もうちょっと大人になりましょうって思うおじさんの僕は
0188無記無記名
垢版 |
2019/11/16(土) 13:14:58.61ID:17AE3sTb
>>187
本人確定だな(笑)
意外とお前って小心者なんだな(笑)
0189無記無記名
垢版 |
2019/11/20(水) 05:54:56.98ID:qrueneg+
>>187
こんな小さなスレで、わざわざそんな細かく反論してくるなんて本人しかいないよね(笑)
別にさぁ、顔デカくて変な顔でもいいんじゃない?
性格が悪くたっていいんじゃない?
嫌われ者でもいいんじゃない?
足が短くてシワシワの顔でもいいんじゃない?
そんなお前だからいつまでも粘着されるんだと思うよ?
いい加減自分の性格の悪さ・器の小ささ・愚かさ・アホさ…
まだまだあるけどさ。
もういい加減気づいた方がいいよ。
お前の糞みたいな性格丸出しのTwitterをやめればすべてがスッキリするよ?
いいオジサンなんだから学習した方がいいと思うよ。
これ以上的確な発言ないでしょ?
0190無記無記名
垢版 |
2019/11/22(金) 19:18:37.87ID:q0IeOSBE
ビッグフェイスは福ちゃんにYouTube、TwitterやインスタのSNSをはじめとして、筋肉まで完全にブチ抜かれたな(笑)
福ちゃんはビッグフェイスと違って、性格がいいからだろうな(笑)
ビッグフェイスざまぁ(爆)
0191無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:16:37.81ID:1ucN2irM
>>166
嫉妬からのネタと思いきやまさか本当だったとは
0192無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:24:59.89ID:66ymF+Et
顔デカイとかどうでもいい。イケメンだからむしろプラスになってるくらい
個人的には福ちゃんの顔の方が苦手〜

紋吉さんは安心感がある顔だから悪くない
0193無記無記名
垢版 |
2019/11/28(木) 17:31:29.83ID:66ymF+Et
というか一年以上前から活動してないマイナーユーチューバーに粘着する意味が分からない…
学生時代いじめられたとか個人的な恨みかな?

今なら福ちゃんが大物とコラボしてイキってるからそっち叩いて下さいよ〜(笑)
0194無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 05:54:19.04ID:Qxn59pXk
>>193
福ちゃんに矛先を向けようとしても無駄だよ。
だってビッグフェイスの今までやってきたことは福ちゃんと比べること自体がありえないから(笑)
いくら反論しようが無駄ってことだよ(笑)
そこらへんがビッグフェイスがここまで叩かれるわけだろうな(笑)
0195無記無記名
垢版 |
2019/11/30(土) 09:48:57.88ID:un0M0D55
1番はサロメ氏への麦茶事件だろうな
あれだけは許さねーぞ、モン吉野郎!
0196無記無記名
垢版 |
2019/12/02(月) 18:42:03.18ID:hqeJqjur
インスタもやめちゃった?
0197無記無記名
垢版 |
2019/12/02(月) 21:36:57.78ID:rl3OAFky
>>196
インスタよりTwitterをマジでやめてほしいわ
0198無記無記名
垢版 |
2019/12/02(月) 21:59:52.39ID:XLs5qKA1
>>193
これ本人だろうな
福ちゃんに押し付けて矛先反らそうとする姑息さw
0199無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:16.41ID:cl/5RCo2
>>197
1のリンク見てみたけどTwitterアカウントも存在しなくなってない?
0200無記無記名
垢版 |
2019/12/03(火) 23:35:50.18ID:/yTYzel1
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 03:11:31.10ID:veFYphWP
おまえらとおまえらと違ってリアルが忙しくて充実してるんで
ネットに張り付く必要ないんで
0202無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 03:22:46.50ID:qmMKZnT1
紋吉さん11/23に意味深なツイートしてから動きないね

ツイッター引退はしてないと思いますよ
0204無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 13:37:44.06ID:/RUbrvuH
モン吉さん元気にやってるんだね。あの人はマジ喧嘩強いよ
0205無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 13:46:22.24ID:p9xFvk56
あいつのシワシワでデカい顔をみているだけで吐き気がする。
とりあえずYouTubeはやめてくれたけど、Twitterもやめろ!
いいな!
このシワデカフェイス野郎!
0206無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 14:36:53.39ID:oiU/k2XN
>>205
おいおい。
熱くなるのはやめとけ!
あいつには冷静に追い詰めてやる方がボディーブローのように効くはずだ。
徹底的にやろうぜ(笑)
あの人を小バカにする人間をゆるすわけにはいかないからな(笑)
0207無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 16:23:08.35ID:/RUbrvuH
モン吉さんの筋肉は使える筋肉
0208無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 20:16:56.35ID:p9xFvk56
>>207
あんなやつの筋肉なんか興味ねぇよ(笑)
0209無記無記名
垢版 |
2019/12/04(水) 21:43:13.33ID:Uk1XGKiI
たまたま紋吉さんをユーチューブで見て憧れて筋トレ始めたんだけど、半年で重量追いついてショックだったな
紋吉さんはかなり凄い人と思ってたから…

