X



アナボリックステロイド総合スレ46
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無記無記名 (ワッチョイ 935a-5dky [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/28(金) 11:01:34.69ID:B9Z85k6A0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2

前スレ

アナボリックステロイド総合スレ44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531884017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アナボリックステロイド総合スレ45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1534416983/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0881無記無記名 (ワッチョイ 6670-NemR [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:12:02.70ID:aC2BFGAW0
>>880
俺はサイクル後からだけどサイクル中から飲む人もいるし
人それぞれだな、結局は人体実験に近いことしなきゃならん
サイクル直後からやってみて回復遅すぎて早めたいなら次回からサイクル終了前に入れたらいい
0882無記無記名 (ワッチョイ 5bb8-hCLl [60.35.30.87])
垢版 |
2018/11/10(土) 23:36:14.25ID:3QyYjwAa0
>>873
豆タンクだな。
0883無記無記名 (ワッチョイ 4a30-8vM/ [131.129.253.83])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:04:15.67ID:pOnxz5nu0
>>876
偏差値35の私立大学行くらしいよ。
その大学付属の高校から推薦かなんかで行くんでしょうね。
0884無記無記名 (ワッチョイ 4a30-8vM/ [131.129.253.83])
垢版 |
2018/11/11(日) 00:14:35.48ID:pOnxz5nu0
dai.2.6って人のインスタに、刺青全開の写真あるよ。

この俳優の中村敦夫にそっくりな人、他店のエニでパーソナルするみたいだけど、
規約違反の写真とか載せるって、、、
0885無記無記名 (ワッチョイ fe29-DoQJ [153.190.35.161])
垢版 |
2018/11/11(日) 05:22:10.01ID:CaEa/iTv0
ツイートしてる内容がまじのバカ丸出しで恥ずかしいんだけど。https://i.imgur.com/GufTWiM.jpg
0887無記無記名 (ワッチョイ c3b8-3392 [126.194.156.52])
垢版 |
2018/11/11(日) 10:12:59.70ID:z7YOTak70
>>883
人生終わってんな
0888無記無記名 (ワッチョイ fbfb-oALW [220.211.53.200])
垢版 |
2018/11/11(日) 11:35:55.90ID:W+K4skq30
テストステロンを病院で打つ為には、血液検査が必須になってます。

何を検査するのでしょうか?


打つ前に検査ですね。
0889無記無記名 (ササクッテロ Sp53-DoQJ [126.33.82.241])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:06:49.37ID:GVheq9mwp
>>873 顔面がカミナリのツッコミにしか見えない
0890無記無記名 (ワッチョイ 7364-8e0V [14.12.100.32])
垢版 |
2018/11/11(日) 12:47:00.10ID:blnTloMH0
手乗りマッチョってかんじでカワイイじゃんw
0891無記無記名 (ワントンキン MMe3-upi5 [180.7.229.249])
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:52.40ID:xT+U13rLM
ここに書いてあることはデタラメですか?
筋肉増強剤を使う場合、有酸素運動は避けるべきと思ってました。
理由は、心臓が筋肥大してしまうからです。
しかし、こちらに書いてあるのは有酸素運動をしろでした。どちらが正しいのでしょうか?


