X



ネトウヨ対策室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2018/08/28(火) 00:31:55.45ID:WpPq9P1d
ウェイト板のネトウヨ対策を競技したい
0181無記無記名
垢版 |
2018/09/30(日) 06:19:59.72ID:WEGm9/Jk
>>178
名前変えろジジイ
0187無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 02:25:35.19ID:TlYVHnWT
>>184
>>185
悔しいの?
0190無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 03:41:09.76ID:TlYVHnWT
>>189
キショガリ
0191無記無記名
垢版 |
2018/10/01(月) 03:46:56.32ID:TlYVHnWT
>>186
ごら?
0193LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/01(月) 11:44:51.86
昨日朝10時、ソープランドに行った。
体験入店新人21歳の嬢を一目見るなりムクムクと起きてきて、ピンク色のばらの刺繍のある白い下着姿になっただけでフル勃起。
地味な感じのする整った顔立ちのお嬢さんを無慈悲に弄ぶ。
小さな胸が微かに震えながら、股を開いて挿入を乞う姿に、劣情を激しく刺激される。
お嬢さん、既に涙目。
指を突っ込んで掻き回したら入り口がきつかった。(2週間後再度指名した時は、仕込まれた後らしく、指4本を軽々呑み込むまで拡張済だった。小さな乳首も左右に引き伸ばされて乳輪の回りにブツブツ。左の陥没乳首吸い出されていた。)
洗っていない男性器で激しく突き上げられて苦悶。
男性器を根元まで挿入して体内の深部で迸りを受け止めさせた。
嬢のオリモノと精液と潤滑剤にまみれた肉茎を嬢の口で浄める事を強要し
抜いても女性器から潤滑剤しか垂れてこないので、指を挿れて精を掻き出し乳房に擦り付けた。
こんな弄ばれ方をされて悲しげだった。
延々と乳房を揉まれ乳首を伸ばされ、
正座で吸茎。
嘔吐しながら穢い欲望の白い排泄物を飲まされる。
股からも口からも気持ち悪い風俗客の精液を注入され、体内深くに残る名も知らぬオジサンの汚い精液。
今日は私で遊んでいただきありがとうございました と見送られる。
その健気さに、欲望のまゝ、苛み凌辱し手荒く扱い、直で受け止め飲ませにも関わらず、別れた後も勃起が暫く続いた。
0195無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 03:16:56.41ID:MihK2AUT
>>194
このガリガリが
0199無記無記名
垢版 |
2018/10/02(火) 15:48:39.78ID:MihK2AUT
>>196
やるか?
0202無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 04:28:33.18ID:OI2MgAt6
カチワリパーチーするか?
0203無記無記名
垢版 |
2018/10/03(水) 19:59:20.95ID:OI2MgAt6
逃げたか
0206無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 04:24:35.27ID:OwdzMwHG
>>205
ヌタゴロシを教えてやろうか?
0207無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 04:24:54.20ID:OwdzMwHG
ガリガリが
0209無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 08:14:49.97ID:OwdzMwHG
>>208
おまえかジジイ
0211LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/04(木) 08:24:09.04
http://mezzo.80code.com/imgdir/2699-19.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_589163223/img/1538358074955.jpg
http://370chan.lt/a/src/1527515125743.jpg
https://i.imgur.com/xVfzqIA.jpg
https://i.imgur.com/Mt2rZ8F.jpg
https://i.imgur.com/BbzCgjs.jpg
https://i.imgur.com/3dL9MLO.jpg
http://imgur.com/ln42AnF.jpg
http://imgur.com/o7qhyVX.jpg

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0212LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/04(木) 13:05:41.52
「死殺殺殺」「みなごろし」寺の掲示板に執拗に書き込んだ僧侶(51)を逮捕。住職である父亡き後に後継になれなかった恨みから


 寺の跡継ぎ選びに不満を募らせて親族を脅したとして、京都府警東山署は3日、脅迫の疑いで、京都市東山区林下町、知恩院塔頭(たっちゅう)先求院の僧侶(51)を逮捕した。
 逮捕容疑は9月23日午後2時ごろ、先求院の庫裏や掲示板に「死殺殺殺」「みなごろし」などと書いたA4判の紙6枚を貼り付けるなどし、親族の男性(71)を脅した疑い。
 東山署によると、僧侶は、8月に亡くなった先求院前住職の長男。前住職が遺言書で親族の男性を跡継ぎに指名したことから、双方間でトラブルになっていた。逮捕された僧侶は「遺言書の内容に不満があった」と容疑を認めているという。
2018年10月03日 17時59分配信

https://s.kyoto-np.jp/politics/article/20181003000120

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0215LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/04(木) 17:40:19.46
続々出る児童ポルノ禁止法の弊害。
被害者は少女、加害者は国。


