X



【ホラ】竹内涼真3ヶ月でダンベルベンチ10kg→40kg3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (スプッッ Sdbf-mxOZ [1.75.233.240 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/17(月) 17:31:01.75ID:SBFkR5FQd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

 俳優の竹内涼真(25)がインスタグラムでトレーニング中の自身の姿を公開し、ファンから大きな注目が集まっている。
竹内は14日にインスタグラムを更新し、「やったね」とコメントを付けながら、トレーニング器具にまたがった自身の写真を公開した。

 竹内が収まった写真には、「最初片手10キロだったのに…ついに片手40キロ到達嬉しい」というトレーニングの成果を報告する文面がつづられていた。

 また、竹内を担当するトレーナーのインスタグラムでは、「約3ケ月前にトレーニングを始めた時は、片手10kgしか上がらなかったダンベルベンチが、40kg上がる様になりました!」と筋トレ秘話が明かされており、トレーナーからは「凄い!!」という評価もあった。

 竹内のこうした投稿にファンからは、「本当に格好良すぎてやばいです!」
「筋トレにもストイックな涼真くん大好きです!」
「細マッチョ!格好良すぎる〜!」といった称賛の声が集まっていた。竹内の洋服の上からはなかなか見れない筋肉質なボディに、女性ファンは恍惚となっていた。

https://i.imgur.com/WHHWKbf.jpg
http://dailynewsonline.jp/article/1503430/
※前スレ
俳優の竹内涼真、3ヶ月でダンベルベンチ10kg→40kg
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1534587016/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
俳優の竹内涼真、3ヶ月でダンベルベンチ10kg→40kg2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535106721/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0116無記無記名 (ワッチョイ 9b2b-1gAB [119.26.17.231])
垢版 |
2018/09/27(木) 14:51:27.81ID:8zWp6pze0
>>115
今回は○○だったから
慣れたら○○できるから
そんなのいいだせば誰でも50できるぜ
0118無記無記名 (ササクッテロ Sp9d-4Fgi [126.33.80.9])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:06:39.87ID:+WF253DUp
>>109
竹内も工作員も嘘つきばかりだな
他のスレ全く進んでねーじゃんw
全然話題にもならんし人気ねーのなwwwww

スレ人気あるならこんなところ来るか?普通...
だからこんなところに現れるんだろ?図星だろ?w
0119無記無記名 (ササクッテロ Sp9d-4Fgi [126.33.80.9])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:21:32.18ID:+WF253DUp
>>113
嫉妬?バカ言え
日大のコーチとか吉澤ひとみとか見りゃ分かる事だけど世の中で1番叩かれるのは嘘をつく事だ
コイツらを嫉妬の目で見る奴なんかいるか?
叩く側からしたら全く一緒
なに嘘付いてんねん!それだけだわ
0120無記無記名 (ササクッテロレ Sp9d-0YaK [126.245.79.119])
垢版 |
2018/09/27(木) 15:58:36.56ID:lf+6PO06p
>>119
早口で言いつつその口も臭そう
0121無記無記名 (ササクッテロ Sp9d-4Fgi [126.33.80.9])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:12:53.34ID:+WF253DUp
>>120
>>109
>俳優の竹内涼真スレでお前らボロクソに言われてたなw

お前は嘘つきな上に、文体に向かって早口とか口臭そうとか全部妄想でしか物言えない可哀想な奴だな
まぁ頑張れや(もっと盛り上げろカス)
0122無記無記名 (スップ Sd33-eWUD [49.97.100.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/27(木) 16:25:41.36ID:HQn7fxfcd
堂々と40キロダンベルベンチプレス挙げてる動画あげれば良いだけなのに
なんで変な工作員沸くの?w
0124無記無記名 (エムゾネ FF33-eWUD [49.106.192.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:32:27.21ID:E/BsL/GBF
スポーツマンの3倍クソワロ

