X



アームレスリング4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 07:53:51.04ID:Z2OfzzQK
皮膚へのダメージはマッチョも女子供も変わらないってバキでやってたぜ
0595無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 08:05:32.58ID:uWigsqvd
>>593
また、IDコロコロが変な事言ってんな。
頭大丈夫か?
0596無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 08:19:48.20ID:bcE8MvNg
中山あいかわらずレフト偏重な強さだな
レフトは決勝の相手でも余裕の受けポーズ
ライトは粘られて諦めるくらいだし
0597無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 08:34:19.96ID:bcE8MvNg
世界の最激戦区は今なら90kg級だからな
このトップは全盛期の120sくらいあった金井でも表彰台に上がれないくらい強い
0598無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 08:43:47.62ID:MMiXnl+x
日本PFP最強(自称)の西河ですら世界の80キロ級では30位くらいだったっけか
北欧の無名選手に殺されて「えっ、これで代表?つかこいつ負けてヘラヘラしててキモ」みたいな寒い顔されてた
0599無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:51.38ID:u1Gn+jSr
はっきり分かったこと
右も左も結局畠山が現国内最強ということ
てか同一年両方のタイトルとかの話はどうなったんや
空気呼んで辞退したの?それとも怪我?
JAWAもAJAFの全日本面子変わんなくて糞つまんねー
0600無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 09:59:21.29ID:BO1991EW
やっぱパーソナルトレ5万はボッタ
筋トレ系YouTuberなら来るかも
0601無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 10:04:38.89ID:aZxRwy02
関谷塾に行ったユーチューバ動画見たよ。
二郎さん出てるけど、以前豪傑のカキコだと思うが
二郎は弱い、技巧豪傑の相手にならんと書かれてたぞ
サップ石&バズーカ柿でも余裕で受けれるんじゃないの?
二郎さんでもチーム豪傑に来たらワンパンマン以下でしょう
0602無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 10:26:21.78ID:MMiXnl+x
腕相撲大会でデボンVS畠山が見たい
0604無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 14:03:12.30ID:KfmZeg4N
ワンロー50kg、懸垂25〜30回程度、 加重ディップス40kg以上、リストカール20kg、ダンベルカール19kg、他全身鍛えてます。素人の中では強い方でしょうか!?
0605無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 14:40:59.56ID:NkxOlOmO
馬鹿ハゲ串田ーーーwww
0606無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 15:07:16.03ID:rvT0KAQd
>>604
力自慢の素人集めてトーナメントしてみないとわからん
0607無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 15:22:18.15ID:rxinVWJ0
西河さんはボブサップを、一般人の中では強い方かもかもね。
とトレ 動画のインターバル中に話してた

