X



アナボリックステロイド総合スレ45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ 235a-ZeeZ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:23.29ID:6dunNXdx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ステ及びドーピング全般について語るスレです
何でも教えてくれ、ではなく出来る限り自分で調べてから質問しましょう

テンプレ>>2

前スレ

アナボリックステロイド総合スレ44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531884017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0413無記無記名 (ワッチョイ 9930-lgHW [114.172.87.178])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:10:46.60ID:wb4k5fi60
2ちゃんで有名wwwwwwwwwww
腹が痛いwwwwwwwwww
ただ過去スレ見れば分かるよと言ったwwwww
まだこん馬鹿がいるんだなーwwwwwww
だからもう来るなよ小学生wwwwwwww
0414無記無記名 (ワッチョイ 7a29-bXjs [219.162.235.167])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:14:51.80ID:17IZIIx20
>>413 2ちゃんで有名なんて一言も言ってないよ(o^^o)
すぐに論点をズラそうとするね。
あんた今結構キレてるだろ笑

イライラ伝わってきてるって言うか、そもそも俺のこと知らんの?みたいな、有名人発言したのってアンタなんだよー。

あと、細かいこと言うと2ちゃんじゃなくて、5ちゃんな笑
0415無記無記名 (ワッチョイ 9930-lgHW [114.172.87.178])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:16:11.27ID:wb4k5fi60
>>412
少し前のスレも見えんのかwwwwwwwww
俺は50近いぞwwwwwwww
歴も20年超えてるwwwwwwww
そしてアンチステロイドやwwwwwwww
過去スレ少しも調べないでクレクレ君は恥ずかしくないのかね?wwwwwwwwww
小学校でも虐められてるだろうなwwwwwww
身体鍛える前に養護学校オヌヌメするwwwwww
青板と俺の関係も前に書いたwwwwww
0416無記無記名 (ワッチョイ 9930-lgHW [114.172.87.178])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:18:55.03ID:wb4k5fi60
そして誰もお前にはレスしないぞwwwwwww
この時間は俺怒ってるじゃなくて酔ってるんだwwwwww
みんな知ってるwwwwwwwww
オオサカに帰りなwwwwwwww
0417無記無記名 (ワッチョイ 7a29-bXjs [219.162.235.167])
垢版 |
2018/08/30(木) 22:22:09.33ID:17IZIIx20
>>415 50近くてこんなにオラついてるんだ笑
それに小学校にって、また論点ズラそうとしてるな(^_^;)

有名人発言やめようってことずっと言ってるんだけど、これはスルーですか。
俺は質問して、答えもらったからもう終わりで良いんだけど、こんな面白い奴が出てきたから付き合ってる(*^^*)
0419グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:03:58.66ID:RXKLD9Wy0
顔文字使うやつ草と喧嘩する説
0420グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:30:29.11ID:RXKLD9Wy0
>>417
お前は小学校にすら嫌われるんだぞwwww
怖い小学校がドシンドシンとお前をいじめにくるぞwwww
0421グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:36:32.17ID:RXKLD9Wy0
>>375
じゃあ0.45にしよっかな
金属精製されてるらしいぞ
してないとこがおかしいらしい
純度も99.25とかだし大丈夫やろ
0422グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:41:08.73ID:RXKLD9Wy0
すまん、パソコン砂嵐で動かんくなってしまって
パーソナルの人はdati87@via.tokyo.jp
こっちのメアドに質問欲しい。
前の奴が使えんくなってしまった。
0423無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 00:02:37.82ID:FCMuUvyj0
>>375
無理だよ
このスレで話題になってた商社は個人相手にしないから
学生で研究室から購入したらできるけど
0424無記無記名 (ワッチョイ ce6c-J7KC [143.189.97.10])
垢版 |
2018/08/31(金) 02:04:55.97ID:8iMed65F0
ステ関係各スレにキッズが沸いてんなw
0426グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:15:48.21ID:0mh5GrXX0
あーあ、スクワットで気持ち悪くなって薬全部吐いてしまったわ、もったいねぇ。
全財産1万二千になってしもたわ、調子乗って薬買いすぎた
プロテイン代が高すぎるんだよな
一日動物性だけで300g以上を死守してたが250g程度に抑えようかな
まだ気持ち悪い、最悪な気分だ。
0427無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 07:23:18.88ID:FCMuUvyj0
そういうのあるから筋トレ後に摂取にしたほうがいいんじゃない?

