X



アナボリックステロイド初心者〜中級者スレ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ de3a-1UHz [121.92.21.10])
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:38.80ID:eqBkYArk0

ここは経口からインジェ初心者向けのスレです。

知ったかレスや全く調べていないレスは禁止です。

ここはアナボリックステロイドについて確かな知識を共有したいというスレなのでそれ以外の馴れ合い、知ったか等は経口スレでお願いします。

知ったかレスのIPはNG推奨

くだらない質問は経口スレでやってください。
くだらない質問例 「脂肪が落とせるステはどれですか?」など
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
※前スレ
アナボリックステロイド初心者〜中級者スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533986221/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0391無記無記名 (ワッチョイ 2369-WBN0 [118.13.42.151])
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:25.15ID:7b/7yf7F0
草time
そうか もうそんな時間か
0392無記無記名 (ササクッテロラ Sp47-x/jE [126.199.20.5])
垢版 |
2018/11/23(金) 07:57:12.82ID:pt7kNFryp
おお、草氏おかえり
0395無記無記名 (ワッチョイ 2369-0xEx [118.13.42.151])
垢版 |
2018/11/23(金) 15:52:32.80ID:fIDnDViC0
グル坊が逝って もはや草氏無双やな
0398無記無記名 (スッップ Sd1f-0xEx [49.98.134.213])
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:10.64ID:ODkBJF2Jd
>>396
クラッシャーグル坊降臨www
留年ks
0399無記無記名 (ワッチョイ b34d-QnYZ [122.223.3.192])
垢版 |
2018/11/25(日) 07:51:13.86ID:s1fodaEc0
針抜いたら5.6滴血出たんですが問題ないですか?
0400無記無記名 (ワッチョイ cf4e-zn0n [153.201.88.109])
垢版 |
2018/11/25(日) 19:50:23.67ID:m8LEEYbw0
>>394
ROTEXMEDICAでいいよ
0401無記無記名 (ワッチョイ e3b8-+hoY [60.121.219.57])
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:35.08ID:/i/HL9nz0
5万ぐらいで乳腺切除ってどこでできますか?
0404無記無記名 (アウアウウー Sa27-ZhKA [106.181.131.87])
垢版 |
2018/11/26(月) 09:16:49.83ID:4Ogae1SQa
初インジェ、テストeで逝ってきます。
サイクルは基本10週間ですか?人にもよるとおもいますがその間は後半で倦怠感や体感落ちたりするものですか?経口の時はdボル30mgでも4週間目くらいで食欲なくなるのと効きわるくなるような軟弱です。
0406無記無記名 (アウアウカー Sa87-8Db0 [182.251.252.2])
垢版 |
2018/11/26(月) 15:02:50.07ID:QFGlhE1Ga
>>404
摂取量と人による
テストEは効果がマイルドで人によっては効いてるかどうか分からない
俺は1000mg/w10週で12週まで延ばそうと思ったけど、体感少なく中断した
10週で良いと思うけど、他のエステルとスタックした方が効くよ
0409無記無記名 (ワッチョイ cf4e-zn0n [153.201.88.109])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:05:10.07ID:7rsmv3is0
>>405
まじで?最近の話なのかい?
0410無記無記名 (ワッチョイ cf4e-zn0n [153.201.88.109])
垢版 |
2018/11/26(月) 21:12:05.89ID:7rsmv3is0
調べたけど2009年以前の話みたいやね
海外のBBSで詳しい事書いてあったわ
0412無記無記名 (スッップ Sd1f-0xEx [49.98.134.213])
垢版 |
2018/11/26(月) 22:43:21.13ID:ASuLgUKZd
>>411
後半もテスEですか? あと一回の注射で900いれてます? 質問多くてすいません
( ・ω・)∩シツモーン
0413無記無記名 (ワッチョイ cf34-lM6g [153.196.178.19])
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:28.06ID:+oFZ+2DN0
今はデカ200テスE900
後半というか最後の2週間はテスC(シオピネイト)だけにしてpct入りやすくする
pct初週はHCG2本入れる
一回で900入れても良いんだけど450ずつで分けてる
その方が血中濃度更に安定するからね
0414無記無記名 (スッップ Sd1f-0xEx [49.98.134.213])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:19.64ID:kW06ve5ud
>>413
ありがとうございます
0415無記無記名 (ワッチョイ 83b8-x/jE [126.241.253.29])
垢版 |
2018/11/27(火) 01:25:03.29ID:LbD8UJ4J0
ソビエトスネークがHPに書いてたがトレンで脂肪減るらしいが本当か?
1日5000kcal摂取、トレ週5日、トレン200だとしたら