しかし、思うのですがボブ・サップから西河さんを観たらそれこそ素人にしか見えないのでは?
アーム以外の力比べでは 西河さんはサップ相手に何一つ・・握力計勝負に、指でプレート摘まみ持ち上げる重量勝負
ストリクトダンベルカール&リストカール&豪傑カールでも勝てないのではないでしょうか?
それ以外の種目は勝負にならないでしょうし
0608無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 15:40:23.70ID:F6Ajq7Hl
>>607
柔道五輪金メダリストの吉田秀彦も総合格闘技じゃ大した事なかったからなあ。
アーム以外の力比べで西河さんが大した事ないのも仕方ないね。
0609無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 15:44:54.92ID:rxinVWJ0
吉田ともアーム以外の力比べでも西河さん不利だね
綱引きなら勝てるかな?
0610無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 16:04:23.13ID:F6Ajq7Hl
西河さんが強いのはアームだけっての言うのは誰でも知ってるよ。
綱引きで吉田に西河さんが勝てるわけがない。
0611無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 16:06:12.28ID:uWigsqvd
20年以上前にテレビで豪傑さん、チャック・ウィルソン、ミドテさん、体重160キロの元ラガーマン(元オールブラックスでアーム経験者)が出て、トーナメントやってたけど、豪傑さんが一回戦でラガーマン瞬殺してたな。
決勝ではミドテさんをストラップで瞬殺。
左手でもミドテさんを倒してたな。
0612無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 16:49:06.74ID:rxinVWJ0
吉田さんが総合でたいした事ないとしても吉田さんが総合で対戦した
西河さんが総合でタンク・アボット、ホイス、シウバ、ハント、石井慧、ミルコらともっと良い勝負
できないでしょう。
むしろ↑の方のレスで何度も言われてる魔娑斗とボクシング村田にも総合ルールで勝てないのでは?
ビッグ3でもその2人に負けるでしょうし
0613無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 16:53:59.32ID:rxinVWJ0
あっ。でもホイスはパワーあまりないんじゃない?
それとも見た目以上にあるかな?
ホイスVS西河さんのBIG3対決。デッドリフトはホイス強いかもね
柔道対決、綱引き、寝技のみなら西河さん2勝くらいできるかな?
0614無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:07:52.20ID:W+XkdgIS
明日デボン来るの?
動画撮ってきてよ。ユーチューブは随時チェックしとくから。
0615無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:14:53.88ID:sMIDbZRI
>>613
豪傑さんがアーム以外で負けたって別にどうでもいいだろ。
アームレスラー以外にアーム負けたら、アームやめるって言っているんだがら。
豪傑さんがアーム以外で負けたら、お前は射精でもすんのか?
0616無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:19:34.77ID:W+XkdgIS
安斎さん右優勝したの見たよ。ちゃんと豪傑道場を背負ってたじゃん。
誰だ破門とか言ってたやつわ!
0617無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:21:33.25ID:F6Ajq7Hl
ホイスと西河さんがBIG3対決する意味がわからない。
0618無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:31:07.15ID:8KAeofcr
アームが本当に豪傑が言うパワー競技ならパワーが売りじゃない格闘家のホイスやミドル級の打撃選手
にBIG3位余裕で勝てるんじゃねーの?
筋肉バトル番組でよく対決あったろ
1VS1綱引きで 清原VSヒクソン ラグビー大畑大介VS空手フィリオ
とか室伏も良く対戦してたな。
野球選手やラガーマンはヘビー級格闘家とパワー対決して渡り合えたろ
清原はヒクソンに勝ったけど豪傑やレジェンド山本氏は勝てるかな?
0619無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 17:43:59.28ID:s6tlL2jV
>>616
なんで豪傑のHPから安斎選手消えてるの?
0620無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 19:03:38.93ID:um7ij4xe
豪傑の頭の中は豪穴ですか?
0621無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 19:52:59.03ID:B/OvZ9YI
>>614
撮ってきてくださいだろ
人にものを頼む態度を変えないと
YouTubeにあげねーぞ
0622無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:08:09.59ID:bcE8MvNg
デボンは「UDEZUMO」と言わずに「ARM SUMO」と言ってるな
0623無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:10:44.53ID:DazBipzw
>>491 クソガリ中尾君がジュニア王者になれる競技やん。
高校球児は才能の塊ばっかやで
清宮幸太郎は言うまでもないやろ。中山より素質あるんちゃう?

細川成也
54スイングで柵越え15本  ベンチプレス130kg スクワット220kg
中学やり投げ全国2位    高校通算63本(茨城歴代最多)

根尾昂(17歳高2の頃)
2年にして最速148キロの速球
大谷2世と呼ばれる二刀流であり、打者としても実質チーム1と言われる打撃力を誇る
中学時代の成績はオール5 中学時代生徒会長
アルペンスキーで全国優勝経験あり  
小学生のソフトボール投日本記録保持者(88m92p)

豪傑はんは高校生が強いと思わんとは言うてはったがのw
ttps://www.youtube.com/watch?v=nZvJlwGF-DU
この位は持ち上がるんやろうな?
このコ相手でもアーム以外はボロ負けやろ
0624無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 20:45:47.08ID:0IVBvvdU
60kgのベンチプレスを目をつぶって必死に挙げてる
雑魚がアームは力競技ですと言ったところでなんの説得力もないよな。www
0625無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 21:27:25.42ID:JBXd6yST
ウデズマーがパワーknight言いたい家具師が多いみたいだけど、俺らウデズマーはアームさえ強かったら他は遊びなんだよ
0626無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 22:28:27.71ID:ozAVBbWg
だから永遠にバカにされるんだよ
豪傑さん
0627無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 22:33:28.79ID:juIKlIvO
>>618
とりあえず君もアームしてみればわかる
独特なパワー競技だよ
アーム台の上で握りあって強くないと意味ないから
動かない重りじゃなくて人間相手に戦う競技なんで
0628無記無記名
垢版 |
2018/12/01(土) 23:49:24.00ID:bqyaBwgk
それ言ったら全てのパワー競技は独特だよ
バカだなおまえ
もしかしてワタル?
0629無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:31.10ID:Ip/SgmdU
高校生の筋力なんて知れてるし俺は強いと思わない
サップは一般の人の中では強い方かもね 

