X



トレーニングウェア総合 Part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:14.48ID:lL06ALp2
トレーニングウエアについて語り合いましょう
鍛え上げた肉体とカッコイイウェアで、ジムの視線を独り占め!

※吊りパンなどギア関連は専用スレがありますので、そちらでどうぞ
※海外通販はサイズガイドが用意してあるものが多いです
 「ブランド名 size guide」とかでググれば大抵ヒットします
※注文した際にサンクスメールが送られてきますが、
 次回割引コードが記載されていることが多いので有効利用しましょう
※海外ブランドのセール時期は夏と冬、サイバーマンデー&ブラックフライデーは要チェック
※課税価格が1万円以下の貨物の場合、原則として、関税、消費税および地方消費税は免除されます
 http://www.customs.go.jp/tsukan/kanizeiritsu.htm

↓人気の海外ウェアブランド公式↓
gym shark
https://row.gymshark.com/
rise
https://www.rise.ca/
body engineers
http://www.engineered-life.com/
Live Fit
http://shop.livefitapparel.com/
alphalete
https://alphaleteathletics.com
vuori
http://www.vuoriclothing.com
RT Pro Wear
http://www.rtprowear.com/

※前スレ
トレーニングウェア総合 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1530744781/
0442無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 08:49:32.59ID:FIcKn4Gt
胸囲130オーバー、太腿75オーバーばかりだな。
俺は身長180胸囲114、太腿66だからまだまだだが
着るものには本当に苦労する。オーダーしたいくらいだ。ケツも張り出し盛り上がりすごいあるほうだから大変破れるし
0443無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:00.39ID:L0jAfO3K
>>442
ウエスト書いてない辺りにデブらしさを感じる
0444無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 09:59:03.69ID:FIcKn4Gt
ウエストは92ありますね。来年は胸囲120腕45太腿70目指したい。
レスラーやMMA選手体型目指してるんでウエストは腹筋出てる位で満足。それより腹筋や腰を強くスタミナつけたい。
フィジークやボディビルはやりたい人がやればいい。俺は究極の減量などはやらないしやりたくもない。
仕事や健康のほうが大事だしね。
0446無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 11:16:33.81ID:3XtXCUoi
ジムシャのブラックフライデーラインナップ出てるな
しかしこのウェア界は淘汰が進んで面白みが無くなってしまった……スレも死んでもてるし……
0447無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 14:24:00.58ID:+I1gqT+4
>>445
ヒョロガリは頭も悪くてかわいそうだな
0448無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 14:26:05.82ID:86CVEhMs
腹が出てるのはみっともない
0449無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:33.36ID:Qj+JUe+L
>>444
mmaとレスラーじゃ全然違うわ。レスラーはダサい
0450無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 16:27:15.07ID:t957gF54
腹出しながら健康のが大事とかよく言えるな
0451無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 16:32:31.15ID:86CVEhMs
>>449
レスラーなめんな
準備運動でバック転とか当たり前にできる
0452無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 17:50:29.57ID:FIcKn4Gt
ウエスト92くらいでらなにゆうてんの?笑
筋肉ないガリガリのあんたらにはわからんだろが全く問題ない。多少腹出るが腹筋と腰とケツと腸腰筋に
パワーつけて筋肉がっつりとなればウエスト周り68とかの実質的なノーパワーにならずにすむ。
ジンとかカネキンとかあれアホだろ笑 体幹弱すぎで見た目だけすぎるわ。金にもならんのに、わざわざ弱くなってどうすんだ?笑
0453無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:33.99ID:FIcKn4Gt
あと身長低いんだろなー。身長180超えてれば体重98くらいでも体脂肪12%でめちゃくちゃデカイマッチョになるし
そのへんのプロレスラーとかラグビー選手や柔道家より迫力はずっとあるんで。
というか柔道家や空手家が多いな俺が通うジムは。あと外人も多い。
外人はなんで男女問わずあんなにみんなが筋トレが上手なのか。まずフォームが良いしプログラムも良い目的にそってる。
0455無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 19:03:30.33ID:86CVEhMs
デブは自分のこと太ってないっていうよね
0456無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 19:18:57.47ID:5vppGgsa
突然ブチギレたww
こんな奴がいるジム絶対行きたくねーなぁ
0457無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:32.01ID:41sfbwXx
>>453
図星だからって顔真っ赤にして長文連投かよ(笑)
まずは日本語勉強してこい
0458無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:33.84ID:9M2ojmj6
誰しも顔真っ赤になると必ず長文になるなぁ
0459無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:39.35ID:FIcKn4Gt
はいはい笑
ジムでは俺になんもいえねーくせに笑
0460無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:43.56ID:QvwJ7GMa
デブが暴れてると聞いて来ました
0461無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:46.03ID:FIcKn4Gt
おまえのスペックいってみろ笑
0464無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:12.51ID:FIcKn4Gt
いつも貼られてるこいつらには歯が立ちません。
0465無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 21:00:06.04ID:86CVEhMs
かまってほしいだけのデブがウェアスレで何言ってんの
0466無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 21:40:01.43ID:41sfbwXx
>>464
スペック書いたら誉めて貰えると思ったの?
ねえ豚さん???
0467無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 21:46:11.22ID:FIcKn4Gt
ウエスト92がお前らには余程デカく感じるらしいな笑

