X



ウェイトした日のダルさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 16:30:52.34ID:ZRqeonEZ
きつくてダラダラしてたら嫁が不機嫌になる
0003無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 16:40:56.06ID:6ystb2MT
クエン酸とる
0004無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 16:43:50.82ID:wWGDk3UC
嫁ぶんなぐれ
0005無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 16:45:01.37ID:a9gTHJS8
嫁投げ飛ばせよ
0006無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 16:50:21.63ID:YQ0RDLZ7
そんなことで不機嫌? ワガママな嫁だな
躾ができてないんだな
0008無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 17:56:14.33ID:ZQlaAy9h
愛してんならシャキッとしろよ
0009無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 18:50:42.13ID:DioOYRhS
小堀さんの恋愛商材買えよガリガリ
0011無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 21:54:00.99ID:3r5Ixdeu
クソヨメをカッターで腹切り裂いて内臓引きずり出しちまいな
0012無記無記名
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:54.61ID:2TOqv5Xz
最近プロテイン飲んだらすぐ寝ちゃうわ
0013無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 09:31:53.31ID:kAb0xoN7
栄養と休養だな

嫁のことは知らん
0014無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 10:54:32.57ID:Xl+QdrDE
3分割でやってる
分割してそれぞれ高密度なだけに3日連続やったときのダルさはんぱない

でもそのダルさを乗り越えた後の夜の激しさを知ってるうちの嫁はそっとしといてくれる
0016無記無記名
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:39.88ID:N6L6VpvM
僧帽筋に刺激が入り過ぎてしまったときの
だるさと頭痛はやばい。

肩や背中のトレを失敗すると僧帽筋ばかりが
疲労してつらい。
0017無記無記名
垢版 |
2018/09/17(月) 06:58:48.34ID:XBc5vfdI
ダルい時はムラムラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況