この2つの発言は俺も動画で観たよw
彼の中では全ての基準がアームなんでしょう。
高校生でも野球はいわずもながだけどレスリングや柔道、ラグビー、ハンマー、砲丸とか
強豪高の奴らがどんなフィジカル&体格持ってるか知らない&見た事ないんだろうな
ベンチ60キロでヒーヒーしたり、トップサイドデッド180キロ浮かない奴の方が探すのムズイだろうw

アームと違い、極真とかラグビー、レスリング、柔道はフルコンタクトスポーツだから全身ウエイトも
やって身体作らないと話にならないからね。
チンパンジー人間が10年前から身体も腕も変わらないのもそうだし
豪傑の筋トレ&肉体みても
アームという競技の体幹、肉体の強さ要らない度を物語ってる
重量級は他のパワー競技の選手が引退後転向してきてるのが多いのもありゴツイ人が多くなってるだけだよ
軽量〜中量級でも柔道やレスリングあがりが来たらアーム以外経験ない選手はキツくなるよ。
同体重でもスポーツ経験無いアームレスラーとは排気量が違うからね
0630無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:35.64ID:gy8ZrCwI
アームレスラーは
アームレスリングに必要な筋力を競い会う競技なんだよ

それ以上でもそれ以下でもない
それを認められないやつは何か不都合でもあるのか?
0631無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 02:06:52.17ID:Ha4bhwVJ
この他競技を持ち出して威を借りてるやつは一体何なの
アームをやり始めてアームの大会に出てくるならそれはもうアームレスラーなわけだが
0632無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 03:17:45.12ID:Rr8IFcPO
まあ、ココはウエイト板だからだろうなw
基本高重量挙げる為の話がメインのウエイト板だもの。
実際昔から強コテも多い。パワー競技してる奴も多いから
そんな連中がスレを見て豪傑さんの発言みれば言われるだろうな。
ただ、サップを見て勝負したいと思ったアームレスラーは大勢居ると思うぞ
それが悪い事でもないと思うしな。
柔道してる奴なんか好戦的で自信家多いから格闘家の○○と戦いたいなんて良くあるぞ。
だから総合に転向する選手が多い。実際に柔道やれば判るが自信家になるよ
0633無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 03:23:44.51ID:Rr8IFcPO
>>631
>アームをやり始めてアームの大会に出てくるならそれはもうアームレスラーなわけだが

確かにこれも本当。某ギターリフターも大会に出てるしアーム歴2年以上だろ?
アニマル店長もアーム歴3年以上で大会にも出たし海外まで行きアランから習う位なので
2人ともアームレスラーだよ。
店長は未だに素人の柔道家に負ける事があると書いてるから
良く名前でる室伏やサップに負けるアームレスラーは沢山居るだろうな。チンパン人間とか
ギターさんがその2人に勝てると思えないしな
0634無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 03:31:23.76ID:CYDDJeK0
某ギターリフターは今年で足掛け7年目、
生涯戦績はビギナークラス1勝4敗や
筋力だけではなく運動神経も加味しないと
あかんね
0635無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 07:06:04.58ID:z0+Qmp1O
>ベンチ60キロでヒーヒーしたり、トップサイドデッド180キロ浮かない奴の方が探すのムズイだろうw


こんなゴミみたいな、ひ弱でもチャンピョンになれる
のが日本のアームレスリング
0636無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 08:19:21.24ID:gy8ZrCwI
>>635
それって素人目には
ベンチ60以上を軽々扱いトップデッド180以上を軽々持てるのに
クソガリににアームレスリング負ける方が情けないんじゃね
0637無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 08:33:13.85ID:D5oUUc+T
山本てパーシャルだとしてもバーベルリバースカール100キロとかやってるらしいから180キロ持つだけとかいきなりでも出来そうに思うけどできないのか
0638無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 09:16:09.82ID:BUdQ5Orx
>>636
まあ、一言で言えばそうなんですけどね。
それを認められないから、他競技を引き合いに持ってきたり「ベンチがぁ」「デッドがぁ」と言うんですよ。
文句があれば自分が豪傑をアームで倒して「アームなんて大したことないですね」って言えばいいだけの話。

