X



やっぱり筋肉より今はファッションだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 12:26:02.62ID:Oi8s6QGo
ゴールドジムのタンクトップにズバズのバギーパンツ、LA GEARのハイカットでキマリだよ。髪は茶髪サラサラツーブロックかクルーカット。
0003無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 13:09:53.67ID:KDDNB5Dk
黒髪のソフトモヒカン
伸ばしたヒゲ
体型は極端に絞らずガチムチ
上は白のピチピチタンクトップ
下はヒップラインを強調するハーフパンツ
カバンはノースフェイスのヒューズボックス

夏はひたすらこのファッションで攻めてるわ
0004無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:27:25.39ID:0NQge1ll
>>2
ワオ、かなりCOOLだね。僕ならそれにリベラのジャンパーを合わせてこれからの季節に備えるよ。

>>3
HIVには気をつけよう。SAFE SEXでいこうぜ!
0005無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 15:42:04.65ID:gztSKm1u
こういうのが一番モテる

https://cdn.wimg.jp/coordinate/36u6j1/20180924155212490/20180924155212490_500.jpg
https://cdn.wimg.jp/coordinate/qtuwco/20180924124019842/20180924124019842_500.jpg
https://cdn.wimg.jp/coordinate/rtmg6b/20180924170252858/20180924170252858_500.jpg
https://cdn.wimg.jp/coordinate/hzlgy8/20180924060004192/20180924060004192_500.jpg
https://cdn.wimg.jp/coordinate/pyshux/20180923102019533/20180923102019533_500.jpg
https://cdn.wimg.jp/coordinate/zbdysk/20180924201237178/20180924201237178_500.jpg
https://cdn.wimg.jp/coordinate/cdsj9w/20180924152343125/20180924152343125_500.jpg
https://cdn.wimg.jp/coordinate/sli0hu/20180923061912499/20180923061912499_500.jpg

http://news.livedoor.com/article/detail/15249177/
0006無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:12:00.98ID:8XzgMHoM
ファッション(身嗜み)は前提条件
ベッド脇で裸になってからが勝負

両方必要
0008無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:34:10.27ID:UxW2MI9I
>>2
俺はそれに加えてバンダナかな。
ハルクホーガンみたいな80年代のマッチョに憧れる。
やっぱ筋肉は最高のアクセサリー。
0009無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 16:40:28.21ID:i+dKPoAP
>>8
ダサい
ジム内ならいいがそれで外でないでね
0010無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:15:53.84ID:UmZx0fJj
俺はデートの時は、ピタピタのアンダーアーマーのストレッチ素材のシャツにユニクロのスキニージーンズで靴はクロックスのサンダルを合わせてコーデネートしてます。
シャツをジーンズの中にインするのが流行りだから勿論インしてます。
あとたまにアンダーアーマーのヘアバンドやリストバンドをファッションアイテムの一部として装着することもあります。
0011無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:20:30.13ID:2fl4P+ID
俺はレペゼン東京だから読売ジャイアンツの帽子を愛用している。ヤンキースやドジャースの帽子を被ってるやつをよく見るが帰国子女なんだろうな、地元愛を感じるぜ!
0012無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:34:35.02ID:ta/OExRc
>>10
ヘアバンドは蛍光色がイイゼ!
リストバンドと合わせるとオシャレだぜ!
俺は上級者だからな、靴紐も蛍光色でキメてるぜ!
0013無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 17:46:34.20ID:v96+oe7I
>>10
彼女さんが可哀想。
0015無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 19:15:50.38ID:2c/RMzcy
>>1
筋トレはボディメイクだ
筋肉もファッションなんだよ
0017無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 20:01:42.56ID:ZNu/b3Af
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤友作 - wiki
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味

