X



カップルでジム来る奴は伸びないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 16:58:17.31ID:o1GZXCuz
>>363
あーあー聞こえないってかwww
0365無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:36:31.18ID:/5VH7fMQ
>>360
全日本チャンピオンじゃん。
明日、ワイドなショーに出るよ。
0366無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 19:23:46.29ID:Y+3ZI4tY
まあそんなこと言ったら結婚自体かっこわりいからな…
0367無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:06:04.28ID:PO46p7ip
俺がスミスマシン使った後にカップルがスミス使ってけつ挙げるやつやり始めたんだけど
ガチャピンみたいな顔した女がすごい入念に拭いてた。
0368無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:20:41.20ID:za+UlnI+
ハゲが餌投げてきたから釣られないようにしろよ
0369無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:22:56.98ID:FBKwcjFF
女は初心者風で男が得意気に教えてるアベックか二人ともド素人しか見らんな。
ガチ系女連れてトレーニングしてみたい
0370無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:24:22.82ID:PO46p7ip
クロスフィットのAYAって人に一緒に行ってもらえよw
0371無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:30:56.26ID:FBKwcjFF
ビキニ選手みたいな自信満々ギャル系がタイプなのでね
0372無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:32:40.76ID:AhNBFHF/
アベックとか昭和かよwww
0373無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:48:58.04ID:za+UlnI+
だと、チビハゲ
0374無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:40.07ID:+cr/zSLL
暇な男には暇な女
ケチな男には図々しい女
クレーマー男にはコミュ障女
性格悪男には性格極悪女

世の中うまく出会うようになってるんだなぁ
全てを兼ね備えた最強カップル
0375無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:12.03ID:TGA6xqGE
わりと好みの男の彼女にガン見された
友達になりたいのかしら
複雑だわ
0376無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 09:11:18.15ID:MV4mTaR1
>>367
>>370
なんだ餌投げてきたのはオバサン本人かぁw
0377無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 09:13:16.47ID:MV4mTaR1
このアプリ凄すぎw
0378無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 15:07:11.44ID:QX29CZ01
ガチャピン w
0379無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:53.15ID:6lDfrfzj
>>355
それアスリート目指している女が前提の話だよな?
年数の問題より普通の女なら70kg持ちあげられないからw
普通のジムで55〜60kgでセット組んでる女そもそも一人も見たことない
女がベンチやってたとしても棒のみか、強くても30kg前後
すごいデブ女が45kgぐらい
0380無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 16:10:32.10ID:SAf8IQOL
ガチャピンw

特定したw
0381無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 22:22:38.74ID:Wi8nE1l6
どこに行くのも全て一緒
キモい
0382無記無記名
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:18.65ID:t8aDcrx3
ヒトは乱婚なので、1人の女とどこに行くのも一緒というのは精神障害だと思う
0383無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 15:39:11.82ID:MwsFl4sc
伸びるで
ソースはワイ
0384無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 15:57:00.34ID:Tch4LYSP
>>383
羨まC
彼女のおっぱいや尻眺めながらトレしたらやる気出そう!下の方が…
0385無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 22:10:44.23ID:yRoF/cKg
ラウンドガールも、ムラムラさせてテストステロンあげて闘争本能かきたてるんでしょ?
そこで抜いちゃったらダメだけど。

女見ながら興奮して筋トレするのは効果上がりそうだけどな
0386無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 22:19:57.08ID:Q1hjO3Na
自分の彼女と一緒にジムに行き一緒の空間でトレーニングし、一緒のタイミングでワチャワチャ、ワーワー雑談し、女のポージング指導やトレーニング指導をし、一緒に帰る

考えられん糞暇人だよな
両方とも
ウンコ
0387無記無記名
垢版 |
2018/12/05(水) 23:54:32.22ID:vyhUQ2Z0
>>385
勝ったらラウンドガールの女とヤレる
とかだったらもっといい試合になりそうだなw
0389無記無記名
垢版 |
2018/12/06(木) 07:42:49.14ID:/M/Xi//Z
性格の悪い男には性格の悪い女
これ鉄板カップル
0390無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 23:48:15.13ID:XLOmfNPe
オバサンにオッサンって言われたよ
どーしよww
0391無記無記名
垢版 |
2018/12/07(金) 23:49:16.69ID:XLOmfNPe
若いつもりだと思い込んでるイタイ勘違いオバサン
みじめみじめ
0392無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 13:54:19.17ID:7A5Xav4A
エロい体した女とジム行くと男ホル出まくるよな
0393無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 17:59:12.02ID:kia75G4Y
>>392
その考えでいうとやっぱりホモが
最強ってことになるな
0394無記無記名
垢版 |
2018/12/08(土) 18:27:39.01ID:gG5nnhuL
乳首見えそうな格好してる男、全然興味ないのに目が追ってしまう
そして「ん?」って顔される
0395無記無記名
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:49.03ID:s0nYQXnN
ハゲとウナギ w
0396無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 22:03:03.21ID:roimU9Qe
ホントぶさいわ、
0397無記無記名
垢版 |
2018/12/10(月) 23:10:05.79ID:olJK7e0g
カップル見んのきついんだけど
0398無記無記名
垢版 |
2018/12/11(火) 23:41:33.51ID:R/Totnnd
キモウナギ
0399無記無記名
垢版 |
2018/12/13(木) 18:43:16.37ID:JB38zIml
一人じゃ来れないコミュ障女
0400無記無記名
垢版 |
2018/12/15(土) 13:33:15.03ID:4gwXV0sa
カップルが増える→女が増える→教えたがりおじさんが増える

