X



日本でマッチョが好かれない理由を論理的に説明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 11:15:33.51ID:PZT2GfCC
日本のような世界一治安の良い国はぶっちゃけ襲われる心配があまりない
なので思考的に筋肉は無駄と判定され好まれないんだとかwなので中世的な
ヒョロガリがモテるだそうな

逆に外国などの治安の悪い国では屈強な体をしている男は自分を守ってくれる
という安心感で本能的に男性として優れていると判断されマッチョが好まれるだそうな
0742無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 19:33:43.58ID:ao8ZE2k+
筋肉バキバキってビルダーレベルの話してるの?
適度な筋量なら別にそんな難しいことでもないだろ?アメ公は単純にステ使ってるだけだと思うぞ
0743無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 20:07:09.54ID:Z18zSzE4
アンチの言い分、残念だけど今までの日本ってほんとこの風潮だったんだよな
フィットネスブームの到来でどう変わるか見もの
0744無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 21:33:49.18ID:avRMbi6F
若い子は知らないかもしれないけど、
フィットネスの流行は過去にもあったんじゃよ。
0745無記無記名
垢版 |
2018/10/26(金) 21:35:26.11ID:sruxx7zC
よーわからんな
ジェイアーノルドスタローンクリスヘムズワースより、前澤の方が上だと思うならそうかもしれんが
チビブスはいくらあっても負けだと思うし俺は
実際日本人がビクシー(女の最高峰)に相手にもされてない
0747無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 00:17:36.25ID:LNC76ODO
女が言うソフトマッチョの参考画像誰か教えていただけませんか?
0748無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 02:18:56.91ID:pO99QZJo
えがしら
0750無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 08:34:45.11ID:x03LpIpP
フィジークブームだけどイケメンマッチョが
増えたかというとそうでもない
それ以上に筋肉付けたらモテると勘違いした
ブサメンか増えてるから
フィジーク=かっこいいと思い込んで必死で
鍛えてるブサやオッサンはかわいそうだよね
0751無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 10:47:22.69ID:JAKiYaZT
貧乏なマッチョはモテない。
金持ちのマッチョはモテる。

イケメンマッチョはモテるけど
ブサメンマッチョはモテない。

それだけの話。
0752無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 10:56:51.21ID:TEmEnSx3
貧乏なクソガリはモテない。
金持ちのマッチョはモテる。

イケメンマッチョはモテるけど
ブサメンクソガリはモテない。

それだけの話。
0753無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 11:16:22.32ID:EdbwBm95
ブサメンクソガリはモテない
ブサメンマッチョはモテない
0755無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 11:46:12.06ID:VIysY8Ia
証明の回答みたいだなw
0756無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 12:20:25.69ID:KpX9dH1S
イケメンガリはモテるけどブサイクガリはモテない
イケメンマッチョはモテるけどブサイクマッチョは、モテない。
0757無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 12:29:37.04ID:pO99QZJo
だから昔から女は顔で仕分けするというてるだろ
0758無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 12:35:08.00ID:KLILgjbE
違う金 車 兵隊だってこの3つがなきゃ男しては底辺一生奪われる側
与沢もホリエモンも兵隊いねぇから奪われた
0759無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 12:37:35.80ID:7LnDZObD
ウエイトで鍛えてる奴が指動かしまくってるって笑えるな
0760無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 12:52:44.76ID:u1+MC8BD
セックスの時に筋肉なかったら女が萎えるだろうが
0761無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 13:04:44.26ID:pO99QZJo
堀江は全盛期にイケメンには絶対勝てないと認めたぞ
部下も必ずブスで固めた
0762無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 13:09:45.48ID:pO99QZJo
だから金と見た目と暴力のみだといつもいってるじゃん
アメに戦争負けたしな
0763無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 13:16:17.69ID:6NnvFgyZ
いやホリエモンなら日本の99%の男をマウントできるそれがジュノンボーイだろうと若手イケメン俳優だろうとなw
でも残り1%の兵隊持ってる金持ちには勝てなかった
この1%になれなきゃ永遠に負け組だわ
0764無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:10.75ID:pO99QZJo
兵隊抱えてた麻原でも
国家権力の兵隊に負けたじゃん
メキシコじゃねーし警察に勝てんよ
0765無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 13:23:57.56ID:PixeFUz1
兵隊とか中二すぎるわw
0766無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 14:18:25.06ID:KpX9dH1S
世の中金
金さえあれば剛力彩芽みたいな美女と付き合えるんだぜ?
0767無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:58.66ID:ZDO6aOIT
日本って何もかも狭苦しいからデブとかマッチョは自然といやな顔されるんだろうな
0768無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 14:35:41.69ID:ryjsfMpS
>>764
兵隊はこれからの時代だとマジ
結局半グレを味方につけたりするのも必要
0769無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 16:13:23.03ID:PYkQyY+w
>>764
そりゃオウムは公然と国家に
テロをしかけたから
麻原じゃなくて上祐がトップなら
オウムは今でも存続できたんじゃないか
0770無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 17:19:43.24ID:AaTb/zzV
フィジークブームとかさー
一般人の9割9分はフィジークって何?だよw