それから私はかなり成長したのに、停滞してる紋吉さんを見ると悲しくなる。もうちょっと頑張って欲しい
0210無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 01:14:11.42ID:Cydhops6
YouTubeに帰ってこないかな。自作シリーズ好きだったわ
0211無記無記名
垢版 |
2019/12/05(木) 17:14:58.15ID:CujZ00HP
>>210
YouTubeも酷かったけど、Twitterの方が性格丸出しでさらに酷いかなw
0212無記無記名
垢版 |
2019/12/06(金) 06:09:12.39ID:hFYGv2Vh
>>210
自作ラック、ベンチは処分して普通にパワーラック使ってるみたいだよ
0213無記無記名
垢版 |
2019/12/06(金) 12:15:21.22ID:k9Rm058u
>>212
マジで?
唯一あいつの存在感があったものが自作ラックだからね。
その、あいつの命を処分しちゃったら、SNSやる資格ないわなwww
とりあえずTwitterはやめといた方がよさそうだwww
0214無記無記名
垢版 |
2019/12/06(金) 12:59:59.19ID:UNudYYsU
SNSに資格? アホ?
じゃあお前にはとな資格があんだよ
言ってみろよ
0215無記無記名
垢版 |
2019/12/06(金) 13:16:39.51ID:bvc0VMVd
>>212
まじかよ。残念だな。木製の自作器具で鍛え込んでコンテストに挑むってなかなか面白いアイデアだから応援してたのにな。
0216無記無記名
垢版 |
2019/12/06(金) 15:46:05.24ID:k9Rm058u
>>214
いいね!
ここにきてこのスレが盛り上がってきたな(笑)
アイツが注目されている証拠だ(笑)
最高だな!
0217無記無記名
垢版 |
2019/12/06(金) 20:27:44.53ID:pKVirxD/
いいぞ!
もっともっともっとビックフェイスの話をしようぜ!!、!
0218無記無記名
垢版 |
2019/12/07(土) 13:40:07.59ID:jsVY8ezq
ビッグフェイスをとことん語り明かそうぜ!
今まで人を見下して来たからには地獄の底までお前についていくからな!
まぁそこんとこよろしくな(笑)
ついてこられたくなかったら素直にTwitterをやめろな!
0219無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 10:37:37.11ID:TjrCOc+n
サロメ氏麦茶事件を絶対風化させてはならない
0220無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 13:09:30.32ID:PpkJ8JBg
お前ら自分が小馬鹿にされたこと根に持ってるだけだろ
ちっちぇー奴らだよなほんと
0221無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 18:37:25.75ID:2c2ri053
>>220
いいね(笑)
本人確定♬
0222無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 20:59:26.14ID:JeAqdDBy
>>209
半年で重量追いついた??
もんきちの各重量っていくつ?
ベンチ、ベンロー、アームカールこの辺書いてみ
0223無記無記名
垢版 |
2019/12/08(日) 22:02:30.29ID:HXQLDhDw
ハレンチもんちゃんシワシワビックフェイスでチ◯コギンギンパワー💗
0224無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:03.42ID:dR/MB8lH
僕ゲイなんだけど、昔からファンでビッグフェイスさんのあのシワシワでちょい大きめの顔と細マッチョの筋肉が可愛らしいと思います。
抱っこして離したくないくらい大好きです。
みなさんビッグフェイスさんをいじめないでください。
本当に可愛いくて大好きなんです。
お願いします。
0225無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 12:47:14.37ID:3mVgQmYZ
福ちゃんが自分でイケメン何タラって言ってる動画のがうざいですよ〜(笑)

嫉妬してるなら自分がもっと頑張って下さいね(笑)
0226無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 12:58:37.78ID:Dr9100Rs
綾吉って喫煙者?
0227無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 16:33:26.13ID:9mpUL/M8
ビッグフェイスってこんなみんなに叩かれるほど性格が悪いの?
0228無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 17:09:17.10ID:hmsQfD1e
ここだけの話、地元じゃかなりのワルだったよ
コンビニでエロ本万引きしたり後輩のスーパーで半額シール貼ってもらったりジュースだけレジ通さなかったりママチャリ鬼ハンにしてハブ付けて後ろに女乗せたり
0230無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 19:25:53.44ID:vVJVJkx3
持たざる者である俺たちからしたら家族持ちで大会でも入賞する実力者である紋吉先生は嫉妬の対象でしかないからな
0231無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 21:01:33.00ID:zTBtNn0I
紋吉先生のbig3
ベンチ100
スクワット100
デッドリフト115

トータル315

https://youtu.be/C5wvpK8CGtk
0232無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 21:12:54.32ID:dR/MB8lH
これがビッグフェイスのTwitterだ!!!
https://twitter.com/ayakichi_papa

ピッタリとマークしてデカい顔を日々ガンガンチェックするぜ!!!

おい!ビッグフェイスよ!
これからも徹底的にマークして応援してやるよ!!!

応援されたくなければわかってるよな(笑)

お前もそこまでバカじゃないだろう(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0233無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:00.66ID:zTBtNn0I
>>232
熱狂的なアンチですよね?貴方ゲイだったのねー草
0234無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 21:24:50.52ID:dR/MB8lH
ビッグフェイスのちょいデカ顔のシワがたまらなく萌えるぜ!!!
見ているだけでゾクゾクする!
俺はお前の大ファンだ!!!!!!
本当にあなたは可愛いビッグフェイスだよ♬
0235無記無記名
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:42.61ID:dR/MB8lH
ビッグフェイスよ!
この興奮をどこにぶつけたらいいんだ?
今身体の筋肉全部が萌えまくっている!
興奮がとまらない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況