ウェイトで筋力に自信のあるやつほど、クソガリに負けたときの嫉妬心は凄まじいものがある。
俺はクソガリだけど、ゴリマッチョ(向こうから挑んで来た)に腕相撲で勝ったときに「喧嘩ならあなたに勝てますよ」と言われて
こいつ頭大丈夫か?思いましたよ。
0639無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 09:26:18.91ID:yjIeSVzm
>>635
そんな貧弱なゴミ虫でも頂点に立ててドヤ顔できる
のがアームレスリングってことですよ
ゲーセンのパンチグマシンでパンチ力測るゲームだと
思えばいいんです
ゲーセンのパンチグマシンをやり込んでるヤツの中にはボクシングのチャンピオンより測定値が高いヤツがいるけどまさかボクシングのチャンピオンとスパーリングして勝てると云うヤツはいないだろうからw
そうアームレスリングなんてただのレクレーションぐらいに思っておけばいいんですよ
0640無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 10:32:08.94ID:MeOUSeuq
ミドテさんや大森さんの事は「筋力が普通の人じゃないからね」と言ってるし
「大森さんは技術はハッキリ言って0かなw」とも言っており
畠山の事も「デカいしパワーが普通じゃないし普通の人間じゃないから
畠山選手に勝てる日本人はまず居ないだろうね」とも発言してんだよね。動画で

それならば、サップの事振られた時も
「あの肉体は規格外だからアームやれば世界レベルでしょ」位言える器の大きさ無いのかね?
金井さんなら「サップがアームやったらデニス以上やろ」位言いそうだぞ
0641無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 10:38:27.62ID:gy8ZrCwI
レクレーションでクソガリに負けたのが余程気にさわったか
アームレスリングに親でも殺されたのか
理解できんwwww
0642無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 10:53:11.93ID:cL8+AEgz
そのフレーズ飽きたから変えろw
0643無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 11:17:04.32ID:a8AUFcb+
>>641
世の中には理解できないことがたくさんあるから
全てを理解しなくてもいいんだよ
理解できないことには首を突っ込まないのがいいよ
0644無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 12:02:52.05ID:D5oUUc+T
ワケわからんカナダ人に瞬殺されて相手に冷笑される世界30位の男が、いまだに激戦区の90キロクラスで左右とも表彰台レベルのチェルスキーに「いまやったらどうかな〜向こう階級も上がってるしね〜昔は勝ったんだけどね」とか抜かすぐらいだし
0645無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 12:33:56.70ID:dWgjqdOe
ワタクチは口だけ大将だから。許してあげてね。
お願い♡
0646無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:00.67ID:pUZXj9rO
豪傑道場にでてくるマンモスさんも道場やってるの?
家の嫁が惚れたらしいんだが
0647無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 13:48:39.99ID:ituUTJgj
嫁の画像貼れや
連絡つけとくから

マットマン佐藤
0648無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 14:03:32.73ID:vonYhhpH
ヘビー級の大会で豪腕マッチョ系は全員負けてぽっちゃり系が優勝したよな
0649無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:40.69ID:MwTh6L0F
豪傑さんの最近の動画で 俺に言わせれば全日本を一回取ったくらいでは別に・
強い人たちが潰し合って腕が上がったりとかも大きいから、数回取ったら本物だろうね。
     とさ。
今回の動画で無差別は確かに、松田選手と仲松選手が互角に渡りあって潰しあっちゃった感じだ
その後松田さんも芸人の諸見里 大介みたいな人に負けて、仲松さんも以前は勝っていた藤原さんにアッサリ負けてる。
で諸見里 大介VS藤原さんが決勝だし。
>>644
塾長がゲストで出た回で2人で「金井に何回か勝ってる」と言ってる
塾長「昔話するようになったらダメなんだけど・・・今やったら両手でも勝てないだろうけど」とさ。
0651無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 15:25:38.88ID:bzObQdaF
>>650
もっと貼れや
0652無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 15:31:06.06ID:D5oUUc+T
金井はスーパーヘビーどころか100キロクラスでさえロシアのアルテム グリシンには完封されマルシオ バルボザには得意の粘りもできずパワーで潰され「同じ体重相手でもこれか」とやる気を無くしちゃったんだろうね。
0653無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:13.06ID:exfcf+BR
西河選手て体重90キロ近くあるんだろ。87キロ位だと答えてるのはみた
それでベンチ60キロでヒイヒイ云ってるって、体重60キロの奴がベンチ40キロでヒイヒイと同じだぞ
仮にも:パワー競技:なら最低限でも自重トレで全身鍛える位はするだろ。
体重が85キロだとしても自重でも中々の負荷になるので自重でもやり込んでれば
ベンチ挑戦しても体重+10〜20キロで10レプス位は余裕で挙げれるからな。
トップサイドデッド180キロを動かせず恥じを掻くことも無い。
アメリカの体操選手は普段自重トレしかしてないが(まあ加重懸垂やデイップス等はやる)
バーベル持たせばベンチで体重の2倍、デッドリフトは3倍引くそうだ。
西河選手は自重のみディップスもプッシュアップもロクに出来なんだろう。
懸垂もロクにできないんでしょ? これでパワー競技と言えるの?
体操選手の方がよっぽどフィジカル強い(比べるのは体操選手に失礼か)
0654無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 17:05:22.83ID:wAJACSWd
いつまでベンチがー全身がー言ってるんだか
アームを経験してみろって、ごうけつさんの言ってる意味わかるから
0655無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 19:00:19.75ID:3huJjKtZ
逆に、ベンチ350キロ以上できる人が、ベンチ60キロヒィヒィの人に腕相撲負けるのもどうか。
0656無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:26.38ID:c2C0IvCz
ベンチ350キロのスコット・ノートンなら腕相撲誰にも負けないけどね。
0657無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 20:08:19.52ID:3Bq7O7IG
それはないね。
ノーギアベンチベタ寝・・・327.5キロ 身長179センチ。 体重140〜150キロ. 前腕49センチ
のエリック・スポットはアレンフィッシャーに簡単に勝っている。
アレンは金井を倒し腕を負傷させたドンに勝ったPFP。
アレンには豪傑はビタ止めされて畠山でも勝てないだろう
ベンチ300キロ以上挙げるには全身が規格外に強くないと挙げれない、ストロングマンだよ。

ttps://www.youtube.com/watch?v=1B59D5B-H9E ドンVS金井
ドンVSトラビス
ttps://www.youtube.com/watch?v=KyZEsiQIsdo
ドンVSアレンフィッシャー
ttps://www.youtube.com/watch?v=KN488f5fW8I
0658無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:59.65ID:8VfQxJuz
>>654 パワー競技とは言えないでしょ
豪傑さんは自分の体重でエクササイズすらまともにできない&やってない
んだからベンチが自身の体重より−25キロ以上軽い重さ60キロでアップアップしてしまう。
マジな話腕立でも普段からキッチリしていれば100キロ位軽く挙げれるから
0659無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:01.29ID:XhJL5sGa
淀川は140挙げてたよ。怪力で通っていた。
0660無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:38.28ID:M4JGLzck
串田の薄毛治療相談所www
0661無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 21:36:52.36ID:c2C0IvCz
>>657
ドンってやつ、そのArm Wars?っていう大会の時は、金井さんやトラビスやデボンにも勝ったりして、めっちゃ強い。
あの金井さんが全く為す術なしだとは。いったいいつ頃なのかな。
でもArm Wars以外の動画探して見ると、ドンはトラビスにもデボンにも負けてたし、その他の動画見ても他の人にドンが負けてる動画ばっかりだった。
どうゆうわけかドンの強さはArm Wars限定なのだ。なのでドンがアレンフィッシャーに負けたのも必然。
なぜドンは、Arm Warsって大会のときだけあんなに強かったのか。
0662無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 22:14:50.50ID:D5oUUc+T
まあそんなフィッシャーをジョンブルは余裕で受けられて雑魚扱いされるんだけどね。まあ若いデニスを余裕で受けてた全盛期の頃だが動画も残ってるし
0663無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 22:49:32.40ID:gy8ZrCwI
>>658
アームレスリングに必要な筋力を競うパワー競技
ベンチプレスなんて自己満足

自分ではなくストロングマンをだしていきってるやつもいるがアームは階級制競技や
ベンチなんやら言ってる雑魚は60級以下にも簡単に倒される
断言できる
0664無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 22:50:37.57ID:Lf+tjDKs
アームウォーズてプロレス臭がして真剣勝負なんかね
0665無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 22:54:36.95ID:WIbc0IG+
>>663
体重60kg台の虚弱さんは相手にしてませんから
お引き取りください
ここはウエイト板ですよwww
0666無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:01.86ID:W1o9FqhB
ここはアームレスリングのスレですよ!
0667無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 23:12:54.14ID:WIbc0IG+
ここはウエイト板ですよ。
ウエイト知ってますか?日本語で重りです。
お引き取りください。
0668無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 23:20:14.87ID:W1o9FqhB
ここはアームレスリングのスレですよ。
天下の5ちゃんねるのスレです。
お引き取りしません!
0669無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 23:43:42.53ID:TRAiq7DQ
>>663
>アームレスリングに必要な筋力を競うパワー競技
ベンチプレスなんて自己満足

ベンチはクソ種目だと思うが豪傑さんは腕立、懸垂、ディップスすらロクに出来ない、してない
こんな人がパワー競技選手とは言えませんw
下半身も全く鍛えてないとツベ動画で答えてるからスクワットなんか40キロ10回もできないだろ
自重のスクワット50回も無理だろね。デッドリフトはノーベルトで床引きだと100キロも怪しいw10回はムリだろ
上で張られたがプロ目指してる高校野球の奴らなんか床引きで180キロ以上引くやつ大勢居るわ
フォームがぎこちなかろうがデッドは馬力がものをいう誤魔化し効かない種目
山本さんは貧弱呼ばわりされても文句言えないw。
当然足腰鍛えてない豪傑もトップサイドでも180引けないよw
ttps://www.youtube.com/watch?v=nZvJlwGF-DU
0670無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 23:53:55.18ID:TRAiq7DQ
>>663
パワー競技の選手で自分の体重もコントロールできない人は居ませんよ。
フルコン競技の選手でそれだと試合で勝てないでしょw
「アームも手を握ってるからフルコン格闘技だ!!」とか言わないようにw
逆に言うと腹筋も鍛えてなければ腕立もロクに出来ない奴がチャンプになれる競技って事になる
0671無記無記名
垢版 |
2018/12/02(日) 23:54:33.47ID:WIbc0IG+
>>668
そうですか。では、ウエイトの挙上重量を基準に話を
進ませてもらいます。異論は認めません。以上
0672無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:41.02ID:Mb07WXPb
米○さんブログでは情報解禁OKの1月16日まで何も言えないとさ
でもデボン圧倒的だったみたいだね優勝したみたいだし
ttps://pbs.twimg.com/media/DtVY85UUUAARUyx.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DtZ5eVeU0AAVPDD.jpg
0673無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 00:11:32.04ID:JVWVJ81f
豪傑曰く「腕相撲だとデボンは苦戦すると思うよ」

詐欺師は言うことが。。。。
0674無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 00:21:36.67ID:DrxJIIjC
>>670
アームレスリングをフルコンなんて言わないよ
馬鹿かwwwwwww
腹筋鍛えてなくても勝てる競技に関しては否定しないよ 興味なし 問題なし
0675無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 00:24:54.61ID:hoFMrC4d
例えで言ってんだろ文盲かよテメー
おまえワタルだろwww
0676無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 00:27:15.53ID:DrxJIIjC
腕立て腹筋などの体重を操る力や
過度なウエイトを持てる力も要りません
認めましょう
問題ありません
腕相撲に必要なパワーが高まれば良い
0677無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 00:31:06.64ID:Mb07WXPb
>師勝利した後も相手&周囲を睨みつけ「コイオラー!!」と吠える。
ttps://www.youtube.com/watch?v=6YW_gZoS_dM#t=1m35s

礼儀もマナーも無いね。
>>674 腕立もロクにできなのは問題だよw
体力要らない競技だね
0678無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 00:36:58.73ID:DrxJIIjC
礼儀やマナーに関しては
まあ試合では確かに悪いと言えばそうかもね
練習ではみんないい人だよ
なんだかんだ腕立て等アームレスラーは人並みには出来ると思うよ
基本的にはね

筋トレオタクがアームレスリングにハマることが多いからね
0679無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:04.83ID:4wjTW0fq
試合でマナーが悪ければ意味ないよねwww
練習会は馴れ合いだからいい人装ってるだけだし
親しくなっていくうちに反社会組織の人間だと
分かった時は。。。
0680無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 02:01:10.91ID:AkNVr+ms
>筋トレオタクがアームレスリングにハマることが多いからね

????
アームHPや動画見ても大半はDQNばかりだけどな
ttps://www.youtube.com/watch?v=1Slj7wAkLPk#t=3m06s
ttps://www.youtube.com/watch?v=nYZ3fLebRGI 先日無差別で優勝した奴も和彫り入れてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=XRvuptwYGm8#t=2m28s

塾長もフカシばっかり
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y_2-hmYq8Lc#t=0m38s
0681無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 02:24:43.36ID:DrxJIIjC
もう疲れたwwww
クソガリにアームレスリングで負けた奴が
あー言えばこー言ってくる
これも全部豪傑のせいだからな
責任とってくれよwwww
0682無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 02:36:19.06ID:iZdlT/PY
疲れたら寝ろよ
0683無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 03:22:43.17ID:jCf4M4QF
ハッセマンさんもアームレスラーなんでしょ
ハッセマンさんはジム経営者の元ビルダーの岡田さんていうアーム素人に負けてますよ
もう一人のアームレスラーも負けてますね。それで山本さんにヤジられてますね。
山本さんは流石にビタ止めしてますが
ttps://www.youtube.com/watch?v=T2irExmi280

山本さんは全盛期でも上腕も細かった腱が強いタイプのようですし、腕を固定する力も前腕、指の
力も凄いんでしょうが
ハッセマンさんは腱が強いタイプでもないんでしょうし
身体もゴツクない(恐らくスポーツ経験無いのでは?)から彼のような人は
身体作りから初めてBIG3もやり込み増量した方がダントツにアームも強くなると思いますけどね。
0684無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 03:55:54.25ID:moXwGDTE
コツがあるんだよ
5万払えば教えてやるよ
0685無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 04:13:44.43ID:bnI2f8Be
ごうけつさんや浅井さんに楯突いたと思ったら、今度は人畜無害のハッセマンにまでイチャモンつけだしたか。
アームレスリングに関わる全ての人間が憎いんだな。
IDコロコロしていつまでもBIG3とか的外れな事言ってないで、
それよりもオメェがアームレスラーに何をされて憎んでるのかを話してくれた方が盛り上がるぞ。
0686無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 04:28:57.85ID:uxrIRyFL
盛り上がんねーよターコwww
そのフレーズ飽きたって他の人が書いてんだろ
バーカwww
0688無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 06:50:48.44ID:B+rX3l1z
つかデボンもこの前雑魚扱いされたけど-110ならトップクラスだからな。
筋力衰えても金井より圧倒的に強いわけで
0689無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 11:09:26.29ID:yjk9KFyO
豪傑さんの悪口は俺に言え!
0690無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 14:55:39.65ID:MFkqRqHm
豪傑さんの文句は俺に言え!
0691無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 15:39:13.32ID:crYVdwIo
あっどうも豪傑です。
0692無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:32.76ID:As9wAibP
>>685
ここはウエイト板なの判ってるかい?
豪傑やまさやが貧弱呼ばわりされても当然だろw
それに一人だけがそう言って、それ以外は皆お前と同じ考えとでも思ってんのか?w

ウエイト板ではそれこそムロフシ、サップは神扱いで批判する奴はアームレスラーだけだわw
三土手、小川、中野、AJKWという文句無しの怪力も神扱される。
アームレスラー位だろうなサップは一般人とかいいう奴はw
0693無記無記名
垢版 |
2018/12/03(月) 15:57:46.15ID:xBz7v5bd
対人が絡む場合はそう言われても仕方なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況