トレ前に取るべき薬だったの?
0428グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:03:50.53ID:0mh5GrXX0
>>427
プレワトレの後に摂取すんのわな.....
トレ前に摂取しなかったらトレの質落ちるしな
0430無記無記名 (ワッチョイ 9930-lgHW [114.172.75.195])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:14.26ID:YyE4Rayh0
>>428
トレの前にバイトしろよwwwwwwwwwwww
プレワ飲んでスマイルしとけーwwwwwww
0431無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 13:38:24.17ID:MYb7sY1w0
>>428
プレワか。そりゃそうなるわな
少し時間おいてからやってるだろうけどもう少し時間おいたら?

アイハブでアフィ使ってほしいみたいだけどオオサカ堂でもアフィあったら使ってあげるよ
今晩くらいに三万くらい注文するから
入金はクレカ使えないから先になるけど
0432無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 13:46:33.63ID:MYb7sY1w0
すまんセール終わってたから数日いない程度かも
0433無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 13:46:43.80ID:MYb7sY1w0
すまんセール終わってたから数日後に買うかも
0434グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:51:07.64ID:0mh5GrXX0
>>431
今回のプレワは調子乗ってつっこみ過ぎたせいだと思う。
いつもは普通なんだがな。成分的にそういう吐き気が出やすいプレワだから時間おいてもあんま変わらんとおもう。
アフィ使ってくれるのか、流石イケメンナイスガイだな。
https://osakadou.cool/pa/78574554820c33b/000080_minoxidil_tab.html
0436無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 17:28:51.52ID:MYb7sY1w0
>>434
商品の前のコード入れて商品買えばいいのかな
良いってことよ。買ったら一応レスしてやるよ
0438無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 18:56:36.97ID:MYb7sY1w0
>>434
myproteinはアフィないのか?
こっちのセールは六時間以内に終わるからそれまでに貼ってくれたら入力するぞ
0439無記無記名
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:36.17ID:MYb7sY1w0
>>437
グルのはKGR830だぞ
一応本人の確認レス待ったほうがいいと思うけど
0442グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:20.17ID:0mh5GrXX0
>>436
そのオオサカurlのサイトから買えばどんな商品でも金が入るらしい。
マイプロは使ってないんだ、ありがとうな。
なんか相談とかあったら捨てアド書いてくれれば4回位は乗るぜ。
ここで捨てアド晒してdati87@via.tokyo.jpにメールくれればな。
0443グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:18.09ID:0mh5GrXX0
>>440
やっぱりイケメンはやることが違うな
てんきゅーべりーまっち
0445無記無記名 (スプッッ Sd7a-Ujgi [1.75.209.15])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:56:57.31ID:FbMpAV70d
>>441
インスリンは糖尿病患者が使っているがマッチョかい?
0446グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:00:15.37ID:0mh5GrXX0