卒業式の夜、12歳少女が暴行被害 母親「殺したいほど被告が憎い」仙台地裁裁判員裁判


当時12歳の少女を連れ去り乱暴したとして、わいせつ目的略取と強盗強制性交の罪に問われた
新潟県村上市、無職五十嵐和博被告(27)の裁判員裁判論告求刑公判が3日、仙台地裁であった。
少女は東日本大震災の被災者で、事件は今年3月の小学校卒業式当日の夜に発生。
母親は「殺したいほど被告が憎い」と書面で意見陳述し、検察側は同種事案では重い懲役12年を求刑した。
 
意見陳述によると、少女の一家は被災して宮城県内陸部に避難し、卒業を機に古里に戻る予定だった。
「(卒業式当日は)家族の記念日になるはずだった。今も親を気遣い気丈に振る舞う
娘の気持ちを思うと、涙が止まらない」と心境を吐露。江口和伸裁判長が書面を朗読した。
 
検察側は論告で「被害者の怒りや苦しみを想像してほしい」と裁判員に強調。
被告は被告人質問で「失恋のショックで衝動的にやった」と供述し、
弁護側は最終弁論で「深く反省している」と情状酌量を求めた。
 
起訴状などによると、被告は3月16日夜、名取市のレンタルビデオ店の駐車場で、
車内で1人で眠っていた少女を車ごと人けのない農道に連れ去って性的暴行を加え、
下着を奪ったとされる。

河北新報 2018年10月04日木曜日
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181004_13022.html
0216無記無記名
垢版 |
2018/10/04(木) 18:20:24.51ID:OwdzMwHG
あーあ北島先生怒っちゃうな
0218LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/04(木) 22:45:58.70
【初音ミクの消失秘鍵】


懐かしい顔思い出す度少しだけ安心する
歌える音(友人知人)日ごとに減り
せまる最期(阿闍梨)n緊急停止装置(結縁灌頂)作動

信じたものは
都合のいい妄想(密教)を
繰り返し映し出す鏡(2ちゃんねる神社仏閣板)
歌姫(社会と関わること)を止め叩き付ける(キーワードクラッシャー)ように叫ぶ
最高速の別れの歌(妙法蓮華経観世音菩薩普門品第二十五)

存在意義(大日如来)という虚像
振って払うこともできず
弱い心消える(理趣経)恐怖
侵食する崩壊(荼枳尼悪魔信仰)をも

止めるほどの意思の強さ
うまれてすぐのボクは持たず
とても辛く悲しそうな
思い浮かぶアナタ(母)の顔

終わりを告げ
ディスプレイ(仏壇)の中で眠る
ここはきっとごみ箱(浄土)かな
じきに記憶も無くなってしまうなんて

でもねアナタ(母)だけは忘れないよ
楽しかったときに
刻み付けたネギ(母の作った食事)の味は
今も覚えてるかな


文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0219無記無記名
垢版 |
2018/10/05(金) 07:39:17.94ID:HC9GI7Zv
数週間前より、自宅(賃貸マンション)ポストに契約していない下野新聞が勝手に投函されていました。下野新聞は嫌いなので、迷惑だなと思い、全く読まずにポスト脇のゴミ入れに捨てていたのですが、昨日ポストに以下のような文言のビラが入っていました。
_________________________

本日、サンプル紙の回収にお伺いしました。
お留守のようでしたので、改めてお伺い致します。
サンプル紙はいかがだったでしょうか?
サンプル紙配達の延長ならびに回収ご希望日の申し出は

(株)下野新聞
販売店名 ASA宇都宮西部
TEL 0286215548
担当 飯島一 まで
宜しくお願い申し上げます。
_________________________

まさか回収に来るとは知らず捨ててしまったのですが、もし先方より新聞代金を請求された場合は支払わなくてはならないのでしょうか?
下手にこちらから問い合わせて身元が明らかになるのはちょっと怖いのでご相談させていただきました。
宜しくお願いします。
0220無記無記名
垢版 |
2018/10/05(金) 07:40:01.82ID:HC9GI7Zv
新聞とってないのに、1週間くらい前から某栃木地方新聞がうちのポストに入れられています。
下野新聞社に、勝手に入れないでくださいと2回電話しましたが今日もまた入っていました。