いかがわしい - Google 検索
いかがわし‐い
いかがはし・い
【如何わしい】
《形》
1.
どうかと思われるような様子だ。
疑わしい。
信用出来ない。
「 − ・い品物をつかませられる」
2.
道徳上よろしくない。
あやしげだ。
「 − ・い写真」
0019無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:21.94ID:jc+mQSLI
このスレ地味に笑えるw
0020無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 21:07:02.58ID:Oh1+QwUQ
>>11
ジムでクソガリがジャイアンツ帽被ってんのいらつくわ
水道橋より表参道の方が好きそうな身体レベルのうちは
スワローズ帽でも被ってろっての
0021無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 21:15:29.38ID:0KQIS1tX
ファッションなんて顔で決まらねーか?
筋肉なら多けりゃ凄いし目指す方向が決まってるが
ファッションは明確な指標がない
0022無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 21:16:15.36ID:qjzYymjJ
両方必要だからね。不細工ならなおさら頑張れよ。
0023無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 21:20:25.94ID:J32dgC9m
筋肉も顔だろ笑
0025無記無記名
垢版 |
2018/09/25(火) 21:34:53.31ID:8EnaOtqV
ファッションはその時揃えりゃいいけど、筋肉はそうはいかん
俺はトレーニングに励んで然るべき時に備えてる
0027無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:53.47ID:BmToHF75
deserticと昔のクリストフルメールが好き
ジム行き始めてからどんどん服が入らなくなってきたw
0028無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 01:06:05.04ID:3V++bJTh
ファッションってわけではないんだが、最近は面倒で四六時中ウェイト用のベルトとリストラップを着けてる。ゴールドジムのやつな。
ヤバイかな?
服装は定番の紐タンク&バギパン。
ジムでも着替えない。常にその格好。
0029無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 04:40:29.39ID:7VnTUBHA
職質もんだな笑
0030無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 08:38:43.54ID:M9AwWif0
バギパンはともかく。。
ジムで着替えないのはわかる。
トレーニングウェアでジムに行って、そのままトレしてそのまま帰る。
田舎だから、車移動ってのもあるがな。
0031無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 08:43:15.60ID:ZAPOiclD
夏は筋肉がファッション
冬は服がファッションそのもの。
防寒ジャケットきたらもう中はわからんもだよ。増量中の奴なんかただの豚と間違えられる。
これからは筋肉アピールできない季節に入る。面白くないね。
0032無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 08:52:36.01ID:07WFXQ51
>>28
身の危険がある人達は常に防弾チョッキやサラシ巻いてるから必要なら普通の事だよ
できればゴールドのロゴ見せできるなら、よりファッショナブルに見せる事ができる
0033無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 08:54:05.35ID:ClZvQHCX
>>30
そして車内の運転席が異臭の根源と化す
0034無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 09:05:51.22ID:cju5PlaX
>>28
>>32が言っているんだが、要はファッションってのはそいつがどういう人間かってのを情報として周りに伝える手段なんだ。だからビルダーやトレーニーがバギーを履くのは自然なことなのさ!
俺は日武会で買ったサウナスーツとパワーリスト、アンクルで強キャラをアピールしているぜ。
0035無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 13:22:00.90ID:K59xnQb9
>>34
いいね!
そういうオールドスクールな、いかにも昭和の格闘家って感じが。
俺も昔はパワーリストつけて、鉄下駄はいてたわ。
0036無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 14:55:49.92ID:J2X3TxK0
みんながコピーしやすい流行りの服装をオシャレなんだと勘違いしてるバカは大量生産品を着ればいいね
個性や自分らしさがわかっているここの住人のがよっぽどオシャレだわ
0037無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 14:56:35.28ID:BfVpj8kd
女性にきいた男性の部屋にあったら引くものってやつで
フィギュア、筋トレ用具とあったぞ
筋トレまじできもがられてんのね
0038無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 14:59:41.42ID:XygO1uAp
そんなカス女の話どーでもえーわ。ジム行ってるようなモデルとか筋トレ好きなヨガのインストラクター大好きだ。
0039無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 15:02:29.40ID:J2X3TxK0
>>37
外に置いておけばセーフって事だろ
0040無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 15:39:19.85ID:25+Em5Ya
俺身体鍛えたくなったのはアメトラの
格好してブルックスブラザーズとかドヤ顔で
着たいからだった。

ま、俺が着ても華麗なるギャツビーで
ディカプリオがブルックスブラザーズを
着こなしていたようにはいかないのが鬱
0041無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 15:45:43.74ID:KLaW1hWg
>>37
そういうこと言ってる女だいたいブスかデブだもん
近頃の美人はたいていトレやってるしトレやってる女は男がトレやってて引くとか無いから
0042無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 15:46:07.78ID:cju5PlaX
>>37
キモがられてるとしたらお前はトレーニングをやめるのか?お前はトレーニングする前はモテてたのか?違うだろう。辞めたら元のモテないお前に戻るんだ。何もないお前にな。
筋肉がつけば筋肉がないとダメっていう女を捕まえられる。そういう女は実際にいる。それを信じろ。
とりあえずバギーパンツとゴールドジムのタンクトップを買ってこい。それが似合うようになったらお前はモテている。
0043無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 18:01:21.15ID:E6wxRM0R
>>1
【ZOZOTOWN】服速サプリ高校生大学生メンズファッション【WEAR】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537163062/
【ZOZOTOWN】服ログ・MBラボ(ユニクロおすすめGUおすすめ)【WEAR】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531787008/
バイヤー/ブロガーMB(zozotown,wear)買ってはいけないユニクロ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529411904/
【ドンキホーテ】真・MBスレ part97【アベイル】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1529990456/
【犯罪者】MBスレpart15【詐欺師】
https://peace.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1436534698/958
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
0044無記無記名
垢版 |
2018/09/26(水) 21:45:09.06ID:25+Em5Ya
>>41
そうそう。トレ用具があっただけで引くのは
自分のスタイルとかルックスに自信がないけど
少しでも直そうと努力してないズボラな
デブスが多い。

自分が気にしてることを解消しようという
人にはなんか拒絶反応出ちゃう人いるよね。
0045無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 00:22:14.44ID:sjpYrPim
服がダサい女の筋肉嫌い率は異常
0046無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 09:00:37.42ID:dvo3WNlo
細マッチョとかジャニーズの筋肉!とか必死で取り上げるメディアがあるが日本人が強くかっこよくなる事をよく思わない奴らがいるわけだ。
そんな連中を鍛え上げた身体とバギーパンツで否定しよう!
0047無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 09:51:39.93ID:/WJP6Euz
オシャレな人は自分に似合う服がわかるから全身見らて違和感が0に近い人だね
流行りや業界が流行らせそうな服に飛びつくのは経済を回す社会貢献な人
どの業界でも心の清らかな人材は貴重なので、ミーハー>>>>>>オシャレ
0048無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 10:24:30.64ID:EXFopZ8E
>>46
ジャニーズってジム通ってバキバキやで
豚の元スマップ以外は
0049無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 10:35:25.64ID:areNGKY5
細マッチョなどと言って、糞ガリをマッチョ認定しようとする勢力がある。
マッチョの敷居を下げて、ショボい自分たちを無理矢理マッチョにカテゴライズしようとしているのである。
0050無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 11:52:33.45ID:qrhjz0cs
大概の女は雑誌の煽りを真に受けて、腹のカットさえ出てれば細マッチョだと思ってるからな
筋トレに詳しい、男の筋肉が好きな女はちゃんと
ただのガリでしょ?と認識してる
0051無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 12:10:54.47ID:UzQH4s1P
ジャニーズの東山紀之みたいな身体になりたい
0052無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 12:16:07.80ID:kxQDvqiQ
大学の時に冬でも構内ではタンクトップのマッチョがいてすげーバカにされてたから、タンクトップだけはやめとこうと思ってる
0053無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 12:20:10.37ID:tCHHp68x
俺っちはマッチョだからよ、バギーパンツ履いてコストコのポリタンクみてえなジュースをガブ飲みするぜ。
0054無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 12:28:40.70ID:qrhjz0cs
>>52
ジムでさえタンクトップには(自分が着るのは)抵抗ある
0056無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 14:28:28.54ID:yWDEH+yp
>>52
あーあるなー、のべつまくなしタンクトップはだめだなー。
ただジムならいいと思う。俺はたまに上半身の時とかはタンクトップ着ていくようになった
逆に変に気を使うのもおかしいと思って。
0057無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 14:48:59.07ID:vXHvE777
タンクトップは筋肉の動きやパンプ具合を確認しやすいからな。
中でもストリンガータンクトップ(紐タンク)は最高。
ジムで着続けていると慣れてきて、外で着ても何とも思わなくなる。
で、そのうちジムでも着替えず四六時中タンクトップになるのである。
0058無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 15:05:01.63ID:e5i4g84x
【男性的容姿の特徴】

・筋肉や骨格の浮き上がりの目立つ体
・頭に比べ体がでかい、横広な体、細長い体
・細長い馬面だったりエラ張りだったりする顔
・しゃくれてたり、ゴボってたりする顔
・彫りの深い顔
・でかい鼻
・ハゲだったり、ボサボサ、ベトベトな髪
・小さい、切れ長、蒙古ヒダないギョロっとした目
0059無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 15:20:57.29ID:hVH08dSW
単なるキモメンの特徴で草
0060無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 15:22:43.05ID:zOgGAV1x
>>50
誰でもそうだけど興味無いジャンルは全部同じに見えて近いがわからないよな
0061無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 15:25:22.93ID:qmlukuOA
>>52
真夏にダウン着てるだけでも基地外扱いされるのに季節はずれ効果+ナルシスト効果でガチ基地外認定だなw
0063無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 16:35:20.59ID:yzakkrqj
これが小さい目で
ハゲボサボサベトベトか?笑
0064無記無記名
垢版 |
2018/09/27(木) 17:10:53.70ID:h6+ZRIKg
>>63
切れ長ではあるし
大きくはないだろ
0066無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 11:45:36.94ID:/X/QeAdl
ドルガバとRRLが好き
0067無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 11:49:06.70ID:cf63WJoB
>>66
マッチョが似合いそう
俺は元々細身やカワイイ系のブランドが好きだったから
トレ始めてからだんだんパツンパツンになってきてるw
脱いだら凄いんですどころか、筋肉隠しきれてない…
0068無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 12:14:33.11ID:oFcI1Qj2
>>67
今の君を一番かっこよく見せる服を着たらいい。好きな服より似合う服がいいよ。
0069無記無記名
垢版 |
2018/09/28(金) 12:32:08.96ID:3M6DtClg
>>68
服好きだからそことの折り合いもなかなか…
カワイイ系だけど、サイズ大きめのにするわ
細身の服は無理ない程度に着るわ
0070無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 13:56:26.57ID:9RjXy7Gz
>>44
経験的にこれだわ
ガリ好きの女は不細工多い
0071無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 14:00:07.14ID:yUayN7W6
整った顔が異性の事を不細工扱いするのは理解できるが、不細工のくせに他人の顔を評価する前にすべき事があるのにねw
0072無記無記名
垢版 |
2018/09/29(土) 19:52:40.39ID:ABw7zH1y
同族嫌悪だから仕方ない
0073無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 17:57:20.39ID:qdJc+LJX
棚の上から不細工と叫ぶ不細工
0074無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 19:53:37.54ID:fjVg6yIz
フレディ・マーキュリーみたいな髭はやしたいが完全ゲイファッションだしなぁ
0075無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 21:12:41.35ID:QVG4pQjf
ブリティッシュトラッドに決めれば問題ない
カジュアルに走るからいかんのだ
0076無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:18.13ID:OURSnzhv
ブリティッシュトラッドってお前のジャップ顔で?
日本人で そういう装いの似合う参考画像を出して欲しい
0077無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:12.36ID:D6kobsHo
>>76
>>75>>74のゲイファッションってのへの対案だ、顔が気になるなら整形でもしてろ
0078無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 07:45:02.18ID:SSzk8dv9
よく鍛え過ぎるとスーツは既製品が入らなくなるって言うけどどんなレベルなんだよと思う
冠婚葬祭ぐらいでしかスーツ着ないが、窮屈ながらも既製品を着れないなんてことはないな
0079無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 12:36:01.32ID:Zg5i/xwt
既成品が合わないってのはオッサンかイカレマッチョだけだよ。それかオーダーが趣味な奴。
0080無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 17:57:24.90ID:Ju0ZwK3k
Sサイズなのに上腕40オーバーとLサイズで上腕40オーバーの違い
自分の経験値だけで他人の経験を否定すると無知に見えるだけ
0081無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 20:32:22.95ID:r4Ea3tr4
ユニクロのジャケットとか肩入らないしボタン止められない
今の時期パーカーしか着るものない
0082無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:51.52ID:PSQH4Izd
UNIQLOとかどんな罰ゲームだよ笑
0083無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 23:36:36.15ID:m6XcIWSo
俺のことバカにするなよ
0084無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 00:59:33.54ID:4Y0wVbzd
仕事着は軽い肉体労働を伴うのもあってユニクロだよ
ジャケットとパンツね
最近はシルエットが全然やぼったくないなあ。驚いた!
0085無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 08:56:55.94ID:AwGx/Xpd
イカレマッチョはユニクロも着こなせないのか。ブランドネームがないと不安なんだろう。お前の筋肉もその程度だろうよ。
0086無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 09:00:27.15ID:hZ+uKLHI
オーバーサイズだとゴミ袋着てるみたいだしピチピチミニマムだと全身タイツに見えるしサイジングって重要だよね
0087無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:13.92ID:VRwcB+Kz
コレクションでマッチョモデルを起用してるとこってどこがあるかな?
0088無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 14:04:46.07ID:cSkNA4DA
あんまねーな。筋トレは好きだからやるけど。男同士のマウントの取り合いよな。
あとは自己満足と健康や若さのため。
0089無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 18:07:50.81ID:Ftb5r7uW
>>87
ドルガバがラグビーイタリア代表を白ブリーフで
広告に使ってたが、ゲイ受けしそうでしたw
0090無記無記名
垢版 |
2018/11/02(金) 11:01:19.04ID:+z0MWyLT
>>87
今は男も女も筋トレしてるでしょ。
重量ではなくしまった綺麗な身体を作る為の筋トレ。
男モデルで服脱いで筋肉ないのなんてまれ。
0091無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 15:35:59.93ID:ZcdYMo6T
>>66
俺じゃねーかw
0092無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 22:07:59.13ID:EaGL4zb9
>>87
昨今のコレクションは殆どマッチョモデルだよ
0093無記無記名
垢版 |
2018/11/03(土) 23:09:07.08ID:f2GKWtpU
GUCCIドルガバアルマーニだな
とくにアルマーニはファッション馬鹿や
流行=カッコいいと洗脳された
チビガリや20代のクソガキが着ることはないから差別化にはベスト
着ても貫禄ねえと浮くしな笑
0094無記無記名
垢版 |
2018/11/04(日) 07:38:15.08ID:2IIEExVZ
ウエイト板の筋肉坊主は清宮幸太郎とか柔道の石井慧みたいな見た目のやつしかおらんから若い女にはモテない
スポーツマン系の引き締まった小顔のやつは若いリア充女から話しかけられるけど
童顔で無口で血圧高そうな息のくさいマッチョ君は距離を置かれてしまう現実 笑
0095無記無記名
垢版 |
2018/11/04(日) 17:00:27.60ID:B3R+M4i4
筋トレはボディメイクだ
引き締まっていてアスリートみたいな筋肉は美しく芸術でありファッションだ
0100無記無記名
垢版 |
2018/11/08(木) 04:17:12.70ID:D/FKHq0m
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況