>>430
俺「いらっしゃいませーゲボッ」
俺「ゲロ100gで1000円になります。」
0447グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:16:08.77ID:0mh5GrXX0
>>445
お前アホか、糖尿病の奴はそもそもインスリン分泌が少ないとか、インスリン抵抗性が高すぎるとかな
インスリンの一般的な使い方は細胞にアミノ酸やグルコース取り込む作用があるんだからそれを超即効性ので
筋肉の細胞に効率良く取り込ませることだろ
まぁ、蛋白同化作用も少しはあるがな。
高容量の成長ホルモン使ってる時なんかはインスリン抵抗性上がるからそういう時に特に使う。
IGF1不活性にする蛋白の生産抑制や肝臓でのIGF1生産促進やIGF1のレセプターの感度を上げる作用もあるから
バルクサイクルで成長ホルモンと使うのが良い
だいたいインスリン単体でなんか使わねーだろ
まずテストとインスリン比べるとか作用の仕方が全然違うんだからアホかと
0448グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:41.71ID:0mh5GrXX0
バルクサイクルじゃなくてもいつでも良いわインスリンは
カッティングでも使えるしPCTでも使える。
0449グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:14.53ID:0mh5GrXX0
なんでオキシで浮腫むのかも理解できない奴ばっか
DHT誘導体はエストロゲンに変換されないからオキシで女性化しないとか言うアホおるし
サプリメント買うのにオオサカ勧めるアホも居る
俺臓器強いからケア要らないとかいうアホも居る
もう終わりだろ、アホばっかりステ始める。
0450グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:48:59.93ID:0mh5GrXX0
すまん、パソコン砂嵐で動かんくなってしまって
パーソナルの人はdati87@via.tokyo.jp
こっちのメアドに質問欲しい。
前の奴が使えんくなってしまった。
0455グル (ワッチョイ 255a-fys/ [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:15.72ID:0mh5GrXX0
>>451
なんでテストだけなんだ?トレンとかも入れとけよ。
トレンとかスタックしてからインスリン成長ホルモン使えばいいだろ
>>453
原料はアロマターゼ阻害薬のなかでアロマシンが一番高いがファイザーが良心的な値段で販売してる
オオサカが安いのは取引量とかの関係だと思うが。
0457無記無記名 (ワッチョイ d56b-44Kz [118.158.225.153])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:33:02.17ID:X8YO7U4Z0
>>373
あれ本当かよw
トレン使ってるけど、別に食欲は変わらない。
サイクル中は栄養とカロリー多く取るけど、結構無理してる。
空腹度合いはサイクルしてない時と変わんないわ。
0458無記無記名 (ワッチョイ 65b8-mIQ/ [60.126.86.180])
垢版 |
2018/09/01(土) 00:53:22.45ID:ewwNB2aO0
>>455
テストって単体だとそんなに効果無いもんなの?
初インジェクションだから、まずテスト単体で様子見たいと思ったんだが
0459無記無記名
垢版 |
2018/09/01(土) 00:58:20.48ID:FV/xonyT0
>>442
買ってみた
入金は月曜日処理だから気楽に待ってろ
0460無記無記名 (アウアウエー Sa22-N4Ao [111.239.162.147])
垢版 |
2018/09/01(土) 08:14:39.51ID:VOMi1bJNa
>>457 俺も同意。トレン入れた位で食欲ってそんなに湧かないよ。カッティングにも使うのにな。
0461無記無記名 (アウアウカー Sa5d-lgHW [182.251.246.8])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:25:34.77ID:ZGWDM3nga
食欲増進はEQボルデノンイクイポイスだろ
