X



Sho Fitness★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 20:40:36.23ID:uv6Z8PaF
Shoさんがんば(^_^)
0003無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 20:54:53.29ID:JcTuFVwE
薬物はダメよ、よしなさい
0005無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 21:09:38.47ID:JcTuFVwE
俺もちょうど今動画見てて床だけで300万に驚いたわ
これだと諸々含めて1千万余裕でオーバーなんじゃね?
0006無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 21:12:47.28ID:JQNfbMlr
スゲージムになりそうだな!オラワクワクすっぞ!
0007無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 21:19:50.83ID:JQNfbMlr
空調の投資代が浮いたのもデカイな
0008無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 21:34:38.46ID:JQNfbMlr
カネキンがジム作りながら無敵の体を作り上げてたw
0010無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 22:19:51.21ID:31IJvBBF
ゆったりしたスペースになりそうやね、がんばってほしい

まぁ潰れるだろうけど
0011無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 22:27:16.28ID:mPuG10z6
壁一列は有酸素マシンにしないと客捨ててるのと同じよ
0012無記無記名
垢版 |
2018/08/10(金) 23:32:04.65ID:pwXJiSrg
壁一面にリグを並べるとか言ってなかったっけ?
天井が低すぎるからってなに勝手に中央に配置が換えしてんだよ
もうめちゃくちゃじゃねえか
0013無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 01:17:10.88ID:bP1y7fJY
まぁそこまで儲かんなくてもええんやろう
マシンはリースにしてしまったら5年は多少赤でもいけるだろうし
0014無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 03:18:52.01ID:9SHKRlUg
ほんとに8月中オープンいけるんか
0015無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 03:44:29.76ID:bP1y7fJY
8月オープンとか言ったっけ?
早くても冬だろ
0016無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 04:01:47.74ID:7ioEWKPb
一番誠実そうだったShoがやらかすとは俺も思わなかったし
ファンが精神のバランスを崩すのは仕方ないと思う
0017無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 05:12:39.44ID:fSWWgozB
別にやらかしてないだろ、
0018無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 06:37:19.26ID:Kgmdg8sJ
やらかしてるだろ
期限中にオープン出来ない
場所は移動
限定のTシャツを再販
顔の整形
彼女がデブ気味
岩尾
0019無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 07:05:48.34ID:+UdNGav8
最初に言ってることと全然ちげーな
勝手に正当化するのはご自由だけどせめて高額払ってくれた人のために動画は毎日アップしとけ
0020無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 08:11:09.08ID:fTSGZqhz
シャワー一個?
0022無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 08:30:15.08ID:Bd9JBtxE
歯の矯正じゃないの?
・・・彼女ブスは否定できないけど
0023無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 09:29:41.80ID:bP1y7fJY
その彼女って、yukari.かなんかでTwitterやってない?
0025無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 11:32:12.00ID:leG73uvK
だだっ広い空間の真ん中でデッドリフト。。見られてる感すごくてやりず辛そう。物や人がそこそこならまだしもマシンも揃ってない状態であの位置は辛いだろう。利用する側の視点が必要だよな
0027無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:38.94ID:AQS0MkWv
>>24
福岡出身
フィジカル
エバーリフト

よく見つけたな
0028無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 12:04:22.12ID:leG73uvK
>>26
女性があの位置ででっ尻作れるかって事だ
0030無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 16:03:56.67ID:yFAp3n4a
>>25
あの位置はまじでないわ
絶対集中できない
0031無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 16:07:43.03ID:a+DP7R8z
あのTシャツ買った人と借りた人がひとつ屋根の下に混在するってことか
色々問題ありそう
0033無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 16:23:05.51ID:sj/GY8Kw
投資させといて黙ってジム移転はあり得ないわ
0034無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 16:32:16.67ID:RUid3b5z
床300万円は、まぁそんなものかと思うけど、もしかして床張りから工事始めるのか?