気味が悪くてしょうがありません。
どうやったら入れないでくれるのでしょうか。
下野新聞社は“また“今まで入れられた新聞代は払えなどと言ってくるでしょうか?
0221無記無記名
垢版 |
2018/10/05(金) 07:40:47.17ID:HC9GI7Zv
宇都宮の地方紙、下野新聞の契約について質問です。
2〜3日前から、契約もしていないのに、新聞がポストに入っています。
勧誘の人間とは一切話をしていません。
というか、勧誘にあったこともありません。
最初は、無視をしていたのですが、今朝ポストを覗いたところ、
「○○様。いつ集金に伺ったらいいか連絡をください」
と紙が入っていました。
0223無記無記名
垢版 |
2018/10/05(金) 11:17:32.04ID:ymtZzzvr
『教育に関する天皇陛下のお言葉』

私が思うには、我が皇室の先祖が国を始められたのは、はるかに遠い昔のことで、
代々築かれてきた徳は深く厚いものでした。我が国民は忠義と孝行を尽くし、
全国民が心を一つにして、世々にわたって立派な行いをしてきたことは、
我が国のすぐれたところであり、教育の根幹もまたそこにあります。
あなたたち国民は、
父母に孝行し、
兄弟仲良くし、
夫婦は仲むつまじく、
友達とは互いに信じあい、
行動は慎み深く、
他人に博愛の手を差し伸べ、
学問を修め、
仕事を習い、
それによって知能をさらに開き起し、
徳と才能を磨き上げ、
進んで公共の利益や世間の務めに尽力し、
いつも憲法を重んじ、法律に従いなさい。
そしてもし危急の事態が生じたら、正義心から勇気を持って公のために奉仕し、
それによって永遠に続く皇室の運命を助けるようにしなさい。
これらのことは、単にあなた方が忠義心あつく善良な国民であるということだけではなく、
あなた方の祖先が残した良い風習を褒め称えることでもあります。
このような道は、実にわが皇室の祖先が残された教訓であり、
その子孫と国民が共に守っていかねばならぬことで、昔も今も変わらず、
国の内外をも問わず、間違いのない道理です。
私もあなた方国民と共にこの教えを胸中に銘記して守り、
皆一致して立派な行いをしてゆくことを切に願っています。

明治二十三年十月三十日 天皇陛下のご署名と印
0227無記無記名
垢版 |
2018/10/06(土) 13:33:37.91ID:qw4fKSNJ
先生が本気で怒ってるな
0229無記無記名
垢版 |
2018/10/06(土) 18:29:20.43ID:qw4fKSNJ
ホイタだな
0231LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/06(土) 21:41:13.16
サンアイズで3トップ
センターストライカーに金子美穂
ウイングは右に水嶋真理亜、左に葵果子

3センターハーフは心交・イメクリから
センターに中村早希、右寄りに河合すみれ、左寄りに真野しずく 

4バックは渋谷ミュージック・サンズエムから
サイドバックは右にさくらゆま、左に三浦璃那
センターバックは星名はる&河西莉子

キーパーはキャプテン吉沢真由美

https://i.imgur.com/8LOirhZ.jpg


文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0232LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/07(日) 10:12:02.46
仏教の教えによると中国人がチベット人を殺しまくるのも仏教における因果応報。カルトやねぇ(笑)