日本で流行ってる運動系だとチャリやランだけど
むしろガリ製造装置だよねw
結局みんなそっちが理想なんだよなー
0771無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 17:29:52.04ID:gDgIlMlh
そりゃ今の若いのは車から逃げてるぐらいだからな
0772無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 17:31:54.93ID:gDgIlMlh
車と時計と女から逃げて成功してる奴っているの?BNF位か?
0773無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 17:34:22.47ID:gDgIlMlh
理想ってより楽でなれそうだからだろ
なれるなら誰でもブロリーやジレンになって
暴れたいはず無理だから諦めてるだけ
0775無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 19:11:25.07ID:EdbwBm95
ついに兵隊まで来たか
恐るべしウ板
0776無記無記名
垢版 |
2018/10/27(土) 20:53:13.11ID:rZcCTfDH
>>774
ゴーリキさん、横顔だけは本当に美しい。
0777無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 14:42:25.83ID:/hpJsFzO
>>773

筋肉を多少盛ったぐらいで
強い生き物になった気になってしまうおじさんは
間違いなく弱者かつ勘違い君ですので
そりゃ周囲からも嫌われますよね!って話です。

ほんとさ、オノレを知りたければ
ガチスパーありの武道格闘技の道場にでも
体験入門してくると良いですよ〜
筋肉とかそういう次元じゃないからねw
0778無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 14:48:41.54ID:/hpJsFzO
まあ貴方達ヘタレは現実世界において
誰かと、そして自分と向き合い戦う事なんて
到底出来ないわけですから、せいぜいあの
「クソガリ」とかいう謎概念を持ち出して
それと脳内で戦ってなさいな。

極限まで惨めですが、
これがマッチョさんの現実ですね!
0779無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:01:32.07ID:tzjK97wF
よおクソガリ
0780無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:22:52.50ID:Py3x/4ES
アメの強さ強い男の基準は筋肉筋力だけどな
ヒクソンでも喧嘩は銃使うと公言
シウバも強盗に襲われてアメへ移住

武道を多少盛ったぐらいで
強い生き物になった気になってしまうおじさんは
間違いなく弱者かつ勘違い君ですので
そりゃ周囲からも嫌われますよね!って話です

ほんとさ、オノレを知りたければ
戦車、対物ライフルありのメキシコにでも
体験入門してくると良いですよ〜
武道とかそういう次元じゃないからねw
0781無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:06.64ID:Py3x/4ES
武道やってるから強い
そのルールならそりゃそうだろう笑
喧嘩は金権力動かせる軍隊兵器の強さできまるんだよ
馬鹿丸出し
ジレンやフリーザ位強いなら別だが無理だからな
0782無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:25:49.87ID:SqMAkoXp
本当にガチで格闘技やってる奴なら
筋トレどころかステロイドで
筋力、筋量を増やしているのも
珍しくないけどな
0783無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:29:31.69ID:SqMAkoXp
>>780
アメリカは治安の悪い都市ほど
ステロイド使用の警官が多くなるって
ABCニュースで言ってたな
ステロイドを使用している犯罪者が多いので
そいつらを取り押さえるために力負けしないように
0784無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:34:29.29ID:8fAuy5O3
筋肉なんて見た目を少し変えるくらいものでしか無いけどな、自信とか色々な単語持ち出して大袈裟すぎ
0785無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:35:46.36ID:gz4NzKZp
毎日顔真っ赤にして長文の言い訳
クソガリって惨めだよね
0786無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:36:55.01ID:/hpJsFzO
その通りなんだよなあ。

取っ組み合いの性能で言えば
ガチスパーありの武道格闘技やってる人間と
もりもり筋肉ンでは天と地ほどの差があるし
その武道格闘家であっても刃物や銃、
多人数相手だと圧倒的に分が悪い。

