ボディビルダーFUN’s▽41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0983無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 21:09:15.66ID:OzR21SDs
ニムロド・キング(Nimrod King)は腕もそこそこ太くてカッコよかったけど背中が弱かったからトッププロにはなれなかったのだろうか
0984無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 21:23:10.34ID:p/HM8olB
>>981
お前仕事しろよ。上司と客がまた怒ってたぞ。来年はがんばれよ。
0985無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 21:32:35.84ID:s8fYq7J5
こいつまたID変えたよ
0986無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 21:33:07.37ID:s8fYq7J5
意見もIDもコロコロ変えるゴミカス
0987無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 21:34:03.41ID:s8fYq7J5
>>982
ブーメランゴミカス
0988無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 22:08:27.39ID:LT8V3pmo
ヒデは一日の飯動画出してたな
超クリーンな飯
0989無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 22:08:38.80ID:qFNg8lsx
>>974
京都でサマースタイル決めてるキッズやろ
0990無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 22:16:47.52ID:heCvnF/X
>>979
フィルの飯動画見たことあるよ。
たしか1日8食ぐらい食べてた。
他のビルダーも探したらあると思うよ。
0991無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 22:50:27.22ID:RwKgAhxp
>>982
お前もウザイから来なくていいぞ
0993無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 22:52:54.89ID:4vIYYYm0
>>970
フィジークブームでキッズしかいないからな
0994無記無記名
垢版 |
2018/12/29(土) 22:53:52.77ID:4vIYYYm0
次スレIPワッチョイいれた方がいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 4時間 47分 38秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況