X



【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】40ヅラ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 22:06:23.84ID:beH2Rh6q
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1527226151/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1536895776/
0349無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:47:32.64ID:gtsJA3CN
>>348
カタギ信者の宣伝やでw
相手しなくてよい
0352無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:53:42.89ID:bWcbmqVX
>>351
カトちゃん可愛そう…
雑魚はスルーで
0353無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:35.32ID:JMAMH1AP
               (編集済み)
外野から心無い事を何度も言われたら、僕も同じ人間なんです、普通に傷付き正直やる気も無くなります!ってよ

KTMさん傷付いてんじゃん
傷付いてる人間はそっとしとこうか
口から出任せか本当か 減量逃げの言い訳にしようとしているのかわからんが 真実は「普通に(傷付き)正直やる気も無くなります」
と弱音を吐いた事
精神的な弱音を吐いた人を攻撃するのは弱者
    
        ス○ッチ
KTMさんここ観てるなら相変わらずの「アレ」関係の便器グループとのやり取りは避けるべき
剥げたメッキを拾い集めて貴方に投げつけようとしてました!

反応しないで無視していれば害は有りません
動画に意見する事はあってもプライベートな事(髪やらニートやら童貞やら)には興味は無いです
結婚しました〜って報告には興味あるかなw

「便器」
0355無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:06.44ID:V0ANlS6O
カトちゃんディス
https://m.youtube.co.../watch?v=MrEKzvnJUls

タイトルの「何をしてるんだか...」は筋トレユーチューバーの一部に対しての私の気持ちです。特に元トレーナーや現役トレーナー。この年齢でBIG3をやるべきかは分かりません... 私はトレーナーとして15歳以下の人間には指導しません

日本の筋トレユーチューバーでトレーナーなのはあんまりいない気がします。
JINとかkatochanぐらい?
ハウツーとかならみんなようけ出してるけど。
0356無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:59.34ID:HL6WG/nY
>>343
チェーンガードのKITEDOダサっwww
0358無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:29.92ID:JMAMH1AP
               (編集済み)
外野から心無い事を何度も言われたら、僕も同じ人間なんです、普通に傷付き正直やる気も無くなります!ってよ

KTMさん傷付いてんじゃん
傷付いてる人間はそっとしとこうか
口から出任せか本当か 減量逃げの言い訳にしようとしているのかわからんが 真実は「普通に(傷付き)正直やる気も無くなります」
と弱音を吐いた事
精神的な弱音を吐いた人を攻撃するのは弱者
    
        ス○ッチ
KTMさんここ観てるなら相変わらずの「アレ」関係の便器グループとのやり取りは避けるべき
剥げたメッキを拾い集めて貴方に投げつけようとしてました!

反応しないで無視していれば害は有りません
動画に意見する事はあってもプライベートな事(髪やらニートやら童貞やら)には興味は無いです
結婚しました〜って報告には興味あるかなw

「便器」
0359無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:59:49.38ID:+ZgWgEwp
>>60
0001 無記無記名 2018/09/27 22:06:23
初就職出来たよ! 撮影料は8時間で10万円!フィジークに逆恨み!
帰省はするフリで寄生はします!
youtubeでカツラ・ヅラなどのコメントはブロックor透明化してるKTM様の虚言などについて語り合うスレです
乞食道、寄生道、虚言道、薄毛道 自演道、朝鮮道、織田無道、サイコパス、ジャイアン道、
マイプロ紹介で毎回コジってるよ!毎日スレ監視と自演も日課!
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】10ヅラ目
http://mao.2ch.net/t...i/muscle/1505328818/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】11ヅラ目
http://mao.2ch.net/t...i/muscle/1506428539/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】12ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1507260110/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】13ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1508064679/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】15ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1509926832/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】16ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1510580661/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】17ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1511264362/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】18ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1511890484/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】19ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1512891038/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】20ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1514171197/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】21ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1515301214/
【ステヅラニート】迷惑道KTM【 ジム乞食 】22ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1516507311/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】25ヅラ目
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1519974784/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】26ヅラ目
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1520157910/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】27ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...gi/muscle/1521194623
28ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1522517184/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】29ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1523698045/
31ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1525446767/
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】33ヅラ目
https://mao.5ch.net/...i/muscle/1527226151/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【ステヅラニート】就職道KTM【 ジム乞食 】39ヅラ目
http://mao.5ch.net/t...i/muscle/1536895776/
返信 ID:beH2Rh6q
ID:N0YpEJZC(1/7)
0360無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:00:07.63ID:xBOj41VH
>>328
そんなことしても無表情ブロックされるだけだよ
0361無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:01:23.52ID:lybQgeyU
               (編集済み)
外野から心無い事を何度も言われたら、僕も同じ人間なんです、普通に傷付き正直やる気も無くなります!ってよ