テナント工事は、天井から始めて壁→床と降りてくるのがフツーだよね
うーん、大丈夫かな
0035無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 16:41:05.44ID:rm0W7l4O
>>34
そこが自分で出来るだけ施工して費用を抑えようとする素人の浅はかさですな…
自分で施工してもいいけど最後にすべきかな
0036無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 16:47:38.55ID:8nbgiTry
信頼できる右腕なり部下がほしいとこだね
このまま全部カバーしようと思ったらshoさん潰れるよ
0037無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 16:53:21.05ID:TiUG7yqt
進学校だったのに中途半端な大学行った理由が分かった気がした
0038無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 17:00:44.99ID:7ioEWKPb
>>37
進学校から一流大に行けるのは少数派
地方の自称進学校から中堅大に行ったShoはマシな方だろう
0039無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 17:08:39.50ID:+VpmgmsL
なんで学歴の話してるの?
0040無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 18:07:24.40ID:WrE+Sazc
九大だろ?
中高卒の多い筋トレYouTuberの中では最高峰の学歴だろ
0042無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 18:11:45.82ID:VYf6UWSk
またYouTube3週間放置して、次の動画は「遅れます、お詫びにクリアファイルプレゼントします」だろうな
0043無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 18:19:08.24ID:I/O62JBW
shoさん、九大出身なのか
0046無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 19:14:14.38ID:I/O62JBW
九工大卒のエンジニアか
頭いいんだな
0048無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 20:51:49.49ID:PKPHYgJS
ケタマさんは小中から不登校気味の引きこもりで、高校も中退した今のこの時代に超希少な中卒なんだぞ
0049無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 21:15:35.33ID:+UdNGav8
お粗末すぎるだろ
資金調達したならちゃんと専門家雇ってやれよ
そもそも最初に雇って見積もりくらい立てろよ
0050無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:44.20ID:5+L4Rs+3
素人が色々悩んでやるならユーチューバー的に絵になるんやないのかいな
0051無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:15.74ID:pD2kDBcv
素人がいろいろ悩んでるように見せて、実はちゃんと専門家がウラで監修しているのがホンモノ
0052無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 22:21:35.10ID:xpy+z5Gc
床材費用にびっくり
作業は盆明け
いつになるのやら
しかし、配置が悪すぎる
0053無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 22:21:45.16ID:ObwEUn8c
それは間違いないと思うわ、日常の筋トレ動画と違って今しか撮られへんわけやし
shoさんの動画見てたらわかるけど、きっちりしとんねんな、失敗=ダサいとでも思ってんねやろ
まぁ失敗してるわけではないと思うけど
0054無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 22:28:28.59ID:6OLYVpYa
ギャグセンスがありませんね
0055無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:03.77ID:dBQgeCOY
おまえらゴミ底辺信者から巻き上げた金だからいくらでも無駄遣いOKだよ
計画性がない?元々計画なんかしてねーよ、行き当たりばったり
移転費用もおまえらの財布からいくらでも搾り取れるから
w
これからもしっかり貢いでくれよな!
0056無記無記名
垢版 |
2018/08/11(土) 23:59:08.64ID:wAbTV77X
シャワー1台だけじゃ、混むな
使ってる方も、次待ってる人がいると思うと気を使うし。
落ち着いてゆっくり使えない。
0057無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 00:14:08.10ID:syfOIL+o
シャワー一台でどうするつもりなん?
パーソナルジムかなにかですか?
0058無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 00:24:52.20ID:S/q1kQ/c
汗だくでシャワー待ちのアイコンタクトしながら、次はオマエ 次の次はオマエ その次は俺ってかw
0059無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 01:27:35.98ID:almO0cYu
あのさぁ・・・この人は自前のジムを持つような肉体と実績なの???

趣味でもこいつより上等な奴いくらでもいるのに・・・・なんかガキがイキってるだけに見える
0060無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 01:32:52.86ID:wK0Htd3O
床に300万てw
当初の支援金とかけ離れすぎやろ
ド素人のどんぶり勘定丸出し
絶対失敗するから
0061無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 01:36:30.48ID:O+t8H7Cs
いいカモが沢山居るって気付いたんだから金足らなくなったらTシャツ売ればいい
0062無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:36.44ID:6aRz+kuT
さだまさしが思いつきで映画撮って借金こさえたみたいにならんといいな
この人の動画にお世話になってるから他人事とはいえ心配だわ
0064無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 02:24:14.88ID:FShxPU6E
動けない筋肉ダルマ養成所
経営していけるほどの需要ないっしょ…
0065無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 03:57:50.95ID:vY0OP0pW
次はどこに旅行にいこうかな〜
0066無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 04:02:18.90ID:mnzijpc+
普通はしっかり事業計画練って銀行の融資審査受けて金借りる
この乞食は自己資金ゼロで信者から乞食りまくったから全く計画性がない
人の金だからやることもいい加減 失敗してもまた乞食ればいいと思ってる
事業舐めすぎなんだよ
0067無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 07:40:19.49ID:8zpZOZpK
いやまじで当初のクラファン目標額を床のみで使い切るとか今後が不安でしかない。予定になかった空調もあるわけで電気代諸々長期経過くださいで換算してるのだろうか、、
0068無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 07:44:56.37ID:sG30EaGp
歯の矯正と女しか考えてないよ
0069無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 07:46:50.84ID:EQ/DCgiL
目標額しか集まらなかったらどうしてたんかね
お金借りてたのかな
0070無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:11.07ID:hlJLNZOt
目標額しかなかったら、当初の場所でやってたでしょ。
0071無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 09:05:18.63ID:jUEyYS3D
小規模なパーソナルトレーニング専門ジムつくればよかったのに。
小規模と言ってもマンションジムではなく20坪程度の。
0072無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 09:30:06.07ID:zmwvoJDb
金だけ持ってバックレたらウケる
0073無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 10:27:27.18ID:1jyfMsaS
追加資金が必要といえば普通に倍は集まりそう
0074無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 10:47:57.99
姉ちゃんくんのジムはどうなったんや
どこにあるんや高知?
0075無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 11:29:07.90ID:vY0OP0pW
明らかに金銭感覚おかしくなってる
大金が舞い込んで欲に飲まれて最初の目的じゃ満足できなくなってる
そのうちあの彼女じゃもの足らなくなって乗り換えるぞ
前の倉庫をあっさり損切りしたように
0077無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:55.62ID:WZemxqoZ
高知県内でも西部の僻地・四万十市 高知空港からクルマで3時間
0078無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:25.60ID:3DPVFhE2
>77
そういうところでも、同じ日本人が生活してるんだよな。
俺は西新宿って所に住んでるんだけど、ここでもなんか不便感じるし。
0079無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:27.71ID:NayEsymt
それでもネイチャーは成功してる
0080無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 12:58:30.26ID:h9rIAeMM
>>59
肉体と実績はまあ文句ない
それと経営は別だが
0081無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 13:48:04.55ID:hlJLNZOt
ネイチャーは親父の支援があるからな、成功してるかどうかは知らんけど会員増えてるのかな?
0082無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 14:23:26.00ID:S/q1kQ/c
>>81
Nature Fitness @NatureFitness_4 · 3月21日
ジムオープンして約10日経ちました。
おかげさまで3ヶ月の目標会員数は達成しました。一年の会員目標数は4月中には到達できそうです。
毎日最高に忙しく、最高に楽しいです。こんなに会員のみんなが大笑いしながらトレーニングしているジムは見たことないです。毎日にやけながら仕事してます^_^!