初心者です
0420無記無記名 (ササクッテロレ Sp47-x/jE [126.245.20.49])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:28:27.10ID:Ux+cIwgqp
カッティングの時とか、テストPは毎日打つよね?
みんなあんな痛いのに1か月間とか、毎日打ってるん?
0421無記無記名 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.252.5])
垢版 |
2018/11/27(火) 16:29:24.20ID:al6T5teDa
>>415
初心者が1日5000kcalも取ってたら太るだけだよ
減量中のカロリーじゃないわ
ソビエトスネークはステもトレも参考にならない
ネタだと思った方が良いよ
0422無記無記名 (ワッチョイ 2369-0xEx [118.13.42.151])
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:05.01ID:jxntQD0A0
>>418
いえいえ 言い間違えたのは分かってましたよ
おきにせず…。
 フォローありがとうございます(^ω^)
0423無記無記名 (ワッチョイ 83b8-Dc53 [126.76.166.57])
垢版 |
2018/11/27(火) 20:07:31.76ID:Adq1a+gi0
ステロイドで検索するとソビエトスネークのサイトがほぼ出てくるよな
うざいわ
0424無記無記名 (ワッチョイ cf4e-j5AZ [153.201.88.109])
垢版 |
2018/11/27(火) 21:05:28.51ID:N+PtVKpV0
たしかあの人動画でケア剤使ったことありませんとか言ってたよなぁ
0426無記無記名 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.252.17])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:12:21.64ID:9YyZN7tAa
>>407
身体はでかくなったよ
体重が5kg位増えた でもその分体脂肪立も増えた
扱う重量は期待したほど伸びなかった
0427無記無記名 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.252.17])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:22.53ID:9YyZN7tAa
>>408
俺はテストE、デカ、BQ、トレンH、トレンAその他色々とステやってるけど、食欲増進は全く無い
逆にオキシは胃腸障害で体重減ったかな
人によるんじゃない?
0428無記無記名 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.252.17])
垢版 |
2018/11/27(火) 22:17:47.23ID:9YyZN7tAa
>>420
テストPそんなに痛い?
1日おきで打ってたけど、他のステと左程痛みの違いは感じなかった
ただ太腿はケツより痛かったわ
0429無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-PMxo [175.132.207.114])
垢版 |
2018/11/27(火) 23:59:32.03ID:kLpFNfie0
初心者丸出しの質問で申し訳ないが、テストE+デカのサイクルでHCG打つのは最後のインジェクションから3週間後でええんか?
0430グル ◆SU.MREHhVI (ワッチョイ e35a-60yg [124.18.101.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:02:47.00ID:QPap1rjj0
>>418
ステがフィードバックで脳下垂体からのLH,FSHの分泌抑制するんだから半減期の短いショートでアンドロゲンの血中濃度を早く下げて下垂体も早く回復出来るようにするんだ。
HCGはライディッヒ細胞だけ回復させる、だからショートでアンドロゲン血中濃度下げて、ノルバなども使い、下垂体のLH,FSHも早く回復させて脳下垂体と睾丸の両方を正常にするのが一般的なアマチュアステロイダーのあるべき姿
0431グル ◆SU.MREHhVI (ワッチョイ e35a-60yg [124.18.101.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/11/28(水) 00:07:36.33ID:QPap1rjj0
>>429
ナンドロロンも後半はデカノエイトより短いエステルの方使ってテストも短いの使って最後の週終わったらHCG打つのがいいと思うが
HCGはライディッヒ細胞に刺激与えるだけ
HCGで睾丸に最初に刺激与えて、そっから徐々に脳下垂体も完全に回復させれば良い
0432無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-PMxo [175.132.207.114])
垢版 |
2018/11/28(水) 01:16:09.42ID:NXw/Ouip0
>>431
なるほど
ありがとう
ちなみにテストE600とデカ400のスタックなんだけど、HCGはPCT期間中に1本でいい?2本打つべき?
0434無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-PMxo [175.132.207.114])
垢版 |
2018/11/28(水) 03:36:21.66ID:NXw/Ouip0
>>433
ありがとう
グル氏がマニュアル出したらもちろん買うぞ
0436無記無記名 (スッップ Sd1f-0xEx [49.98.131.49])
垢版 |
2018/11/28(水) 12:57:11.88ID:cLS5MmyDd
僕は注射回数少なくしたいから後半も継続してテスEかな pct遅れるけど特に問題無いよ 鬱の自覚も無し
ちなみに最後の注射から一週間後にHCG5000iuいれる
0440無記無記名 (ワッチョイ 2369-0xEx [118.13.42.151])
垢版 |
2018/11/28(水) 16:17:59.71ID:B6Wm3Dlz0
>>437
クロミノルバは2週間後からかな
HCGは5週目終わりにも5000入れるよ
ちなみにテスe500 10週のマイルドサイクルだけどね
0441無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:18.11
>>439
テストではそこそこしか伸びなかったけどトレン入れたらぐんと伸びたわ
抜けたら全部は維持できないけど嬉しいね
0443無記無記名 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:22:10.29ID:v9x9Gxfxa
>>439
増えた分から2kg減ったけど、扱う重量は下がらなかった
トレンは期待した程重量伸びなかったわ
経口はスタートダッシュでしか使ったことないけど、ダナボルは全く効かず、オキシは胃腸障害で3週持たなかったw
インジェの方が効果はあると思う
0446無記無記名 (アウアウウー Sa27-ZhKA [106.181.126.167])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:24:36.21ID:W88iHR+Oa
>>440
>>441
レスありがとです。
自分は初インジェなんでとりあえずテスe単体10週500でやってみようと思います。hcgもそれでやってみます。週2だと例えば月曜朝と木曜夜に打って隔日でアリミ半錠、オッパイに違和感出たらノルバであってますか?
0448無記無記名 (ワッチョイ 8f04-j5AZ [49.240.87.225])
垢版 |
2018/11/28(水) 18:46:53.85ID:TBdVUNYh0
ワイも口径でオキシとか使うと食欲落ちてトレーニングも適当になるからスタートでも口径入れてないわ
てかサイクル終わってしばらくすると毎回体重元に戻っちゃうわ
見た目はだいぶ変わるから体脂肪落ちて筋肉量は増えてるんだろうけど…
0450無記無記名 (スッップ Sd1f-0xEx [49.98.131.49])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:03:40.51ID:cLS5MmyDd
>>448
コーヒー噴いたやんけw
0451無記無記名 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:06:47.59ID:v9x9Gxfxa
>>447
スタートダッシュで経口使うなら、最初の1週量多めに入れるか、ショートエステル使う方が良いと思う
俺もオキシ2回スタートダッシュで使ってみたけど、食欲不振で食えなくなった
合わないなら使わない方が良い
0452無記無記名 (アウアウカー Sa87-HX6B [182.251.252.4])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:29.46ID:v9x9Gxfxa
>>446
テストEならアリミは要らないと思う
違和感出たらノルバで良い
打ち方は合ってる
効果が出なかったら、サイクル途中でもテストE増量すれば良いよ
HCGは色んな意見あるけど、サイクル途中は必要ないんじゃないかな
0453無記無記名
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:28.24
>>442
ストコネ