https://i.imgur.com/vvrltv5.jpg
0893無記無記名 (アウアウウー Sabf-cUqq [106.161.106.166])
垢版 |
2018/11/11(日) 16:49:32.21ID:kpS12NPta
お前らよく高校生に対してそこまでマウンティングできるな。人生終わってない?w
0895無記無記名 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.151.122])
垢版 |
2018/11/11(日) 17:44:02.73ID:ozpzCI55d
高校生でステ買える経済力も本人の運のうちだねー純粋に羨ましい
まあ経口オンリーかもしれんが
普通なら受験勉強で忙しいしな
0897無記無記名 (ワントンキン MM9a-upi5 [153.248.217.214])
垢版 |
2018/11/11(日) 18:22:20.90ID:vLyedku6M
>>894
やってねーよばーか
0898無記無記名 (アウアウカー Sa9b-GmrQ [182.251.242.2])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:40:11.66ID:IGbQWyuwa
高校のうちからステ三昧で受験勉強せず偏差値35の大学入って就職で困るより高校では勉強頑張って京大くらい入ってステ入れてボディビルの大会で優勝して学長から誉められる人生の方がコスパいいと思うんだけどな
0900無記無記名 (ワッチョイ fe96-8e0V [153.194.133.64])
垢版 |
2018/11/11(日) 20:58:46.57ID:WVxP2nXJ0
マウンティングっていうか、サンプルとして面白いだろ。
体にどういう変化がおこるか興味深いから、末永くSNSを続けてほしい。
0901無記無記名 (ラクッペ MM63-M4Tc [110.165.214.166])
垢版 |
2018/11/12(月) 06:32:52.77ID:UjCPn1oaM
高坊くっそブースだと思ってたら大川りゅうほうにクリソツだなw
0902無記無記名 (ワッチョイ abb8-M4Tc [118.21.115.228])
垢版 |
2018/11/12(月) 12:11:45.43ID:IQ/e7do20
テストCを600×10Wやってたんだけど、最後のショットから3w以上たってもホルモン低下の体感がない(玉サイズ、精力変わらず)。クロミッドなしでいけるパターンなんてある?
外人さんだとHCG1発で済ます猛者がいるって聞いたことあるけど、玉が縮んでないのでHCGも打ってない
0904無記無記名 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.151.122])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:20.96ID:4F1KJkmkd
イーグルでいつも買ってたが、別のところで買った奴使ったらシコリができた
イーグル高いが質はやっぱよいほうなんかな
0906無記無記名 (ワッチョイ 9304-1/C5 [110.3.35.79])
垢版 |
2018/11/12(月) 20:58:33.83ID:SouggNVW0
アホすぎワロタ
そんなの気にしてんなら最初から使うなよw
0907無記無記名 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.151.122])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:10:23.10ID:4F1KJkmkd
まあ質が良いとは関係ないかもしれんが
メーカー変わったらシコリができたってだけ
今までずっと出来なかったから
0909無記無記名 (スッップ Sd4a-4dbU [49.98.151.122])
垢版 |
2018/11/12(月) 22:37:43.22ID:4F1KJkmkd
>>908
ステの方だよ
0910無記無記名
垢版 |
2018/11/12(月) 22:53:41.04
>>909
尚更アホくさい
副作用きたほうが成分多めとか思わないの?
0911無記無記名 (アウアウカー Sa9b-EnGx [182.251.248.44])
垢版 |
2018/11/13(火) 07:56:17.09ID:FEsnqF9Ba
カネキンとかになればステロイドも経費で落とせるのかな?
0912無記無記名 (アウアウウー Sabf-1/C5 [106.180.12.47])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:06:26.70ID:4pq3ww47a
何言ってんの
アメリカのステ製薬会社のスポンサード受けてるよ
0913無記無記名 (ワッチョイ abb8-M4Tc [118.21.115.228])
垢版 |
2018/11/13(火) 08:22:58.07ID:teZFYrZb0
>>903
PCTでクロミッド飲んだ?
あと1週間たっても変化なかったらクロミッド抜きでいってみるかな。
次のサイクルはスタックするつもりだから次に回したい
0915無記無記名 (ワッチョイ abb8-M4Tc [118.21.115.228])
垢版 |
2018/11/13(火) 12:25:11.33ID:teZFYrZb0
>>914
レスありがと。確かに縮むのは嫌だな
0917無記無記名 (ササクッテロレ Sp53-DoQJ [126.245.20.12])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:38:59.71ID:Fl1TUi+Cp
お前らがいじめるから、岡本夏民 筋肉ツイート消してるじゃん
0918無記無記名 (ワッチョイ 3720-gJxK [114.153.44.130])
垢版 |
2018/11/14(水) 14:40:44.01ID:cg+/5MiY0
>>912
アメリカのステ製造会社wwwwwww
0919無記無記名 (ワッチョイ 6670-NemR [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/14(水) 20:47:49.70ID:LVOB5JkT0
減量期にいつも トレンH 250/week でやっています。
次回のサイクルで何かスタックしようと思ったのですが

今のところデカを最初の5週500mg入れようかと考えています。
おすすめありますか?
0920無記無記名 (スップ Sdea-4dbU [1.72.0.250])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:06:48.26ID:uQnDNjqFd
アンプルやバイアルの中身がちゃんと本物か調べてもらった奴いる?
いくらくらいかかるんだろ検査
0921無記無記名 (ワッチョイ 6670-NemR [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/14(水) 21:10:44.41ID:LVOB5JkT0
>>919
バルクアップならデカやテストでいいんですけど
減量中に水分貯める意味があるのかな?と思い質問させていただきました。
0922無記無記名
垢版 |
2018/11/14(水) 21:15:59.14
>>920
いないから調べてみてよ
何持って本物化はさておき含有成分量とか古人で調べられるのかな
0926無記無記名 (スッップ Sd9f-Zb+Z [49.98.130.120])
垢版 |
2018/11/15(木) 01:31:02.29ID:AYLsU8pfd
カッティングサイクルの御手本教えて欲しいわ 
0927無記無記名 (ワッチョイ 6f70-nUmj [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/15(木) 08:44:33.27ID:1S6mDaje0
>>919 です
自分がカッティングのときだけステ使うのは増量時使うと際限無く使い続けてしまいそうだからです

カッティングなら長くても2ヶ月で完成するので使用をやめることができるので。

バルク中、カッティング中両方使う方は
バルクでは好きなステ自分にあった方法で使い
カッティングサイクルはプリモなど効果の弱いものを使います。

質問は二つあって

@カッティング中に水を貯めることでより筋肉の保護消費カロリーの増加が行えるか。
A減量中に水を貯めることにより抜けてすぐ皮膚の質感は悪くなるか、どの程度の時間で質感が良くなるか。

お願いします
0928無記無記名 (ワッチョイ cfad-nagY [153.163.155.21])
垢版 |
2018/11/15(木) 16:33:03.81ID:mSyiVeZX0
鷹のサイトって見れる?
0929無記無記名 (アウアウエー Sa5f-jxYP [111.239.163.159])
垢版 |
2018/11/15(木) 17:35:41.53ID:ZXvpgh+Ma
観られない
0931無記無記名 (ワッチョイ 23b8-zaQw [126.13.68.245])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:45:34.85ID:fTQNvvTa0
家族持ちの人は、どこで注射してるの?
0932無記無記名 (ワッチョイ 23b8-zaQw [126.13.68.245])
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:52.93ID:fTQNvvTa0
家族持ちの人は、どこで注射してるの?
0933無記無記名 (ワッチョイ 6f70-nUmj [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:19:43.85ID:1S6mDaje0
>>932
家族持ちです台所でガツンと行ってます。
隠すより説明して理解してもらうように努力したらいいと思いますよ

ステ使う前に説得力あるくらい鍛えてから家族に伝えたらいいと思います。

隠れて使ってロイドレイジや鬱が出たときに人格否定されて離婚されるよ。
0934無記無記名 (アウアウエー Sa5f-jxYP [111.239.163.159])
垢版 |
2018/11/15(木) 19:25:20.21ID:ZXvpgh+Ma
俺は書斎で。家族には見つからないように隠してるけど。一度マニュアル本のバルクアップを観られたけど特に問い詰められなかったがやっぱりバレてるかな
0935無記無記名 (ワッチョイ 6f70-nUmj [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:29:58.43ID:1S6mDaje0
>>934
興味なかったら多分バレてないと思いますよ
プロテインやクレアチン置いてあるのと変わんないですね笑

ちゃんと説明しとかないと自分がいない時に注射器見つかったら
麻薬と勘違いされていきなり警察に通報されたり友達や親族に相談されたりのほうが怖いです怖いです
0936無記無記名 (ワッチョイ 23b8-zaQw [126.13.68.245])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:36:34.45ID:fTQNvvTa0
>>933
おっしゃる通りです。
相談して見ます。
0937無記無記名 (ワッチョイ 23b8-zaQw [126.13.68.245])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:40:01.01ID:fTQNvvTa0
>>934
自分は、注射器とかステロイドを本棚に隠してます。
0938無記無記名 (ワッチョイ 6f70-nUmj [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/15(木) 20:44:13.86ID:1S6mDaje0
ビタミンとかをインジェクションにすると経口摂取と比べてどんな利点があるんですか?
0939無記無記名 (アウアウエー Sa5f-jxYP [111.239.163.159])
垢版 |
2018/11/15(木) 22:19:51.87ID:ZXvpgh+Ma
>>935 確かにそっちの方が怖いねw 大量に針もシリンジもあるから気をつけないと
0941無記無記名 (ササクッテロ Sp67-s0ZD [126.35.16.214])
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:21.37ID:ldMjt37qp
>>938
吸収率が違います
0944無記無記名 (ワッチョイ cfad-nagY [153.163.155.21])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:27:24.83ID:juip6LKL0
みんな家に収納無いんかよ。エロいものセットと一緒のとこ隠してる。
0947無記無記名 (ワッチョイ 23b8-OEvY [126.21.236.139])
垢版 |
2018/11/16(金) 09:51:31.30ID:0bbyYcgp0
グルはもう本なんか書いてないだろ
0948無記無記名 (ワッチョイ cf4e-axM9 [153.169.212.132])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:06:59.27ID:KaNO/UTI0
グルはもう死刑になったじゃん
0950無記無記名 (ワッチョイ 136b-KxOa [106.174.94.174])
垢版 |
2018/11/16(金) 10:59:20.13ID:+AF/7TGl0
初サイクルトレンE200テストE500で170cm86kg15%になったんだけど次のサイクルみんなのオススメ教えてください
0951無記無記名 (ワッチョイ c394-ybaW [118.243.65.45])
垢版 |
2018/11/16(金) 11:59:11.05ID:9boGfDv10
何か鷹つながんねーけどどした?
0952無記無記名 (ワッチョイ cf4e-axM9 [153.169.212.132])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:10:31.96ID:KaNO/UTI0
busted
0953無記無記名 (ワッチョイ cfad-nagY [153.163.155.21])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:49:10.51ID:juip6LKL0
昨日からだよ。鷹潰れちゃうと困るんだけど…
0954無記無記名 (ワッチョイ cfad-nagY [153.163.155.21])
垢版 |
2018/11/16(金) 12:52:28.90ID:juip6LKL0
>>945
確かに!
でも分けて隠してもリスク分散になってないよーな…。
0959無記無記名 (ワッチョイ c369-Zb+Z [118.13.42.151])
垢版 |
2018/11/16(金) 14:05:12.98ID:F/PwHE5B0
鷹潰れたか 最後に注射器と針大量買いして助かったわw
0960無記無記名 (アウアウカー Saa7-HuKT [182.251.254.8])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:07:11.97ID:k7wFJrXPa
https://esmvipmembers.com 鷹がアドレスを変えていた
0961無記無記名 (ワッチョイ cfad-nagY [153.163.155.21])
垢版 |
2018/11/16(金) 15:17:23.25ID:juip6LKL0
>>960
神様ありがとう!でも何で分かったの?
0964無記無記名 (アウアウウー Sac7-yRuq [106.129.201.58])
垢版 |
2018/11/16(金) 16:36:37.02ID:V66mWA+ya
>>963
何もしないくせに文句だけ1人前ほんと無能だなぁ!
0968無記無記名 (ワッチョイ 6f70-nUmj [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:22.30ID:CSoXYEoM0
>>966
副作用怖いのになんでトレン?
まだ手に入れる前ならテストとかにしといたほうがいいよ

