X



樋田淳也の肉体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 18:01:10.14ID:4rHffh68
こいつより4月に泳いでどうのこうのした模範囚のが凄いだろ
0003無記無記名
垢版 |
2018/08/19(日) 18:54:11.83ID:AHSA/lTW
ベンチプレス 80kg
スクワット1050kg
デッド 100kg

程度だな下半身はいい感じだ
0004小堀豊教 ◆LibT4nwLeU
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:20.86ID:Bnf5THKs
>>1
ガリガリ
カスコジッキ
0006無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 08:34:01.48ID:B7pIl6qK
女からしかひったくりしないクソガリチョン
0007無記無記名
垢版 |
2018/08/20(月) 22:17:23.03ID:88MoXFVs
親は責任を取らないで生きていくのかな
マトモな精神なら生きては行けない
0008無記無記名
垢版 |
2018/08/21(火) 07:13:32.67ID:A9KmF65S
樋田 容疑者って、チョン顔すぎるだろ?


どうせ創価学会か、民団がかくまってるんだろ?
0009無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 00:39:42.31ID:9UDJ4BA3
サッカー選手の阿部勇樹に顔が似てるな
0010無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 00:47:31.86ID:9UDJ4BA3
パトカーもやしたり刃物で女を脅してレイプしまくったりひったくりやバイクや自転車盗んだり滅茶苦茶なやつだな

刃物もって暴れなきゃいいけど
0011無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 00:49:55.08ID:9UDJ4BA3
数年前に出張で大阪にきてたサラリーマンがたまたま磯飛容疑者に出くわしてめった刺しにされて出張先で殺された人はかわいそうだなと思った
命乞いしたのにめった刺しだよ
しかも理由が誰でもよかったって樋田容疑者は磯飛みたいなことはしないだろうけどわるいやつだったよ 
0012無記無記名
垢版 |
2018/08/22(水) 07:52:05.67ID:07FYjVFu
関西人は血が穢れたうえに在日も多いし大阪はガイジばかりや
0014無記無記名
垢版 |
2018/08/23(木) 08:01:25.90ID:DCUv3M+I
妹と同居だったのか肉便器確定やな
0015無記無記名
垢版 |
2018/08/24(金) 01:17:35.66ID:/3Js+xvR
>>11
磯飛が刺殺したのは某ゲーム会社の
音楽プロデューサーでwikiもある人だったな
0016無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 21:44:20.38ID:5l7djbgR
こいつまだつかまらんの?
警察はなにをしてるんだよ???????????????
0017無記無記名
垢版 |
2018/08/26(日) 21:54:25.08ID:bM60XUtc
大阪府警は強姦に寛大だよ刑事の集団強姦も無罪にした
0018無記無記名
垢版 |
2018/08/27(月) 00:22:11.20ID:/khMxHa1
>>17
詳しく
ソースはりつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況