お前ら絶対小人だろ?身長いくつだ?体重65kとか?爆笑
まさか筋トレガンガンやってる大の大人が体重85以下ってことはねーだろーけどな。
ぷろたんやサイヤマンくらいなら仕方ねーけど 笑
0468無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 21:47:56.27ID:FIcKn4Gt
ジムで一番にもなれねーザコどもは口だけは威勢がいいわい笑
0469無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 21:52:41.01ID:eWTHhZmp
ジムのお山の大将みたいな人ってどこにでもいるけど
こうも承認欲求強いと周りが大変だな
いちいち褒めてあげないといけない
0470無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 21:55:31.29ID:eeMV7fuJ
>>468
ご自慢の体の写真でも上げれば皆大人しくなるぞ
あ、豚だから無理か(笑)
0471無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 22:01:26.54ID:FIcKn4Gt
煽るのは勝手だがフィジーク選手もたくさんいるが肩と腕とケツ脚に関していえば俺がみなを教えているし
肩と三頭は俺が1番のデカさと張り出しだろう。しかし背中に関してはあまりに俺と他がレベル違いすぎるから
みんな参考にしていない。俺は背中はシーテッドローでウォーミングアップから始めるが
105kg〜195kgでドロップでやる。お前はどんなメニューでやってんの?それでだいたいわかるわ。
0472無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 22:13:33.84ID:AisI1jR8
日付けが変わったらこんなくだらない争いはやめるんだぞ
0474無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 22:40:48.52ID:Qb2aBuJ5
でも格闘技やってないんだよね?
ただの理想の体型の違いじゃねーか
0475無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:42.44ID:41sfbwXx
>>471
一周回って可哀想になってきたわ・・・
ごめんな・・・
0477無記無記名
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:14.94ID:2gsxN7X1
レスバ相手に同情されるとか本当の終わりですわ・・・
0479無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 00:27:37.29ID:NP33Pi8l
ウェイト板は定期的にこういう香ばしいヤツ見られるから好きだわ
0480無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 00:49:50.66ID:SpBJ1Npo
rogue愛用者は少ないのかな
デザインシンプルですきなんだけど
0481無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 03:27:07.73ID:XhtIleyr
ぷろたんアパレルで大草原
0482無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 05:22:33.62ID:LmAvan3C
なんだあのダサさ w
逆に炎上とかバズるの狙ってんの?
0483無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 06:29:53.90ID:EHUT1JZ4
>>452
金にもならんのに、女からも気持ち悪がられるのにデブってどうすんだ
0485無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 09:32:05.00ID:AaaEFZDD
ウェアスレはヒョロガリしかいないからガチムチは数の力で負けるわな
0486無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 10:00:13.69ID:mehAXp5G
格闘技やってなくてウェイトトレーニングだけやってるやつは弱い
とくに打撃とか入ると全然駄目
0487無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 10:17:57.49ID:NP33Pi8l
いやそれF1はサーキットの中だけでしか走れないゴミって言ってるのと同じだろ……
0489無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 13:39:53.86ID:mRfXJpQD
>>485
豚は自分の事ガチムチって言うの?
太った女が私ぽっちゃりって言ってるようにしか聞こえない
0491無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 14:02:59.31ID:a+kPxzyA
格闘技やってない豚が総合格闘技とかの道場に入門しても
準備運動のマット運動でハンドスプリングやバック転とかできずにすぐ辞めるよ
0492無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 14:52:50.26ID:202Ex0r8
もう終わったことだ
これ以上虐めないであげて
0493無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 15:09:33.17ID:LmAvan3C
ノーパワーのクソチビガリがジム来てなにやるつもりだ?
さっさとどけよ笑 邪魔なんだよ!お前ら程度の身体とパワーはせいぜい20kgのダンベルだけで十分なんだから笑
おまえらなにきてもブカブカなんだからトレーニングウェアもいらんだろ笑
生意気にジムウェアなんか着ててもしっかりトレしてる外人たちに笑われるからくるなよ?笑
0494無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:39.90ID:cb+xQ8T7
ここってウェアの話するとこじゃなかったっけ
罵り合うスレ?
0495無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 15:14:51.60ID:LmAvan3C
しかし身長180で胸囲115あればウエスト92でもお前らみてーなクソガリチビチビちゃんより
ずっとスタイルがいいしそもそも腹筋ちゃんと出てるからな。ほんとわからないんだほうな笑
どんだけ情けないペラペラの身体したガリなんだろ? 初心者のままなのか筋トレ下手なんかもな笑