武道格闘家はその辺はよく分かってる。
純粋に協議を楽しんでいる人間が殆どだね。
筋肉ンみたいに、筋肉の盛り上がりこそが
男の強さだ!みたいな勘違いもないんだよねえ。
0787無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:48.42ID:/hpJsFzO
実際マジで君たちの筋肉なんて
クソの役にも立たないってわからないと。
一番やってることが近そうな
引越し屋ですら役に立たんものねw

まあ周りはみんなそれを知っているね。
そして君たちの勘違いに眉をひそめ
出来れば関わり合いになりたくないと考えています!
0788無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:38:56.70ID:tkZVFYup
でも君クソガリじゃん?(笑)
0789無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:43:18.73ID:Py3x/4ES
残念
17060のだっさいちんけなヒジークじゃ
ギャルにもてねーわ
まあ女はみんなそれを知っているね。
そしてクソガリの勘違いに眉をひそめ
出来れば関わり合いになりたくないと考えています
0790無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:44:42.28ID:M8bYxDUv
嫌スクワットやデッドがつよいと間違いなく
引っ越し屋で役に立つやろ

サイドレイズ効かせる技術とかそういう筋肉は無駄やけど
0791無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:45:22.65ID:Py3x/4ES
なんで銃社会のアメや治安の悪いブラで
わざんざみんな役に立たない筋肉盛るか知ってる?
男のステータスだからだよ
チビガリザコは認められてないから人権ないよがちめに
わかったらジムでリフトしてこい
0792無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:46:10.72ID:Py3x/4ES
アメのハイスクールからすでに
ベンチ!スクワット!でマウントだからな
0793無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:47:34.31ID:Py3x/4ES
銃使用が厭わないギャングもみんな筋肉盛ってる
男の象徴なんだよな
ストレングスカルテルとかもな
0794無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:54:19.78ID:Py3x/4ES
はっきりいってやろうか?
筋肉つけようとしない奴なんかジャップだけ
アメのセレブやモデルなんか女でもみんなやってる
意識の低い馬鹿はウ板から消えろよ
0795無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 15:59:54.26ID:tRRlOmmp
>>794
日本ではマッチョが好かれないって事実は認めるの?
0796無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 16:10:06.23ID:uwSJAEjd
正直ヒョロガリ男はかなり見下してるわ
ジムにいる男はみんなこんな風だろ
0797無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 16:40:52.28ID:/hpJsFzO
ヒマなDQNハッタリで筋肉盛ってるだけで
一般人はそういうのを嫌厭してますねー
これはアメリカだろうがブラジルだろうが
何処でも同じ事ことですね!

まあ君達は君達自身が脳内で生み出した
「クソガリ」とかいうのと
人類最低辺争いを続けて下さいナ!!!
0798無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 17:00:09.34ID:EHCRbmAp
この世はやるかやられるか
やられる側の人間に嫌厭されたって構わねーから
これからもヒョロガリマウントしまくるわw
0799無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 17:23:22.57ID:nwg+DRzI
俺はクソガリ圧倒的金権力なしには常にタメ口
アイムバデー!
金!筋肉!高級車!高級時計!ハイブラ!
0800無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 17:27:59.47ID:nwg+DRzI
サバーバンからステバルクにm4装備した
拳王軍降りてきたらやられるしかねーだろ
ガッデメ
0801無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 18:28:37.51ID:LzsoaisV
東名高速の煽り事故もそう
被害者がIFBBクラスのバルクで車が黒塗りのゴーストやAMG LS600ならあいつも煽ってこなかったろう
結局車やガタい見て「こいつなら煽っても大丈夫だなややこしい系(本職半グレ)じゃない」って察したうえでの煽りだろう
そういう意味では車 筋肉は生きてくうえで超重要だわ
0802無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 18:34:04.71ID:nwg+DRzI
そうそう
チビガリザコが武道やってても見た目糞なら舐められるしな
その証拠に格闘やってる奴らとかも刺青入れて強そう怖そうに見られたいと思ってるわけで
0803無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 18:43:25.45ID:nwg+DRzI
トランプもビーストにシークレットサービスのタホサバーバンSクラス軍団に警視庁のLSクラウンパトカー引き連れて威圧してるしな
0804無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 19:23:53.62ID:Uq7A+tSF
マッチョからガリに戻したやつが言うならまだしも、マッチョにもなったことないガリが何言っても説得力なし
マッチョはガリ時代を経験して言ってる。
0805無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 19:52:19.80ID:MTgqd3Zm
マッチョの末路って大体デブだぞ
体絞るのが年々きつくなるからな
0806無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 21:15:52.01ID:nwg+DRzI
代謝高いからバキバキよ
残念
願望ばかり書いても金にもならんし女にもモテんよ
0807無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 21:18:34.86ID:MTgqd3Zm
>>806
50代や60代でも体型維持すんの?
無理やと思うで
0808無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 21:31:13.91ID:nwg+DRzI
また書くのか
シュワスタローンケビン
0810無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:30.69ID:nwg+DRzI
ほんとやらない理由探すの好きやな
次の目標のクルマとかないんか
0811無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 21:38:07.29ID:nwg+DRzI
欧米でTRTは常識やぞ
なーんもしらんのやな
こちとら毎日調べていろいろしてるわ 
ケビンなんかほうれいせんもでてねーしな
0812無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 21:39:05.78ID:nwg+DRzI
スタローンの弟見てみ
0813無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 21:48:47.43ID:MTgqd3Zm
整形やステ入れてまで維持したいなら
それはもうご自由にどうぞとしか言えんわ
0814無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 23:13:48.24ID:/F5S0cfO
金を使いまくってでも若さを保つ金持ちと
言い訳ばかりで貧乏なまま老いぼれていくやつ
どっちが人類として優れているんだろうな
0815無記無記名
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:47.33ID:/hpJsFzO
結局これだね、マッチョってのは要は
「過度に筋肉を恐れるヘタレの群れ」なわけです。
だから自分も筋肉を盛ろうとするわけですね。