>>446
最初はアリミいらない
ノルバは併用しない
乳首に違和感てたらノルバ、収まらなければアリミに切り替え
0454無記無記名 (スッップ Sd1f-0xEx [49.98.131.49])
垢版 |
2018/11/28(水) 19:33:39.70ID:cLS5MmyDd
>>446
グル君によればノルバ毎日入れて効かなければアリミ使う方が良いみたいよ
僕は面倒だからテスe500ぐらいなら一度に入れちゃうけど
0455無記無記名 (アウアウウー Sa27-ZhKA [106.181.126.167])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:36.22ID:W88iHR+Oa
>>452
アリミいらないんですね?ここ見てると予防で始めから隔日で半錠とよくみるので
では違和感ではじめてもノルバおさまるまで1錠飲み続るで良いんですね。あとタマタマのズキンズキンは気にしないで続行で構わないですね?
>>454
一気にですか?初めてなんでまだ怖くてそれできませんよ。
0457無記無記名 (ワッチョイ 236b-HX6B [118.158.225.153])
垢版 |
2018/11/28(水) 20:54:42.06ID:uZMDkjU20
>>455
テストE500mgなら250mgを2回に分けた方が血中濃度が安定する
1000mg/wなら500mg入れるけどね
過去スレ読めば分かるけど、グルとか草とか詳しい人はアリミ推奨してない
俺は経験上トレンでもテストでもアロマ化の副作用無いから持ってるけど使わない
タマがズキズキするなんて事あるの?小さくはなるけどね
ノルバ用意しておいて違和感出たら飲むで良いよ
副作用は人それぞれ 俺はニキビが酷かった
0462無記無記名 (スッップ Sd72-oVxp [49.98.131.49])
垢版 |
2018/11/29(木) 03:00:34.38ID:56snsY7pd
>>461
平ヤスリでガジガジやればいいよ
0464無記無記名 (アウアウカー Sacf-JT7A [182.251.253.47])
垢版 |
2018/11/29(木) 13:01:58.82ID:MjQEaNvXa
ヒマラ屋のクロミッドジェネリッククソ安いけど大丈夫なんか?
0466無記無記名 (ワッチョイ 9e6b-JT7A [175.132.207.114])
垢版 |
2018/11/29(木) 15:14:36.69ID:2TRNd+Qn0
>>465
ヒマラ屋のやつは100錠で2500円しないぐらいや
0470無記無記名 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.252.18])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:44:51.03ID:wJArC50Sa
>>460
マジかwアリミ推してなかったの草か?
0471無記無記名 (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.252.18])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:47:02.28ID:wJArC50Sa
>>459
アロマは無いけど、ニキビは酷かった
アキュテイン使ったら副作用で唇が異常に荒れたよ
0472無記無記名 (ワッチョイ d275-UuNc [125.196.144.67])
垢版 |
2018/11/29(木) 19:52:50.78ID:INftEnMt0
テストEロテックスメディカのアンプルと、ハート型のアンプルカッターを2つ買いました。
砂を固めて作ったような感じで、ハートの上の部分をアンプルに当ててガジガジやるのですか?
アンプルは、奥にパキッと折るんですよね?
ロテックスメディカのアンプルは、手前に軽くキズを付ければいいんですか?
0476無記無記名
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:55.28
>>471
俺みたいに髪とニキビにならないけど乳首にめちゃくるのとどっちがいいんだろうな