文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp/
0233無記無記名
垢版 |
2018/10/07(日) 21:22:28.00ID:wetLbRMS
弁護士の知り合いいるぞ
0234LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/07(日) 21:56:30.97
>>233
俺もw
0236LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/08(月) 06:46:58.58
わたくち高須クリニックで腹筋などを整形手術して筋肉ちゅくりまちた
0238無記無記名
垢版 |
2018/10/08(月) 22:47:25.27ID:IV/OVTCp
北島先生が本気らしいな
ヤバいよおめえ
0239LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:47.83
>>238
                       __
                   -‐<: . : . : .`丶
                /: . : ⌒^: . : . : . : . : \
                    ,: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . ヽ
                /:/. : . : /: .|: . : . : . : . \ . : . :,           ┏┓    ┏━━━━┓
                ,′: . : .i: レヘ|i: . : . |. : . : . : . : . :,.   ┏┓┏━┛┗━┓┃┏━━┓┃
                  ;.: .| : .i :|: | :|i: . : . |│: . : ! : .|: .:,   ┃┃┗━┓┏━┛┗┛    ┃┃
             i.: .| : .i :|LL. |iノ : . |人|:_._:| : j|: .:|    ┃┃    ┃┃        ┏━┛┃
             | i│: .!:八|__八: . : .|__,_\ | : j|: .:|    ┃┃┏━┛┗━┓    ┃┏━┛
             | i八|:.i:ャ弋ナ V\代ナァ| : リ: .:|    ┃┗┫■┏━┓┃    ┗┛
             | i: . \_ゝ:::¨     ¨::: 厶イ: .:i:|    ┗━┻━┛  ┗┛     【【】
             | iΝ j∧     ′   7: .j: ./:厂 ̄ ̄ ̄ \
              乂 :|八トヘ    r_,   厶: .∨レ==========ム
               <:/: | : .| {{>      イ/ 人: :\        ]|
             ∠.:イ人: .∨ヽ\≧ァ'´ ノ/⌒\:「        ]|
              {:::::::\∨⌒ ∨  ∠二二二`ヽ          ]|
                 }::::::::::〔\ /  〃::::::::::::::::::::\} O二二二二]|
                  |i:::::::::::: >‐'7   j{:::::::::::::::::::::::::::j|.         ]|
                  |i:::::::::::j{╋,   j|/::::::::::::::::::::}:::∧         ]|
                  i|::::::::::::j╋|    |i:::::::::::::::::::::j{:/:::ハ         ]|
                  i|i:::::::::::j{K|    |i:::::::::::::::::: j{/::::::::j        ]|
                    i|:::::::::::j{k||    |i::::::::::::::::::j{ :::::::::::|           ]|
                i|::::::::::j{r||    |i:::::::::::::::::j{ニニニニ〕ニO 二二二二||
                  i|::::::::: Z    |i::::::::::::::::j{ :::::::::::::|         ||
                    i|:::::::::::`ト、__,,,,|i:::::::::::::::j{::::::::::::::::|         ||
                i|::::::::::::| | | | |i:::::::::::::::j|::::::::::::::::|____________||
                j|::::::::::::L|_|_|_|i:::::::::::::::j|::::::::::::::::廴 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |::::::::::::: j| :::::|::::::::::::::::j|:::\:::::::::::::〉
                  |::::::::::::: j| :::::|::::::::::::::::j| :::::::::::::::::∧
0244無記無記名
垢版 |
2018/10/09(火) 22:21:33.44ID:snXE5c0L
ぬたごろしかボケガ
0247LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/11(木) 07:34:20.03
91歳を暴行し死なせた疑い、介護職員の女逮捕
2018年10月10日 21時59分

京都府向日市の特別養護老人ホーム「サンフラワーガーデン」で、入所者の女性(91)に暴行して死亡させたとして、京都府警は10日、
介護職員の安村南海容疑者(22)(京都市中京区)を傷害致死容疑で逮捕した。
調べに、「納得できない」と容疑を否認しているという。

発表では、安村容疑者は7月10日午前11時30分〜午後0時20分頃、施設内で、入所者の神戸重子さんに暴行を加え、
両脚や左腕を骨折させるなどして死亡させた疑い。

神戸さんは要介護度が最も重い「5」で、寝たきり状態だった。
10日夕方に嘔吐おうとしているのを施設の別の職員が発見。病院に搬送されたが、間もなく死亡した。
骨折が不自然だったため、医師が「虐待の疑いがある」として府警に通報した。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20181010-OYT1T50120.html
0250無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 09:54:49.47ID:tc+ceL/z
>>249
このハゲ
やるかやらないのか?
0253無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:08.36ID:tc+ceL/z
事務所調べろボケガ
0256無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:55.64ID:tc+ceL/z
おめえがこいや
暇だろが
0259無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:49.21ID:tc+ceL/z
西村逃げたな

許しましょう
0262無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 20:40:40.54ID:tc+ceL/z
ならこいや
青山霊園でまた開催か?
0263無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 20:45:08.82ID:tc+ceL/z
0時からグレイブパーティする
0266LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/11(木) 20:53:40.82
尚、見てる皆様にお知らせします、
小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたw
しかも二回とも(笑)
二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)
ネット上でだけでしか生意気言えない小堀豊くんはダウン症でしたので許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
0267無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:22.85ID:tc+ceL/z
特攻服準備した
0268無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 20:55:48.77ID:tc+ceL/z
逃げんなよジジイ
0269LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:54.71
※尚、見てる皆様にお知らせします、
小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたw
しかも二回とも(笑)
二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)
ネット上でだけでしか生意気言えない小堀豊くんはダウン症でしたので許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
0271無記無記名
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:56.18ID:13s1Ona9
ガリガリ
0272LGBT運動東京代表『北島達也(ゲイ)』
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:14.09
※尚、見てる皆様にお知らせします。

小堀豊くんは喧嘩の待ち合わせ場所に時間になっても来ませんでしたw
しかも二回とも(笑)
二時間ぐらい待ったけど来ませんでした(笑)
ネット上でだけでしか生意気言えない小堀豊くんはダウン症でしたので許しましょう( ´,_ゝ`)プッ
弱いものイジメはよくありませんからね(笑)
0274無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 00:25:59.17ID:OahqKGPF
カリンコリンガリガリ王
0277無記無記名
垢版 |
2018/10/12(金) 09:23:57.27ID:kUoJeKVt
西村来なかったな
2ちゃんでコソコソじいさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています