X



マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/04(火) 11:59:29.89ID:dTkN0OLS
前スレ
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆20
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520011619/
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆21
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1523178585/
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525938705/
マッチョほどではない筋肉質の美女の画像☆23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1530773585/
0277無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:11.57ID:FxIzGefT
>>270
日本語理解できてなくて草
君のために整理してあげるわ
○とか使うなら番号ふった方がいいよ

@お前が延々とネトウヨ認定されていたことさ俺が名指しで誰かをネトウヨ認定することにはならないよね?
反論あればどうぞ
ネトウヨ、という単語は君だけを指す固有名詞なの?
だとしたら君がネトウヨであるということになってしまうし、そうでないなら勝手に勘違いして突っかかってきたガイジになるけどどっちなのかな?

A文「書」の誤字?
文「章」の間違いかな?
文書なんかどこにもないよ?w
粘着してるのは君では?

B「ネトウヨ」の意味を君が言ってるみたいな意味に限定した覚えもなければ定義した覚えもないんだけど
あるなら証拠だしてな、できないなら韓国人と同じ捏造だぞ

C勝敗論に話そらしてるの草
>>264で引用したレスでネトウヨの定義なんかした覚えないのに捏造してることに関してコメントはないのかな?
0278無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 21:30:51.49ID:FxIzGefT
>>275
君まともに反論できないならもうこんなことやめたら?
自分が知りたいことなのになぜ人に調べてもらわないとダメなの?
0279無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:53.74ID:FxIzGefT
>>276
なあ、ネトウヨって君だけを指す固有名詞だと思ってるの?w

これ痛いところつかれちゃったね君
やらかしたんちゃう?
0280無記無記名
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:38.54ID:FxIzGefT
>>271
前スレでもこのスレでもネトウヨ認定されていることって、君がネトウヨという固有名詞で呼ばれることを受け入れたってことになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況