Nature Fitness @NatureFitness_4 · 3月30日
おかげさまで一年間の目標会員数超えました。
早急に規模を拡大しないと!!

Nature Fitness‏ @NatureFitness_4 · 4月10日
連日閉店までジムが人でぱんぱんです 最高に嬉しい

Nature Fitness @NatureFitness_4 · 5月16日
市民の人口1パーセントがジムの会員。
見えてきた

 ↑
四万十市の人口が、約3万4千人
その1%だから、会員は340人ぐらい
0083無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 14:37:07.43ID:9LElfSNh
流石に銀行から金借りてるでしょ
0084無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 14:42:57.98ID:S/q1kQ/c
ネイチャーのジム
女性・学生:5,000円
•男性:6,000円
•高校生以下:4000円
•ビジター利用:1500円

少なく見積もって、4千円×340人をしただけでも毎月136万売上
他にも入会金や年会費。アパレルやサプリ販売。器具の仲介もやってる。
ネイチャー ボロ儲け。
さすがキンコン西野とホリエモンのビジネス書を熟読してるだけある。
0085無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 15:23:19.26ID:wK0Htd3O
ネイチャーと比べてshoには何も売りがないよね
高い会員費を取ろうとしているのに
床に300万かけるならシャワーの設置数増やせよ。
ほんと大丈夫かこいつ?
0086無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 15:31:55.49ID:WZemxqoZ
年会費5000円てのが意味不明 月謝6000円とは別に徴収するって事?nature
0088無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 16:15:06.87ID:BbxvgP1l
ジム行ったらハゲがTシャツ着てたわ
0089無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 16:19:15.24ID:/KwO07ky
ネイチャーもまだ成功とか言えない状況だろ
0090無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 16:20:47.35ID:/KwO07ky
どう維持するかだろうから
0091無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 18:01:17.58ID:wmAycnoh
有酸素置く気ないってパワー専門のジムにするのか
一般客排除してセット間の休憩5〜10分ぐらいする奴ばっかりになるけどいいのか
0093無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 18:15:49.20ID:9zm+fmRq
一般客なんで来なくていいんだろうな
パワー関係と信者とお友達とビジター客でいいんだろう
それでジムが続くとは思わないけど
0094無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 19:07:48.01ID:Q+evFn/L
ジム経営も開いてからが難しいんじゃないかな?

脱サラしてレストランを開いた知り合いがいるけど
開くだけなら金さえあれば誰でもできる
だから開業前にかなり研究したって言ってたよ。
0095無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 19:11:45.43ID:Z1BZV6dt
Tシャツ買うバカ信者がいるようだしな
そいつらの洗脳が解けるまでは案外続けられるかもな
0096無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 19:31:36.46ID:9LElfSNh
翔の取り巻きがそこそこトレクラスタとかではフォロワー多い奴らだから、カネキンとかと違って評判悪くなったり炎上する理由が見つからない
0097無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 19:43:30.64ID:9LElfSNh
そもそもジムのオープンが送れたり、Tシャツが限定だったのに販売したり、当初予定してたジムのイメージもだいぶ変わったりしてのに誰一人もTwitterとかで指摘しない
カネキンさんとかならすぐ叩かれるのに
ステロイドでしたー。くらいの事がない限り翔は成功するよ
0098無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 19:58:55.92ID:k0MWcNtF
もし資金繰り辛くなってもビジター券の有効期限まで延命しなければならないって事。そして本来なら既に消費されてるビジター券はまだ満タンで残ってるという事。
0099無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 20:21:26.25ID:1jyfMsaS
カネキンなら以前の倉庫が使えないって事をもっと強調してジム中止とかって炎上商法に変えてる
0100無記無記名
垢版 |
2018/08/12(日) 20:28:59.19ID:GaFToMsj
ショーの過大評価は度が過ぎてて本当に気持ち悪い イケメンとか頭良いとか(笑)
なんでそう極端なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況