75 無記無記名 (ササクッテロラ Sp69-eIsl [126.152.32.51]) sage 2018/09/25(火) 11:30:18.65 ID:uG2GFk6mp
もう1ヶ月経ってるからスポーツマンの3倍の竹内スピードなら現在では50s挙上に成功してるはず
今更たった40sは無いよね?
https://i.imgur.com/m0q27Dr.jpg
0125無記無記名 (アウアウウー Sa95-w6zF [106.180.0.211])
垢版 |
2018/09/27(木) 22:51:09.36ID:AAbCHmwca
俺は竹内さんリスペクトだから雑魚芸能人がベンチアピールする度に竹内ダンベル伝説を叩きつけてやるつもりだ
調子乗ったヒョロガリ勘違いニワカ糞トレーニーに本物のフィジカルエリートとは何かを教えてやる
0127無記無記名 (ワッチョイ f117-eWUD [182.170.246.136 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:24:09.65ID:8l6sTyFK0
>>124
トレ歴3年の身体つきでもないのがまたなんともw
0129無記無記名 (ワッチョイ a1c5-4nyy [110.5.32.169])
垢版 |
2018/09/27(木) 23:59:53.09ID:mHkTnP/s0
>>116
お前は二重人格なのか?
0130無記無記名 (ササクッテロ Sp9d-4Fgi [126.33.80.9])
垢版 |
2018/09/28(金) 00:02:50.52ID:0wN7KEhtp
>>128
もはや伝説の男だからな
筋肉系お笑い芸人とのベンチプレス対決とか絶対見たいなw
0131無記無記名 (ワッチョイ c964-al0x [106.72.176.64])
垢版 |
2018/09/28(金) 03:13:23.66ID:AbKv0u9X0
>>109
どのスレ誘導してくれや
0133無記無記名 (スッップ Sd33-eWUD [49.98.157.24 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/28(金) 12:27:33.94ID:3M6DtClgd
松本人志
https://youtu.be/mTQOcwRcYGg
フルレンジじゃないけどまあバーベルベンチプレス100キロあがると言っても良いだろう

梅沢富美男
https://www.instagram.com/p/Bg3jKxagn8Z/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=blnvd9rf0gsy
補助の力借りすぎだろこれw

キドっち
誰?

竹内涼真
動画なし
明らかにダンベルベンチ40キロあがらない身体で
挙上重量(40キロ)とトレーニング期間の詐称
動画も出さない
絶対王者竹ウソさん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0135無記無記名 (ササクッテロラ Sp9d-A9S/ [126.152.165.112])
垢版 |
2018/09/28(金) 13:26:43.83ID:10nGY7jDp
https://youtu.be/zWbwnZ-d09E
キドっちと武内涼馬似てるな
0138無記無記名 (ワッチョイ 41b8-4PZl [126.19.59.240])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:33:06.18ID:xaUisAO/0
>>133
ライザっプやっぱひでえな
こういう下手くそな補助するイントラは速攻代わってもらうわ
他のもこんな補助なら梅沢自分の軌道でプレスできてないから自力全くつかないぞこれ
0139無記無記名 (ササクッテロ Sp9d-4Fgi [126.33.80.9])
垢版 |
2018/09/29(土) 02:54:58.64ID:x62U/DDsp
こんな補助ライザップトレーナー以外見た事ない
0142無記無記名 (ワッチョイ 9b2b-1gAB [119.26.17.231])
垢版 |
2018/09/29(土) 08:20:31.63ID:jCBX6xIZ0
でもいくら補助ありだって
あの年齢で100キロのベンチプレスやる梅沢
バケモンかよマジすげーわ
0143無記無記名 (スッップ Sd33-eWUD [49.98.143.27 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/29(土) 08:28:02.30ID:y4BZlaCAd
竹ウソさんのこと友達に話したら面白がってたよ!
0145無記無記名 (スッップ Sd33-eWUD [49.98.150.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:21:40.20ID:lFc5xA0cd
友達は感心してたよ!

一見地味な、一般人は「へー」と流すとこだけど
細かいとこでウソついてるんだな!
100mのタイムウソついたらダメなのと一緒だよな!

って妙に食いついてた
ウソはいかんし、もう取り返しつかないってしきりに言ってたな
0146無記無記名 (ササクッテロ Sp9d-4Fgi [126.33.80.9])
垢版 |
2018/09/29(土) 09:50:20.11ID:x62U/DDsp
俺も女子に話したところ
あんな嘘つきのヒョロヒョロより市原隼人がいい
だそうだ 笑
0147無記無記名 (スップ Sd73-l71D [1.72.5.185])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:12:30.00ID:ws6rPDVTd
https://rocketnews24.com/2015/12/03/673543/