本当に強い人ってのはそういう段階はとっくに通り越して
社会で地位を得たりしっかり取っ組み合いの力を磨いたり。

でもマッチョさんはヘタレで誰とも競えないから何もわからず
一人で出来るクソ雑魚コンプセラピーである筋トレに励み
脳内で「クソガリ」とかいう最低辺仲間をでっちあげて
それと闘い勝利したつもりになっているのが関の山笑
0816無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 00:39:16.52ID:B0iFF7NY
恐れるっていうよりもいいなーって感覚かな
アスリートの身体とか見るとかっこいいと思うしね、まあ一般人はそれをウエイトで擬態するのが精一杯な訳で
0817無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 09:29:58.97ID:Deh9GFan
>>697
凄く納得できたw
ほんとこれ。
0818無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 09:38:30.60ID:Deh9GFan
わざわざ筋トレ板で一生懸命ディスってるキショガリとキモデブは誰にも相手にされないんだろう。

ただガリガリ、デブとかなら普通に友達や家族と幸せに暮らしてるし他人を意味なく僻み妬みでこんなくだらないスレ立てたりしないからね。
根性が腐ってるキモデブキショガリとか一番最下層でしょ。

筋肉意味ないと思いたいなら思えばいい。筋トレしている人はそれぞれ大きな意味を感じてるからさ。
お前らみたいなのには一生分からないだろうけど。
0819無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 10:12:22.38ID:pidj79HT
いくら体を膨らませても孤独で無口で呂律が回らなければ、そりゃ馬鹿にされるわ。
0820無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 10:47:00.39ID:B0iFF7NY
孤独で無口で呂律が回らなかったら
たいていの場合馬鹿にされると思います
0821無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 11:50:01.45ID:DlMH28DS
呂律と言うか、小声であることがコンプレックスなやついるんだよなぁ
聞き返すと切れだすやつは特に面倒だわ
0822無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 14:41:02.56ID:Gmr7ybJT
女とやる時筋肉あるほうが雰囲気出るだろうが
0823無記無記名
垢版 |
2018/10/29(月) 16:41:18.73ID:CU3rNLNX
マッチョの妄想マジきもいねw
女とやる時いめぇーーーーーーじ!
0824無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 01:05:47.36ID:YlTGQhtD
筋肉好きの女は正常位のとき腕とか胸
めっちゃ触ってくるよ
0825無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:52.96ID:7pFcIlej
適度な筋肉がついててスタイルいいほうがかっこいいに決まってる
ガリガリが筋肉つけたいことあっても、筋肉ついたひとが、腕を細くしたいわー胸筋を落としたいわーとか思わんからな
0826無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 12:28:17.13ID:5s1s3iE5
わざわざ筋トレ板にきて筋肉ディスるキショガリキモデブって
性格は御覧の通りクソだし顔も普通以下だから身体を鍛えても無駄だって思って何もしないクズでしょ。

欠点を受け入れ少しでも自分を良くしようと努力出来る前向きな性格なら愛される可能性も高いのに。

結局性格なんだよね。
0827無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 13:51:27.30ID:djBapoN3
雑魚おっさんの筋肉信仰マジきもいねー