アロマ化しやすいかDHTになりやすいかの差なんだろうけどさ
0480無記無記名 (ワッチョイ cf6b-aHfj [118.158.225.153])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:02:40.58ID:8nGZWKR+0
>>473
合ってるよ
Equipoiseな
0483無記無記名 (ワッチョイ cf6b-aHfj [118.158.225.153])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:17:50.76ID:8nGZWKR+0
>>476
使うステによって変わってくるけど、トレンHメインのサイクルはニキビが酷くて首にも出たよ
乳首も髪も大丈夫だけど、テストE+デカサイクルでも後半肩ニキビが出来た
どっちがマシかは分からないけど、どっちも嫌だよな
0484無記無記名 (ワッチョイ cf6b-aHfj [118.158.225.153])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:19:13.32ID:8nGZWKR+0
>>482
テストEは入れる量と体質にもよるけど、劇的な効果は無いと思う
1000mg/wで10週や
0485無記無記名 (ワッチョイ cf6b-aHfj [118.158.225.153])
垢版 |
2018/11/29(木) 22:20:34.92ID:8nGZWKR+0
>>482
テストEは入れる量と体質にもよるけど、劇的な効果は無いと思う
1000mg/wとデカで10週やった時、体重は増えたけど扱う重量は伸びなかった
0486無記無記名 (ワッチョイ d6ad-aHfj [153.206.200.58])
垢版 |
2018/11/30(金) 00:15:13.89ID:CRSFsfuy0
ニキビできるって言うけどみんなどのぐらい?俺はかなり酷いよ ググると出てくる副作用の画像ほどじゃないけどあれに近い クリーム塗ってオフとれば綺麗になるけど
0487無記無記名 (ワッチョイ d64e-RAie [153.201.88.109])
垢版 |
2018/11/30(金) 01:55:48.04ID:V8RwhdFt0
>>481
rotexmedicaの感想も聞かせてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況