0462無記無記名 (ワッチョイ 9930-lgHW [114.172.87.178])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:10:16.80ID:bbY1J8I70
>>461
お前初心者だろwwwwwwwww
0463無記無記名 (アウアウカー Sa5d-ajMe [182.251.248.3])
垢版 |
2018/09/01(土) 15:39:16.04ID:ZZ48DN82a
北浦伸一でググってもその後が出てこない
0464無記無記名 (アウアウカー Sa5d-yjPH [182.250.241.40])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:08.67ID:JsxpygxMa
いくいぽいずっ!w
0465無記無記名 (アウアウエー Sa22-N4Ao [111.239.162.69])
垢版 |
2018/09/01(土) 17:42:32.54ID:BDNmWv7ta
>>461 は大事な事だから3回も繰り返しただけwwwww
0466無記無記名 (ワッチョイ 45b8-cKEA [220.27.128.17])
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:43.85ID:4MGOBDWm0
アンドレ・ザ・ジャイアントて若い時はガリガリじゃないかw
ジャイアント馬場にソックリだ。
やはりステで体をでかくしたんかな
心臓発作で早死にしたし。
https://www.youtube.com/watch?v=XtMd0gyg3gY
0468無記無記名 (ワッチョイ 1a52-0XCh [115.65.239.124])
垢版 |
2018/09/02(日) 00:36:26.52ID:JCocztwH0
>>271
さっき打ってまじまじと見てたらおれも血と一緒にオイル出てきてたわ…
萎える…ショックだわ…
注射器に逆流もしたし
0471グル (ワッチョイ 255a-j70F [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/05(水) 04:13:19.02ID:AHlj3Mnl0
みんなありがとうな、コードとか使ってくれて
0472無記無記名 (ワッチョイ ce6b-bNZw [175.134.62.107])
垢版 |
2018/09/05(水) 04:33:18.23ID:C78ucpu00
普段、世話になっているからお礼っす
0474無記無記名 (アウアウカー Sa5d-44Kz [182.251.110.154])
垢版 |
2018/09/05(水) 07:28:47.92ID:ACoJ92b5a
>>461
457だけどEQとのスタックで、食欲に変化無かったわ。
0475無記無記名 (ラクッペ MM35-Pgip [110.165.177.108])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:07:05.07ID:9uRhTJEWM
ファインプラスって受注から発送まで遅い?
0476無記無記名 (スプッッ Sd7a-0XCh [1.75.241.177])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:08:58.29ID:RmkFNKUzd
遅くはない
1週間以内には発送されるくね?
0477無記無記名 (ワッチョイ f16b-Pgip [106.174.94.174])
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:35.99ID:qIuRufof0
>>476
マンサムはその日にメール来たけどファインプラス一日たってもメール来ないから
0481無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 09:03:59.12ID:E75/w19q0
そういえばステの話じゃ無くて悪いけどストコネのDNPはどうだったの?効果ありそう?
0486無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 10:32:16.82ID:E75/w19q0
小さくできるでしょう
ジッサイオリンピアでてる連中でも腹のサイズはある程度増減するし、アーナルドクラシックみたいに減点対象の大会の場合それに合わせて直してくるやついるし