愛されちゃかされ師匠と呼ばれた鈴木隆行

竹ウソさんはちゃかされるしかない師匠だよね!
嘘つきの師匠!?
頭が悪そうなばれるウソで虚勢をはる嘘つき師匠!
0148無記無記名 (スップ Sd73-l71D [1.72.5.185])
垢版 |
2018/09/29(土) 10:31:32.44ID:ws6rPDVTd
>>111
竹ウソさんのスレ全く勢いないw
0149無記無記名 (ササクッテロ Sp9d-4Fgi [126.33.80.9])
垢版 |
2018/09/29(土) 16:19:06.50ID:x62U/DDsp
もはや人気も筋肉も無い竹ウソさん
テレビでベンチプレス対決見たかったけど人気無いからオファーも来ないか 笑
良かったな!もし来ても1万%断るんだろうけどw
0152無記無記名 (ササクッテロ Sp9d-4Fgi [126.33.80.9])
垢版 |
2018/09/29(土) 19:55:47.85ID:x62U/DDsp
>>136
俺も20s以下のダンベルに見える
これくらいの重さ竹ウソ師匠なら5歳くらいのときにはもう挙げてたね
0153無記無記名 (ワッチョイ f117-l71D [182.170.246.136])
垢版 |
2018/09/29(土) 23:02:29.25ID:y6lH4r8N0
ざっくりざっくり穴だらけだけど、色々計算してみた。

2ヶ月で胸囲が87センチ→100センチ!
胸囲を円として計算してみると

胸の断面積は598p2→794p2!
1.33倍!33%アップ!約3割アップ!
増量分は196p2!
一辺14p4角形の面積だ。
胸幅をざっくりと45pとして計算すると、前後に浮き出た分は約4.4p!

筋肉量で考えてみると
仮に増量分の断面積196p2の厚みを小さく見積もって15pにするとしよう。
そうすると、体積は2,940p3
筋肉の重さは1.06g/p3なので、3116g筋肉量が増量したことになる

↓の筋肉増加量モデルによると
https://i.imgur.com/ZThJfcb.jpg
筋肉量が増えやすいビギナーで1ヶ月につき体重の1.5%筋肉を増量できるので
竹内さんの体重76キロで計算すると、1.14キロ、1ヶ月に筋肉量を増やせることになる。
2ヶ月で、2.28キロ。

しかしながら、2ヶ月で、胸や背中周りの筋肉だけで3.1キロの筋肉増量に成功した竹内さんは
やはり才能の塊!師匠と呼ぶしかないんですよ(^^)

↑計算間違えや、任意の数字をもっとリアルにこうした方が良いとかありましたら
ご指摘ください
0156無記無記名 (ワッチョイ f117-eWUD [182.170.246.136 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 04:48:58.47ID:orJA+hDJ0
>>153
自レス
胸幅45センチで計算は大きく見積もりすぎかもな
40センチで計算すると、前後に浮き出た分は4.9センチとなってさらに凄いことに!
胸の断面を長方形と仮定した結果です。
0157無記無記名 (ササクッテロラ Sp9d-4Fgi [126.199.3.160])
垢版 |
2018/09/30(日) 10:39:44.30ID:GRIGCmxep
竹ウソ師匠いろんなこと嘘で固めまくってんだろな
嘘つくのが筋トレだけなわけないからな
そんなの逆に不自然
0158無記無記名 (ワンミングク MM53-JAAg [153.249.205.201])
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:05.29ID:OdEMN+bTM
もともとアカン人っぽいね
芸能人の中でも虚栄心が異常に強く、頭が弱いから失言が多い。プロ意識も低く事務所としては扱いにくい俳優だろう。

5 通行人さん@無名タレント sage 2017/11/16(木) 05:42:38.68 ID:m7euP/Zw0
やらかしテンプレ追加w

デビュー四年目ぺーぺー竹内涼真やらかしシリーズ

恋愛商法で写真集複数売りしてた最中の熱愛報道
熱愛相手は地下アイドル 恥じらいレスキュー底辺ビッチオカズ要員リリカw
ランナー役作りに精進すべき時期のおでんハイボールワインホテル連泊
SNSにてリリカとの私物共有十数点匂わせ発覚

番宣にてランナー役なのにマラソントンズラ
一昨年マラソンはまさかの周回遅れ
キモい子供時代の映像流し周囲はドン引き
クイズでイヤモニ落とし進行妨げ
東大生煽ったけど答え知らず
自分の大学二度もdisり関係者敵に回す

トークにて3時間遅刻して大先輩を待たせた過去暴露
夜道大声で歌を歌い人が見てるとお前じゃないと罵っていると告白
湯上りはフルチンのまま踊りまくる
CM発表会にてひざまづいてプロポーズしたいと言い出し女優達に気持ち悪いと拒否される

本人裏アカ発覚 その名も『すね毛百貨店』
家族のSNS暴露癖
実弟の醜悪なインスタライブ
親戚幼児の顔晒し
大先輩のフルネームを呼び捨てツイート
陸王次回予告のキーポイントを盛大にネタバレツイートし制作側の努力を無駄にする

ワンパターンなフリの大きな演技
遠くを見て涙を流す 大声で叫ぶ 両手を振り回して興奮
無駄な身長 木偶の坊 胴長短足
ランナー役なのにデブ
進行性M字ハゲ 後退する生え際 地肌が透ける頭頂部
チョリチョリのもみあげ
出っ歯で口呼吸 前歯が乾燥するので鼻の下伸ばして歯を舐める
目の周りの深い皺

共演者とは親しくなれず飲みに行くのは父親
共演者に必要以上に擦り寄り仲良しアピール
キメ顔は上目遣いの媚び売り顔

インタビューにて謙遜知らずのビックマウス
自分の強みは客観性があり俯瞰でものを見れる事と我慢強い所とドヤ顔発言
陸王での若手は自分と山崎のみと発言
0159無記無記名 (ワッチョイ f117-eWUD [182.170.246.136 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/30(日) 12:41:17.89ID:orJA+hDJ0
>>158
うーん
自己愛性人格障害かな?
0161無記無記名 (ワンミングク MM53-JAAg [153.249.205.201])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:10:31.54ID:OdEMN+bTM
藤原竜也(36)、妻夫木聡(37)、松山ケンイチ(33)、鈴木亮平(35)、池松壮亮(28)

しかし、ホリプロの若手俳優は凄いな
実力派俳優のオンパレード
竹内のイメージが強くてアイドル事務所ことジャリタレ養成機関だと思ってた
0162無記無記名 (ササクッテロラ Sp9d-4Fgi [126.199.3.160])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:47:04.54ID:GRIGCmxep
>>158
調べると出てくるわ出てくるわ
コイツ真性のバカなんだね
ダンベルの嘘申請なんてなんとも思わなかったんだろな
まじ干されろwww
0163無記無記名 (アウアウウー Sa95-JAAg [106.180.1.134])
垢版 |
2018/09/30(日) 14:55:56.79ID:+7N92cWsa
>>159
結果的には自己愛性人格障害だと思う

客観視のくだりにあるようにセルフイメージと実態が乖離してるし、奇行に見られる衝動性、コミュニケーション能力の欠如といい、原因としてはADHD系の発達障害が入ってるのかも
0165無記無記名 (ササクッテロラ Sp9d-4Fgi [126.199.3.160])
垢版 |
2018/09/30(日) 15:11:43.38ID:GRIGCmxep
なんだただのガイジか
0166無記無記名 (ササクッテロラ Sp9d-4Fgi [126.199.3.160])
垢版 |
2018/09/30(日) 16:17:57.89ID:GRIGCmxep
工作員さん>>158にたいして反論ないの?
盛大にステキな事書かれてますけどw
いつもみたいに嫉妬嫉妬言わないの?こんなんチンパンジーでも嫉妬しないと思うけれどもw
0168無記無記名 (スップ Sd73-eWUD [1.72.3.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/01(月) 01:18:46.81ID:b5xIZU3ad
>>153
×ウソさん、このメカニズムを答えて具だサイ
0169無記無記名 (JP 0Hd5-S4i9 [202.229.76.124])
垢版 |
2018/10/01(月) 17:20:23.05ID:mCmWcAR0H
竹内涼真は筋トレエリート
彼は俳優を休業して世界的な大会に日本代表として出場してもらいたい
たった3ヵ月で爆発的に挙上重量を増大させる才能があるのだから
1年もあれば日本代表になれる逸材に違いない
俳優で世界一になれなくても、ボディメイキングでは歴史に名を残す才能がある
シュワルツネッガーやドゥエインジョンソンのように、ハリウッドで活躍できる道も開けていると思う
彼の才能はそれほどまでに素晴らしいのだ
0170無記無記名 (アウアウウー Sa95-w6zF [106.180.1.134])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:48.30ID:IzFqVky+a
論文のデータだけど週3でベンチプレスに取り組むと2ヶ月で胸筋の厚さは+6 mm
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3831787/#!po=42.5000

トレーニング内容は1RMの75%で10 rep✕3 set
サンプルは竹内さんが煽りまくってたガチエリートの東大生なのでフィジカルエリート()の竹内さんとは比較しにくいかもね
0172無記無記名 (アウアウウー Sa95-w6zF [106.180.1.134])
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:05.18ID:IzFqVky+a
>>153
問題提起ありがたい
冷静に見てみたら概算でもマジ基地だな

平均でも胸周りの厚さが+21 mm増大することになる
胸囲の増大に寄与する筋肉は主に胸筋、広背筋だから、こいつらの厚さの増え幅はそれ以上になってるってことか
そうなると+40 mmはそこまで大げさな数値じゃない

東大生の20倍のスピードでバルクアップする真のエリート(フィジカル)爆誕
0174無記無記名 (スプッッ Sd73-eWUD [1.75.198.205 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/02(火) 00:09:55.56ID:h6LfRyOPd
同時に脂肪もつけずにこのバルクアップのスピードはさすが師匠!としか言えませんわ
もう脱帽やでほんま
0175無記無記名 (アウアウカー Saed-8Zoh [182.250.243.13])
垢版 |
2018/10/02(火) 01:14:20.62ID:mz7Wf6Vma
胸囲2ヶ月で87→100と有るけどこれで体重が6kgの増加って妥当なのかしら?
180超えの身長でこのガタイだともっと重くならないのかなと思った
まぁ無知ゆえの疑問かも知れないけど
0178無記無記名 (ササクッテロラ Sp9d-4Fgi [126.199.148.248])
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:15.93ID:WqIb0T5tp
まって、並程度の普通の胸囲でダンベル40sのダンベルベンチプレスあがるんだ?
185pって凄えなw
0185無記無記名 (ワッチョイ 1329-KCru [219.98.124.245])
垢版 |
2018/10/02(火) 19:55:24.47ID:0S524HTq0
>>184
待ってました!!!
待望の工作員だぞ!!!
↓以外歓喜の声
0187無記無記名 (ワッチョイ 1b6b-LSDD [111.105.132.43])
垢版 |
2018/10/02(火) 23:16:06.30ID:BLknD++N0
>>186
竹内が「ダンベルベンチ」と書いてる事への説明のためのQ:ダンベルベンチ?→A:ダンベルベンチプレスという説明なのに、誰も書いてもないダンベルデッドとかアホかと
同じレス内でクロリナまで間違ってるしアホ過ぎる
どんだけ興奮しながらレス書いたんだよ
0188無記無記名 (ササクッテロレ Sp9d-4Fgi [126.245.76.246])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:17:14.27ID:xRNh8kKtp
誰も気にしないようなどうでもいい事つっこんで話題そらし作戦か?
誰もその手に乗らないなwwwwww
ダッサwwwwwwwwwwww
0189無記無記名 (スッップ Sd33-KCru [49.98.145.54])
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:00.83ID:10+BIPwWd
オラオラ!工作員が集まってきたぞwww
もっとスレを盛り上げようぜ!
昨日から書き込んでるの俺だけじゃねえかwww
なあ!みんな!!


…み、みんなは…?
0191無記無記名 (ワッチョイ 6fb8-UpZo [126.19.59.240])
垢版 |
2018/10/04(木) 03:19:17.89ID:UJkO2xkH0
>>190
40kgのダンベルをベンチに乗せるのが竹内流ダンベルベンチやで
0193無記無記名 (ササクッテロラ Sp1f-mZQ+ [126.199.149.114])
垢版 |
2018/10/04(木) 17:07:41.57ID:DZA4iCnrp
ワロタwww
0194無記無記名 (ササクッテロレ Sp1f-2NYo [126.247.217.7])
垢版 |
2018/10/04(木) 18:20:59.58ID:VpQ0a7Wvp
>>183
高畑裕太に似てるな
0195無記無記名 (エムゾネ FFaf-xdbi [49.106.192.199])
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:29.18ID:JPJJ2WRiF
師匠、今頃は60キロのダンベルベンチやってるかな…?
スタートポジションに持っていくテクニックを見たいね。
ダンベルアームカール40キロくらい出来るなら苦にならないんだろうけど。
0196無記無記名 (ワッチョイ 5b64-urfw [106.72.176.64])
垢版 |
2018/10/04(木) 23:52:17.72ID:Aq8bt8FY0
来週かなんかモニタリングにでるみたいだなw
0197無記無記名 (JP 0Hef-Qng4 [202.229.76.124])
垢版 |
2018/10/05(金) 11:16:59.56ID:VC4Ulg/iH
今どのぐらいの重量でやってるんだろう?
ベンチプレスやらせたらダウンタウンの松っちゃんなんか足元にもおよばないほどのレベルだろうに
そこにあえて触れないのは先輩を立ててるのかな?

さすがフィジカルエリートの竹内涼真先生は心身ともに神レベルだな
0198無記無記名 (スッップ Sdaf-EtPv [49.98.143.142])
垢版 |
2018/10/05(金) 13:57:00.41ID:t1yQvFlid
おーい、俺以外にもだれかかきこめよー
0199無記無記名 (スッップ Sdaf-xdbi [49.98.157.78])
垢版 |
2018/10/05(金) 14:32:10.59ID:g/TYZLrwd
書き込んでるが?
0201無記無記名 (スッップ Sdaf-xdbi [49.98.157.78])
垢版 |
2018/10/05(金) 15:06:39.26ID:g/TYZLrwd
今度の工作員の作戦は
書き込んでる人一部やん!
→誰も興味ねーよ!
ってところなの?
0202無記無記名 (ワッチョイ 7f21-Hm4n [219.75.156.27])
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:20.71ID:8+rhONFy0
神が宿る肉体やなw
0204無記無記名 (ワッチョイ 6317-xdbi [182.170.246.136])
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:02.69ID:NAz889uX0
>>200
師匠の60キロダンベルトレは非公開なので
0206無記無記名 (アウアウウー Sa57-qZzK [106.180.1.76])
垢版 |
2018/10/06(土) 01:55:50.03ID:l1ne7tpma
マネージャー「竹、竹○ちゃん! 真面目に筋トレしてないのに筋肉営業しないで!」 竹○「うるさいですね……」ダンベルギュー インスタパシャー

マネージャー「あ、あぁ〜ッ!」

竹○「はい、今日の撮影は終わり。お疲れさまでした」

マネージャー「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のホリプロ8年ぶりの男性オーディションの開催が決まったのだが、『若手も補填されるし20代半ばにもなるとアイドル俳優路線は厳しいのでは』という懸念の声があり、結果、竹○ちゃんが定期的にインスタで筋トレ写真をシコシコしてくれるようになった。

しかし竹○ちゃんはなんだか真面目に筋トレするのがキライみたいで、いつもいつも写真を加工してクリロナの肉体美と張り合ったり自力で挙げられない40 kgダンベルの写真を掲載したりトレーニング歴を10倍逆サバ読んだりで、マネージャーの胃がイタイイタイなのだった。
0207無記無記名 (アウアウウー Sa57-qZzK [106.180.1.76])
垢版 |
2018/10/06(土) 02:08:46.57ID:l1ne7tpma
竹○「マ、マネージャーちゃん! 40 kg上がってないのに勝手に写真載せないで!」 マネージャー「うるさいですね……」インスタパシャー

マネージャー「あ、あぁ〜ッ!」

マネージャー「はい、今日の撮影は終わり。お疲れさまでした」

竹○「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願の筋肉路線に切り替えることに決まったのだが、『梅宮辰夫がベンチ100 kg挙げるご時世で普通の筋肉路線ではインパクトが足りないのでは』という懸念の声があり、結果、マネージャーちゃんが定期的にインスタで筋トレ写真をシコシコしてくれるようになった。

しかしマネージャーちゃんはなんだか真面目な筋トレ報告がキライみたいで、いつもいつも写真を加工してクリロナの肉体美と張り合わせてみたり自力で挙げられない40 kgダンベルの写真を掲載したりトレーニング歴を10倍逆サバ読んだりで、胃がイタイイタイなのだった。
0210無記無記名 (ワッチョイ 6317-xdbi [182.170.246.136])
垢版 |
2018/10/09(火) 00:37:00.14ID:uLdf6UeE0
竹ウソ師匠!
0211無記無記名 (ササクッテロ Sp5f-mZQ+ [126.35.221.232])
垢版 |
2018/10/09(火) 03:41:27.08ID:c4VjeTtKp
竹ウソ師匠永遠に!!!!!!!
0212無記無記名 (ワッチョイ b7b8-6w2f [118.21.169.140])
垢版 |
2018/10/09(火) 12:00:51.79ID:wjwh338E0
国民のチ○ポ
0214無記無記名 (ササクッテロル Sp77-mZQ+ [126.236.34.31])
垢版 |
2018/10/10(水) 09:40:20.66ID:vpgEtpMap
悲報
竹内涼真さんついに誰からも興味持たれなくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215無記無記名 (スッップ Sdaf-rfKm [49.98.158.18])
垢版 |
2018/10/10(水) 11:40:27.34ID:3agNL4Tld
>>111
各竹内涼真スレの動かなさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況