KTMさん傷付いてんじゃん
傷付いてる人間はそっとしとこうか
口から出任せか本当か 減量逃げの言い訳にしようとしているのかわからんが 真実は「普通に(傷付き)正直やる気も無くなります」
と弱音を吐いた事
精神的な弱音を吐いた人を攻撃するのは弱者
    
        ス○ッチ
KTMさんここ観てるなら相変わらずの「アレ」関係の便器グループとのやり取りは避けるべき
剥げたメッキを拾い集めて貴方に投げつけようとしてました!

反応しないで無視していれば害は有りません
動画に意見する事はあってもプライベートな事(髪やらニートやら童貞やら)には興味は無いです
結婚しました〜って報告には興味あるかなw

「便器」
0362無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:01:49.23ID:3udAvRVO
ノーアウト2塁から糸原が送りバントで、1アウト3塁
3塁の大山に代走の植田
右の田島で梅野の打席
代打で左打ちのハヤタをしない時点でスクイズがバレバレの状況。
その状況で、何度も何度もセフティースクイズを繰り返してる時の阪神のスレ

・金本のアホ采配!
・もう嫌このベンチ
・梅野でスクイズか?バレバレやろ?
・みえみえのスクイズくる?
・梅野そのままww勝つ気無いだろ
・こんなんスクイズやりますよって宣言してるのと一緒じゃんw
・なんで代打ちゃうねん  スクイズやるきか?
・スクイズしか見えん
・さすが脳筋 知能ゼロ
・なんだこの野球は
・いよいよ頭イカれてるな金本
・な?池沼に監督は無理やねんて
・うわあ 全力スクイズするつもりやん あほすぎるわ……
・うーん、ここはスクイズ丸わかりやん。セーフティースクイズなんて簡単にできるもんちゃうで
・丸見え采配wwww 小学生でも分かるwwww
・スクイズ臭しかしないんだがどうするんだ両ベンチ
・スクイズバレバレすぎじゃね? 成功できるん?これで
・いらん事せんでいいねん
・やると思ったわ、バカ監督
・なんなん?この糞采配
・もうプロの采配じゃないわw
・ハヤタ出せや
・まあこういう消極策をとるチームはたいがい負けるけどな
・狂っとるね
・采配迷走しとるなw
・この場面でセーフティとか采配放棄してるのと同じ 簡単に決まるわけないだろゴミが
・キャッチャー3人入れてる意味ないやん
・敵もスクイズしか考えてないやん もう何の戦いなんだよ
・キチガイじみてるな
・こんなみえみえのスクイズ作戦あるか???? ヒット打つより難しいやろ!!
・外野フライ無理なんか? なんやこれ
・選手もかわいそうだわこんなアホ監督の采配 勝てるわけない
・素人でもバレバレやで、キチガイ監督
・こんな野球はじめてみたわ
・しかしバレバレのスクイズはバッテリーもしんどそうやなw
・こんなん転がしても絶対ホームでアウトやでw
・送りバンドと同じ感覚でスクイズ采配しとるww もう氏ねよww
0363無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:06:53.90ID:V0ANlS6O
>>349
カタギの事書くとすぐに火消しに現れる緑乙
神奈川住み
0364無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:08:20.82ID:ifC7usVE
shoとktmアンチの緑さんこんにちは
ここが遊び場ですか?
0365無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:09:03.89ID:ifC7usVE
自分はYouTuberアンチバスターのusagiです
0366無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:10:07.02ID:hqnFTUBr
アンチのフリして君が暴れれば暴れるほど
僕ははりきりがいがありますよ
0367無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:12:41.43ID:zzd/D20I
最近色んなスレで暴れてるのはカタギさん本人らしいよ、5ちゃんねらーだと自分で言ってた
アンチ役、信者役した宣伝でしょ
見ないようにしないと
0368無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:42.48ID:ypA1GVP5
そう、だいたい本人だよ
ケタマもカタギもいるだろ
0369無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:06.01ID:iW2Vm1Su
>>357
この画像よくできてるな
俺らもこうやって的確な指摘しないと
ハゲ連呼してる場合じゃないわ
0370無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:22:57.42ID:0DRLzx8i
懸垂
シュラッグ
ワンハンドロー
サイドレイズ
バトルロープ
これらの動画を連続で見たい
0371無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:23:02.55ID:pr0z+vA8
ピーターパン着て大好きな自転車乗って日本一周でもやって来いやカス乞食がよ。
0372無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:24:22.98ID:ZAsmSuFz
面白いことやれやゾウリムシ
0373無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 13:27:00.59ID:pr0z+vA8
ピーターパンの販売いつよ?
0374無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:50.99ID:QlAL6ZiJ
ケタマハゲゾウリムシ!
アヅーラにいつまで寄生するんだ?
大野さん こんなはずじゃなかった
騙されたって嘆いてるぞ。
金を産まない奴は要らないってさw
どっか行けよな。
0375無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 14:21:02.27ID:almnKwM7
結局、金に嫉妬か
0376無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:11.63ID:b2/pgY9Y
キムに嫉妬?
0377無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 15:06:10.73ID:Kk9E9sro
キタエドウ笑
やっぱこいつガイジだな
0378無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 15:14:03.77ID:pr0z+vA8
パワモンリュウをモデルにしてピーターパン販売しろ。
0379無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:06:56.75ID:OCFPFx+r
サイヤマンの妹きたあああ
可愛い