ただ直し方は知らない
0488無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 10:53:51.80ID:E75/w19q0
できてるやつがいるんだからなぁ
結果から語ってるだけ
0490無記無記名
垢版 |
2018/09/06(木) 11:08:03.99ID:E75/w19q0
>>489
あマシにはなるだろうけどあれ起こすサイクルしてたら戻るから意味ないだろうね
0492グル (ワッチョイ bf5a-o4Og [124.18.129.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/06(木) 11:32:53.24ID:YHeQyrH00
内蔵肥大の原因はHGH、IGF1、インスリンの使用やめれば治る。まぁ、インスリンはそこまで関係しないか。
でもデカくなりすぎた場合は腹の周りの結合組織まで伸びてそっちは治るか不明
でも1997ドリアンレベルだと結合組織も伸びまくってるだろうがでも今は治ってるよな
まぁでも、俺たちのレベルの内蔵肥大なら治る。
ロニー、ドリアンレベルは腹の結合組織が伸びまくってそれが治るかは知らん、でもドリアンは治ってるっぽいな
治らないとか言ってる奴は2006ロニーや1997ドリアンレベル以上の腹なんだろうなwww
結合組織詳しい奴居るならはっきりするな。
0493無記無記名 (アウアウエー Sa6a-xXY9 [111.239.163.229])
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:29.03ID:nNlG33ura
グルは休薬期間設けてる?PCTが終わったんだけど、直ぐにサイクルに入るか迷ってる。前にグルは休薬によるレセプターの反応回復などのエビデンスはないって言ってたよね
0495無記無記名 (ワッチョイ d761-zmX4 [110.133.129.222])
垢版 |
2018/09/06(木) 14:49:02.00ID:ZVv5Ytff0
でも、オフとらないと鬱っぽくなるよな。
0496無記無記名 (アウアウエー Sa6a-xXY9 [111.239.163.192])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:10:34.28ID:l1ULZqlBa
>>495 結構精神に来る人多いけど、俺は全く無いんだよ。テストw1000 トレンw600 EQw500 でもサイクル中もPCT中も後も全く変わらない。性欲が上がることはあっても。それだけは恵まれてるなって思う。
0497無記無記名 (ワッチョイ 3252-Qf52 [115.65.239.124])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:12:38.65ID:qNsIiVde0
すげーな
0499無記無記名 (アウアウエー Sa6a-xXY9 [111.239.163.192])
垢版 |
2018/09/06(木) 15:25:13.75ID:l1ULZqlBa
>>498 やっぱり多少イラつく事は多くなるけど、意識してるからトラブルもないよ。会社でも家庭でも
0500無記無記名 (ワッチョイ d761-WrRQ [110.133.129.222])
垢版 |
2018/09/06(木) 19:35:43.23ID:ZVv5Ytff0
テスト1000入れてるけど、自分の場合は自転車のサドルとか、PS4のコントローラーとかに
当たっちゃうかな。濃度が安定するまで切れやすい。
0501無記無記名 (ワッチョイ 1e6b-fYFo [175.134.149.63])
垢版 |
2018/09/07(金) 06:02:45.24ID:eq9YzzxX0
Hot black muscleman private posing in hotel room: https://youtu.be/z4zk0WIQgaw
0502無記無記名 (ワッチョイ a3b8-BW74 [218.47.195.116])
垢版 |
2018/09/07(金) 14:18:31.01ID:xPjqJfVV0
サイクル開始一週目から即効キレやすくなるよ1番最初にくる副作用だな俺の場合
一人で家にいても昔のこととか思い出してイライラしてしまう
サイクル中顔にイライラしてるオーラが出てるのか飲み屋街のキャッチ全く声かけて来なくなる見たら目を反らされる、ガールズバー行きたいから気持ちでは、キャッチしてほしい時もあるのにな
0504無記無記名 (ワッチョイ 1e6b-fYFo [175.134.149.63])
垢版 |
2018/09/07(金) 18:56:00.86ID:eq9YzzxX0
@bigarm1015さんのツイート: https://twitter.com/bigarm1015/status/1037850053514129408?s=09
ステ5週目に入りインジェクトが本領発揮してきてるように感じます!減量食じゃ勿体ないのでタンパク質量を300g→500gに増やしました。日に日に張りと丸み出てきてデカさ増してきてます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505無記無記名 (ワッチョイ 47b8-yu2O [126.76.151.208])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:10:19.88ID:WxLHiyGx0
>>504
髪は捨てたのかな
0508無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:24.43ID:8fTtC1PU0
日本人でも上腕60レベルがいるんだな
腕だけなら海外トップビルダー並じゃないか?
0509無記無記名 (ワッチョイ bf29-k9RH [124.99.165.96])
垢版 |
2018/09/07(金) 19:50:56.37ID:8Hq3RR9s0
>>507 書き方が悪かったな。
1回で500取ってるの?って感じになってるな。


じゃなくてトータル500を1日でとるってどうやるのってことだよ。
1回の食事で取れるタンパク質量の話。
タンパク質を70×7回くらいになるのかな。
この場合って体に全部吸収されるの?

俺も何回か多めに取った時期あるけど、タンパク質を取りすぎると下痢が起こる。
なんか上手いやり方でもあるのか。
0512無記無記名
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:31.61ID:Ss2/HcLl0
>>510
外人はナチュラルだとでも思ってるんかw

下痢起こしてるのは不耐症か水分足りてないかやろ
別の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況