俺はほんま横からみたらペラペラの身体だけはかっこわるくて いやだわ。肩、胸板、背中の厚みと広さ、発達したケツと太腿、
スーツ着るなよ?クソガヒチビ はよ?笑
みっともねーんで笑
0497無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 16:00:27.61ID:zJoHjgEc
>>495
たしかにいい身体してると思う。
でも、それほど自慢できるほどでもないよ。上には上がいるから。
0498無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 17:24:52.82ID:LmAvan3C
そだね。それは良くわかってる。
外人を測ればすぐ分かるが高身長だとかなり細いように見えても
ウエスト95とか腕も42とか普通にある。体重も95とか普通にある。ジンくらい細くてもあるんだからな。
あそこまでウエスト細くしてるとデッドとか背中がかなり弱くなってしまうから好きではないが。
あとジムウェアは中国からオリジナル商品作って輸入する交渉している。今7社くらいにサンプル送らせてます。
もし、リクエストあればそのように加工とかデザイン入れますよ。要望あればね。
そしてメルカリからヤフオクに出しますよ。10着以下のサンプルは高いけど500単位量産したら安いです。
その辺が難しいなー。良い素材とデザイン要求すると結局は1着4000〜8000円しちゃうんだよな。
ちなみに全てナイキレベルやジムシャークレベルは最低要求してます。あとジムシャークはセールありますね。
0499無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 17:30:58.52ID:mRfXJpQD
なんだよ
あればの話してんのかよ
うるせーんだよ豚
0501無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 17:40:49.91ID:rE0N7n1m
昨日からやべー奴いるな
0502無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 17:46:46.78ID:LmAvan3C
ザコは話かけんな、笑
おめーらには雲の上の話なんだろーが
俺は昔っからカネキんよりずっと前から東南アジアやら中国で色々作らせてるから。
おまえらみてーな身体も心も資産もガリガリのペラペラは相手にしないからゴメンネ。
今後一切君らみたいななのにはレスしないから、俺は俺で作るの確定してるからな。
もし自分の欲しいものがあれば代わりに俺が作っておくよってことだけ。10着までな。じゃあなチビガリくんたち笑
0503無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 18:01:48.33ID:VAjVgiLz
承認欲求満たしたいインスタとかやれば良いのに
0504無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 18:03:29.16ID:bcpaqIR6
さっさとラッパ吹きの豚つまみ出せ
0505無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 18:33:23.23ID:LmAvan3C
インスタやってるよ。しかし海外のモデルや有名人としか繋がってないし他の目的で使いたくないから。