新居に妹が来たので一緒にダイエットメシを作ったら美味すぎた!!
https://m.youtube.com/watch?v=j0t5s-57d40
0380無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:08:55.51ID:eSlG5eMs
こういうのってよくあるけど妹設定なだけだろ
0381無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:19:18.20ID:lgdkb05E
>>380
サイヤマンは本当の妹だよ
以前は結婚したばかりの妹のマンションいってた
0382無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:21:16.56ID:V0ANlS6O
>>366
張り切って広められるの阻止する気?
お前本人だろ?
0383無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:25:51.10ID:V0ANlS6O
カタギまたサイヤマン批判してんなw
自演コメント読んで
病気すぎる
0384無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:24.87ID:V0ANlS6O
カタギ嫌われすぎ
0385無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:26:49.52ID:V0ANlS6O
哀れな中卒アラフォーニート豚カタギ信者おじさん
息絶えるの早いなw
0386無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:29:31.29ID:IUuRmoyE
変形シュラッグ
0387無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:32:56.97ID:V0ANlS6O
>>366
早くはりきってみろよ!
ほら!はやく!
お前のはりきるアピールに俺はヒビった方がいいの?
ヤバイ!変な奴がはりきるって言ってるぞ!
こわいよーこわすぎてカタギの批判できなくなっちゃうよー!
これでいい!?
0389無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:39:58.76ID:QfsDU+o7
カタキッズがアンチ装うの下手やな
0390無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 16:42:34.12ID:olzXWCV8
カタギ信者が基地外アンチのフリして
広めてくれるからカタギがカトちゃん批判したやつ、1日で800人以上みてるなw
アホは流石だ
0391無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 17:37:05.05ID:+JtQuOpW
>>360
それが答って事だよ、わかりやすいだろw
0394無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 18:00:27.21ID:V0ANlS6O
>>389
それな!下手すぎて批判証拠広めやめられなくなるんだよな!
0395無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 18:02:04.31ID:V0ANlS6O
>>390
そりゃ俺はりきっちゃう詐欺しかできないわけだよなw
はりきるならはりきりゃいいのに、アホは口だけにしろよなww
0396無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 18:55:45.49ID:V0ANlS6O
ねらーのカタギの性格を表す動画をご覧ください

散々動画を探す演技をする

で、ここを長くしたことによって
私を叩くだけの為にみてる方はたぶん動画しめてますね ( 艸`*)ププッ
ハイでは本題に入りましょう

(時間指定してあります)
https://youtu.be/tZoB2Mit8Ds?t=632


こっちな
https://itest.5ch.ne...gi/muscle/1538361059
0397無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 19:08:07.97ID:pr0z+vA8
>>395
原田おめぇは早くピーターパン出せや。
0398無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 19:13:51.72ID:8NiFQ38l
永遠の25歳とかプロフに書いたり
マジのピーターパン症候群だなw
0399無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 19:21:20.22ID:V0ANlS6O
>>397
ちと待ってて!
0401無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 19:57:23.09ID:+XNn1kzL
本人が荒らしまくってるな
0402無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 20:12:01.65ID:V0ANlS6O
>>401
マジかよサイテー
お肌に悪いから今日は寝るけど明日も張り切って荒らし撃退とカタギ叩くわよ