若者はこうはなりづらいんだよね。
常に周りに強さカッコよさが試される環境があるから
筋肉盛ってだから何なの?って秒で思い知らされる。

もう終わったおっさんだから
男性的コンプのセラピーとして一人でチマチマ筋トレして
脳内に産み出した「クソガリ」とかいう概念と比較し
自分を慰めるんだよね。こんな惨めな存在そうそうおらんえw
0828無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 14:48:59.61ID:YlTGQhtD
だからわざわざウ板に来て何言ってんだこいつw
0829無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 15:07:21.47ID:5s1s3iE5
>>827

余程筋肉あるガタイのでかいのが怖いんだな。

本当にそんな環境なら尚更筋肉欲するだろうがヘタれ。
自分が数秒でさっさと諦めた負け犬だからって筋トレ板きて恨み節たれ流すなよゴミ。

クソガリなのは性格腐ってるお前みたいなので、ガリなのは別に悪い事じゃないよ。
価値観は人それぞれ、細見な自分が好きな人もいるだろう。

筋肉=強さって時点でコンプモリモリなのがみえみえで草はえるわ。

もう筋トレ板に妬み僻み書き込むなよ負け犬。
0830無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 16:08:33.34ID:djBapoN3
君たちがいい歳コイて筋肉なんぞにすがるのは
いい歳コイて他に何も無いからであると同時に
筋肉がずっと怖かったからですよね!

そして自分だけで出来るものね笑
勝負する相手は謎の概念体「クソガリ」笑笑
0831無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 16:13:09.46ID:ds1VdCVC
確かに、他人の目を強く意識する、不安を感じやすい人が多いかもしれない
内面から楽天的な人は、筋トレやっててもスポーツとかレジャーの方面へ行っちゃうね
0832無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 18:15:13.57ID:9BIGgwz4
スポーツもやってないのに必死で筋肉鍛えてる奴ってピチピチのTシャツとかタンクトップ着て周りに過剰にアピールしてくるし自撮りばかりしてキモいんだよね。筋肉鍛えてる割に全然男らしくないのよ
異常に神経質な奴が多いし
そら好かれないわ

逆にスポーツの補助でやってる奴は物腰がスマートなんだよね。変にカッコつけることもないし

昔筋トレマニアから年賀状が来たが、そいつが部屋で裸になってポーズしてる写真が印刷されていてあまりの痛さに絶句したもの・・
0833無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 18:30:13.71ID:7pFcIlej
マッチョにいじめられてたんかなw
書いてて惨めにならんのかなw
0834無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 18:40:20.57ID:9BIGgwz4
「マッチョにいじめられたんか」

批判されると、こればっかなんだよね
馬鹿みたいにワンパターンの返ししかできない
頭が悪いからアンバランスに無駄な筋肉つけてカッコ悪くなってることにも気づかないし・・

馬鹿で豚みたいな異様なルックスの人間なんて好かれる訳ないじゃん
そんなの当たり前のことでしょ?
0836無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 19:38:45.39ID:NFz6EQ/h
余程のトラウマみたいだねw

優しいマッチョもたくさんいるから、なんでも相談にのるよ!他人への無駄な批判ばかりしてても幸せになれないからね。
幸せになると悪口ばっかり言う気にならないよ。つらいだろうけど、頑張って生きてね。
0837無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:59.86ID:weCfHUR3
だいたいマッチョに苛められる奴なんていねーしな
マッチョに憧れる奴とかいじめられっ子のモヤシだろw
コンプまみれの弱虫がいくら筋肉つけたところで他人に馬鹿にされるだけ
0838無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:34.06ID:5s1s3iE5
キショガリキモデブには何言っても無駄だね。 
リアルでは怖くてケンカ売れないからわざわざ筋トレ板まで来て一生懸命筋肉無駄!ってケンカ売ってるんだもん。

そうそうお前らの言う通りだよ。よかったね^^。

さて、トレ行こっと。
0839無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 19:46:17.47ID:djBapoN3
痛々しい強がりだなー
マッチョって本当に哀れな存在だよね・・・

その哀れさは「クソガリ」この概念に集約されているね!
マッチョの脳内にしか存在しない
マッチョが唯一脳内で自分を優位と認識出来る
一人妄想遊び用のサンドバッグw
0841無記無記名
垢版 |
2018/10/30(火) 20:00:45.79ID:/U3SeL3J
マジな話、社会人になってから必死で筋トレする奴って学生時代イジメられてた奴しかいないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況