あ、ゴールドとかの素材も同じニセモノも簡単に作れるけど没収されたりするからダメね。
まあ依頼やアイデアは特にないとは思うのですが今月末には最終のデザイン決定なんでよろしく。
0507無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 18:40:23.64ID:SN9+HFZw
>>495
身長167だけど胸囲115でウエスト80ですが、、
0508無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 18:43:45.45ID:LmAvan3C
すごいね!ボディビルがんばってください。その身長ならウエスト75でもまだまだしぼれますね。
今はバルクアップしているのでしょうからそんなもんでしょう。
わたしは競技者としてやるつもりはないので極度の減量とか身体に悪いしね。
0509無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 18:50:37.65ID:LmAvan3C
ちなみに私の身長だと全身鏡でみて胸囲125でもそこまでデカくみえません。
ただ着れる服がかなりなくなってしまうのですね。これが困りものです。
もちろん一般人が私の身体みたらバケモノとかとんでもねーとかすごい身体とか言いますよ。高田延彦の全盛期ぽい感じです。
0511無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 19:37:46.23ID:SpBJ1Npo
高田延彦の全盛期のような体躯で掲示板に張り付いて顔真っ赤連投とか最高にカッコいいな
0512無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 19:44:28.78ID:a+kPxzyA
高田は超雑魚なんだけど
0514無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 21:28:48.65ID:Qq+uUC+n
高田の全盛期っていわゆるいいガタイしたおっさん体型だろ
ボディビルやフィジーク的にもこれから頑張りましょうレベルだし、他の競技はまあ技術が主だし
飲み屋ですごいですねーとか言われるくらいか
0515無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 21:33:05.85ID:a+kPxzyA
高田なんてガチで弱すぎるので体重差が20KG以上あるホイスとかにも何もできずに負けたレベルなのに
高田を話題に出すあたり本当に格闘技の知識無いんだな
0516無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 21:34:49.83ID:DC+PLJm3
別に格闘技やるわけでもなく、プロのアスリートでもない一般人としてはフィジークの地方大会レベルの体型が一番女にモテるし複を着ても一番様になるわけで
0517無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 21:35:06.39ID:O6ecGGec
>>509
もういい、お前は書き込むな
0518無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 21:37:42.94ID:DC+PLJm3
YouTuberで例えるならサイヤマン、ぷろたんはチビでキモい Jin、カネキンはやり過ぎ、コアラくらいがバランス的に一番モテる
0519無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:27.46ID:10dXo1cE
ていうか、スレタイ読めないのが多過ぎw
0520無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 21:57:42.95ID:2uaadfTT
女だけどコアラが一番ないです
タルタルで肌にハリがないから
0521無記無記名
垢版 |
2018/11/18(日) 23:39:16.60ID:mR3GlEMu
男としてはjinが一番好み
0522無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:23.50ID:MVY+D5JH
ブラックフライデーで盛り上がってるかと思ったら……。
0523無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 01:42:58.98ID:nSnoNkyD
毛ジラミみたいにわいてきたネット番長バウバウ高田のせいでスレがメチャクチャになったな。
わかったから二度と来ないでくれよ
0524無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 07:27:52.40ID:HYrSv34I
お前が来るなよ。セール情報のひとつでももってこい。ないなら書くな。
0525無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 07:51:41.56ID:wX74HaM3
なんでここ数日スレが荒れだしたんだ?
なんの書き込みが"彼"をスレチ連投させるほど刺激したんだろうか?
0526無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 08:01:09.84ID:Em2k1D40
元々ウ板民はちょっとしたことですぐキレれて見境なく興奮する頭の悪い奴が多い。
デーブ高田はその典型ってことだよ。
0528無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 10:16:01.51ID:vK1c23Vb
>>525
デブが太ってることを指摘されたから切れたんでしょ
0529無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 11:43:29.28ID:4xUvxiv6
高田とか言いながら本当は長州なんだろ。
だからそんなにキレてるんだろ。
0530無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 12:41:59.58ID:zzkJnBDb
チビガリとデブとがお互いのコンプレックスを刺激されたんだな
0531無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 14:49:32.02ID:czqVDvvq
チビガリはジムではコソコソ。いつまでたってもクソガリのまま。
おめえらに合うウェアはな、ユニクロとかしまむらに売ってるMサイズかLサイズだw
まさかSサイズはいねえだろうけどな。コンプレッションなんか絶対に着るなよ?
0532無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 15:25:55.82ID:jSbw/6Pp
身長172以下体重70以下、筋トレよりも
ボクシングか格闘技でもやっていこう!

でも喧嘩自慢とかはするなよ?やっても弱いんで。精神修養でやってますと言うんだぞ。
0533無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 15:38:21.46ID:C65uBK1H
デブがIDまで変えちゃってみっともない
0534無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 17:02:47.95ID:ahmlUQYD
豚の人よりも、誰にも相手されないのにずっと格闘技連呼してる人の方が気になる(´・ω・`)
0536無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 18:20:16.78ID:jSbw/6Pp
こんなダセー身体してるわけねーだろ笑
お前らはほんと自分は隠れて弱い者イジメだけは得意だなー笑
筋トレやめたほうがいいぞ。チビなんだから笑
0537無記無記名
垢版 |
2018/11/19(月) 18:29:26.45ID:VtUewXQM
毎回返信の仕方も同じなんだよなー緑さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況