おい
何番か忘れたが糞雑魚のカタギ
はりきるってこーいう事だぞ
わかったな?
忘れちゃいけないのは早寝早起きだ
宣伝止められなくて残念だったな
はっはっはっ
0403無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 20:43:41.14ID:HBiTVAZc
人は自分と似ている人をより強く忌み嫌うものなり
0404無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:36.26ID:QlAL6ZiJ
ケタマハゲゾウリムシ!
早く動画上げろや。
即下げポチしてやるからな。
早くデコ見せろ!
0405無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:01.91ID:yg+PiWBg
>>404
カリカリさせちゃってゴメンなさい
0406無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 21:27:20.21ID:y0uc6tfk
ケタマさんのリーゼントが
見たいです。
きっと似合うと思います。
前髪垂らすのは似合ってませんよ。
0407無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 21:34:55.53ID:IUuRmoyE
vlogからブログになおした
0408無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:47.40ID:PSQH4Izd
またカッコつけた趣味の動画出したな
イラつかせる野郎だぜ
0409無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 21:56:50.34ID:lbovX0lb
ツィッタ〜で普通に相手の人にケタマさんて
言われてるけどケタマてばかにした
呼び方じゃないの
0410無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 21:58:00.26ID:XedQ5otX
バイク乗りながら撮影前日までに考えていた嘘を語るだけの動画w
0412無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:14.64ID:pr0z+vA8
通報もしとくといいことあるらしいよ!
0414無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 22:10:35.96ID:yg+PiWBg
めざせ登録者10万人!
0415無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 22:54:52.39ID:QlAL6ZiJ
なんてつまらない動画なんだ。
下げポチして通報しといた。
通報も忘れずに!
0416無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:07:29.29ID:yg+PiWBg
て、低評価やめちくり〜^_^
0417無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:11:52.75ID:HBiTVAZc
ジエンケタマにおちょくられるアンチ
0418無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:20:20.35ID:QJU4Lm30
大して高重量やるわけでもないし、マシンとかの使い方が特別上手いわけでもないし、見た目にこだわってそうなの大会にはいっさい出ないし、なにより知識が少なそうなわりに研究とかしてなさそうで、いまいちトレーニングに対する熱が感じられないんだよな  
0419無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:27:56.38ID:pr0z+vA8
YouTube潰せたらカツミの収入源のマイプロ乞食も潰せていい感じな未来が見える。さようならninjaも近いぞ。
0420無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:31:09.66ID:yg+PiWBg
通報やだーもう
おしごとしなくちゃじゃん
0421無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:37:01.93ID:PSQH4Izd
てめーのキャラ理解してねーからなこいつ
自業自得
0422無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:43:04.19ID:HBiTVAZc
>>421
くわしく
0423無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 00:38:09.56ID:HKqYkdBF
>>419
おーこわっ(⌒-⌒; )
0424無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 02:07:59.77ID:pK4x9/Gk
皆さん日常的にフラストレーション抱えて人生送ってるですか?
私生活にユトリがあればこんな落ち目を相手にしないと思うんだけど!
それか彼に何かされましたか?

それが貴方の人生に大きな負を与えましたか
ただフラストレーションの捌け口にしてるだけですか?

「フラストレーション」って何ですか?
      
      「BENZA」
0425無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 03:27:21.90ID:l6z9lI/n
あなた達のKTMに対する嫉妬や劣等感は十分伝わりましたw
0426無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 03:52:31.39ID:pK4x9/Gk
フラストレーションの使い方あってますか?
ややこしい人は無視して顔無しVS顔晒してる人
で優越感に浸っておきますか?

KTMはレンズで体をごまかし
 あなた達は何で「人生をごまかし」てますか?

  浸り 「誤魔化」し 見えてるのは
       「アレ」だけ
    「アレ」とは何ですか?
   
アンチと見られて私が信者に問われてた質問      (「アレ」ってなんだよ?)
 