生態系ワロタ
0401無記無記名
垢版 |
2018/12/15(土) 17:48:50.88ID:R8Q8OKi0
どちらが上のカーストかというと・・・
0402無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 00:19:46.91ID:01Y/5/nA
>>400
オリンピア出てたら教わってもいいが。
オリンピア出てないやつなんてジムで存在価値なし。
0403無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 00:52:52.65ID:ThWvkd6n
>>402
お前貧乏な家庭で育っただろ
0404無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 03:13:40.62ID:9klbwlSO
オリンピアカップルがジム来ても伸びない!
0405無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 09:46:12.49ID:DQb9spVB
>>404
技師とアイリスを否定するわけ?
2人ともオリンピアンだが
0406無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 10:13:59.57ID:ZHityq/z
うちの彼氏だらしない身体だからジム行かせようかな!
えーだるーいきたくなーい
仕方ないなー、わたしがついてってあげる。

ってカップルは知ってる
0407無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 10:22:39.78ID:hMSLgN52
それあるな、どっちかが来なくなると片方も来なくなるし
0408無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 12:36:55.30ID:BTEN9LeC
チビハゲ男とウナギ犬女の暇人カップルおるね w
0409無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:17.13ID:WTQEQ//+
うちの彼女は結構エロい体してるからタイト目なウェア着せてジム見せびらかすと興奮する。
脚の日以外はトレ後ホテル直行でやりまくる。
0410無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 20:47:51.91ID:uJBPe5jt
正直うらやましい反面、自分なら面倒臭いからいちいち一緒に行動したくない
0411無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:03.27ID:MxnFaU0m
カップルで同じトレーニング趣味
いつも行動一緒
ジムも同じ
一緒に来て一緒に帰る

気持ち悪い
0412無記無記名
垢版 |
2018/12/16(日) 21:19:15.80ID:M7beCNJc
いままで大人しくトレもどきしてたのに
カップルで来るようになってから
でかい声で喋りまくってて微笑ましい
ケンカしてるのか離れてトレしてたりすると
もうニヤニヤが我慢できんw
0413無記無記名
垢版 |
2018/12/17(月) 21:56:11.52ID:+Cru3oCp
ホント、ぶさいく
0414無記無記名
垢版 |
2018/12/18(火) 19:51:30.55ID:kzxrJ6Sj
これって田舎もんの話?
東京では不細工な体してたら街を歩けないからな。
体脂肪率10%以上は田舎もん
0415無記無記名
垢版 |
2018/12/21(金) 07:37:25.84ID:h2CA9RMV
ウナギがキモいキモい
0416無記無記名
垢版 |
2018/12/22(土) 16:53:07.36ID:H9lZzmX4
キモガチャピン
0417無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 00:30:11.47ID:5nScF9XA
一生楽しい事が続くと思ってんだろうな
0419無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 11:16:01.63ID:xVqNzzug
一生楽しくないより良いと思います
0420無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 14:00:26.14ID:hiVItxRY
とりあえず、非正規派遣は来週地獄見るぞ
楽しみ
0421無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 18:16:30.17ID:eeJAJmYi
>>420
働いたことないので意味不明
地主なので毎日ゴルフしてるだけで年収8億
0422無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 19:19:33.22ID:c5vMPvJ6
>>421
はいはい
凄い凄い
これで良いか?
0423無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 22:03:47.92ID:umRd5Xmx
なんでカップルや夫婦でジム来るんだろう
フィットネスクラブはまあ分かる
大半が女の方は全然筋トレに興味ない感じなのに…
しかも一人では絶対来ないし
0424無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 22:12:14.59ID:lc16YiQf
フィットネスクラブとジムの違いとは
0425無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 22:15:26.86ID:t63N9u2E
男も一人では来れない
女も一人では来れない
ダッサい奴等なんですよ
カップルで筋トレが趣味の奴等は
結局SNSの為にが100%の雑魚カップル
0426無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 22:24:03.94ID:umRd5Xmx
>>424
いや老夫婦とかが緩いジムでだらだらやってる分にはまあ分かるんだわ
0428無記無記名
垢版 |
2018/12/23(日) 23:54:32.38ID:GSmKSRL+
>>423
フィットネスクラブとジムとフィットネスジムとあと多々呼び名はあるけど同じと思ってた
0429無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:20.21ID:Pg+BnXWC
>>421
お友達になってください
0430無記無記名
垢版 |
2018/12/24(月) 21:42:45.06ID:vWDsDPV/
ウナギきっもー
0431無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 01:22:03.46ID:CN4YF+nY
>カップルでジム来る奴は伸びないよね

関係ねーよw
伸びない奴は一人でやっても伸びないw
0432無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 03:02:02.48ID:5g2B5Y+K
髪の毛も伸びないよ、そりゃ
0433無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 15:15:45.99ID:e/7BOzYI
ハゲとウナギ
0434無記無記名
垢版 |
2018/12/25(火) 19:31:36.10ID:IrRz5FBa
一人じゃ来れないチンコロカス
0435無記無記名
垢版 |
2018/12/26(水) 07:40:32.17ID:iueQkfS7
で、結局バッシング対策の為にクリスマスイチャイチャは公表はしないって、訳ね
ほー
0436無記無記名
垢版 |
2018/12/26(水) 21:42:46.12ID:QRqh1YdH
籍入れて扶養扱いにしてあげればいいのにね
0437無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 00:06:16.79ID:4N1JGvEp
男のカップルもその後のセックスの事しか考えてないから伸びないよな
0438無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 00:26:06.14ID:sDfHxgV/
クリスマスは一組も見なかったな
0439無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 01:28:19.56ID:z0IvoURc
>>1
決めつけんなハゲw
0440無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 07:37:51.19ID:+TUEvstK
>>439
迷惑チビハゲ
0441無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 15:06:08.78ID:2idhSxkR
つーか、ウナギキモい
0442無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 00:19:28.75ID:gtkIuyY2
カップルっていうか女が要らないな
もっと女が来づらい雰囲気でいいと思う
彼氏が一緒じゃないと来ない女、ナンパ待ち?の女、スタジオババア集団、全部要らない
0443無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 00:20:54.77ID:gtkIuyY2
久々に女トレーニー発見!と思ったらナンパされた翌日からはもう来ないとか
本当に女はクソ
0444無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 08:09:47.92ID:ZqeuC87Z
ナンパ待ちでもお前みたいなやつを
待ってるわけじゃないぞ・・・
0445無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:23.25ID:wYstpnll
レベルの引いジムの話?
0446無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 09:38:35.42ID:wYstpnll
低い
0448無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 10:03:50.54ID:wYstpnll
うちのジムはオリンピック選手しかいないなら、そんなことはない
0449無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 10:34:34.14ID:EUL8NrOv
チビハゲとウナギ
カップル
キモい
0450無記無記名
垢版 |
2018/12/30(日) 23:05:58.51ID:taYRoiEs
いや、金払ってるんだからどう使おうと自由だろ
ルール違反でもなんでもねーし

>カップルでジム来る奴は伸びないよね

どういう理屈で言ってるわけ?
お前がそう思いたいだけだろw
0451無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 06:37:10.18ID:dGjC3HDZ
しかし、カップルでジム来てる奴等って伸びないよねぇ
0452無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 07:41:15.19ID:0M3zg6IF
ウナギぶっサー
0453無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 17:20:00.98ID:ceFmrDWH
今日もアホアホカップルがいたわ
なんつーか連れてくる男も男だけど、女に対しては「お前の趣味はないの?お前の好きなことはなんなの?」と問いたい
0454無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 21:53:45.34ID:0lHXvg+5
ワロタww
お前には関係ねーだろw彼氏と来たいから来てんだよw
いるよなーこういう奴w
0455無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:20.26ID:Q+GrDAHO
アホカップルってマジで恥ずかしいよ
自覚した方がいいぞ
今日いたのはめっちゃ露出した女でトレーニングは全然せず男の横をただ突っ立ってるだけのやつ
後から黒歴史になると思う
だけど、連れて来た男が全部悪いわ
止めろ馬鹿
0456無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 22:29:52.51ID:lzRRwIC8
オレって凄いでしょ?
ワタシって凄いでしょ?

そのうち味方の見方が変わって味方が敵になるわな

影では…

踊らされるバカっプル
0457無記無記名
垢版 |
2018/12/31(月) 23:07:51.29ID:0lHXvg+5
全部僻みじゃんw
0458無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 00:53:09.76ID:xBoJomnV
なんかああいう飢えた獣だらけの場に女連れてくる奴ってなんていうか、馬鹿なんだろうな
0459無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 02:51:46.16ID:xoeQ/roq
いや、どこ連れて行こうが勝手だろw
そこ連れて行って何か不都合あるのかよ
別に襲われるわけでもねーし
人が金出して好きで行ってることにいちいち文句言ってる奴なんなんw
頭湧いてんの?
0460無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 04:55:35.44ID:M3XuKbMr
うん別にジムはイラッとしないな。
むしろ屋外の散歩やジョギングで横に並んでの並走がウザい
0461無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 11:56:09.36ID:ZfWJTEDS
カップルで散歩しててもケチつかんのか
やべえな・・・
0462無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:07.58ID:xBoJomnV
なんでも一緒にやるなよカス
嫌いだわ
0463無記無記名
垢版 |
2019/01/01(火) 11:57:52.55ID:xBoJomnV
なんつうか、老夫婦ですか?っていうね
定年したから妻との時間を大切にしよう,的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況