手元に有るなら75〜100で行っとけ。
ワンサイクル終わって副作用が許容範囲内なら次回から増やしたらいい

エステル長いのなら効果出るの遅いから間違っても1週目で大丈夫だからって二週目で増やすなよ。
効果で始めてからどんどん強くなるぞ!
0969無記無記名 (ワッチョイ 7f9c-CtMS [123.226.248.177])
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:01.83ID:X3hSOaFG0
>>960
俺にもメール来た
しかし相変わらず高いな
0972無記無記名 (ワッチョイ 6f70-nUmj [175.177.5.54])
垢版 |
2018/11/16(金) 22:18:40.13ID:CSoXYEoM0
>>971
トレンH好きでよく使うよ。
テスト単体でも十分効果あると思うけど。。。中身が偽物か他がダメかどっちかだな

ステなんて回復力を高めて大量の食事により、筋トレ強度、ボリューム、頻度を無理やり上げても追いつくようにするものだから

ナチュラルではぶっ壊れるくらい追い込まないと効果感じないよ
がんばって!
0973無記無記名 (スッップ Sd9f-s0ZD [49.98.170.149])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:10:19.13ID:KSyDd1hhd
タカからそんなメールきてないんだがみんなきてる?
0975無記無記名 (ワッチョイ 7f51-s0ZD [61.117.209.129])
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:51.17ID:h+ljVLSW0
>>974
マジかよ
俺省かれたのか、、違うとこで買おう
0976無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 00:33:31.22
テスト単体だと効果感じにくい人はいるよね
トレン入れたらめちゃ効いたわ
0977無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 01:13:20.58
テストとトレン入れたら1-2分後に咳が出たけどこれがトレン咳か?
そんなに早くはこない?

なんか喉が乾いているかのような咳だわ
初めて咳出たわ
逆血確認さたのになぁ
逆に逆血してたのにそのまま打ち込んでも咳なんてでなかったのに
0978無記無記名 (ラクッペ MMe7-gAS1 [110.165.215.242])
垢版 |
2018/11/17(土) 05:50:12.76ID:InoeYXflM
>>975
安心しろ。おれにも来てない。ストコネの針が届かない場合の保険にしか考えてないから無問題
0980無記無記名 (スッップ Sd9f-Zb+Z [49.98.130.43])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:28:12.62ID:AwxHwa4zd
>>979
「くぅ〜」
0981無記無記名 (スッップ Sd9f-Zb+Z [49.98.130.43])
垢版 |
2018/11/17(土) 07:30:55.70ID:AwxHwa4zd
テストE750一回で注入しても大丈夫ですかね? 経験ある方おりますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況