    傍観してたアンタら答えてみ
    見えない物を見みようとして
    足元が吐土の底の吹き溜まり(に)
    なって行くのを見てる人生か
     
       乖離する思考
0427無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 03:57:54.07ID:pK4x9/Gk
>>425
人に嫉妬したり劣等感を持つ余裕も無い人だと思うよ
0428無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 06:07:27.73ID:BLBFd5SV
ケタマハゲに天誅を与える!
通報じゃ。下げポチじゃ。
0429無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 06:45:56.59ID:j2FXwVXv
>>415
いやホントマジでバイク乗ってる動画の中でも今作は最高につまらなかったなw
上手い事編集し過ぎて直線を走っているところしか映っていないし話もめちゃくちゃな内容で、
時折確認するかのように嘘を織り交ぜていくねw
0430無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:04:45.20ID:5Dtouf2J
またまた減量失敗
0431無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:09:28.69ID:hZ+uKLHI
大会に出れるレベルの人じゃないのに何でそこまでシビアな減量を求めるの?
減量が苦手な人だっているでしょ
つーか減量が苦手だから大会に出ないのかもしれないし無理難題突きつけるな
0432無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:16:07.48ID:+yNjJJz0
求めてるっつうか、自分で宣言したんだろうが
0433無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:22:56.07ID:hZ+uKLHI
>>432
体脂肪率や体重の数値を指定した目標なんて言ってないんだけど
できる範囲や行けるとこまでって抽象的な目標設定だったと記憶してるけどなー
0434無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:25:59.23ID:pr11+ahX
自分でやるっつってアレだから「何やってんだろな」ってなる。
大会出る出ないは別にどうでもいいw
0435無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:28:50.77ID:pr11+ahX
>>433
えー、じゃもう終わったんだ。それなら「減量終了しました!」って宣言してほしいなw
0436無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:29:24.26ID:hZ+uKLHI
>>434
うん
だから具体的な設定の無い目標者に対して、視聴者が希望する具体的な目標を押し付けるのは無理があると言いたい
0437無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:29:34.06ID:pr11+ahX
もしよければだけどw
0438無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:32:57.04ID:pr11+ahX
あ、まだ減量中か。じゃ頑張ってw
0439無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 07:44:14.19ID:hZ+uKLHI
趣味動画の人に他人が細かく指図しても無意味
減量だって性格や体質で向き不向きがあるなんて熟練トレーニーならわかるでしょ
0440無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 09:25:55.35ID:VB6dUFzj
>>436
だったらいちいち言葉に出すなってステヅラさんに助言しとけよ
0441無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 09:52:44.43ID:hz8WHcsb
ケタマさんに裏切られた!!
もう怒ったぞー!
プンプンッ!!


そんなにお腹を立てなさらないでください!
もしよろしければ!
0442無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 09:59:54.28ID:hZ+uKLHI
何もネタが無いと動画作れないんだけど何を今更言ってるんだか
0443無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 10:00:53.29ID:Nlvj7wZw
走るとメーターにモザイク入れるのは違反している事を認めているようのもんだろ
0444無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 10:12:03.24ID:fcGjA5K7
まあ、普通に考えたらヌルマゴが勝つけどな
数日前に長文連投で書いたから繰り返さないけど、
序盤にヌルマゴの片足タックル止めるのは至難の技よってマクレガーも間違い無く2〜3回はグラウンドに持ち込まれる
そこでどちらがスタミナを維持出来るかが勝敗の分かれ目になると俺は見てるね
グラウンドで下をマクレガーがどれだけ習熟させてくるか
それ次第ではマクレガーの後半KO勝ちや判定勝ちの目もあると俺は思う
まあテイクダウンやグラウンド下であんまり脱力してると抵抗が弱いと踏んだヌルマゴに打撃でダメージくわえられる可能性もあるからマクレガーとしても難しいところだよね
マクレガーは1、2ラウンド耐えて3Rで盛り返してからの後半勝負かな
0445無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 10:13:43.43ID:fcGjA5K7
マクレガーヌルマゴ楽しみだな
これマクレガーは負けてもそんなにダメージ無いけどヌルマゴは負けたら大ダメージだわな
そう言う意味ではヌルマゴの方がプレッシャー大きいだろうね
5R耐えるスタミナが無いのも露呈してるし
その点はマクレガーの方が5Rにアジャストしてくるだろうね
AKA特製のスタミナ剤次第では後半にマクレガーがヌルマゴをKOしちゃうかもね
0446無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:02.49ID:fcGjA5K7
打撃に関してほぼ当ててるのはジャックスラック
あれはもともとボクシング専門で、組技に関しては微妙だが
ホルムのカウンターとか、コーミエのミイラガードとか
だいたいキーになるテクニックを戦前に指摘してる
あれに比べると他は全般的に微妙

ダン・ハーディの解説は、ネイトやメイウェザーがやったような
ガード上げて前進する相手に対してマクレは手が出ないという重大な欠点を指摘してない点あたり
やはりUFC公式の限界って感じがする
0447無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:23.46ID:Xi5VhRON
エリザベス!
0448無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 11:43:14.17ID:w2fv/Gkg
youtuberなんだからH2Rぐらい買ってほしいもんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況