X



マッチョ29みたいなギャグ路線が嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:29.79ID:Ff/27Cw8
マッチョ=なかやまきんに君みたいなイメージは
害悪でしかない
カネキッズは色々たたかれてるがダサいマッチョの
イメージよりカネキンとかエドカトのほうが
絶対かっこいいだろ
0025無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 17:14:01.93ID:C8gDZ1ps
>>24
もうすでに始まってるよ
昔は低身長やブサイク等のコンプレックスをバネに肉体を
鍛えるえることがボディビルの存在意義だったけど、今は違う

背も高く収入も十分のイケメンが、さらに自分を磨くために
ワークアウト(ボデイメイキング)する時代が既に到来してるわけで。
0026無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 17:15:40.73ID:C8gDZ1ps
>>20
5ちゃんで「筋量がーーー」とか「MAX重量がーーー」なんてホザいてるのは、
学校通ってるときにイジメられた糞どもだよ
見た目がデカけりゃイジメられずに済んだと勘違いしてるイジメられっ子
イジメの原因は自分自身だったのにねww
0027無記無記名
垢版 |
2018/09/12(水) 17:34:58.92ID:4Wc73qtG
>>25
筋トレ下げしているのが不細工マッチョの仕業みたいな言い方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況